页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-17 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 王檀, 男, 70

个人情况: 原任河北省冶金工业厅副厅长、河北省冶金工业办公室主任

紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2015-06-18
家庭成员: 夫妻/父母: 王檀 李淑珍

案例描述   折叠显示

2015-06-17: 原河北省政府官员王檀状告首恶江泽民

一九九九年七月,中共邪党在全国范围开始对法轮功(法轮大法)和法轮功学员的残酷迫害。江泽民是这场灭绝人性迫害的始作俑者、主导者、首恶。

原河北省政府官员王檀和妻子李淑珍由于坚持修炼法轮功(法轮大法),在这场迫害中深受其害。二零一五年六月三日,他向最高检察院递交了刑事控告书,起诉制造和主导这场迫害的罪魁祸首江泽民,并收到送达短信回执(见图)。

王檀今年七十岁,工学硕士学位,冶金高级工程师,原任河北省冶金工业厅副厅长、河北省冶金工业办公室主任。由于他坚持修炼法轮大法,河北省在中央“610办公室”头目指示(他当时听审查小组成员说),二零零三年一月对他施行了非法拘禁、抄家,关押时间达两个多月。随之在天津又对他进行了非法审判,非法判刑三年六个月。

在这期间,河北省对其做出了行政开除处分的决定。断绝他的经济来源,连人人都享有的“养老保险”和“医疗保险”资格也剥夺了。他的老父亲和老岳父精神上承受不了这巨大的打击,在极度的惶恐不安中,老父亲二零零五年病逝。老岳父脑中风被抢救过来,至今留下后遗症。

在这期间,妻子李淑珍也因为修炼法轮功,被强制绑架到洗脑班,导致血压升高,高压达二百四十,多次昏厥。在此之前,她曾两次去北京上访、到天安门告诉人们真相,两次被抓、被毒打、被非法关押,身体已经受到了极大的伤害。王檀被绑架后,妻子到处找他,一年多后,才允许他们见面。她心中极度悲愤。家中老人生命垂危,又需要她照顾。李淑珍由于受到长期迫害,身体已经极度虚弱,重病不起,几年后她也被迫害去世了。

王檀和家人所遭受的上述所有迫害、伤害和不公正待遇,和其他法轮功学员遭受的迫害一样,仅仅是因为他们坚持修炼了法轮功(法轮大法)。王檀在控告书中指出,这是极其荒谬、极其错误的,没有法律依据的,是不公正的,是被控告人江泽民一手造成的。

王檀和妻子李淑珍从一九九五年开始修炼法轮功不长时间就惊奇的发现,法轮功祛病健身效果非常好,身上的各种顽疾不翼而飞。通过修炼他進一步认识到,每个真修者都必须按着“真、善、忍”的标准要求自己,做好人、做最好的人,为他人着想,修到“无私无我、先他后我”的高德境界。所有的法轮功学员都是这样做的,他也是这样要求自己。

修炼法轮大法后,他身体健康为国家节省了大量医疗保健费用;工作上兢兢业业,事事为企业、为他人考虑;在艰难的冶金厅机构改革中,省里决定留他一人主持改革,而其他领导成员退的退、走的走,他毫无怨言,他约法三章严格要求自己,在职工安置、干部选任、资产处置等方面都进行的很顺利,职工都很满意。

而当时正当机构刚改革完,省里调查组就对他进行了两个多月非法拘禁审查,之后一位调查组成员对他说:“你要不是因为法轮功,你绝对是个好干部。都说你好,没有说你不好的”。王檀说:“恰恰相反,我正是因为修炼了法轮大法,我心里才能真正在思想上、行为上高标准要求自己。”

王檀在“控告书”中写道:“我和无数的法轮大法学员修炼的事实证明:法轮大法是正法,是一部真正的高德大法。修炼大法可以使群众祛病健身,可以提升人的道德,也可以影响社会精神文明使之得以提高。”

他说,江泽民为了树立个人的绝对权威,运用手中的权力,从一九九九年四月开始,以给中央领导干部写信、讲话等方式(他也听过内部传达),对法轮功(法轮大法)进行大肆诬蔑。并下令在全国各级建立“610办公室”,这是一个超越于法律之上的,类似“盖世太保”的恐怖非法组织,专门用于镇压法轮功。在江泽民的操纵下、指挥下进行了思想上、组织上、舆论上等各方面的充分准备。一九九九年七月开始了全国范围的对法轮功(法轮大法)和广大法轮功学员的残酷迫害。

至今,这场残酷迫害已经进行了十六年,“天安门假自焚案”等谎言蒙蔽了许许多多人的眼睛,大量活摘法轮功学员器官的罪恶灭绝人伦的,真真切切的迫害真相正在一一被揭示出来。王檀在“控告书”中呼吁:将罪魁祸首江泽民绳之以法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/17/原河北省政府官员王檀状告首恶江泽民-310972.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?