页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-11 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

贵州 >> 黔南州 独山县 >> 索正琳, 女, 56


紧急成度:
家庭地址: 贵州省黔南州独山县
个人近况: 已释
立案日期: 2015-06-27

案例描述   折叠显示

2019-11-21: 贵州省黔南州索正琳从监狱已回家
贵州省黔南州独山县法轮功学员索正琳,于二零一九年四月以前,已经从被非法关押的监狱中回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/11/21/二零一九年十一月二十一日大陆综合消息-396083.html

2019-04-18: 贵州独山县政法委书记被审查 曾迫害多名法轮功学员
……
刘盛高任职独山县政法委书记、县公安局局长期间,对法轮功学员索正琳被绑架入冤狱负有不可推卸的责任。法轮功学员索正琳女士,本是小学教师,二零零六年因散发真相资料被当地法院非法判刑,失去教师工作,在贵州省女子监狱(羊艾监狱)被迫害二年,导致一条腿残疾。二零一六年四月,索正琳女士再次被绑架,被非法关押在黔南州女子看守所一年多,二零一七年五月下旬被非法开庭,被非法判刑三年,被劫持到贵州省第一女子监狱继续迫害。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/18/贵州独山县政法委书记被审查-曾迫害多名法轮功学员-385259.html

2017-07-24: 贵州黔南州中级法院对索正琳非法维持原判
2016年4月,索正琳老师贴真相不干胶时被绑架,被非法关押在黔南州公安局女子看守所一年多;2017年4月上旬,亲友帮助请的省外律师见到索正琳的办案人——独山法院刑庭的白贤荣(副庭长)时,白贤荣告诉律师已判刑三年;律师当场提出:重新开庭。在律师力争后,法院方答应要求。但是在2017年5月下旬开庭后,还是非法判了三年刑;索正琳本人提出上诉后,目前,黔南州(都匀市)中级法院还是作出维持原判三年的非法判决。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/24/二零一七年七月二十四日大陆综合消息-351335.html

2017-07-02: 贵州黔南州索正琳被非法判刑三年 已上诉
贵州省黔南州独山县法轮功学员索正琳女士,被非法关押在黔南州女子看守所一年多,二零一七年五月下旬被非法开庭,目前得知被非法判刑三年。索正琳本人已上诉到都匀市中级法院。

索正琳女士本是小学教师,二零零六年因散发真相资料被当地法院非法判刑,失去教师工作,在贵州省女子监狱(羊艾监狱)被迫害二年,导致一条腿残疾。

二零一六年四月,索正琳女士贴真相不干胶时被绑架,被非法关押在黔南州公安局女子看守所;二零一七年四月上旬,亲友帮助请的省外律师见到索正琳的办案人——独山法院刑庭的白贤荣(副庭长)时,白贤荣告诉律师已判刑三年。律师当场提出:重新开庭。在律师力争后,法院方答应要求。但是在二零一七年五月下旬开庭后,还是非法判了三年刑。

索正琳女士被非法关押已经一年零两个月,不仅没见过自己的任何一个亲人,连亲生儿子都不敢过问母亲的事,只有友人给她在看守所上点钱。

索正琳(索正明)女士,一九六三年生,毕业于独山师范学校,家住独山县教师新村。索正琳原分配在麻万某小学任教,三十岁出头时就一身的病痛,腰椎盘突出、骨质增生等一身病痛几成残废。为了不拖累丈夫,她主动提出与丈夫分手,独自带着幼小的儿子,拖着满身疾病身子,还要上班,艰难度日。后被调来城区春场小学当教师,一边教学一边治病,对学校事业兢兢业业,是学校骨干,但一身的病痛却使她吃住难行。

一九九八年在好心人的介绍下,索正琳女士开始炼法轮功,不到几个月,一身病痛全部消失,从此感悟到了大法的神奇。本来就善解人意的她,学大法明白了做人的道理后,更能为他人着想,而体现在她的为人处世和教书育人中。

为了向世人弘扬这万古机缘的法轮功,二零零六年五月七日,索正琳女士在独山县兔场奎文阁(旅游景点)发放法轮大法真相资料时,被当地警察非法抓捕,被非法判刑后,二零零六年十月至二零零八年十月两年间,被非法关押在贵州省女子监狱(羊艾监狱)。索正琳的教师工作,从二零零六年十月开始被开除。

索正琳的身体状况,从二零零八年十月离开监狱前就发现一支腿疼痛难忍,当乘坐监狱的车回家下车时,这条腿又被扭伤的很严重,而且导致残疾,要找工作很难。索正琳的母亲年迈,又远在偏远山区;唯一的儿子虽已成人,在外省打工,可是怕受牵连迫害,也不敢与母亲联系。

二零零八年十月到二零一六年四月,索正琳靠跟人做钟点工(做饭、打扫卫生等)每月六、七百元维持生存。索正琳在二零一五年六月二十四日早上九点半左右去北集菜市场买菜回来,走到菜市场路口被“610”和国保大队两名警察拦截绑架到县公安局,强逼迫采血、盖手印、写三书迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/2/贵州黔南州索正琳被非法判刑三年-已上诉-350494.html

2017-03-17: 贵州省黔南州独山县大法弟子索正琳被非法关押在都匀看守所
索正琳(独山某小学老师)女,54岁左右,贵州省独山县大法弟子,家住独山县教师新村。2005年因散发真相资料被非法判刑三年。2016年11月左右,被绑架关在都匀看守所,请知情人员提供情况补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/17/二零一七年三月十七日大陆综合消息-344385.html

2015-06-27: 贵州省独山县法轮功学员索正琳遭强行抽血
贵州省黔南州独山县法轮功学员索正琳在2015年6月24日早上九点半左右去北集菜市场买菜回来,走到菜市场路口被“610”和国保大队两名警察拦截绑架到县公安局,强逼迫采血、盖手印、写三书迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/26/二零一五年六月二十六日大陆综合消息-311453.html

黔南州 独山县联系资料(区号: 854)

贵州省独山县(邮编558200,区号854 )

独山县公安局
国安队长罗国、帅锋
书记员王华灵

独山县看守所(利用大法弟子及刑事犯人做伪劣产品,小闪光灯泡)
女监室恶警李隽(女);恶警警号(017346)

本案件有关文件

2015-06-27: 独山县国保办公室电话:3226185
独山县国保大队长电话:13985066852
独山县城关派出所曹警察电话:18684129103


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?