页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-15 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定市 >> 马淑平, 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 河北省保定市水碾头村
个人近况: 已释
立案日期: 2015-05-21

案例描述   折叠显示

2015-05-17: 河北省保定市马淑平遭迫害事实

我是河北省保定市水碾头村法轮功学员马淑平,女,60岁,性格憨厚,乐于助人。多年勤奋肯干,后半生落得腰、腿疼、便秘、痔疮等疾病。修炼法轮功后,身心受益,无病一身轻。由于维护信仰自由的人权,依法上访和不放弃对“真、善、忍”的信仰,受到保定市新市区公安分局等邪党人员的非法入室抢劫、绑架、勒索等迫害。

一、 喜得大法,病痛消失

修炼法轮功前,我患有腰、腿疼的毛病,走路、弯腰都疼,总想睡个热炕头;便秘的厉害,多少天排一次便,干硬带血的粪便,肛门被撑破的口子疼痛难忍,长年累月下来,身体非常痛苦,也曾多方求医问药,但很难治愈。只能每天在病痛中煎熬着。

一九九四年十月份,大嫂从外地回来时看到我痛苦的样子,给我介绍法轮大法的美好,我很相信。当天晚上,我听了师父的讲法录音。大嫂又给了我《转法轮》和《转法轮(卷二)》,我非常喜欢,就认真看起来,越看越爱看,我文化不高,就边看边查字典,虽然有些地方不明白,但我感到这书的珍贵,从内心感到书里讲的太好了。看完书的那天下午,我觉得肚子里咕噜咕噜地翻动着,从此,我的大便一下子就正常了,多年的便时难受消失了。后来,我又学会了功法动作。

我只有小学二年级文化,不会说什么华丽的语句,就是从内心知道这法是真好,越看越爱看。从中明白了好多常人说不清,科学解释不了的东西(如:人为什么活着?为什么得病,怎样对待矛盾等等)。我放不下大法了,天天坚持学法炼功,并按“真、善、忍”标准去做。人逐渐精神起来了,腰腿疼不知不觉中也好了,走路一身轻,身上所有毛病都消失了。我从心底里感谢师父的慈悲救度。

二、 依法上访无果

正当我沐浴在法轮大法的美好中愉快生活时,一九九九年七月二十日,江氏集团容忍不了“真、善、忍”的存在,利用整部国家机器,铺天盖地对法轮功进行造谣、诬陷。使用荒唐可笑、卑鄙无耻的欺骗手段毒害人类与众生。所有法轮功学员都受到了不同程度的迫害。那个感觉就象是天要塌下来一样,弥天大谎与暴力不可一世。我感到意外的震惊、迷惑、压抑。这是怎么了?我们修的是真、善、忍,师父要求我们做好人,不会错呀!这到底怎么了?

我们怀着对大法的坚定,和平理性地到保定市政府依法上访,说明法轮功真相,政府工作人员说:“我们管不了,你们向上走吧!”我们说:“我们修的是真、善、忍。道德在回升,人心都在向善,心灵得到净化,身体得到康复,对社会家庭都是福祉。”可听到的答复是:不管怎么样,我们在执行任务,就是阻止你们上访,听了这话,我觉得这些为执行任务而不分善恶的人真是非常可怜。

三、遭受迫害

1、 被绑架到洗脑班

2003年5月21日上午10点左右,保定市新市区公安分局的五、六个警察开着两辆警车突然闯入我家,出示了一下所谓的“搜查证”,不容分说就翻箱倒柜乱翻一气,弄得满屋一片狼藉。非法抢走了宝书《转法轮》、录音机等,连烧香用的垫子也一并拿走。最后,一个人假惺惺地骗我说:“跟我们去一下新市区公安分局,谈点事儿。”说完,这帮人强行把我推上警车,绑架到许庄洗脑班。

在洗脑班,我们几个学员被非法强行戴上手铐,双手铐的紧紧的,一点不能动弹,还被限制人身自由;不许上厕所,不许睡觉,恶人对我们非法审讯:“资料哪来的?谁送的?”我当时非常清楚修炼法轮功的人都是在做好人,并没有违犯任何法律,就很坦诚地跟他们说:“大法师父要求我们按‘真、善、忍’标准做好人,做更好的人,遇事多为别人着想,想到无私无我,先他后我。很多人修炼法轮功,一身的病都好了……信仰自由是基本人权。”一个恶人没好气地大声吼:“谁叫说这个,让你说资料哪来的,跟谁联系,叫什么名字。”我说:“不知道。”恶人一听气急败坏,暴跳如雷,对那位年轻点的学员下手,狠狠地边打边吼:“说,说,叫你说!”打得那位学员大声惨叫。我再也看不下去了,心想:不管资料是谁做的,是哪儿来的,都是为了让人们明白法轮功真相从而得救,没犯任何法律,还是先救急吧,就说了。恶人们好象抓到了什么证据,得意洋洋地走了。

2、被非法拘留

5月23日傍晚,两名警察把我从洗脑班劫持到新市区公安分局关押了一天一夜,没让吃饭。24日下午,又强行把我转送到容城县看守所。临走时,恶人还把我身上仅有的十几元钱非法扣留。人民警察,竟这样对待与他们母亲年龄相仿的善良百姓。

在容城县看守所的十几天里,警察不让学法、炼功。早晨起来让跑操,让背监规临走时还被勒索了一百五十元的被褥费。

3、企图劳教

6月7日上午,新市区公安分局的警察把我从容城看守所接回分局,准备直接送保定劳教所非法劳教一年。我一听就急了,心想:法轮功这么好,却无端被诬陷,广大百姓都被谎言毒害,要去讲真相救度他们。就说:“不行,我要回家!”当时我被迫害得腿肿得老粗,心脏也不好,浑身哪都不舒服。分局的人让我儿子跟着一块儿去市二医院为我体检。一个人对医生说:“是炼法轮功的,差不多就劳教得了。”结果我血压高达二百多,心律过速而且不齐。分局的人不甘心,硬把我送到劳教所,劳教所人员一看我的体检表,怕出意外而担责任,不敢收留。

分局人员不肯罢休,向我家勒索了三千元钱,没给收据,并规定让我在市区小医院输液一周,然后开具病情证明,回家养着。

4、洗脑迫害

回家没过几天,分局的两个人非法将我劫持到许庄洗脑班进行“转化”。并让我的外甥亲自开车将我送去,还让外甥写下“不许我炼法轮功”的保证书。这是邪恶利用亲人对法轮功学员进行迫害。

在许庄洗脑班,管教人员强迫我看污蔑、栽赃师父和大法的录像,看后让说对法轮功认识。还对我进行非法审问,问我都和谁联系等。最可恶的是让骂师父,我说:“我不骂!我们姐妹俩小时候因为骂街,母亲让我俩跪了一宿。从此,我们再不骂任何人。今天,我更不会骂师父,我们的大法师父是世界上最好的人,我们无比尊重我们的师父,不会干昧良心的事。再说了,你让我骂,对你不好,会遭罪的。”这发自心底的呼声,使得管教们像明白了什么,悄悄离开了。

我在洗脑班被非法关押了十天,又被邪党人员非法勒索了八百元的生活费,没给收据,才放我回家。

5、非法骚扰

2003年8月份,乡派出所的人查出了我在网上发表的“严正声明”,就派三、四个人(其中有一个女的)把我劫持到乡派出所非法审问,问是谁给上的网。我没配合,只是给他们讲真相,最后此事不了了之。(迫害后有人上门骚扰、敏感日有电话骚扰等)

中国《宪法》规定;公民有信仰、言论自由。法轮功学员信仰“真、善、忍”合法,在受到无辜伤害时向广大人民讲法轮功真相合法。中共邪党对法轮功修炼者的无端打压,才是荒唐可笑的卑鄙行为。希望广大善良民众要清楚、冷静,在大是大非面前维护正义,呵护善良,选择美好的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/17/大陆各地前期迫害案例汇编(2015年5月17日发表)-309056.html

保定市联系资料(区号: 312)

2019-11-02: 保定市莲池区南大园派出所:
地址:保定市长城南大街1165号
电话:0312-2126660
所长:牛世辉
指导员:王跃15103123077

副所长:王峰(带领绑架抄家,主管此事)
副所长:栗志强(带领绑架抄家)
副所长:李宏志
副所长:王立恒
警察:马志峰151031226449(参与)
警察:潘自周15103122659
警察:唐明宇13930853302警号 038394
警察:杨满库13933226602
警察:赵世昌15103122656
警察:张继川15103122650
警察:杨青15832221299
警察:史建国、徐占青、刘东昆、张富军、王梨、严树峰

保定莲池区公安分局:
地址:保定市莲池区天威东路2166号,邮编071000
电话:2126660
参与人:董洪,王锋、牛辉(此三人为去韩俊德家中抢劫8人中的三人)
局长郭建民 0312-2025241
国保大队长王建新15097429999
国保警察杜某
国保大队卢锁

保定市永华中路派出所:
副所长马建龙0312-2021287、15103125354

焦庄派出所:
地址:保定市莲池区东盛路27号
电话:0312-2168110
副所长:李国良
警察:韩树明13832247872李永科、黄树林

保定市公安局莲池分局联盟路派出所
地址:保定莲池区红旗大街14 号
电话:0312-5033110
胡鑫海13333121252

2019-09-09: 南大园乡派出所:
地址:保定市南市区长城南大街1165号,邮编071030
所长牛世辉
指导员王跃15103123077
副所长:李宏志、王峰、粟志强、王立恒 警察:
杨青15832221299
赵世昌15103122656
张继川15103122650
潘自周、杨满库、马志峰、刘东昆、王梨、严树峰、张富军、徐占青

莲池区公安分局:
地址:保定市莲池区天威东路2166号,邮编071000
电话:2126660
参与人:王锋、牛辉 (此二人为去韩俊德家中抢劫8人中的二人)、马健龙
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?