页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-23 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江苏 >> 无锡 江阴市 >> 顾荣峰, 男, 53


紧急成度:
家庭地址: 江苏省苏州光福镇
迫害情况: 诬判九个月
个人近况:
立案日期: 2015-11-01
交叉列在: 江苏 > 苏州市

案例描述   折叠显示

2018-08-13: 7月30日绑架的江苏省苏州市光福镇的顾荣峰8月10日取保候审回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/13/二零一八年八月十三日大陆综合消息-372406.html#1881223551-6

2018-08-03: 江苏省苏州市光福镇法轮功学员顾荣峰被绑架

2018年7月30日,江苏省苏州市光福镇法轮功学员顾荣峰因讲真相遭人恶告,被苏州市公安局姑苏分局白洋湾派出所警察绑架,现在被非法关押在苏州看守所。 苏州市公安局姑苏分局白洋湾派出所
电话:15370054066
所长徐某

苏州看守所:
地址:苏州相城区黄埭镇康阳路390号
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/3/二零一八年八月三日大陆综合消息-372018.html

2018-03-18: 遭诬判九个月的江苏省苏州市光福镇顾荣峰于2月17日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/18/二零一八年三月十八日大陆综合消息-363033.html

2017-12-01:顾荣峰被无锡市江阴法院非法判刑

苏州市法轮功学员顾荣峰二零一七年六月五日被无锡市梁溪区广瑞路派出所非法抓捕;十一月十五日被无锡江阴法院非法庭审。法庭上,律师依据法律给顾荣峰做了无罪辩护,并指出证据存在造假嫌疑;十一月二十八日接到通知被非法判刑九个月。

现年五十三岁的顾荣峰在法庭上阐述了自己修炼法轮功后身心受益,修炼法轮功在中国法律上也是合法的,自己无罪,应该被释放回家。

修大法后疾病痊愈、戒烟戒赌家庭和美

顾荣峰,家住苏州光福镇,在修炼法轮功以前有严重的胃病,只能吃稀软的食物,人瘦得皮包骨头,到处求医问药,西医、中医、土方等各种方法都用尽了,病情却没有一点好转。那时,顾荣峰还喜欢赌博,赢了钱就和酒肉朋友吃喝,最后输光了家里所有的积蓄,顾荣峰不听妻子劝告,俩人闹离婚。

一九九七年,顾荣峰开始修炼法轮功,短短几个月后,他的胃病就好了,他那种喜悦和感恩的心情是无法言表的!

让家人更加高兴的是,顾荣峰还戒掉了赌博,戒掉了烟酒。脾气也比以前好了,他的妻子看到他修炼后的变化,不再闹离婚了,也支持他修炼。

一个派出所放人、另一派出所逮捕

二零一七年六月五日早晨,顾荣峰在无锡上班时,给保安讲真相,被诬告,被无锡梁溪区广瑞路派出所非法抓捕。

顾荣峰家属天天坚持去无锡梁溪区广瑞路派出所要人,六月十二日下午,广瑞路派出所办案警察梁仁安对顾荣峰家属说,你们明天上午来接人,想了一下又说我们上午要办手续,你们下午一点半来接人。家属放心的回家了。

六月十三日下午一点,顾荣峰家属在无锡市第一看守所接顾荣峰时,被看守所警察告知,顾荣峰已经被江阴警察带走了。

顾荣峰家属急忙赶到无锡广瑞路派出所问警察,明明通知我们来接人,为什么被江阴警察带走了?广瑞路派出所警察说我们已经放人了,是江阴警察要带顾荣峰走,然后警察就给家属隔着玻璃看了一份江阴检察院的逮捕证。家属给警察要逮捕证,警察说不给你逮捕证,你拿到会撕掉的,并且说你现在赶到江阴君山派出所还来得及看见顾荣峰

另有隐情?

六月十四日,家属带着律师到江阴看守所见顾荣峰,律师看到顾荣峰被加戴了手铐脚镣和约束带来会见的。律师很吃惊,马上找驻所检察官,要求立即拿掉脚铐和约束带。

律师去江阴检察院要求阅卷,才知道二零一六年十二月份左右,去年所谓的案子已被江阴检察院送到江阴法院了。

顾荣峰二零一六年九月三日在江阴市,善意给保安讲明法轮大法的真相,三个保安表面接受,事后将他举报到派出所。九月五日晚七点多钟,江阴市君山派出所伙同光福镇派出所警察,到顾荣峰家绑架了他,并非法抄家。

在律师和家人的不懈努力下,江阴检察院提审后结论“证据不足”、“不予批捕”。在家人半拉半抢的情况下,顾荣峰走出了派出所。详情见明慧网报道:《律师、家人、本人齐心合力 顾荣峰走出看守所》。

君山派出所不甘心放人,给顾荣峰非法弄了个“取保候审”。此次江阴警察企图再次迫害顾荣峰

非法庭审中各自的表现

二零一七年十一月十五日上午十点,无锡江阴法院对顾荣峰非法开庭审理。法庭只能容纳十几个人,审判长两旁陪坐着审判员,并配备了四个法警和两个保安。在这样的氛围下,警察对当事人顾荣峰加戴手铐脚镣。

公诉人魏宏涛以莫须有罪名指控顾荣峰,所谓的“证据”是:1.有人举报顾荣峰给法轮功的小册子;2.顾荣峰有两次劳教,顾荣峰一直说“法轮大法好”、“我无罪”等话;3.在顾荣峰家里搜查出一些法轮功书籍资料。

律师说:举报人的签名看不清,也没有身份信息,怀疑是假的;并指出劳教是非法的,且已废除,并提供了十四个邪教的文件根本没有提及法轮功(注:法轮功教人向善;中共宣传暴力革命,是真正的邪教),及其各地区对法轮功退卷、释放的情况。

律师同时指出:二零一一年三月一日,新闻出版总署公布了《中华人民共和国新闻出版总署令第五十号》,将之前禁止出版发行法轮功书籍的第九十九条、一百条废除,并于二零一一年三月一日起生效。所以,制作、传播、拥有法轮功书籍是都合法的。

法庭上,律师从法律的角度阐明了我国现有法律五百多部、法律条款三千多项(条),没有一条法律明文定性法轮功是×教,更谈不上拥有×教组织,什么利用×教组织破坏法律实施更是没有法律依据(注:法轮功教人向善,中共是真正的邪教)。顾荣峰的行为不具有社会危害性,本案也没有被害人,最后律师指出应对顾荣峰无罪判决,无罪释放!

顾荣峰在法庭上也阐述了自己修炼法轮功后身心受益,修炼法轮功在中国法律上也是合法的,自己无罪,应该被释放回家。

最后庭审称暂时休庭,以后再议。

公检法如此为所欲,何必还走法律程序?

二零一七年十一月二十八日接到通知,顾荣峰已被无锡市江阴法院非法判刑九个月。

本来中共人员自己违反宪法、侵犯人权、破坏信仰自由,却说法轮功学员按照“真、善、忍”做人是邪的;本来中共在诽谤佛法,栽赃陷害法轮功,却说法轮功学员讲真相是违法的;本来是个人信仰的书籍和讲真相资料却被当成“罪证”了;本来就是用违法的劳教制度迫害了法轮功学员,却被当成“前科”了;本来江阴检察院对顾荣峰下了“不予批捕” 结论,可是如今又被江阴法院判刑了。因为中共是邪教,所以他不怕人们说它是邪教,就像“我是流氓我怕谁”一样。

中共一贯奉行“假、恶、斗”,暴力革命、阶级斗争,利用宣传机构对民众欺骗、洗脑,自一九四九年以来,中共邪灵在历次运动中害死八千万中国人,超过两次人类世界大战死亡人数的总和,相当于三个月来一次南京大屠杀。这次迫害法轮功更是罄竹难书,被骚扰、绑架、酷刑、致死致残数以千万计的学员,甚至被证实活体摘取法轮功学员的器官,给无数家庭造成巨大痛苦和伤害。

法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护所有中国人的做好人的权利。修炼法轮大法、按照“真善忍”做人,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。

生活在一个做好人被迫害的社会,是可悲、可怕的。中国百姓希望中国的法制能够更加健全,公安警察、检察官、法官等执法人员都能维护善良、公平、正义,尽快从中共江泽民集团的操纵中解脱出来,抵制邪恶的指使,做自己的主人,找回公检法司人员应有的尊严。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/1/顾荣峰被无锡市江阴法院非法判刑-357344.html

2017-11-29: 苏州顾荣峰被无锡市江阴法院非法判刑九个月

二零一七年六月五日早晨,江苏省苏州市光福镇法轮功学员顾荣峰被无锡梁溪区广瑞路派出所非法抓捕。

二零一七年十一月十五日上午十点,无锡江阴法院对顾荣峰非法开庭审理。法庭上,律师依据法律给顾荣峰做了无罪辩护,并指出证据存在造假嫌疑。最后庭审休庭,没有判定结果。

二零零七年十一月二十八日接到通知,顾荣峰已被无锡市江阴法院非法判刑九个月。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/29/二零一七年十一月二十九日大陆综合消息-357284.html#171128225223-1

2017-11-27: 苏州顾荣峰被江阴法院非法庭审

二零一七年六月五日早晨,江苏省苏州市光福镇法轮功学员顾荣峰被无锡梁溪区广瑞路派出所非法抓捕,至今已五月有余。

二零一七年十一月十五日上午十点,无锡江阴法院对顾荣峰非法开庭审理。

庭审的法庭只能容纳十几个人,审判长两旁陪坐着审判员,并配备了四个法警和两个保安。在这样的氛围下,警察对当事人顾荣峰加戴手铐脚镣。

公诉人魏宏涛以莫须有罪名指控顾荣峰

最后庭审称暂时休庭,以后再议,就结束了这次庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/27/苏州顾荣峰被江阴法院非法庭审-357213.html

2017-06-20: 给保安讲真相 苏州顾荣峰被非法抓捕

二零一七年六月五日早晨,江苏省苏州市光福镇法轮功学员顾荣峰在无锡上班时,给保安讲真相,被举报,被无锡梁溪区广瑞路派出所非法抓捕。

顾荣峰家属天天坚持去无锡梁溪区广瑞路派出所要人,六月十二星期一下午,广瑞路派出所办案警察梁仁安对顾荣峰家属说,你们明天上午来接人,想了一下又说我们上午要办手续,你们下午一点半来接人。家属放心的回家了。

六月十三日下午一点,顾荣峰家属在无锡市第一看守所接顾荣峰时,被看守所警察告知,顾荣峰已经被江阴警察带走了。

顾荣峰家属急忙赶到无锡广瑞路派出所问警察,明明通知我们来接人,为什么被江阴警察带走了?广瑞路派出所警察说我们已经放人了,是江阴警察要带顾荣峰走,然后警察就给家属隔着玻璃看了一份江阴检察院的逮捕证。家属问警察要逮捕证,警察说不给你逮捕证,你拿到会撕掉的,并且说你现在赶到江阴君山派出所还来得及看见顾荣峰

六月十四日家属带着律师到江阴看守所见顾荣峰,律师看到顾荣峰被非法戴了手铐脚铐和约束带来会见的。律师很吃惊,马上找驻所检察官,要求立即拿掉脚铐和约束带。

律师去江阴检察院要求阅卷,才知道二零一六年十二月份左右,去年所谓的案子已被江阴检察院送到江阴法院了。

六月十五日家属从律师处得知顾荣峰的约束带已经拿掉了。

顾荣峰二零一六年九月在讲真相时被君山派出所绑架,江阴检察院提审后结论“不予批捕”,详情见明慧网报道:《律师、家人、本人齐心合力 顾荣峰走出看守所》,君山派出所不甘心放人,给顾荣峰非法弄了个取保候审。此次江阴警察企图再次迫害顾荣峰
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/20/给保安讲真相-苏州顾荣峰被非法抓捕-349938.html

2017-06-08: 苏州市光福镇顾荣锋被非法抓捕

2017年6月5日早晨,江苏省苏州市光福镇法轮功学员顾荣锋在无锡上班时,给保安讲真相,被举报,被无锡梁溪区广瑞路派出所非法抓捕。

6月5日下午3点多钟,无锡梁溪区广瑞路派出所一伙警察把顾荣锋戴手铐脚镣并且用绳索捆绑带回苏州市光福镇非法抄家,其中还有当地派出所(光福派出所)二人和当地居委会人员。

顾荣锋家属说我家人没有杀人放火,你们为什么把他捆绑起来。顾荣锋也高喊“法轮大法好,真善忍好”。你们在迫害我。据悉顾荣锋6月6日下午被劫持到无锡市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/8/二零一七年六月八日大陆综合消息-349330.html

2016-09-22: 律师、家人、本人齐心合力 顾荣峰走出看守所

九月五日,苏州市光福镇顾荣峰因修炼法轮大法,被劫持到江阴市看守所。顾荣峰坚持按真、善、忍做好人,炼功、讲真相不落下,检察院提审后结论“不予批捕”,在律师和家人的不懈努力下,他走出了派出所。

家住苏州光福镇的顾荣峰,53岁,修炼法轮大法后,放弃了赌博的恶习,原来的胃病也好了,他深知法轮大法好和中共迫害法轮功学员的恶行。九月三日,在江阴市,他善意给三名保安讲明法轮大法的真相,三个保安表面接受,事后将他恶意举报到派出所。

九月五日晚七点多钟,江阴市君山派出所伙同光福镇派出所警察,到顾荣峰家绑架了他,并非法抄家。警察恐吓他的妻子,说他是“惯犯”,扬言要判他几年,家人很是担心。

在被非法关押期间,顾荣峰知道自己是按真、善、忍做好人,没有违法犯罪,因此,他不穿囚服,不做奴工,每天炼功从不落下,只要是能见到或说上话的人,他都告诉他们法轮功真相和法轮功被中共诬陷造谣及遭残酷迫害的真相。无任何签字、口供。

九月十八日下午,北京律师在江阴市看守所会见了顾荣峰,才知检察院已非法提审过了顾荣峰

九月十九日早八点多,北京律师和家人守在派出所要人,催促办案警察询问检察院提审结果,检察院告知:“证据不足”、“不予批捕”。

然而,君山派出所警察还处处刁难,要取保候审,拖着不放人。

律师从法律的不同角度告知办案警察,家人也讲述顾荣峰炼法轮功前赌博曾输掉了六十万,炼法轮功使他戒掉了赌博的恶习,并且以前的胃病也好了。

办案警察还不死心,要顾荣峰“保证”以后不炼了,不发资料了。律师问办案警察:“你让他不炼,他不炼后,再赌怎么办?”办案警察哑口无言。

警察还企图收集所谓的证据,又把顾荣峰带走,说是办手续,事后得知,还是要顾荣峰承认在他家搜到的资料并签字,企图继续迫害。

最终邪不胜正,快下班时,在家人半拉半抢的情况下,顾荣峰走出了派出所。据悉,九月十九日,江阴市公安局发出释放证明书。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/22/律师、家人、本人齐心合力-顾荣峰走出看守所-335328.html

2016-09-16: 苏州市光福古镇法轮功学员顾荣锋在无锡被绑架

江苏省苏州市光福古镇法轮功学员顾荣锋约于十天前在无锡被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/16/二零一六年九月十六日大陆综合消息-335082.html

2015-11-01: 江苏省苏州法轮功学员顾荣峰被绑架迫害经过 现已回家

2015年9月8日下午,顾荣峰为了救世人在苏州市木渎镇枫瑞路与民众讲三退保平安和法轮大法的真相;讲述大法在全世界弘传,众人得益和自己修炼法轮功而遭受的迫害,许多人被法轮功学员顾荣峰的真诚善良及遭遇所打动,明真相的世人纷纷表示同情,有的“三退”(退党、退团、退队),有的叮嘱注意安全,有的感动。

期间顾荣峰被一不明真相的人构陷,110报警,顾荣峰被110警察绑架到木渎镇派出所,派出所恶警对顾非法搜身,非法关押审讯,追问大法资料来源。顾荣峰理直气壮告诉他们:让人退出党团队抹去兽印,远离灾难从而保命,我做的是善事好事,你们的绑架是执法者犯罪,我修炼法轮功是合法的,法轮功叫人向善,是江泽民违法、栽赃陷害、他是迫害元凶,信仰自由是宪法赋予每个公民的权利,我没有错,师父教我信仰真善忍做个好人,是江泽民在犯罪,今天他的及帮凶周永康薄熙来、王立军等许许多多迫害法轮功而欠下累累血债的恶人纷纷遭了报应,而你们也是受害者,千万别助纣为虐。

但是这些恶警不听,逼迫顾荣峰签什么字,顾不签,三个警察用暴力强行拍照,踩脚印,按手印,顾均不配合。第二天,木渎镇派出所恶警就把荣峰双手铐起绑架到苏州拘留所。法轮功学员顾荣峰严肃的告诫:你们是在做坏事迫害佛法修炼者,善恶必报是天理,你们都得为自己的犯罪行为承担后果。六天后,顾荣峰回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/1/二零一五年十一月一日大陆综合消息-318417.html

无锡 江阴市联系资料(区号: 510)

2016-03-12: 610单洪军手机:13961670003 龚振东:13915208028 张爱忠:13585069693
长泾派出所民警:参与绑架抄家,察国云手机:15161618134
2014年参与过姓苗13801529527
其他不明真相民警 :夏克俭,手机13815125537 王宇杰:手机13771582398
郭斌:手机13961679397 肖春:手机13812104315
王斌:手机13771296148 察朴真:手机13861633556
陆桥华西派出所指导员:严加进手机13771292339 王伟星:手机13921222883
法院电话:051086849210 051086849453
法官:夏瑾

2015-02-17:
迫害责任人信息:
璜塘派出所警察吴永刚13915259495

2010-08-05: 江阴陆桥派出所所长0510-86375110
民警季海平 手机13915250600/13382280600办公电话0510-86378119
江苏江阴市华士镇司法科 13585150602 13861638537 0510-86826301
江阴610  13585069693 13861638537 0510-86826301

本案件联系资料(区号: 510)

2017-06-20: 江阴法院电话:051086849210 051086849453
法官姓夏(女,大约五十岁左右)
无锡广瑞路派出所所长 沈军
无锡广瑞路派出所负责此类案件的副所长 李楠
无锡广瑞路派出所办案警察 梁仁安 18851578885
无锡广瑞路派出所总机0510 82402074
无锡市第一看守所 地址 无锡市钱胡路567-1

本案件有关文件

2017-07-14: 江苏省苏州光福镇顾荣峰被非法关押在江阴市看守所补充

江阴市君山派出所承办警察 陈志力
江阴法院电话:051086849210 051086849453
法官:夏瑾


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?