页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-13 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 日照市 >> 董桂兰, 女, 53


紧急成度:
个人近况: (2015-09-20首次报道致死)
立案日期: 2015-09-20

案例描述   折叠显示

2015-09-19: 多少罪恶被掩盖 多少沉冤人不知
山东省日照市那些不为人知的迫害
二、董桂兰被家人下手毒打 死因蹊跷成谜

董桂兰,家住山东日照市石臼林家滩,丈夫姓马,是日照针织厂工人,有两个儿子,大儿子在日照港务局公安局工作。一九九七年秋天董桂兰经朋友介绍学炼法轮功,她以前性格很内向,身体很不好,学功以后人变得开朗了爱说话了也很热情,身体健康了,每天乐呵呵的,丈夫看到妻子的变化,也跟着学炼,有人经常看到夫妻俩一块去日照港务局第二区生活区炼功,一家人沉浸在幸福和睦当中。

一九九九年七月二十日之后,江泽民下令对法轮功学员实行“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭,打死白打死,打死算自杀,不查身源,直接火化”的群体灭绝政策,当地日照开发区区委,日照石臼林家滩村及其董桂兰丈夫单位和儿子单位对他们一家施加压力,她想这么好的功法不让炼,实在想不明白,于一九九九年十月左右去北京为大法说句公道话。曾经被警察绑架不给饭吃,只好去垃圾桶捡点东西充饥。后来被当地日照公安劫持回来,感觉头晕呕吐后迷迷糊糊睡了一觉,醒来时发现自己躺在床上,不知什么地方像是诊所,挂着吊瓶,她很奇怪,哎呀,我刚才怎么了?怎么挂上针了?后来被家人带回家以后,各个部门又开始骚扰、施压。日照开发区管委有一个三十多岁姓杨的瘦高个,专门负责迫害法轮功的,开始安排人不断上门威胁恐吓,威胁家人说如果董桂兰再学再去北京就抓起来,儿子就不允许在港务公安局上班。对其丈夫也威胁恐吓,使他不敢学了。家人说:你再学我们工作都没了、工资也不发了,她说:我没错,我只是想按“真善忍”做个好人,去北京也只是让中央领导人了解法轮功的真实情况,不象电视上说的。家人一看她很坚定不肯放弃信仰,丈夫和儿子在红色恐怖的高压下,在害怕失去工作失去生活保障的恐惧下,失去理智的下狠手打她,打得遍体鳞伤(有一次和一个法轮功学员去浴池洗澡被发现),头上一个大包,浑身青一块紫一块胳膊都不敢抬,但是她和那个学员说还要去北京为法轮功申冤。说过这话的第二天,董桂兰又想找炼功人诉说心中的痛苦冤屈没找着,就在第三天一大早五点钟左右,家人说董桂兰上吊死了,一大早送火葬场匆忙火化了。去世时年仅五十三岁左右。后来那些参与威胁恐吓的迫害单位和董桂兰家人开始造谣污蔑,说董桂兰自私,为了圆满上吊死了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/19/多少罪恶被掩盖-多少沉冤人不知-315945.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?