页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-16 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 荆门 沙洋范家台监狱(男) >> 陕富荣, 男

个人情况: 湖北省襄樊市老河口市江山机械厂

紧急成度:
家庭地址: 湖北省襄樊市老河口市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2016-01-03

案例描述   折叠显示

2018-03-05: 陕富荣在湖北沙洋范家台监狱遭迫害

湖北省老河口市江山机械厂法轮功学员陕富荣,二零一五年十二月因向两高控告江泽民迫害法轮功,遭到报复性迫害,被非法判刑四年,关押到沙洋范家台监狱。

范家台监狱一直搞所谓的“转化”,陕富荣在那里遭到更严酷的迫害。家中七十多岁的老母苦苦期盼儿子回来。

法律里没有“转化”这个词,不知道“转化”是什么。监狱搞“转化”是执行中共江泽民一伙对法轮功的迫害,逼迫法轮功学员放弃信仰。范家台监狱不仅把“转化”作为政治任务,还用奖励来激励狱警和包夹犯人参与“转化”,目前价码是5000元人民币。

范家台监狱四监区教导员陈珍明为逼迫陕富荣“转化”,开始迫害陕富荣。陈珍明一贯把服刑人员当成自己家里的奴工,并私定规矩,逼迫陕富荣罚站,不让陕富荣按时就寝,用身体折磨逼迫陕富荣屈服。

陈珍明还唆使那些歹毒的犯人殴打陕富荣。其中一个犯人叫柯尊桐(大冶人)长期好逸恶劳,骗吃骗喝,狱警就安排他在监狱内打探消息告密,因为长期玩手机,柯尊桐几部手机都被陈珍明搜走(实际是被陈珍明私贪了),柯尊桐觉得手中有陈珍明和其他狱警贪赃的把柄,更肆无忌惮。另一个叫陈俊的(枝江人),上次因杀人被判刑就是关在范家台监狱,利用贿赂得以减刑出狱,这次因贩毒被判刑,四监区特意将陈俊从五监区调到四监区当打手。

陕富荣遭犯人柯尊桐和陈俊殴打折磨,被逼无奈,二零一七年十月二十七日用剪刀划了一下手腕。陈珍明立即和教育科刘武刚不去查处迫害陕富荣的犯人,而是将陕富荣关禁闭十五天,然后又于二零一七年十一月十日将陕富荣送集训队关押三个月。

二零一八年二月,陕富荣被转回四监区关押,陈珍明仍未停止迫害陕富荣

陕富荣于二零一五年十二月因为控告江泽民迫害法轮功,在厂里值班时被绑架,家中电脑等私人物品被抢劫一空,两万元现金也被江山厂公安处盗劫走了。江山厂公安处的周建伟为了从中捞取上级拨款,把此事当作大案要案来办,上报材料上竭力要求给陕富荣判刑。参与迫害的单位http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/5/陕富荣在湖北沙洋范家台监狱遭迫害-362509.html还有襄樊市中级法院、襄樊市检察院。

2018-01-31: 因诉江被判刑 陕富荣在湖北沙洋范家台监狱遭迫害

湖北省老河口市江山机械厂法轮功学员陕富荣因起诉江泽民被非法判四年,关押到沙洋范家台监狱。家中七十多岁的老母只有苦苦期盼儿子回来。时至年关,从沙洋范家台监狱出来的人捎出话来,陕富荣在监狱被狱警唆使犯人殴打。

范家台监狱长期以教育转化为名折磨迫害被非法关押的法轮功学员,现在范家台监狱各部门负责人几乎都是靠迫害法轮功爬上来的,都有一套迫害的手段。狱警以不参加劳动、表扬、减刑等利益诱使一些好逸恶劳的不法之徒迫害法轮功学员。一般的服刑人员都不耻这些不法之徒,没人愿意趟这个浑水,不愿意沾这个迫害的边,狱警做这些不法之徒保护伞。

带话人说是按照监狱新上任的政委要求,狱警暗示不法之徒出手打陕富荣,而狱警装作不知道。

因为网上曝光恶行,范家台监狱一边通过宣传制造假象,另一方面狱政科不停地抄监找谁把信带出去的。

监狱迫害法轮功的主要责任人是监狱长庄广陵,监狱教育科(属于监狱610系统)科长刘悟刚、狱政科长肖正法具体实施。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/31/因诉江被判刑-陕富荣在湖北沙洋范家台监狱遭迫害-360263.html

2017-02-18: 湖北省陕富荣被关入沙洋范家台监狱

湖北省襄樊市老河口市江山机械厂法轮功学员陕富荣(男)因为向两高控告江泽民,被秘密非法判刑四年,目前,陕富荣已被送到沙洋范家台监狱非法关押。陕富荣本人曾提出上诉。陕富荣家中有年迈的老母。

陕富荣于二零一五年十二月因为诉江被非法抓捕,家中电脑等私人物品被抢劫一空,两万元现金也被江山厂公安处盗劫走了。

江山厂公安处的周建伟为了从中捞取上级拨款,把此事当作大案要案来办,上报材料上竭力要求给陕富荣判刑。参与迫害的单位还有襄樊市中级法院、襄樊市检察院。

陕富荣被抓五个月后,在二零一六年四月,最高检察院、公安部、财政部联合下发了《关于保护、奖励职务犯罪举报人的若干规定》(下称《规定》),明确违反规定解聘、辞退或者开除举报人属打击报复行为。必要时可对举报人财产和住宅采取专门性保护措施。举报人有特别重大贡献,可获五十万元以上奖金。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/18/湖北省陕富荣被关入沙洋范家台监狱-343239.html

2016-09-25: 湖北省襄樊市老河口市大法弟子陕富荣被非法判刑
湖北省老河口市江山机械厂大法弟子陕富荣(男)近期被秘判四年,家中七十多岁的老母没接到任何通知。据说参与迫害的单位还有襄樊市中级法院,陕富荣本人正在上诉。

大法弟子陕富荣于2015年12月因为“诉江”被非法抓捕,家中电脑等大量私人物品被抢劫一空,两万元现金也被江山厂公安处盗劫走了。江山厂公安处的周建伟为了从中捞取上级拨款,把此事当作大案、要案来办,上报材料上竭力要求给陕富荣判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/25/二零一六年九月二十五日大陆综合消息-327757.html#1692422438-32

2016-01-03: 湖北省襄樊市老河口市江山机械厂陕富荣被非法刑事拘留

因为诉江,鲍秀兰被非法关押七天后已回家。陕富荣被非法行政拘留十五天后,又改为刑事拘留,现被非法关押在老河口市拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/3/二零一六年一月三日大陆综合消息-321768.html

荆门 沙洋范家台监狱(男)联系资料(区号: 724)

2019-06-09: 湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:07248570016 07248570067 07248562210
范家台监狱监狱长庄广陵(警号4244000)
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记谢毅
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
副监狱长简尚荣
警察:曹滨、刘华
出入监区:区长石立宾、教导员丁成河(警号4244543)支委陈武、警察:黄洋、龚友松(帮教) 教育科:吴光权、刘悟刚
狱侦科:科长沈建军
集训队监区:区长何凯
生活卫生科:科长肖天波
特警队:队长陈兵(音)
一监区:杨千隆
二监区:程浩
三监区:区长肖正法、范俊儒、副教导员李勇、狱警吴伟
四监区:区长徐宏、教导员陈珍明、警察罗炎山、韩舒华
五监区:区长祖剑、王亚、陈亮、成可斌
六监区:区长刘博文、警察黄晓涛
七监区:桂豪、钟源
八监区:付存国、陈祥
九监区:陈建华、胡浦高、孙志坚、汤锐
医院:胡成
禁闭室:陈春华、王科松

2018-11-24:湖北省沙洋范家台监狱及狱警信息
湖北省沙洋范家台监狱:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
电话:0724-8570016、8570067、8562210
范家台监狱监狱长庄广陵(警号4244000)
政委马智勇(警号4244004)
纪委书记:谢毅
政治处主任:陈贻洲 (警号:4244007)
政治处副主任:唐亚峰
邪党委委员:向迎
副监狱长:简尚荣
狱警 :刘华
教育改造科:吴光权、刘悟刚(警号:4244597)
服刑指导办公室:吕凡琪
禁闭室邪支部书记:陈春华
出入监区:
区长石立宾(警号:4244569)
教导员丁成河(警号4244543)
支委:陈武
狱警 :黄洋、龚友松、黄光敏(警号:4244339)、(其中丁成河、龚友松是帮教能手)

狱侦科:科长沈建军

集训队分监区:区长何凯
生活卫生科科长:肖天波
特警队队长:陈兵(音)
特警队教导员:史华平
一监区:杨千隆、刘晨
... 更多

本案件联系资料(区号: 724)

2016-01-03:
相关责任人及单位
老河口市国保大队队长王相俊手机号码 13707273600
另一个手机号码是 18186765028610
主任 黄飞手机号码 13995778278
江山机械厂公安处周建伟手机号码 18007271610 警号 069682


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?