页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-21 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 楚雄州 禄丰县 >> 陈桂兰, 女, 69


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2016-01-23

案例描述   折叠显示

2017-03-05: 云南省禄丰县610人员骚扰诉江公民

二零一七年二月十日开始,云南省禄丰县“610”和国保拿着已写好的“悔过书”,挨家挨户去到起诉江泽民的法轮功学员家里,强迫法轮功学员或家属签字。

所谓的“610办公室”是江泽民于一九九九年六月十日纠集的非法组织,类似纳粹盖世太保。

“610”和国保找到了近二十人,大多数法轮功学员和家人不愿意签字,认为自己没有错,也不后悔,和来的人讲了自己修炼的体会,证实法轮功没有错,是江泽民在犯罪。

一天“610”头目李玉周和副主任杨卫明等去到陈桂兰家。陈桂兰已69岁,农民,在控告江泽民之前,每月可领到80元的最低生活保障费,控告江泽民后就被剥夺了生活保障费,现在靠儿女养活,常常被儿女骂,认为原来的80元还可添补点买米钱,现在一点儿都没了,儿女生活也不宽裕。

现在“610”头目要陈桂兰在“保证书”上签字,陈桂兰说,控告江泽民是我的权利,不是我错了,是江泽民错了。接着讲了自己修炼法轮功后的身体转变等。

来人就说,你拿着共产党的钱还反共产党。陈桂兰说:共产党一不办厂、二不种地,它拿的都是老百姓的血汗钱。

他们打断了她的话说:不要讲了,你签个名就行。陈桂兰说:习近平推出新政,有案必立,有诉必理,我们才告江泽民的,我们是合法的。

他们说:不要讲那些,你不签,我们会处理的。说着把那些“悔过书”拿到陈桂兰眼前翻着给她看,嘴里说着:你们不签,我们照样给签上,你看看。说完走了。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/5/云南省禄丰县610人员骚扰诉江公民-343865.html

2016-01-23: 云南省楚雄州楚雄市禄丰法轮功学员陈桂兰、王学林被骚扰

2015年10月18日与2016年1月13日上午10点,法轮功学员陈桂兰分别两次被抄家。

2015年11月3日与2016年1月10日,法轮功学员王学林分别两次被抄家,并被绑架到县公安局国保审问,一天后放回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/22/二零一六年一月二十二日大陆综合消息-322547.html

本案件有关文件

2016-01-23: 禄丰县国保大队长:黄兴富
禄丰县金山镇大北厂村委会:李萍
“610”办公室主任:杨卫民
副主任:李玉州


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?