页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-16 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 七台河市 >> 于桂华, 女, 61

于桂华
于桂华

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江 七台河
个人近况:
立案日期: 2016-06-07

案例描述   折叠显示

2017-05-14: 母亲节的深思
……
8、孝顺女儿被绑架 老母亲在惊恐中离世

于桂华,女,六十一岁,二零一六年四月二十四日在茄子河区铁山乡四新三队被绑架。

于桂华年轻时体弱多病,性格也很内向、孤僻、高傲,不愿与人接触,随着年龄的增长,疾病也越来越多,也是缘份所致吧,她修炼了法轮大法!从此她的内向性格改变了,变的开朗活泼了!与亲友们的关系融洽了!特别是对老母亲更是关爱有加!一有时间就去陪老母亲聊天,给老母亲读书,还帮保姆收拾家务,老母亲和保姆都非常喜欢她!也不知从什么时候起她一身的疾病也不见了!老母亲看在心里,喜在心上,天天盼着她来给读书(法轮功的主要著作《转法轮》),只要听到女儿给她读书,就心情舒畅……

二零一六年四月二十四日,于桂华和同修结伴去茄子河区四新三队,给那里的民众讲述法轮大法的美好和自己亲身受益的体会,没想到被那里的村支书带人绑架到铁山派出所,第二天国保带人抄了她的家,在没有找到任何有关法轮大法的资料后,为了进一步构陷迫害她,这些人竟然丧心病狂的去了她八十九岁老母亲的家里非法抄家!本来没人告诉老母亲于桂华被绑架这个消息,但是这次抄家谁也隐瞒不住了。

经过了中共历次运动的老母亲,深知中共整人的残忍手段,整日里担惊受怕,在于桂华被绑架两个多月后,在惊恐与遗憾中离开了人世,临走时念念不忘孝顺女儿于桂华,最后都没能看上女儿一眼……

于桂华在看守所非法关押期间,律师会见时她总是问老母亲身体好吗?律师总是善意的告诉她:你母亲很好,不用担心。二零一六年十一月二十三日于桂华被非法开庭这天,她的家属在开庭前,会见她十分钟,也是法院为了逼她放弃信仰特意安排的,家属把老母亲离世的噩耗告诉她,性格柔弱内向的她,流着眼泪昂首挺胸的走上法庭,喊出了压在心里许久中一句话:“法轮大法好”这声音震慑邪恶,穿透寰宇,在宇宙的某一空间中定格……

如今她被一审法院非法判刑三年,她不服一审判决,上诉到七台河市中级法院,希望中级法院能够秉公办案,还好人清白,早日释放于桂华回家,以慰九旬老母亲的在天之灵!

母爱是伟大的,母爱更是无私的,历史让多少文人墨客用都大量的笔墨来歌颂母爱!如今又是一年母亲节,身陷囹圄的八位母亲你们还好吗?
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/14/母亲节的深思-348035.html

2017-01-05: 非法庭审十位法轮功学员 七台河市公检法骑虎难下

黑龙江省七台河市于桂华、谭凤云、赵春阳、王元菊、张桂荣、吴旭姝、王静、张兰君等十名法轮功学员被非法关押在七台河市看守所大半年,构陷迫害她们的所谓“案子”都到了法院阶段,其中几人在二零一六年十一月底被非法开庭,国保警察等在绑架、构陷法轮功学员的违法行径被当庭揭穿。

七台河市公检法相关人员现在骑虎难下。有些明白了真相的公检法人员说:“放着社会上那么多大案、要案不抓,专门抓这些老弱病残的法轮功,现在不光王静的身体非常危险,吴旭姝也很危险”,“他们不是不开庭了,是根本就开不了庭了,这些公诉人和法官根本就说不过律师。”

法轮功学员于桂华、高运山等四人二零一六年四月二十四日在铁山乡向民众讲述法轮功真相时,被派出所绑架、非法关押。七台河市公安局国保支队政610毕树庆、政法委610头目郑春桥等为捞取政治资本,将此事上报到黑龙江省,并设立所谓“专案组”搞迫害,并在五月八日母亲节,又绑架了十二位法轮功学员,大多数是善良的母亲。于桂华、谭凤云、赵春阳、王元菊、张桂荣、吴旭姝、王静、张兰君等十位法轮功学员一直被非法关押在七台河市看守所。

一、非法庭审好人于桂华,公诉人心里紧张

二零一六年十一月二十三日上午九点,法轮功学员于桂华在茄子河法院被非法庭审。茄子河法院如临大敌,早上七点多法院门前就被公检法部门安排许多的私家车占据了。八点刚过,茄子河法院的押解车鸣着警报载着于桂华呼啸而来。在开庭前的短暂时间里,法院安排家属和于桂华见面,劝说她放弃信仰,并认罪……家属们见到关押半年之久被迫害的骨瘦如柴的于桂华心如刀绞,哭诉着说胳膊拧不过大腿…。于桂华八十多岁的老母亲在她被绑架非法关押两个月后,由于牵挂女儿的安危忧郁离世。老人在生命的最后一分钟都没有见到最心爱的女儿于桂华……

九点整,法庭内非法庭审正式开始。法庭外面,一辆警车正挨家挨户排查法院对面的旅店。法院门前有一辆城管车,里面坐满了人,他们两个小时一换班,车里坐着的人密切的观察着路上的行人,一切过往的行人和车辆都使得法院惶恐不安,草木皆兵。

于桂华的辩护人许付桂律师在进入法庭时,听到公诉人潘明明对另一公诉人李传海说:“我心里很紧张,有些怕……以前没干过这种事。”李传海说:“别怕,和其它庭一样开,不要害怕……”

在法庭上,于桂华以亲身感受讲述自己修炼法轮功不违法。在宣读事先准备好的辩护词时被法官粗暴打断,被告知不准宣传某教。但是她面对法官、公诉人、还有被安排来坐在旁听席上的各社区和街道的委主任以及新兴区法院刑庭庭长黄跃海和桃山法院一干人等,大声喊出了“法轮大法好”这句压在心中已久的话!

非法庭审被快速推进,草草收场,大概十点多钟就结束了。许付桂律师问主审法官于捷:“您打算怎么给我的当事人量刑?”于捷说:“我以前也是律师出身,也知道国家认定的十四种邪教中没有法轮功,但是我们说的也不算,得听‘上面’的,得等(所有法轮功学员)都开完庭后统一开会决定量刑。”

原来这次庭审只是走走过场和形式,法庭上冠冕堂皇的几个字“公平、公开、公正”看来也只是充当了婊子的牌坊。于桂华被送回看守所,但是无论国保610人员怎样处心积虑的安排,都没有迫使于桂华放弃她的信仰。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/5/非法庭审十位法轮功学员-七台河市公检法骑虎难下-340448.html

2016-12-22: 黑龙江七台河市五位法轮功学员遭非法庭审

黑龙江省七台河市五位法轮功学员赵春阳、张桂荣、高云山、于桂华、谭凤云,近期在茄子河区法院和桃山区法院被非法开庭,律师为他们进行了无罪辩护。

七台河市法轮功学员于桂华、高运山等四人二零一六年四月二十四日在铁山乡向民众讲述法轮功真相时,被派出所绑架、关押。七台河市公安局国保支队政委(610)毕树庆为捞取政治资本,将此事上报到黑龙江省,并设立所谓“专案组”搞迫害,并在五月八日母亲节,又绑架了十二位法轮功学员,大多数是善良的母亲。目前仍有王元菊、张桂荣、吴旭姝、王静、张兰君、谭凤云、赵春阳等十位法轮功学员被非法关押在七台河市看守所,构陷迫害她们的所谓“案子”都到了法院阶段。
……
茄子河法院非法庭审于桂华和谭凤云

于桂华女士,五十多岁,二零一六年四月二十三号,在铁山乡讲述法轮功真相时,被不明真相的人诬告,被关在七台河市看守所。

谭凤云女士,五十多岁,二零一六年五月八号被茄子河公安分局绑架,被关在七台河市看守所。

二零一六年十一月二十三日、二十四日茄中河法院对于桂华和谭凤云非法庭审,给于桂华和谭凤云罗织莫须有的罪名。于桂华和谭凤云的家属给请了律师,律师为于桂华和谭凤云进行了无罪辩护,茄子河区法院庭长王庆林不让律师说话,也不让被害人于桂华和谭凤云审诉。律师来会见于桂华和谭凤云,去相关部门走正常法律程序,遭七台河国保开着车跟踪、监视。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/22/黑龙江七台河市五位法轮功学员遭非法庭审-339231.html

2016-07-04: 黑龙江七台河市610阻律师会见当事人

五月八日母亲节这一天,七台河市国保支队政委、专门迫害法轮功的“610”特务组织的头目毕树庆再次指挥警察,绑架本市十三名善良的法轮功学员,仍有八名女性法轮功学员——吴旭姝、王静、王艳菊、张兰君、谭凤云、赵春阳、张桂荣、于桂华和四名男性法轮功学员——于有、王平中、李葆华、高运山被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/4/黑龙江七台河市610阻律师会见当事人-330884.html

2016-06-19: 黑龙江七台河市12名法轮功学员被关洗脑班

二零一六年四月二十四日和五月八日两天,七台河市公安警察和国保分别绑架了十七名修炼真善忍的法轮功学员,目前仍有十二位法轮功学员被非法关押在“七台河福利院”,即七台河市六闾洗脑班迫害。这里远离监管部门监管,十二名法轮功学员被迫害情形外界无法知道。

这十二位法轮功学员是:吴旭姝、王静、王艳菊、张兰君、谭凤云、赵春阳、张桂荣、于桂华、于有、王平中、李葆华、高运山。

绑架

四月二十四日,法轮功学员高运山、张兰君、于桂华和赵姓的老年法轮功学员,去七台河市铁山乡四新三队,为百姓讲真相,村干部带人将他们绑架到铁山乡派出所。

四月二十五日,铁山派出所警察放了赵姓老年法轮功学员,并对其余四名法轮功学员非法抄家。抄家当晚,来了三个局长,还有国保人员一共十几人,他们搜索了张兰君的电话记录,并预谋绑架其他的修炼法轮功的公民。

五月七日下午五点半多,七台河市禧龙宾馆副总、法轮功学员吴旭姝跟同事分手后,就被七台河桃山分局、刑警大队警察绑架。五月八日早八点多,吴旭姝被桃山分局警察押回单位,警察抢了吴旭姝的电脑、手机、优盘、大法书等,逼吴旭姝同事在清单上签字,社区一个人也跟着签字,吴旭姝被警察带走,刑警大队警察多次非法提审,不许家属探视。

五月八日母亲节当天,在黑龙江省公安厅国保处副处长杨波的指使下,密令各区公安分局几乎在同一时间内,分别绑架了十四名法轮功学员,七台河市公安局国保队长毕树庆动用了七台河市四个区的警力绑架了十二人,并且非法抄了他们的家,抢劫了大量私人物品和现金。

当时,这些法轮功学员有的在买菜途中,有的在朋友家做客,有的在上班,被突如其来的强盗一样的警察绑架了。温馨的母亲节变得凄冷恐怖。年过六旬的吴旭姝、王静被视为“重点”迫害,不许律师依法会见。律师到桃山区检察院和市检察院控告后,市检察院才答复让毕树庆和律师隔天见面,可第二天,毕却避而不见。

非法关押洗脑班迫害

这些法轮功学员先是被关在看守所,后来就转到“七台河儿童福利院”,即七台河市六闾洗脑班。该洗脑班曾一度废弃,为了迫害好人,并掩人耳目,现在这十二名法轮功修炼者被从看守所转至这里。

这个洗脑班的校长是张春雷,此人是政法委610主任(610是江泽民时期成立的专门迫害法轮功的非法组织,类似文革时的文革小组和德国盖世太保),在这里,没有监管部门监管,封闭了与外界的联系,洗脑班为了更加变态的虐待好人,其人员喝醉酒后,放纵魔性,不管女人、老人,失去人性的施暴。这是个充满了罪恶的地方,满载着法轮功修炼者被迫害的泪水与痛苦。

此洗脑班的前身是拘留所,后来蜕变成洗脑班(暴力逼迫修炼人放弃信仰的黑监狱),后来洗脑班解体,现在他们挂个“儿童福利院”的牌子。洗脑班又被启用,二楼有个大铁门,铁门里面第一个房间里面住着特警,第二个房间里是监控室,第三个和第四个房间关着法轮功修炼者,监控室里住着国保大队的人和六一零等恶徒打手,受到中共的指使,泯灭人性的酷刑折磨好人。

以前这里就发生过把人打成脑梗的事件。现在恶人经常把吴旭姝和王静还有李葆华“提外审”,有过往人听到二楼有打人声和被打的喊叫声,问怎么回事,说是法轮功修炼者的被殴打撑不住的喊声。

七台河市桃山区法轮功学员王秀玲女士,二零一一年五月十七日,被桃山派出所绑架后,在六闾洗脑班遭黑龙江省610头目顾松海迫害。王秀玲揭露这段遭迫害经历说道:

“二零一一年五月二十二日上午,我被当班的高固忠带到一个挡的很禁闭的房间,屋里坐着一个女的和一个男的,女的跟我说,她也是炼法轮功的,她姓于,是哈尔滨的,就开始说让我‘转化’的话等,我没说话,顾松海就进来,开始放诬蔑法轮大法的光盘,让我站着看,直到深夜,他们还告诉我累的话,可以坐着看,但是椅子上放着法轮大法师父的照片,我没有坐。后来不知什么时候,我就晕倒了,顾松海、于景芝、张春雷、刘永年四人用力按着我的手,于景芝把着我的手,在纸上写着什么。后来把我抬上床,盖上被子,我就什么都不知道了。等我早上醒了,我推开门,跑去找狱警高固忠,大喊几声,把他们几个喊醒了,他们把我按倒在地,拖回了原来的屋里。顾松海指着我说:‘王秀玲这回你撞到枪口上了。’”

“大约过了五、六天,被折磨得昏死、大小便失禁的我醒了。他们又开始‘转化’我,手段下流无耻。顾松海亲自动手又把我打晕过去,我每天人事不省的躺着,这样躺了二十五天。”

“他们看我恢复的差不多了,又开始迫害我,张春雷喝完酒,口里谩骂,折磨殴打,晚上让我站着,周围放着法轮大法师父的像片不让我睡,我拿开周围的像片上床睡觉,顾松海冲上来,把我拉下床,开始打我,用脚踩着我的头发打我,我被打得满嘴是血,牙被打活动了,嘴肿的比鼻子还高,眼睛全都青紫都封上了,看不见。当时有刘永争、陈美荣、王金荣,还有社区的一个保卫在场,顾松海对他们扬言说让我吃点皮肉之苦。”

“还有一次,顾松海逼我写‘三书’,我不写,就把我铐在床上一宿。还有一次张春雷打的我鼻子流血,是李贵荣洗的床单上的血,他们就这样一直把我折磨到二十四日晚,张春雷急了说:王秀玲,我打死你。他一边打着一边骂,我又一次被打晕倒。后来张春雷被刘树林拉走才罢手。”

中共迫害法轮功十七年来,七台河地区至少有六百七十名法轮功学员被非法拘禁,抄家抢劫;勒索金额超百万元;五十一人被非法判刑;十多人被酷刑折磨致死。为逼迫法轮功学员放弃信仰,对法轮功学员实施毒打、大背铐、老虎凳等酷刑,并将法轮功学员非法绑架到洗脑班。

迫害七台河市法轮功学员 毕树庆遭恶报

七台河市公安局国保队长毕树庆从二零零三年,曾主使一次性绑架了五十多名法轮功学员,致使六人被劳教迫害,二十一人被非法判刑,十多人被迫流离失所,法轮功学员郑丽波仅两天就被活活打死,事后公安局仅以九万元敷衍了事。毕却因残害好人而“升迁”。

二零一五年八月二十五日夜间,毕树庆跟踪、蹲坑监视法轮功学员,第二天早晨,突然晕厥栽倒不省人事,被送往医院ICU病房抢救数小时,才脱离危险。但毕树庆并不醒悟悔改,仍积极迫害。

善恶有报是天理,不会因为人信不信而变化,周永康、薄熙来、徐才厚以及省部级迫害法轮功的高官纷纷落马,在监狱里承受迫害好人所造下的罪恶,超过二十万人起诉江泽民,许多人已看清形势,悄悄给自己留后路,暗中收集中共迫害的罪证以备将功赎罪;还有的根据自己的能力保护法轮功学员,在用实际行动来弥补自己的过失。

正告毕树庆等继续在罪恶中深陷之人,今天的功绩正是明天的罪证,不要断送自己和家人的未来,不要让子孙背负自己造下的罪孽。停止迫害,立即无条件释放被非法关押的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/19/黑龙江七台河市12名法轮功学员被关洗脑班(图)-330230.html

2016-06-18: 被迫害致残的宾馆女经理再遭绑架

二零一六年五月七日,黑龙江七台河市吴旭姝等十多名法轮功学员被七台河市公安局国保警察绑架、抄家,现在还有十二位法轮功学员被非法关押在看守所。吴旭姝、王静、李宝华等被刑警大队警察多次提外审,不许家属探视,换洗衣服也不让送。家人很担心他们的安危。

吴旭姝,女,现年六十岁,七台河禧龙宾馆副总经理,她修炼法轮功,按照“真善忍”做好人,处处为别人着想,深得老板和员工的信赖。然而在过去十七年中,她曾遭被非法关押到看守所、劳教所、精神病院,遭酷刑摧残,并遭十三年的非法通缉,至今全家人仍不能团聚。

吴旭姝女士于去年向最高检察院控告元凶江泽民发动迫害法轮功,要求追究其刑事罪责。吴旭姝女士在控告江泽民的诉状中叙述了她遭迫害的事实,见明慧网报道:《遭酷刑、精神病院摧残 公务员控告元凶江泽民》。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/18/被迫害致残的宾馆女经理再遭绑架(图)-330193.html

2016-06-15: 黑龙江七台河法轮功学员在六吕洗脑班遭受迫害

2016年5月7-8日黑龙江七台河市吴旭姝、王静、李宝华等十多名法轮功学员,被七台河市公安局国保队长毕淑庆等绑架并非法抄家,现在还有十二位法轮功学员被非法关押在看守所。吴旭姝、王静、李宝华被刑警大队警察多次非法提外审,不许家属探视,换洗衣服也不让送。近日听到儿童福利院楼里有人被打的惨叫声,问说是法轮功。家人很担心他们的安危。

据悉,黑龙江省公安厅国保处副处长杨波, 对被绑架的法轮功学员连续进行提外审,以歪理邪说钻空子,诋毁明慧网,用欺诈手段进行疲劳审讯、精神折磨。

七台河市政法委、“610”(专门迫害法轮功的非法组织)于二零一一年在儿童福利院二楼偷偷设立的黑监狱(七台河六吕洗脑班),对外不敢挂任何牌子,在那里非法关押法轮功学员、强制洗脑转化。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/15/二零一六年六月十五日大陆综合消息-330060.html#1661423399-1

2016-06-06: 黑龙江七台河法轮功学员王艳菊被绑架情况补充

5月8日一点半左右,黑龙江七台河法轮功学员王艳菊在家中被警察绑架。在楼下发现有两个年轻人,也没在意,当家人开门时那两个人不让开,王艳菊的女儿跟着理论,他们说是红旗派出所警察。维护现场不能破坏。下午两点半钟左右,来了个六、七个人进屋,抢走了六包打印纸、印章、挂坠、光盘贴、手机。王艳菊在买菜时被红旗派出所警察副所长路新宗,办案人孙崎绑架送到北岸新城派出所,晚上8点30分送往看守所。在前几天红旗派出所打电话给当事人的丈夫让到派出所,告诉把案件上交了不归他们管,再有事不让家属找他们,王艳菊现在不刑拘关押在七台河看守所。

事件回放:

2016年4月24日,法轮功学员高运山、张兰君、于桂华和姓赵的老年法轮功学员去七台河市铁山乡四新三队讲真相,被村干部带人绑架到铁山乡派出所。第二天,铁山派出所警察放了赵姓老年法轮功学员,并对另四名法轮功学员非法抄家,抄家那天晚上来了三个局长,还有国保的一共十几人,他们搜索了张兰君的电话记录,并对有联系的其他法轮功学员进行跟踪、监控,预谋绑架。

5月八8日上午,七台河市公安局国保队长毕淑庆动用了七台河市四个区的警力,几乎同一时间绑架了十三名法轮功学员,并非法抄了他们的家,他们是张志才夫妇、吴旭姝、于有、李宝华、王新荣、王静、张桂荣、张淑丽、赵春阳、王艳菊、谭凤云、王平中。

另外,法轮功学员王新荣因为高血压,看守所拒收而得以回家。法轮功学员张志才、张淑丽分别被非法关押十天、十五天后回家。现在还有十二位法轮功学员被非法关押在看守所,都是刑事拘留。

http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/6/二零一六年六月六日大陆综合消息-329693.html

七台河市联系资料(区号: 464)

2019-09-18: 七台河市新兴区检察院办案人:检察官王金荣13199235168(2016年用的号码,现在王金荣依然在新兴区检察院)
七台河市新兴区法院法官:黄跃海13946568087
七台河市公安局刑事技术支队鉴定人:
刘诗琦 18804641239 17604649340
郑玉春 17604649311
现工作于七台河市公安局交警支队:
王宏光 13946535566以抄家见证人身份签字

七台河市看守所所长张东来13946530095(幕后阻止律师会见的责任人)
副所长郑贵毅13946531224
副所长王春雪13946560298
副所长张剑峰13945597891
副所长郇晶磊13946583198
七台河市看守所门卫常 征 15946438999 17604649295(阻止律师会见的人)
抓捕王新荣直接责任人
新兴国保蔡兴贵 13304672333 17604648002
新兴派出所所长王守仁 (王新荣主要办案人)13946505257 17604648012
寇艳龙 (王新荣主要办案人) 13946527170 17604648135
郑发东(王新荣次要办案人) 13946534118 17604648122
王 海(王新荣次要办案人)15145666551 17604648113

黄岛市开发区红石崖派出所
所长 王玉堂 15908982777 66581681
指导员 于志伟 13706308878 66581682
副所长 王震 13963966119 66581683
队长 王义垒 13869811386
有一薛姓和另一名红石崖警察参与王新荣绑架案

青岛市公安局开发区分局
电话:053266581181
局长王建顺13905322676 (待确认)
副局长陈玉奎13863936111
副局长侯立武13706305277
国保大队:
电话:053266581161、053266581163
大队长纪新民15963005777
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?