页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-16 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

北京 >> 丰台区 >> 左艳(左燕), 女, 49

个人情况: 英语教师

紧急成度:
家庭地址: 北京丰台区成寿寺
个人近况: 未关押
立案日期: 2015-12-05
  1. 被非法关押 拘留/绑架: 2008-0-0 在 北京 > 丰台区 > 劳教
  2. 被非法关押 拘留/绑架: 2017-5-13 在 北京 > 丰台区 > 北京成寿寺派出所出动十四名警察

案例描述   折叠显示

2020-05-18: 北京丰台区、朝阳区警察骚扰、跟踪法轮功学员
......
5月13日下午,北京丰台区成寿寺派出所副所长(姓郑)带一名男警察和一名女便衣去法轮功学员左艳(女,49岁,英语教师)家敲门骚扰。左艳拒绝开门,问有什么事,他们不说,就是让开门。接着警察又问左艳的父母在哪里?左艳不予回答(左艳父亲81岁、母亲76岁,也是法轮功学员)。之后,郑姓警察又找居委会的人联系左艳要14日上午一起来家里,左艳说没时间接待,并告诉他们有什么事她自己去派出所找他们。5月15日上午,左艳去成寿寺派出所找郑副所长,他说在开会。这样,警察的骚扰行动不了了之。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/18/二零二零年五月十八日大陆综合消息-406496.html

2020-03-26: 北京法轮功学员左艳被绑架补充
2020年3月12日,北京法轮功学员左艳被丰台区成寿寺派出所(参与者:8名便衣警察及一名物业人员、一名社区人员)从家中绑架。这些人当时就带着撬锁工具,谎说疫情检查,不给开门就撬门)。

左艳质问他们为何疫情期间如此非法抓人、抄家,为首的副所长纪永新说因你们小区有人举报说家门口有法轮功真相资料。他们把左艳绑架到派出所,关押超过24小时,左艳一直被铐在铁椅子上,警察对她非法询问,左艳零口供、零签字。

这期间,警察又三次到她家里搜查,把家里翻的底朝天,非法抄走电脑一台、《转法轮》、《精进要旨》、《洪吟》及法轮功师父的各地讲法等二十多本大法书籍和法轮功师父法像。

13日下午,在没有任何所谓“证据”的情况下,左艳被非法刑事拘留30~37天,送到丰台区看守所非法关押。她父母和朋友去要人,给所长及全体警察写劝善信、向上级投诉,警察迫于压力改刑事拘留为行政拘留14天。3月20日在从看守所接出来送往拘留所过程中,到了拘留所由于盖章的人不在,无法办理关押手续,这样,左艳当天顺利回家。被非法扣押的电脑已返还,大法书籍被非法没收。

参与绑架左艳的成寿寺派出所相关人员:
北京市丰台区成寿寺派出所电话:010--87161508
郑副所长
纪永新副所长
辛严(警察)
陈浩(警察)
王子龙(警察)
李云龙 (警察)
刘亮(警察)
成寿寺居委会相关人员:
刘策 13910273291
小区物业工程部电话:010--87671072
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/26/二零二零年三月二十六日大陆综合消息-402978.html

2020-03-22: 北京法轮功学员左艳被警察入室绑架、抢劫经过
二零二零年三月十二日、十三日,北京丰台区成寿寺派出所警察,在没出示合法警察证、搜查证、逮捕证的情况下,非法侵入法轮功学员左艳住宅,抄家、绑架,并恐吓威胁左艳八十多岁的父母。

左艳被劫持到丰台区看守所后,三月十九日晚上,左艳父母给北京市政打热线12345和警察执法热线12389,反映北京成寿寺派出所警察四次非法闯入家中抄家,并绑架左艳。三月二十日,左艳平安回到家中。

左艳遭绑架、抄家的经过

三月十二日上午十点半,左艳母亲下楼买菜,发现八个便衣警察和一个物业人员携带一包撬门工具,象是在计划怎么进行绑架行动,左母悄悄的跟他们上到二楼家门口,问他们:“你们是干什么的?为什么来我家?”成寿寺便衣警察谎称是物业的要检查下水道,说左艳家把一楼给淹了。左艳母亲说一楼和二楼不是同一个下水道,这些便衣又谎称是居委会防疫人员上门登记身份证号更换新的出入证,左艳母亲说我们已经换完了。便衣就说我们是找左艳的,赶紧开门。左艳母亲说我没钥匙。

这帮便衣立即拿出随身携带的撬门工具开锁撬门,左艳母亲在他们的胁迫下只好叫里面的左艳和她父亲把门打开,这帮便衣立刻全部闯入将左艳按住铐上手铐,声称是成寿寺派出所的,说有人举报左艳粘贴法轮功真相资料,还说他们有监控录像。左艳说:疫情这么严重,你们一大帮人象土匪一样闯入我家,何况疫情这么严重,对我们家人身心造成巨大的伤害,这是违法的!你们不穿警服,不出示执法证件,没有逮捕证、搜查证已经严重违法!有个便衣心虚随手掏出一个证晃了一下,还有一个拿出一张白纸上面有两行小字,看不清楚,左艳要求核实证件真伪与是否合法,被拒绝。

便衣闯进卧室翻箱倒柜,把床都反过来了,抢走二十来本大法书和法轮功师父法像,将左艳绑架到成寿寺派出所非法审讯。

到了晚上,成寿寺派出所又来了三名警察闯进左艳家乱翻一通,抢走了一台电脑。晚上七、八点成寿寺派出所打电话通知左艳母亲到成寿寺派出所训话,得知他们一天没给左艳吃饭,在左艳母亲要求下才允许送块面包和一瓶凉的矿泉水,其它什么都不可以给送。成寿寺派出所警察让左艳母亲看他们拿到的监控录像,逼迫左艳母亲劝左艳“认罪”,让他们好交差,说只有这样才会马上放了左艳。其实,监控录像里的人戴着口罩看不清脸,他们企图逼迫左艳母亲承认监控里的人是左艳好给左艳定罪。

三月十三日,成寿寺派出所又派两名警察闯入左艳家乱翻,跟土匪一样把家里糟蹋的乱七八糟。逼问左艳父母告知左艳电脑密码是多少,完全不顾及两位老人的身心安危,本来左艳父亲身体就不太好,他们这么一折腾对老人家身心造成了巨大伤害!

这些参与迫害左艳的警察大部分是新上任的,非常嚣张!声称左艳敢说警察违法、还那么横,一定好好治治她,绝不轻易放了。左艳母亲要求参与绑架的人写下姓名、职务、警号、电话,他们不同意,随手画了两下子根本看不清是什么字,一看就是假的姓名。

三月十三日下午三点,左艳母亲去成寿寺派出所要人不让见,他们悄悄从后门将左艳劫持到丰台看守所非法关押。左艳母亲只看到了个影子。

自从左艳被绑架后,左艳八十多岁的父母每天写信送到成寿寺派出所去要求无条件放人,跟警察讲不要仇恨法轮功和法轮功学员,法轮功学员们都是在救人。迫害法轮功学员,那样对自己和家人不好;并告诉警察所触犯的法律、面临的下场。有一个秃头的不知名的警察特别横,非常嚣张。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/22/北京法轮功学员左艳被警察入室绑架、抢劫经过-402786.html

2017-06-22:  被非法关押的法轮功学员回家的消息
◇2017年6月19,北京丰台区方庄大法弟子左艳已经平安回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/22/二零一七年六月二十二日大陆综合消息-350008.html#17621233243-77

2017-05-30: 北京女教师被警察绑架 家长学生恳请放人
北京丰台区法轮功学员左艳二零一七年五月十三日凌晨五点被丰台区成寿寺派出所出动十四名警察(其中四名女警)闯入家中绑架,并抢劫走二台电脑、一台打印机、一个手机、大法书籍等私人财物。

当时这帮警察谎称“物业人员”,骗左艳开门后,不出示任何身份证件,不说明凭什么理由抓人,四名女警一拥而上,将身材柔弱的左艳按住,用手铐将她紧紧地铐住。左艳父亲(年近八旬)上去阻拦,劝他们不要这样对待她,炼法轮功是合法的,信仰是人的自由,迫害法轮功的元凶是江泽民。

左艳忍受着痛苦,背大法师父的《论语》给他们听,他们不但不听,领头的赵辉、刘斌还凶恶地说“闭嘴”,左艳叫她爸给她找眼镜,他们不让找;叫打开窗子,他们不让打开,并在家里搜查了一个多小时,劫走两台电脑,一个手机,一台打印机,若干大法书籍及其它物品。

左艳和她年迈的父亲被绑架到丰台执法管理中心,遭非法审讯。左艳的父亲于下午5点左右被放回家。

五月十六日上午,左艳年近八十岁的父母和哥哥找到了绑架左艳的北京丰台区成寿寺派出所要人,那里的警察说人已被送往丰台看守所,到看守所去要吧。问他们谁负责左艳的案子,成寿寺派出所警察说不能告诉你们。左艳家人来到丰台看守所,那里的接待人员说炼法轮功的想接见想都别想,谁都不让见!

五月二十四日下午,左艳家人到丰台看守所见左艳,看守所不让见,说是正在预审,预审期间谁也不让见。左艳父母请传达室递交学生及家长证明左艳为人的亲笔信,及左艳父母的劝善信,他们不给递交,只告诉说是北京市丰台区沙岗村6号(宛平城东南部)负责左艳预审,是预审二中队4室办公室,
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/30/北京女教师被警察绑架-家长学生恳请放人(图)-348900.html

2017-05-21: 女儿遭绑架 父母致信警察望明真相
北京丰台区法轮功学员左艳五月十三日遭绑架,其八旬父母日前致信涉案的成寿寺派出所警察,循循善劝,希望他们能明白法轮功真相,不要追随迫害政策,最后害人害己。以下信中内容简述:

我们的女儿左艳大学毕业,学士学位,曾获得多项荣誉奖,无论在任何地方她都是品行兼优好人,这是认识左艳的所有人有目共睹的。

二零一七年五月十三日早上五点钟,左艳被你们成寿寺派出所出动十四名警察绑架。

二零一七年五月十六日上午,年近八十岁的我们和左艳的哥哥嫂嫂找到了你们丰台区成寿寺派出所要人,你们不接见,只是说人已被送往北京丰台看守所,叫我们找看守所去要人,问谁负责左艳的案子,你们成寿寺派出所警察却说不能告诉你们,好像生怕追究和暴露了是谁带头绑架左艳的。其实我们不想追究你和其他警察的执法犯法的违法责任,只想跟你好好谈谈,请你协助我们放回我们的女儿左艳。你也为人父母、为人子女,如果是你的亲人遭受如此的对待你会怎么做呢?!你肯定不会放过用的吧。我们愿意相信你有良知,是一个善良的好警察,只是有不得已苦衷。并没有因你参与绑架了我们的女儿而仇视、报复你的一丝不良想法!

目前左艳开设的英语培训补习班将近二十名学生也因这次成你们对左艳的迫害使得他们不能上课,孩子家长们都很着急,也很气愤你们这种执法犯法的恶行,这两天孩子的家长陆续找到我们问我们女儿的情况说如果再不放人家长和孩子们会一起去找绑架左艳的警察要人,因为他们和孩子见证了左艳的为人,他们可以证明左艳是一个好人,而且是一个非常无私优秀的好老师!

现在我们全家人和左艳的学生及学生家长急切盼着无条件放左艳回家,归还她的所有物品!!我们想象我女儿这样诚实、善良、孝顺的好孩子也是每个家庭作为父母的想往与希望吧?你们怎能忍心把这样的好人关起来呢?她信仰真、善、忍法轮功,在宪法中也不违法呀!在生活中,她遇事按照真、善、忍要求自己。你们都是懂法律的工作人员,难道教人做好人也是邪的吗?你们也一定接触过很多法轮功学员,你们觉得这些信仰真、善、忍的法轮功学员与那些你们也可能经常接触的吃喝嫖赌抽、坑蒙拐骗偷的人对比如何呢?其实你们内心也知道法轮功是好的。千千万万个法轮功学员在这十八年来,遭受着妻离子散、家破人亡、失去工作、监狱、酷刑、精神与肉体的不同程度的迫害,却毅然还坚持自己的信仰,不出卖自己的良知,这种坚强不屈的精神是多么的难能可贵啊!我想,在生活中,每个人都需要这种忠诚的朋友吧?

遭受迫害十八年来,法轮功并没有倒下,现在法轮功已弘传至世界一百多个国家和地区,法轮功主要著作《转法轮》已被翻译成近四十多种文字在全球发行,并可免费在互联网下载。

鉴于李洪志先生和法轮大法为人类心灵健康和身体健康作出的杰出贡献,李洪志先生和法轮大法迄今已获得各国政府褒奖1900多项,获各国议会支持决议案390多项,获各国政要支持信函一千二百多件。其中,李洪志先生荣登“二零零七年全球百名在世天才华人榜”榜首,二零零九年李洪志先生获亚太人权基金会颁发的“杰出精神领袖奖”,李洪志先生曾多次被提名为“诺贝尔和平奖”候选人。

李洪志先生为中华民族赢得了极高的声誉。这正是江泽民疯狂妒嫉李洪志先生及迫害法轮功的真正原因所在。在这场由江泽民利用手中的权力发起的对法轮功的迫害至今已有十八年了,当年追随江氏残酷迫害法轮功学员的主要帮凶周永康、薄熙来、李东生、周本顺、马建、王立军、张越等大批政法高官相继被绳之以法,根本原因都是迫害法轮功遭到了天理报应。习近平执政以来突出推进“依法治国”、“依宪治国”以及促进“中国宗教信仰自由”的重要政策。

二零一五年三月十八日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》。这个《规定》不仅斩断了幕后操纵公检法司办案的黑手,也授予了执法机关及执法人员拒绝幕后操纵的一把尚方宝剑,使幕后操纵人员不能逍遥法外。

自二零一五年五月一日最高法院发布“有案必立、有诉必理”的通告后,众多的法轮功学员及其亲属向“两高”实名控告江泽民迫害法轮功所犯下的滥用职权罪、非法剥夺公民宗教信仰自由罪等系列罪行。仅收到“两高”签收回执的就有近二十一万件。

新修订的于二零一六年三月一日生效执行的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》第27条规定:“因故意或者过失造成错案,不受执法过错责任人单位、职务、职级变动或者退休的影响,终身追究执法过错责任”。取消了旧《规定》中因执行上级命令造成错案可不追究警察责任的条款,撤销了警察职务犯罪的保护伞。同时废止了旧的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》。特别值得注意是,旧《规定》是一九九九年六月十一日出台的,正是江泽民非法设立“六一零”办公室的第二天,江氏蓄意出台旧《规定》的目的就是为驱使全国警察非法迫害法轮功而大开绿灯。

二零一六年七月十日《人民日报》连续刊发三篇解读习近平主席关于宗教政策讲话的文章,文章要求“注意防止信仰上的差异扩大为政治上的对立”,并强调:“对宗教信仰不能用行政力量、用斗争方法去消灭”、“要一切着眼于群众和尊重人民的自主选择,就要确定并认真贯彻宗教信仰自由政策”。

二零一六年八月三十日,全国各地传达了中共中央文件精神,称:镇压法轮功十七年来造成了法轮功学员本人及其亲属、子女在任职、就业、入伍、升学等许多方面的不公正对待,今后各地要逐步给予解脱。自迫害法轮功至今十八年以来,现当局使用“镇压”这一贬义词描述对法轮功的迫害,并承认因“镇压”而造成“许多不公正对待”,这与江氏干政时期“战胜法轮功”的一贯姿态截然不同。

二零一六年九月七日,国务院公布了《宗教事务条例》征求意见稿,特别规定依法保护信教群众合法权益等条款,表明现当局加快落实保护宗教信仰自由政策的进程。

《公务员法》第九章第五十四条明确规定:“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”这条法律堵死了所有迫害法轮功的公检法司,各级行政人员推脱罪责,逃避惩罚的后路。

其实在这场迫害中,作为在公检法工作的你们才是最大的受害者,中共一向擅长“卸磨杀驴,丢卒保车”的把戏。中共发动的无数次政治运动,都是利用一批人去整另一批人,一旦党要自保时,被利用的人就会成为替罪羊,例如:文革刚结束时,红极一时的北京市公安局局长刘传新第一个“畏罪自杀”了;积极效忠中共“红色路线”的七百九十三名警察、公检法系统十七名军管干部被拉到云南秘密枪决,然后给家属一张“因公殉职”的通知单了事。

谁也逃不过善恶必报的天理。前车之鉴,你们是中共得势时的打手,失势时的替罪羊。其实对法轮功学员的抓捕关押也并非是你内心良知深处的本意。现在各地公检法都在做把枪口抬高的案例,就不一一列举了。

一九九二年二月,柏林墙倒塌两年后,一位东德卫兵因为开枪杀死了一名偷越柏林墙的青年接受审判。二十七岁的卫兵英格。亨里奇在法庭上为自己辩护时说:“那个时候我只是在遵循法律和执行上级的命令”。对此主审法官说:作为警察,不执行上级命令是有罪的,但是打不准是无罪的。作为一个心智健全的人,此时此刻,你有把枪口抬高一厘米的选择,这是你应主动承担的良心义务。在这个世界上,在法律之外还有良知。当法律和良知冲突时,良知是最高的行为准则。尊重生命。“枪口抬高一厘米”对各方都能交待。

相信你看完这封信后会有意外启发和收获,把握自己和家人的未来。其实你们今天善良的一念——在自己的工作岗位中运用你们的才智默默保护、善待这些信仰真、善、忍的法轮功学员,你也会得到内心的平静与欣慰。当这件事结束、真相大白于天下之时,你会为你的选择感到庆幸。就你这一举措,会给你及你的家人带来永远幸福、美好的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/21/女儿遭绑架-父母致信警察望明真相-348521.html

2017-05-20: 北京丰台区法轮功学员左艳被绑架情况补充
北京法轮功学员左艳2017年5月13日早上5点钟在家中被丰台区成寿寺派出所十四名警察绑架。当时天刚蒙蒙亮,左艳告诉父亲拉开窗帘、打开窗户,警察挡住不让打开,怕外面人看到、听到。警察在左艳家中非法搜查了一个多小时,将左艳和她78多岁的父亲绑架到丰台执法管理(局)中心进行非法审讯。左艳的父亲于5月13日下午5点左右被放回家。

在这次绑架之前,方庄南路十八号院居委会人员曾拎着油、米、面到左艳家敲门,左艳没给他们开门。后来他们又打电话要左艳过去聊聊,左艳问他们:为何给我买油、买米?他们只是搪塞。

2017年5月16日上午,左艳年近80岁的父母和哥哥嫂嫂找到成寿寺派出所要人,警察说人已被送往北京丰台看守所,到看守所去要吧。问他们谁负左艳的案子,警察说不能告诉。左艳家人到丰台看守所,左艳母亲说想见见女儿,接待人员说炼法轮功的想都别想见,谁都不让见!

左艳开设的英语培训补习班近20名学生的家长们都很着急,这两天陆续找到左艳父母询问左艳的情况,说如果再不放人,家长和孩子们会一起去找绑架左艳的单位要人,因为他们和孩子见证了左艳的为人,他们可以证明左艳是一个好人,是一个非常无私优秀的好老师!
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/20/二零一七年五月二十日大陆综合消息-348471.html

2017-05-16: 北京大法弟子左艳被迫害的近期情况补充
2017年5月16日上午左,艳年近80岁的父母和哥哥找到了绑架左艳的北京丰台区成寿寺派出要人,那里的警察说人已被送往北京丰台看守所,到看守所去要吧,问他们谁负左艳的案子成寿寺派出所警察说不能告诉你们,好像生怕追究和暴露了是谁带头绑架左艳的。

左艳家人来到北京丰台看守所说想见见左艳,那里的接待人员说炼法轮功的想接见想都别想,谁都不让见!据左艳母亲说经常与左艳联系的秀兰、慧慧、英子都已经失去联系,电话都打不通了,怀疑她们都已经出事了警察是通过她们的线索查到左艳的。

北京市公安局群众监督电话:010-65246271
北京市丰台分局人民来访接待室地址:北京市丰台区东大街26号 邮编100071
北京市丰台分局群众监督电话:63813486b
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/16/二零一七年五月十六日大陆综合消息-348226.html

2017-05-14: 北京法轮功学员左艳被绑架
2017年5月13日早上5点钟,北京成寿寺派出所出动十四名警察(4名女警察、10名男警察十分邪恶)闯到法轮功学员左艳家,他们谎称是物业人员骗左艳开门后,进门后一把用手铐将左艳艳铐住,当时家中只有左艳70多岁的父亲两个人,老人跟警察说左艳开的典范英语培训班5月13日上午9点有课,得通知家长们别送孩子,警察不让老人讲话,还将年迈的老人一同绑架。警察抄走了一台新型秒速打印机,一台电脑,新打印的周刊,手机、大法书籍和大法师父法像,左艳有高度近视警察绑架她后不让她戴眼镜,在父亲的再三哀求下才同意让她戴上眼镜。

绑架左艳的十四名警察中赵某和刘某是头,直接将左艳和他70多岁的父亲绑架到丰台执法管理(局)中心。5月13日下午5点左右,左艳父亲已被放回家,他已通知所有家长左老师被绑架,明天暂时不送孩子,家长们很担心左老师人身安全。目前左艳手机在警察手中。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/14/二零一七年五月十四日大陆综合消息-348007.html

2015-12-30: 北京法轮功学员左燕失踪情况补充
看到左燕的照片,我仿佛回到了2001年。那时我流离失所,与左燕在一起住了四个月,所以知道一点她娘家情况。

那年左燕的父母、哥哥、侄子及女儿也都在北京,化名郑宇的一位男法轮功学员经常去左燕的父母家。我被特务出卖遭绑架后,就再也没见到左燕。祝愿左燕平安。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/30/二零一五年十二月三十日大陆综合消息-321316.html#151229234919-1

2015-12-05: 北京法轮功学员左燕失踪四年
左燕,出生于1970年,身高160左右,偏瘦,椭圆脸,戴着眼镜,英语很好,毕业于东北林业大学,可以直接和外国客户对话。失踪前就职于友邦保险公司,离异,有一个女儿生于1995年。2008年被劳教迫害,关押在北京女子劳教所,2010年回家。2011年失去联系。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/4/二零一五年十二月四日大陆综合消息(一)-318470.html

丰台区联系资料(区号: 10)

2020-05-18: 北京丰台区成寿寺派出所 电话:010-87161891 87161908
北京丰台区成寿寺居委会 电话:67633802 87672465

2020-03-26: 参与绑架左艳的成寿寺派出所相关人员:
北京市丰台区成寿寺派出所电话:010--87161508
郑副所长
纪永新副所长
辛严(警察)
陈浩(警察)
王子龙(警察)
李云龙 (警察)
刘亮(警察)
成寿寺居委会相关人员:
刘策 13910273291
小区物业工程部电话:010--87671072

2020-03-22: 成寿寺派出所这几天联系左艳母亲用的办公电话:13522497390

北京市丰台区成寿寺派出所副所长:纪永新
王子龙:是此次迫害主要负责人(带头的)
李云龙是此次迫害主要负责人
刘亮
辛严

丰台区成寿寺派出所:丰台区横一条甲18号院1号楼
邮编:100079
电话:87161508、87161908、87161875
所长:李军
政委:赵辉
副所长:武征、赵斌、王伟
警长:孙殿龙、杨海龙、纪永新、张娜、谢永春、穆俊超
治安警察:王婉婷、史战龙、左岩、李宇、周鹏程、赵建东、柯帅帅、彭贤权、黄卫东、张剑东、李刚、刘杰、崔海平、张泽翔、秦存光、王海、王梓、李强、张磊、焦连勤、陈浩、张立建、张世伟、于依然
社区警察:贾千林、李占业、杨建波、侯自有、张曦、王海宾、王文明、武德甲、张吉、王燕伟、左运开
户籍警察:赵烨、葛飞、张雪晨、凡梦

派出所警察联系方式:
成仪路社区警务工作室:王文明13501094641
南方庄社区警务工作室:李占业13801185541
四方景园社区警务工作室:贾千林13801185541
分钟寺社区警务工作室:刘建明13701259973
分钟寺社区警务工作室:陈君13801308948
分钟寺社区警务工作室:王海宾13381163454
分钟寺社区警务工作室:王桂杰13911834302
分钟寺社区警务工作室:侯自友13911357828
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?