页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-18 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江西 >> 南昌 新建县 江西省女子监狱 >> 杨丹荷, 女, 50


紧急成度:
家庭地址: 江西省上饶市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2015-10-05
家庭成员: 儿女: 杨丹荷的女儿
夫妻/父母: 杨丹荷
交叉列在: 江西 > 上饶市

案例描述   折叠显示

2018-05-08: 曝光江西省女子监狱迫害法轮功学员的罪恶

江西省女子监狱为了达到使法轮功学员所谓“转化”的目的,对法轮功学员的迫害为所欲为,狱警们重用并怂恿杀人犯、贩毒吸毒犯、诈骗犯、组织卖淫犯等刑事犯罪人员,包夹、看管、打骂、迫害法轮功学员,使法轮功学员在监狱过着非人的生活。有时,狱警还说:让她转化她不转化,先吊她三天再说。

狱警对拒绝转化的学员:长期罚站至深夜二点、有的至三点、有的至四点钟;五点四十起床,六点三十出工,一出工即开始罚站,甚至每天二十四小时罚站。有的被罚“金鸡独立”(单腿罚站),有的打瞌睡即喷辣椒末。有的被罚“俯开飞机”(单脚罚站,另一只脚向后抬起固定,两只手向两边张开分别固定,脸朝地趴着,很象开飞机。)有的被罚“仰开飞机”:脸朝天,悬空向后躺着,其它同上。有的被罚者强迫踩在写有污蔑法轮大法、污蔑大法师父的纸上罚站,不踩就打。有的学员睡觉的床边贴满污蔑大法师父及法轮大法的纸,有的学员被双腿间夹一张污蔑大法师父及法轮大法的纸,两手还要分别平放一杯水罚站在指定的小方格内;节假日照样罚站;有的学员被包夹倒脏水在棉衣上和床上,有的被包夹往嘴里灌脏水;有的被穿束身衣。

法轮功学员被犯人打骂是司空见惯,如:揪耳朵、搧耳光、全身被撅的一身青紫;有的学员被几个包夹围着拳打脚踢。有的不让解大小便,有的一天只能解二次。例如:法轮功学员杨丹荷被包夹打拐了脚,同样罚站;她被包夹在地上拖,衣服拖破了,旁边看见现场的人都大哭了一场。面对这一切违法、违规行为,分管的狱警却视而不见、听而不闻。有包夹说:我们做什么都要汇报,如不同意我们敢做吗?而且我们还可以先斩后奏。

二零一七年四月十七日傍晚六点多钟,收工到餐厅吃晚饭时,付金凤腰没唱改造歌坐下(付金凤一直没唱过),被两个包夹犯打倒在地好几分钟;(这几天包夹犯不让付金凤坐下吃饭,只能站着吃;当其他学员一出工时,付金凤就得从早上六点多钟开始罚站至第二天凌晨二点钟睡觉。)付金凤一直大喊“法轮大法好!”当时餐厅有一千多服刑人员及十多个当班的狱警,无一人去制止包夹犯行凶打人,直到包夹打累了为止。第二天,迫害付金凤的包夹犯遭报了,杀人犯罗某左耳朵失聪听不见了,贩毒吸毒犯李某背部肌肉及骨头疼痛难忍,睡觉翻不了身,后来找人刮痧才缓解症状。

女监教育改造科每年对法轮功学员搞一至二次所谓的“攻坚”折磨:对拒绝转化的法轮功学员采取又吊又打、每天二十四小时罚站、不让洗漱;由四名刑事罪犯人员包夹(白天两名,晚上两名轮班监管)一位法轮功学员;从九个监区分别抽调教导员、指导员各一名,组织参与对法轮功学员的攻坚迫害;每天安排教导员、指导员各一名值班。开始,要学员抄、背监规、走队列、看诽谤法轮功的光碟;再不转化,就又打又吊,先打后吊,最后就两手吊挂脚尖着地;反手吊挂(两只手反到背后,一只手在上,一只手在下)脚尖着地,有的用布带吊挂,有的用铁铐吊挂。就是学员被逼同意所谓“转化”,还要用家人性命担保,决不反悔。

例如:二零一六年十一月二十七日白天,狱警在七监区监舍三楼,将杨丹荷两脚分别固定在上下铺的下铺,双手用铁铐铐住,然后一个包夹用布塞嘴巴,一个包夹站上铺用力拉手上的铁铐,被迫害者痛的惨叫声撕心裂肺,被逼迫的同意“转化”才将人放下来。放下后手指变形,腹部以下青一块、紫一块,半年后身体上的伤痕都未褪去。

参与的狱警:杜接娣(指导员,警号079),胡艳萍(教导员,警号448,原七大队二零一七年六月已调入六大队),陈颖(指导员,警号376,七大队,二零一七年十二月因生小孩已不管法轮功)。胡艳萍对包夹说:我就是让她三点钟睡、四点钟睡,告到哪里都没用。有学员问:现在不是讲人性化管理吗?陈颖说:对你们还讲人性化管理?

江西省女子监狱对非法关押的法轮功学员的迫害还有:不让亲人接见,有的即使所谓的“转化”了,家属接见时还要包夹跟着,怕法轮功学员揭露真相;不让洗漱:不让洗澡,有的学员三、四个月都不让洗澡,三伏天亦如此,若换衣服则被抛掉或被打骂;毁掉洗漱用具及日用品:将牙刷、牙膏、毛巾、卫生纸、卫生巾、洗发水抛掉或没收,将脸盆、水桶踩烂;让拒绝转化的学员:有的长期吃白饭、有的只能吃二口饭,有的不让吃饱;有的不让吃菜,只能喝菜汤,有的只能吃一个素菜(而犯人都有一荤一素两个菜)。过年过节监狱发放的食品,全被包夹犯占为己有。

据悉,因为有人在揭批会上喊“法轮大法好!”,监狱现在开所谓“揭批会”还要那些所谓“转化”了的人自己申请。因为有人在验收时向六一零揭露了迫害,现在所谓“转化验收”也要其自己申请,才可以减刑。所谓“转化”就是这样把一个努力按照“真善忍”做好人的人转化成为一个按照“假、恶、斗”行事的人。这样的党还不邪吗?

在江西女监参与对法轮功学员迫害的这群人中,有的通过法轮功学员讲真相而明白了真相,有的拒绝接受真相,遭到了报应,有的执迷不悟还在继续作恶。例如:夏晨云(狱警)看见法轮功学员付金凤因拒绝“转化”,监狱一个多月不让她洗澡,不但没有怜悯之心,反而嘲笑她,结果没多久,夏晨云被汽车撞的右脚跟转到脚板前,曾做了二、三次手术。杜接娣参与迫害杨丹荷不久,生病住院,腹部动手术,刀口长达七、八寸,自己看见手术刀口而大哭了一场,后来对法轮功学员的态度转变了,能善待法轮功学员,现被提升为副大队长,管生产。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/8/曝光江西省女子监狱迫害法轮功学员的罪恶-365182.html

2016-07-25: 江西上饶市多位法轮功学员控告江泽民被非法判刑

江西省上饶市五十多岁的法轮功学员杨丹荷女士,二零一六年六月被非法判刑三年,并被送往省女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/25/江西上饶市多位法轮功学员控告江泽民被非法判刑-331856.html

2015-10-21: 江西省上饶市二十多名法轮功学员遭绑架现况

9月17日,江西省上饶市信州区公安分局、派出所警察统一行动,带着由最高检察院和最高法院返回的法轮功学员“诉江”副本,挨家挨户绑架了法轮功学员约二十几人,并非法抄家。他们对法轮功学员都处以拘留处分(年龄大的拘留不执行),直至十月十九日还有三人未回家,他们分别是郑德刚(音)、杨丹荷(音)及其女儿。

另外广丰的法轮功学员王兴和罗桂兰也被绑架,但具体情况还待调查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/21/二零一五年十月二十一日大陆综合消息-317907.html#15102101239-79

2015-10-04: 江西省上饶地区最近迫害参与诉江的法轮功学员

2015年7月15日,刘红梅、储其华、杨永江、江海华四名法轮功学员,因邮寄控告江泽民的控告书,被非法拘留十五天后,德兴国保大队于7月27日再次将法轮功学员徐水金绑架,并于30日,将徐水金、刘红梅、储琪华,从拘留所转至看守所非法拘禁。据说2015年9月2日,公安局已把此迫害案移交检察院。

2015年9月7日,江西广丰县国保大队大队长涂江带人绑架了法轮功学员叶春仙、罗桂香、俞冬楠、郑雪英、夏洪寿、颜国仙、周桂花、徐丽萍、周凤莲、黄美芳、祝冬英,逼问他们诉江的材料如何来的,是谁策划的。截至目前,罗桂香、周桂花、周凤莲、祝冬英被非法刑拘,其余人被释放。

明慧网9月26日报道:江西省上饶市法轮功学员郑德江(音)、杨丹荷(音)及其女儿等被绑架。

以上分别是上饶市及其所辖信州区、广丰区及德兴市发生的迫害情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/4/二零一五年十月四日大陆综合消息-317047.html#15103234258-1

南昌 新建县 江西省女子监狱联系资料(区号: 791)

2019-06-12: 江西女子监狱
地址:南昌市新建区长堎镇前卫路1号(兴国路站台西面)
邮寄地址:江西省南昌市新建区916信箱
邮编:330100
监狱长:徐耀旺0791—83711687
副监狱长:唐江伟、严玺、韩红、钟云华、翟西红、谭春如、陈春如、艾芬、温向红、万雪香。
江西省南昌市新建区法院庭长:戴婷岚 0791-83732506
江西省南昌市新建区西山派出所警察 17779136586
江西女子监狱警察:丁婕(迫害卖力) 金宇楠 包夹:张某某

2018-07-15: 监区主管警察和骨干帮教犯人的名单:
三监区:
警官:吴静敏、陆嫒、丁险。
帮教犯:杨丽红、黄海珍、张岩梅、吴婷。
一监区:
帮教犯:漆丽娟。
六监区:
警官:肖叶、赵玉冰、叶某。
帮教犯:褚红梅、孝文婷、段静、邱明秀。

2018-02-05:江西省女子监狱二监区主管狱警刘慧18970058835

2017-10-22: 江西省女子监狱相关信息:
地址:南昌市新建县长堎镇前卫路1号(兴国路站台西面)
邮寄地址:江西省南昌市新建区916信箱
邮编:330100
监狱长:徐耀旺0791—83711687

2016-07-20: 江西省女子监狱
地址:江西省南昌市新建区前卫路1号
电话:0791-83711612
监狱长:徐耀旺

2015-12-12: 江西省女子监狱的相关信息:
地址:江西省南昌市新建县长堎镇前卫路1号(兴国路站台西面)
电话:0791-83751980 邮编:330100
监狱长徐耀旺
http://www.minghui.org/mh/article_images/2015-12-11-jiangxi-female-jail-eren.jpg

相关责任人:徐耀旺(监狱长)0791—83711687,李晖(副监狱长)0791—83718728,钟云华(科长)13803511156,万敏英(教导员)0791—83718706,恶警:熊敏 13870826499,王淑美(警号3615316),王娟(警号3615361),陈莉(警号3615211),王芬(警号3615407,电话:83711676),胡睿华。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?