页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-22 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 郑州 新郑市 >> 周桂珍, 女, 52


紧急成度:
家庭地址: 郑州市辛店镇周湾村
个人近况:
立案日期: 2004-02-02
交叉列在: 河南 > 郑州市

案例描述   折叠显示

2017-12-12: 河南省郑州市大学路公安局国保大队袁姓大队长的恶行
2016年4月10日,河南省郑州大学路公安局国保大队袁队长和钟英等警察,绑架了法轮功学员张永平夫妇和周桂珍,当时对张永平夫妇实施了催泪瓦斯,致使法轮功学员张永平眼睛红肿、流泪不止,三天都无法睁眼。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/12/二零一七年十二月十二日大陆综合消息-357773.html

2017-05-13: 河南郑州新郑市善良妇女周桂珍被非法判刑

河南郑州新郑市法轮功学员周桂珍在二零一七年三月九日被郑州市二七区法院非法判刑一年零六个月,并被勒索罚金二千元。

周桂珍女士今年五十四岁,于一九九八年开始修炼法轮功后,满身的病痛全都好了,心情愉快了,浑身有使不完的劲,以前的坏脾气也改了不少,她时常提醒自己要按照法轮大法真、善、忍的要求做,在哪里都要做一个对社会、对家庭更好的人。

二零一六年四月十日,周桂珍女士去郑州法轮功学员张永平家串门,遭绑架、非法关押在郑州第三看守所至今。周桂珍的家人为她请了两名律师。

第一次非法开庭在二零一六年九月二十八日,北京律师李敦勇在法庭上做了有理有据的无罪辩护。刚开始公诉人表现很凶,诬陷法轮功学员。律师从各个法律角度陈述修炼法轮功无罪,法官在律师辩护当中一直在静静的听。最后公诉人听了律师为法轮功做的无罪辩护以后,呈给法官一份从轻处理周桂珍的意见书。

第二次非法开庭在二零一六年十一月二十四日,法官想以周桂珍以前被劳教过的事例加罪,律师说,二零一二年习近平上任后已经废除了劳制度,为什么要废除,就是因为不合法才废除的。

最后法官准备休庭时,参加旁听的周桂珍的女儿站起来说,我想说两句,被法官的严厉制止,周桂珍的女儿不禁失声痛哭,边哭边说:你们说说,我妈炼法轮功与我们有什么关系,可因为她炼功,我上小学四年级,我姐上七年级就被学校开除了。你们也有孩子,如果你们的孩子遭受我一样的遭遇,你们的心情会什么样?

法官不知是害怕还是同情,一下有气无力的跌坐在椅子上无话可说。在场的所有人都静静的听她女儿说完。

周桂珍女士二零零一年去北京上访为法轮功说句公道话,遭绑架,被警察用电棍电、开水烫,用水杯对着脸从下往上往鼻子里灌水,呛了七次,每次都象要呛死了一样。二零零三年因为坚持自己的信仰曾被非法拘留十五天,监视居住一星期,后被骗到郑州晚晴山庄洗脑班迫害,后又被非法劳教一年,在郑州十八里河劳教所受尽折磨和人格侮辱,遭受到电击、上绳、穿约束衣等酷刑,当时被折磨死去活来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/13/河南郑州新郑市善良妇女周桂珍被非法判刑-347870.html

2015-11-09: 河南新郑市辛店镇法轮功学员周桂珍遭骚扰

河南省新郑市辛店镇派出所副所长马建强带四、五个警察于2015年9月16日、10月3日、10月29日、10月30日四次到法轮功学员周桂珍家骚扰,还把其丈夫手机抢走,扬言说下次再来就不这么客气了。2015年11月5日将手机归还。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/9/二零一五年十一月九日大陆综合消息-318932.html

2015-11-01: 遭“约束衣”酷刑 河南周桂珍控告元凶江泽民

周桂珍,女,五十二岁,家住郑州市辛店镇周湾村。一九九八年修炼大法后,身体好了,脾气好了,无论到哪里都做一个对社会、对家庭有益的人。二零零三年,周桂珍被非法劳教期间,遭受各种酷刑,其中被“约束衣”捆绑二十四小时。

二零一五年六月二十七日,周桂珍向最高检察院和法院邮寄刑事控告状,起诉迫害元凶江泽民,暨此,希望更多的百姓看到中共迫害法轮功学员的真相。

修大法做对社会、家庭有益的人

我于一九九八年修炼法轮功,没修炼前满身的病痛,修炼后全都好了,心情愉快了,浑身有使不完的劲,以前的坏脾气也改了不少,我时常提醒自己要按照大法的要求做,在哪里都要做一个对社会、对家庭更好的人。

正当我沉浸在得法后的喜悦中时,江泽民因为妒意开始疯狂的迫害大法和大法弟子,铺天盖地的电视,广播二十四小时不停的谎言毒害所有不了解大法真相的人,我们正常的修炼环境没有了。

遭乡政府和派出所监视四年多

一九九九年七月二十日下午,我村支书在大广播里通知不准修炼法轮功,把书和炼功磁带上交,我听到这消息,非常吃惊,这么好的功法为什么不让炼呢?肯定是他不明白真相。我得马上去给他们讲讲,就和邻居法轮功学员一同到支书家讲一遍,用自己的亲身经历给他讲了一遍。他听后说,好,就回家炼去吧。

后来乡政府和派出所就派人住在我村,监视看着我们四年多,乡信访主任张××说我炼法轮功,要枪毙,又要送新疆大沙漠,又说送看守所,拘留所的,还逼着写检查。二零零零年七月二十日,乡政府让全乡所有炼过法轮功的不管男女老少都到乡报到三天,谁不去罚款一百元,老人有病不能去,儿子代替。

密云县看守所:电棍电、开水烫、打耳光……

二零零一年阴历五月,我去北京为大法、为师父讨回公道、清白,在天安门派出所,被警察打耳光,晚上我们七位法轮功学员被好几辆警车带到密云县看守所照像,分别关进小屋,各有两个警察刑讯逼供。

演示图:电棍电击以强制“转化”

我被两恶警用电棍电,用开水烫,用水杯从下往上对着鼻子泼水,呛了七次,每次都象呛死了一样。一个小头目领一群恶警,每个人对我打耳光,我的眼圈、脸都被打的青紫。他们对我喊到,看你有多硬,不相信收拾不了你,我把你投到男牢房,让十多年没见过女人的犯人强奸你,在那里被搜身,不让穿鞋,不准炼功。还给其他法轮功学员上背铐,吃的猪狗食,菜里漂着黑虫子,二十多个人住一间小屋,每人热的汗水不干。

中共酷刑示意图:热水烫
中共酷刑示意图:热水烫

在县拘留所被迫害吐血

二零零一年阴历七月,乡干部胡××、苗××偷偷进到我家,发现邻居和我在看《明慧周刊》就上来抢,我不给他。他就汇报乡派出所,所长马××就带人到我家,把我的一大包大法书抄走,把我绑架到乡派出所审问,当夜我被送县拘留所,非法关押十五天,监视居住五一六天,被迫害的吐血,才被丈夫背下楼回家。

晚晴洗脑班:限制自由、打耳光、开窗户冻

二零零二年阴历七、八月份,县政法委泰××到我村威逼法轮功学员不让炼功,还说,大热天还得派人看你们,我说:“这不怨我们,是你们执行命令,自己来的。”她听后非常生气,回去后,就指使乡政法委副书记(王××)用计划生育为名,把我骗到乡政府强行绑架到郑州市西流湖,晚晴洗脑班,进行关小屋灌食,限制自由(赵清江,马朝义、用鞋抽打手掌打耳光,不让家人探望),韩宏涛说:“不如把你扔进西流湖,就说是自杀了。”赵××大冬天开窗户冻我,用凉水向我身上波水,在韩赵马的恶告下,乡派出所所长(马××、万××)替我签字。

劳教所:约束衣捆绑、绳子捆、辱骂、抽打……

二零零三年春,劳教所所谓“春雷行动”对坚定的大法弟子用酷刑转化,我被以王、马为首的警察酷刑逼供,用绳子捆绑胳膊、几个人同时用力、痛得我难受至极,把师父像放到地上让人踩。在胳膊疼痛麻木没知觉的情况下,几个人拿着我的手往“转化”书上签字。

在二零零三年五一联欢会上,我和法轮功学员王××上台发言说:酷刑转化不算数,声明作废。

下去后,劳教大队长胡××指使吸毒犯燕平,刘军等把我和法轮功学员王××拉到地下室,用约束衣捆绑在椅子上二十四小时。疼的我死去活来、大喊大叫。他们就用拖布塞住我的嘴,再用拖把杆往嘴里使劲压,这一幕还被所警录下来。

当把约束衣解下来后,两个胳膊一下就起了黑色大水泡,疼痛难忍。所里的警察发现后,还假惺惺的问:他们用开水烫你了,我说是被约束衣捆绑的。后来,两个胳膊痛了一个多月,我哭了一个多月,双腿肿的不敢走路。

就这样,身体被酷刑致残,生活不能自理的情况下,生产队长郑××还威胁让我干活,我不干,她就说让所警迫害我。派出所乡县派人到劳教所再次用谎言想“转化”我。

王××把我妹妹送给我的东西据为己有。胡××指使犯人让我签出劳教所证明,我不签,恶犯人就用脚跺到我后背,当时,我手捂后背喘不过气来。胡××给我加四十五天刑期,还说拉到后边屋再给我上一绳。崔××手拿出劳教所证明让我签,我不签,就照我脸上抽,边抽边说:“谁强行转化你了?谁强行转化你了?”这时韩××说:“不签字不许出劳教所,别看你家属把你被子背出去了,还得从新把它背回来。”

乡信访主任张××威胁说:“从这出去,也不让你回家,要么送黄水河看守所、要么送新乡监狱。”

回家后仍遭骚扰

我回家后,县政府一男一女又上门骚扰,乡干部胡××来到我家说:“县政府来人让你去谈话。”我说:“一次也不去,上一次乡书记王××就说到县上谈话,把我骗到郑州洗脑班,我问她:‘王书记,你不是说谈了话,就让我回家,怎么把我弄到这里?’王××说:‘我不用手段怎么能把你骗来呢?’结果我被洗脑班迫害四个月,又被劳教所用酷刑迫害的九死一生。我不会再上当了,不去谈话。”

回家后,我一直身体极度虚弱,心脏疼痛,走路上坡,都要家人帮助。洗衣、做饭、干家务都是丈夫做的,我在劳教期间,丈夫还要照顾孩子、干地里活,每天到乡政府找王书记要求放人,没时间去挣钱。我家生活经济困难,借钱供孩子上学。

我所遭受这一切的迫害,全都是江泽民一手造成的,我全家亲朋好友担惊受怕。在恐惧中度过每一天,我身体被酷刑致残,丧失劳动力,既不能养老,也照顾不了小,真是度日如年,痛苦万分。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/1/遭“约束衣”酷刑-河南周桂珍控告元凶江泽民-318382.html

2004-09-30: 残忍刑具:约束衣

残忍的向后背提绳子,使后背的手臂几乎超过头,人疼痛难忍,生不如死;就这样吊起来长达12小时至24小时。河南省新郑市的周桂珍被吊了24小时,郑州的魏桂荣吊了24小时,新乡的王俊英吊了12小时。上绳时不让吃饭、不让喝水、不让解大小便。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/30/85430.html

2004-03-31: 2003年4月16日劳教委在郑州十八里河女子劳教所以所谓的“春雷行动”为名,于21日开始对法轮功学员进行迫害,强迫她们放弃信仰。第一批5个人:张青、张秀华、刘玉君、胡瑞勤、杨爱勤,第二批赵荣花、王俊英、张小君、王开英、周桂珍,第三批奕静(音)、韩双芬、耿菊英、孙凤仙、常喜荣、张立、孙士梅(已被迫害致死)、韦桂荣、陈丽君、杨秀华等等。所长武宏儒带领管理科科长郭红岩、恶警欧阳玉花、贾美丽、胡兆霞、张会、马兰、王淑兰,还有从所里边调的男女恶警们对法轮功学员进行迫害。
行动开始后,先是诱骗、恐吓,然后用刑。恶警们先用录音机录成骂师父的语言,戴在法轮功学员的耳朵上,然后上绳,穿约束衣,每一个法轮功学员被两个恶警和两个吸毒犯人承包,恶警利用犯人对法轮功学员进行迫害,那些吸毒、盗窃的恶人为了获取减期,什么坏事都做得出来。在这里善良被当成软弱可欺。恶徒们对法轮功学员使用车轮战术,不许睡觉,几个人轮番对法轮功学员诱骗、恐吓,诬蔑大法,诋毁师父,对于坚修大法不放弃“真善忍”信仰的法轮功学员,恶警们动用各种酷刑进行迫害,上绳、穿约束衣,用细尼龙绳捆住两个胳膊,双手背向后,向上提,中间站人,两边桌子上放两个凳子用铁掀穿在胳膊上,把脚和头用一根绳连在一起,大法学员被此刑折磨得痛疼难忍,脸都变了形,喊声撕心裂肺。

2004-02-02: 2003年4月20日,郑州市十八里河女子劳教所为了暴力迫使法轮功学员放弃修炼,找来了新乡五监的恶警、许昌第三劳教所恶警,并由劳教委等部门研究还批了两个死亡指标,对法轮功学员大打出手,说什么“不信就管不了你们!”“死两个也没事,劳教所有死亡指标!”“不转化走不出劳教所!”等。大法弟子周桂珍就是因坚修大法在家无故被抓。当时地方乡里派人去她家说是搞什么妇女检查,结果被骗至郑州晚晴山庄洗脑班进行迫害,逼迫她放弃信仰,并指派当地随行同去一人在洗脑班做到24小时看管监视。周桂珍绝食抗议,遭到迫害,被分派直接迫害她的一个姓马的歹徒,趁喝酒烂醉时以她不转化为由毒打她。

2003年元月因周桂珍在洗脑班坚定信仰不放弃,又被送十八里河劳教所,在劳教所的残酷的上绳折磨使她违心地妥协了。在“五一”邪恶的“庆功会”上,恶警让她读所谓的“转化书”时,她声明她的转化是酷刑逼迫的,是在身心都承受不了的情况下而为,同时声明转化作废,全场哗然,恶警胡兆霞说:“好,有胆量!”晚上又给周桂珍继续上绳,吊达24小时不下绳,手脚被绑,眼皮上下贴上胶布不让睡觉,耳朵塞上复读机播放骂大法和师父的录音,嘴里塞上破脏布,然后用胶布缠在脖子上。由于脏布塞住了气管,周桂珍一会被窒息得脸色青紫,瞪直了眼,恶警们看见此状感到心虚害怕才松了松,但上绳直到24小时后才松下。周桂珍左边的胳膊和手、腿、脚半身肿得到现在近9个月还没有恢复,手不能干活及洗衣服,生活不能自理。

http://www.minghui.org/mh/articles/2004/2/2/66422.html

郑州 新郑市联系资料(区号: 371)

2019-05-19:
河南省郑州监狱

地址:郑州新密市嵩山大道东段61号 邮编 452370
0371-69812437 0371-68336622,xzjyzzc630@163.com;

咨询电话 0371-69813165 0371-69812437
狱务公开咨询电话 0371-69812437 0371-69812678

朱永海 郑州监狱党委书记、监狱长 0371-69812437 0371-68336622
杨龙吉 郑州监狱党委委员、纪委书记
谢栓民 郑州监狱党委委员、工会主席兼政治部主任
王帮牢 郑州监狱党委委员、副监狱长
蒋与术 郑州监狱党委委员、副监狱长

吕富林 郑州监狱党委委员、副监狱长
蒋与术 郑州监狱党委委员、副监狱长
贾振江 郑州监狱党委委员、副监狱长
李喜龙,郑州监狱处理邪教工作办公室主任 0371-68336622
赵宏杰 郑州监狱刑罚执行科科长 15093230089

杨存有 郑州监狱刑罚执行科 15093230089
尚红章,九监区监区长
李广兴,九监区副监区长
牛小学,九监区副监区长
侯志伟,九监区二分监区分监区长
2019-04-28: 新郑市龙湖镇派出所 构陷乔向阳的办案人 李祥手机 18567937109

郑州中级法院二审速裁庭(区号:0371)
王 哲 速裁庭长 69521401 13598863116
竹庆平 审判员 69521430 13938516278
钱基伟 审判员(乔向阳案二审主办人) 13653817543
朱建超 书记员 69521404

新郑市法院审判长高魁(原法院研究室副主任) 0371-69909636 13460218926
代理书记员:张二红 0371-69898130
代理公诉人:马红磊 0371-62410159

郑州市中级法院
李志增 党组书记、院长 69521666 13803812591
李广湖 常务副院长69520721 69520921 13783626999
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?