页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-09-22 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 攀枝花市 >> 张天桂, 女, 70


紧急成度:
家庭地址: 四川省攀枝花市
个人近况: 未关押
立案日期: 2016-02-26

案例描述   折叠显示

2017-11-09: 攀枝花七旬张天桂被迫害离家一年半

四川攀枝花市老太太张天桂,被迫害离家出走已经一年半。一个近七十岁的老人,只因按“真善忍”做好人,教人向善,就被迫害的有家不能归,有儿女不能团聚,过着颠沛流离的生活。这就是共产邪党制造的悲剧。

张天桂女士,是攀枝花市废品公司职工家属。二零一一年十月十三日曾因讲真相,被东区便衣警察绑架,非法关押在市弯腰树看守所二十二天。

二零一五年六月二十五日,张天桂老人和一位法轮功学员在矿务局小宝鼎发真相资料和光盘,在发给三个中学生神韵光盘时,被人构陷。矿务局小宝鼎派出所的一个警察叫她们俩跟他到派出所去,一个警察把收回的三盘神韵光盘放在桌子上准备照相,同时又给西区公安分局打电话。

西区公安分局来了两个警察,几个警察把三盘神韵光盘和一张真相资料放在地上,强迫张天桂用手指着,要照相,张天桂坚决不配合。警察用车就把她们俩拉到西区公安分局,张天桂给警察讲自己身体修炼前后的变化,讲神韵都是我们中国传统的优秀文化,你们也看看,警察不理。

下午十八点三个警察以送张天桂回家为由,非法到张天桂家抄家,抢劫走十多盘神韵光盘、一张真相资料、一本小册子,又把张天桂拉回西区公安分局,警察在车上威胁说:坐水牢、吊铐,电棍都冲着电,叫你掉二十斤肉。

在西区公安分局,一个姓易的警察一下就把张天桂推在审犯人坐的椅子上,警察给张天桂还戴上手铐,还把手铐连在小腿上。警察反复审讯神韵光盘、真相资料从哪里来的。警察做的笔录强行叫张天桂签字。当时警察就威胁说:不签字,就掉二十斤肉。张天桂说:不会写字。在警察威逼、恐吓下强行张天桂按了手印。

警察就把她俩弄到医院检查身体,抽血、做心电图、量血压等。警察勾结医生想造假,被张天桂识破。警察就又把她们俩拉回西区公安分局,警察又反复审问做笔录,强行叫张天桂签字。二十六日凌晨二点多钟,西区公安分局警察给她们俩戴上手铐,要把张天桂她们俩送到弯腰树看守所,她们俩不配合,并说我们是好人,手铐是给坏人戴的,在她们坚决不配合警察的情况下,就没戴手铐。

张天桂她们俩被劫持到弯腰树看守所,看守所的警察看到张天桂她们俩的体检表上血压很高,就又量了一下血压,并说这么高的血压,拒收。

张天桂回家的第二天,西区公安分局两个警察到张天桂家里,开了一张监视居住证(半年),强行叫张天桂按手印。八、九月份,西区公安分局警察周林波和姓易的到张天桂家骚扰。

十二月九日,西区公安分局警察周林波、于平身穿便衣到张天桂家,又是审问做笔录、又是录像,将构陷张天桂的材料送到西区检察院。警察又给张天桂开了一张监视居住证(半年),并强行张天桂在开的监视居住证上按手印。

十二月中旬,西区检察院给张天桂的儿子打电话,并威胁说开警车鸣笛到你家,戴手铐示众,张天桂的儿子害怕,把他母亲学大法的书籍给丢了,此后病倒住医院,现在被西区这些警察、检察官恐吓的,本来一个正常上班的儿子,变的恐惧、没精神,住医院。

二零一六年一月份,西区公安分局警察张华和姓易的又叫张天桂在申请体检表上签字,强迫叫张天桂去医院检查身体,张天桂拒签,警察就强行叫张天桂的孙子到西区公安分局在体检表上签字。西区检察院把起诉书递到西区法院,法官告诉张天桂:你可以请律师,过完年法庭上见。

攀枝花市西区法院图谋二零一六年五月十六日非法庭审法轮功学员张天桂。二零一六年五月,攀枝花市西区法院将张天桂的工资冻结,张天桂被迫离开了家。

自古以来,无论东方还是西方,法庭是代表正义和公正的地方,是裁判是非的地方。中共江泽民集团迫害法轮功的政治运动,颠倒了所有的是非善恶,给中国社会带来了无法估量的损失,给中华民族带来了无法弥补的灾难,给中国人民造成了无法愈合的伤痛,从今日中国“假、恶、斗”遍地,道德沦丧,贪污腐败,就可以看出来。生活在一个“政府人员”可以肆意践踏法律的社会,是可悲的,更是可怕的。

警察、检察官、法官本应该是维护正义和公道的,而在对法轮功学员的庭审中,他们无视法律,为所欲为,恃强凌弱,藐视公堂,在610的背后唆使下昧着良心,相互勾结构陷,是在践踏法律的尊严,是在执法犯法。在这场迫害法轮功学员的悲剧中,他们扮演着可悲、可耻的角色,如还不悬崖勒马,当正义回归、报应来时,等待他们的也将是可悲、可耻的下场。

人人需要“真、善、忍”,世界需要“真、善、忍”。衷心的希望你们和所有的人,在这关键的特殊时期都能做出正确的选择:远离邪恶,为自己及家人的未来,与正义同行、与良知携手。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/9/攀枝花七旬张天桂被迫害离家一年半-356491.html

2016-05-12: 四川省攀枝花市法轮功学员张天桂面临非法庭审

二零一六年五月十六日上午九点三十分,攀枝花市西区法院即将非法庭审法轮功学员张天桂

二零一五年六月二十五日,法轮功学员张天桂在矿务局小宝鼎发神韵光盘,在发给三个中学生神韵光盘时,被人构陷。监视居住半年,张天桂及家人受到西区警察的恐吓、威胁、骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/12/二零一六年五月十二日大陆综合消息-328257.html#16511221539-1

2016-02-25: 四川省攀枝花市张天桂被监视居住半年

二零一六年一月份,四川省攀枝花市西区公安分局警察张华和姓易的警察又叫张天桂在申请体检表上签字,强迫叫张天桂去医院检查身体,张天桂拒签,警察就强行叫张天桂的孙子到西区公安分局在体检表上签字。西区检察院把起诉书递到西区法院,法官告诉张天桂:你可以请律师,过完年法庭上见。

二零一五年六月二十五日,张天桂和一位法轮功学员在矿务局小宝鼎发真相资料、神韵光盘,在发给三个中学生神韵光盘时,被人构陷。矿务局小宝鼎派出所的一个警察叫她们俩跟他到派出所去,一个警察把收回的三盘神韵光盘放在桌子上准备照相,同时又给西区公安分局打电话,西区公安分局来了两个警察,几个警察把三盘神韵光盘和一张真相资料放在地上,强迫张天桂用手指着,要照相,张天桂坚决不配合。

警察用车就把她们俩拉到西区公安分局,张天桂给警察讲自己身体修炼前后的变化,讲神韵都是我们中国传统的优秀文化,你们也看看,警察不理。下午十八点三个警察以送张天桂回家为由,到张天桂家抄家,抄走十多盘神韵光盘、一张真相资料、一本小册子,又把张天桂拉回西区公安分局,警察在车上威胁说:坐水牢、吊铐,电棍都冲着电,叫你掉二十斤肉。在西区公安分局一个姓易的警察一下就把张天桂推在审犯人坐的椅子上,警察给张天桂还戴上手铐,还把手铐连在小腿上。警察反复审讯神韵光盘、真相资料从哪里来的。警察做的笔录强行叫张天桂签字。当时警察就威胁说:不签字,就掉二十斤肉。张天桂说:不会写字。在警察威逼、恐吓下强行张天桂按了手印。

警察就把她俩弄到医院检查身体,抽血、做心电图、量血压等。警察勾结医生想造假,被张天桂识破。警察就又把她们俩拉回西区公安分局,警察又反复审问做笔录,强行叫张天桂签字。二十六日凌晨二点多钟,西区公安分局警察给她们俩戴上手铐,要把张天桂她们俩送到弯腰树看守所,她们俩不配合,并说我们是好人,手铐是给坏人戴的,在她们坚决不配合警察的情况下,就没戴手铐。

张天桂她们俩被送到弯腰树看守所,看守所的警察看到张天桂她们俩的体检表上血压很高,就又量了一下血压,并说这么高的血压,拒收。

张天桂回家,第二天,西区公安分局两个警察到张天桂家里,开了一张监视居住证(半年),强行叫张天桂按手印。八、九月份西区公安分局警察周林波和姓易的到张天桂家骚扰。十二月九日西区公安分局警察周林波、于平身穿便衣到张天桂家,又是审问做笔录、又是录像,将构陷张天桂的材料送到西区检察院。警察又给张天桂开了一张监视居住证(半年),并强行张天桂在开的监视居住证上按手印。十二月中旬,西区检察院给张天桂的儿子打电话,并威胁说开警车鸣笛到你家,戴手铐示众,张天桂的儿子害怕,把他母亲学大法的书籍给丢了,此后病倒住医院,现在被西区这些警察、检察官恐吓的,本来一个正常上班的儿子,变的恐惧、没精神,住医院。

二零一六年一月份,西区公安分局警察张华和姓易的又叫张天桂在申请体检表上签字,强迫叫张天桂去医院检查身体,张天桂拒签,警察就强行叫张天桂的孙子到西区公安分局在体检表上签字。西区检察院把起诉书递到西区法院,法官告诉张天桂:你可以请律师,过完年法庭上见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/25/四川省攀枝花市张天桂被监视居住半年-324607.html

攀枝花市联系资料(区号: 812)

2020-07-26:
攀枝花市西区邮编:617000
一、攀枝花市公安局
局长:敬登峰,1965年2月生
副局长:尚建,1965年8月生
黄芝晏、1973年6月生
胡世明、1963年10月生
赵勇:1972年10月生
纪委书记:付明强,1966年6月生,
政治部主任:唐堃杰,1974年1月生
党委书记:余修林,1968年8月生

二、攀枝花市西区公安分局局长:丁镜富
攀枝花市西区综治中心主任:黄昌银
攀枝花市公安局西区分局清香坪派出所:
高宁,男,43岁,所长
王安涛,副所长
金涛,男,49岁,
刘荣东,男,33岁,
清香坪街道工作委员会主任:谢贤林

三、攀枝花市委政法委副书记程膑
攀枝花市西区政法委:书记邓静
副书记 陈军山

三、攀枝花市西区检察院
1、检察长 周树明
2、副检察长 徐飞焰、刘文娟、冉 红
3、专职检委会委员、刘小平
4、公诉科科长:孔晓亮
公诉科副科长:马浩亮

四、攀枝花市西区法院
党组书记、院长 :许朝晖
党支部书记:陈建生
副院长:刘 英
立案庭(诉讼服务中心)庭长:牟云波
刑事审判庭庭长;宗 倩
行政审判庭(综合审判庭)庭长:张度波
2020-05-03:
四川攀枝花市罗晓星、罗巧莉、罗巧萍被绑架补充
西区检察院党组书记、检察长孙云强13558980003已调离,现在检察长叫周树明13419327683,一个月前从盐边县检察院调来。
2020-04-27: 西区清香平派出所警察电话08125917116 王洋

2020-04-22: 攀枝花市公安局局长:
陈悦 13880963467
四川省成都市清江东路280号省纪委16室
敬登峰13982323713
四川省攀枝花市东区新源路110号(攀枝花市公安局)

2020-04-02: 邮政编码:617000
攀枝花市公安局国保支队:座机电话区号0812
所在科室 职 务 姓 名 V网小号 手机号码
国保支队支队长 贺建川 611001 13808149648
国保支队副支队长 蒋州银 13808143622
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?