页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-20 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江西 >> 萍乡市 >> 杨庭先, 男, 60


紧急成度:
家庭地址: 江西省萍乡市
个人近况: 已释
立案日期: 2015-05-21

案例描述   折叠显示

2020-08-02: 江西萍乡市法轮功学员杨庭先被诬判后的信息补充
江西萍乡市法轮功学员杨庭先,7月10日被萍乡市芦溪县法院诬判一年六个月刑期。由于血压高,二月份,就从拘留所放回家监视居住,法院诬判后,立即带他到医院检查身体,血压仍然高。安源分局恶警还是强行将他送进拘留所,拘留所体检后,拒收。恶警只好说;那你就在家呆着。

7月27号,带他去检查身体的那个恶警又打电话告诉他,要他带好衣服,明天会来接他。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/2/二零二零年八月二日大陆综合消息-409905.html

2020-07-24:江西法轮功学员杨庭先又遭枉判一年半
江西萍乡市62岁的法轮功学员杨庭先,六月二十二日被芦溪县检察院构陷到芦溪县法院。芦溪县法院从六月二十三日开始对杨庭先是监视居住,七月十日非法判杨庭先一年六个月,并勒索罚金两千元。

杨庭先被收监,带到医院检查身体,检查完后立即带到看守所,看守所检查完身体后拒收,现在杨庭先在自己家中。

杨庭先二零一九年十二月十六日带了些真相挂历和大法经书,坐火车到分宜去,在车站的进口就被五彼下派出所警察拦截、绑架,带到萍乡市看守所。看守所体检时,杨庭先血压230,看守所不收,后杨庭先被带到市三医院体检,医院要求住院,警察说没人看守,就又返回看守所,强行关押。

在看守所,杨庭先天天被强迫吃降压药,由三粒增加到八粒,吃了一个多月,血压还是没有降下来。而且,脚底起泡流水,流出来的水都是药味,他说,我死也不吃了。看守所所长带几个警察强行灌药,灌也不吃,杨庭先高声大喊:“师父救我!”所长就扯他的脸,用拳头打他的头,还是没有灌进去,他们累的气急败坏的离开了。第二天傍晚时,警察叫杨庭先出去,让他回家。那已经是二零二零年二月二日了。

在中共对法轮功的迫害中,杨庭先二零一八年被非法判刑一年,后被非法关在南昌监狱。在监狱时,他不转化,对他就加重迫害,关小号、坐小板凳、晚上不让睡觉面对墙壁罚站,受尽各种苦难。

二零一九年十月,杨庭先出狱,回到家中领了一个月的退休金,十二月中共当局就扣发了他的养老金,这样在生活上给他又造了很大的困难。

参加审判的人
芦溪检察院检察员:汪丽红
芦溪法院审判长:罗依红
芦溪法院审判员:文溪、文招
芦溪法院代书记员:刘翔宇
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/24/江西法轮功学员杨庭先又遭枉判一年半-409499.html

2020-03-02: 江西萍乡市大法弟子杨庭先又遭迫害
江西萍乡市大法弟子杨庭先,男,六十多岁,家住萍乡市区。二月初被从萍乡市看守所释放回家后,看到武汉疫情蔓延,他就开始出去发法轮功资料,讲真相,救度世人了。二月二十六日晚九点多钟,在给封闭小区看守人员讲真相时,他被恶人举报,遭萍乡市洪山派出所警察绑架。

杨庭先被绑架到派出所后,五、六个年轻的警察把他铐住,追问:你这些东西是哪里来的,发了多少?杨庭先讲真相,告诉警察们说:自己遭受了被判刑、关看守所,这个月才释放出来,工资被扣发等迫害情况。现在疫情这么严重,我把个人的安危早已置之度外,我们出来要告诉世人救命的九个字 - “法轮大法好,真、善、忍好”,使善良的人们能够得救。

那些恶警就气急败坏的动手打人、用烟火烧他的脸和手背,都烧起了泡,并恶语伤人。就这样折腾了两个多小时。杨庭先没有一点惧怕,总跟恶警讲真相,当天就回家了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/2/二零二零年三月二日大陆综合消息-401898.html

2020-02-17:江西萍乡市六旬杨庭先遭受的迫害
江西萍乡市六旬法轮功学员杨庭先,二零一九年十二月十六日带了些真相挂历和大法经书,坐火车到分宜去,在车站的进口就被五彼下派出所(不是当地的派出所)拦截、绑架,带到萍乡市看守所,扬言要对他判刑二、三年。

看守所体检时,杨庭先血压230,不收,后被带到市三医院体检,医院要求住院,恶警说没人看守,结果又返回看守所,强行关押。

在看守所,杨庭先天天被强迫吃降压药,由三粒最后增加到八粒,吃了一个多月,血压还是没有降下来。而且,脚底起泡流水,流出来的水都是药味,他说,我死也不吃了。看守所长带几个恶警强行灌药,灌也不吃,并高声大喊,师父救我!所长就扯脸,拳头打他的头,还是没有灌进去,他们累的气急败坏的离开了。第二天傍晚时,警察叫他出去,让他回家。那已经是二零二零年二月初了。

杨庭先,男,六十多岁,家住萍乡市区。二零一七年六月在江西省分宜县父母留下的房子内与当地十几名法轮功学员学法时,被分宜县国保大队和城东派出所恶警在没有示出任何证件的情况下绑架,并把家中的大法书和真相资料全部抢走了。这些学员中最年长的九十一岁,两个年轻一点的也有近五十岁。

杨庭先被劫持到分宜县看守所非法关押,后因身体有病被保外就医。在这期间,分宜县检察院将他非法起诉到法院,二零一八年五月,分宜县法院对他非法判刑一年,因体检血压高达二百六十,故监外执行。杨庭先上诉到中级法院,中院的回复是维持原判。

二零一八年十一月初,分宜县法院打电话给他,说中院维持原判,要他去检查身体,身体要是没有问题的话,还要将他收监。十一月七日他检查身体后再也没有回家。

杨庭先被非法关在南昌监狱。在监狱时,他不转化,对他就加重迫害,关小号、坐小板凳、晚上不让睡觉面对墙壁罚站,受尽各种苦难。

二零一九年十月,杨庭先出狱,回到家中领了一个月的退休金,十二月中共当局就扣发了他的养老金,这样在生活上给他又造了很大的困难。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/17/江西萍乡市六旬杨庭先遭受的迫害-401301.html

2018-11-14: 江西省新余市分宜县法轮功学员杨庭先2017年被绑架后被非法关押在拘留所,后因身体有病被保外就医。在这期间,分宜县检察院将他非法起诉到法院,2018年5月,分宜县法院对他非法判刑一年。因体检血压高达260,故监外执行。杨庭先上诉到中级法院,中院的回复是维持原判。这个月初,分宜县法院打电话给他,说中院维持原判,要他去检查身体,身体要是没有问题的话,还要将他收监。11月7日他检查身体后再也没有回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/14/二零一八年十一月十四日大陆综合消息(1)-377093.html

2017-06-25: 江西省新余市警察绑架多名法轮功学员
二零一七年六月二日,江西省新余市分宜县国保大队、分宜县城西派出所、分宜县110有关人员,来到分宜县火车站家属区法轮功学员杨庭先父母的住所。经当时目击者说,来了一辆面包车、三辆黑色轿车、一辆公安轿车,里面坐的全是穿制服的警察。

当时有十五名法轮功学员在杨庭先父母家中打坐炼功(杨庭先父母已去世,杨庭先偶尔来父母家居住)。其中有一名法轮功学员从外地回来,带着八个月大的孙子来串门,刚坐下不久,警察就上门了。这些学员中最年长的九十一岁,两个年轻一点的也有近五十岁。

国保大队长谢建斌在未出示搜查证、警察证等的情况下,勒令法轮功学员停止打坐,学员不听从他的无理要求继续打坐,一群警察未出示任何证件,强行给学员拍照录像,劫走学员的书籍。学员打完坐后,吴女士要求警察把她的书还给她,警察说跟她去问一些话,登记后再说,可是至今未还。还有一位学员要求警察出示搜查证,没有一个警察出示任何证件。国保大队指导员杜晖强行拿走杨庭先的法轮大法书籍二十几本,以及五张师父法像,法轮功学员善意的劝她不要犯罪,小心遭报应,她说她不怕遭报应。

这些警察说要带法轮功学员去问一些话,强行把学员用手铐铐住,押入城西派出所。

在城西派出所,警察又未出示任何证件,强行搜身,把法轮功学员的钱、钥匙、手机、书等全部没收。有些学员的钥匙、特别是书、师父法像、真相币至今未还。

接着警察又把学员一个个带到审讯室等处审问。学员再一次强调要警察出示警察工作证等,有一个人拿出来给学员看,学员说:我要把它抄下来,到网上去查一查,你们今天所做的是否合法。他马上把证件收起来,不让看。学员又问:“今天为什么要抓我们,我们违反了法律哪一条?”他不理睬,只是说要学员配合他的工作,问什么答什么。问的问题也不过是叫什么名?多大了?炼功几年了?当问到学员的家人姓名、手机号码,学员不回答,警察却从网上随意查找出来,最后他要学员在打印出的问话记录上按手印、签字。当学员见这张问话记录中说“参加了××非法组织才被抓捕”时,拒绝签名,警察草草收场。

那位带着孙子的法轮功学员急着回家给孩子喂奶,要求警察放她回家,警察搜了她的身,什么也没有,拖到十点钟左右才叫她的老伴把孩子带走。

到了晚上十点左右,警察把六位七十岁以上的法轮功学员家属找来,把老年学员带回家,其中九十一岁的熊先生和另一位钟女士两人的儿女都分别在外地工作,警察要把他们分别送回家,熊老先生不走,要求警察把书还给他,警察哄骗他说以后会打电话让他来领取,可是至今未还。

其余的九位学员被押入看守所体检:量血压、验血、拍胸片、做B超等。杨庭先老人被查出血压高达二百二十,可是警察并未放他回家。

国保主任黄琳玲说这些法轮功学员是所谓“非法聚会”,但他并没有说必须拘留十天。等他们把这些学员关入拘留所走后,拘留所警察要他们在文件上签字,学员们才发现莫须有罪名是“非法聚会,拘留十天”。

到了拘留所第八天,警察又偷偷的把杨庭先、张文龙两位老人关押到分宜县看守所,直至六月二十三日早上才释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/25/江西省新余市警察绑架多名法轮功学员-350189.html

2015-05-17: 江西萍乡市十位法轮功学员被绑架 五人仍被拘留
二零一五年五月十三日下午三点半左右,后埠街派出所的警察到法轮功学员杨庭先家敲门,当时,有一些法轮功学员在里面读书学法。法轮功学员知道是警察敲门,就没有开门。警察敲门敲了很长时间,后来拿来大锤子来砸门,声音很大,惊动了很多邻居和路人(杨庭先家在马路边)。

砸开门之后,进来二十几个警察,有后埠街派出所的,也有市特警支队的,有的拿着手枪,有的拿着警棍。非法入室后,几个警察到处乱翻,几个警察强行把杨庭先摁在地上,强迫他俯卧,两个警察分别抓住他的双腿,一个名叫周彬宇的警察用膝盖压住他的头,两个警察分别抓住他的两只手,把双手从背后反铐起来。五十七岁的杨庭先,就这样被折磨,手铐很紧,双手铐出了血红色的印记。法轮功学员们善意的规劝他们不要这样对待老人。

杨庭先、张富祥、王金娥、曾雪兰、汤志欢、肖秋文(五十八岁)、邬春梅、文桂英、荣爱梅、汤志欢的妻子,这十位法轮功学员分别被劫持出家门,下楼之后,有两、三百人在街上围观,法轮功学员们大喊“法轮大法好,真善忍好”,围观的人们都知道了,这又是一次对好人的绑架迫害。围观的人们也有人说,炼法轮功的人真齐心啊。

十位法轮功学员被带到后埠街派出所的时候,已经是下午五点了。法轮功学员要求打电话通知家属,警察违规操作,不允许他们这么做。警察开始讯问和做笔录,市国保支队的刘宝山过来了,说了几句话后,被法轮功学员赶了出去。

肖秋文、邬春梅、文桂英、荣爱梅、汤志欢的妻子,由他们所属的街道办的人来接回家;张富祥、王金娥、曾雪兰、汤志欢、杨庭先五位法轮功学员被送到萍乡市第三医院体检后,于晚上十一点多被送到萍乡市拘留所,五人都被非法拘留十五天。

从头到尾,警察都没有通知法轮功学员的家属。

这是一场有预谋的迫害。上次一月二十日后埠街派出所绑架了十位法轮功学员,在法轮功学员及其家属等谴责声中,没有一个被拘留,全部被释放回家。很显然,市国保和市六一零的人,心有不甘。据知情人士透露,这次迫害就是他们策划安排的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/17/江西萍乡市十位法轮功学员被绑架-五人仍被拘留-309602.html

2015-01-28: 江西省萍乡市十位法轮功学员被绑架补充
1月20号的绑架事件中,后埠街派出所还抢走了十几本《转法轮》。1月26号早上,法轮功学员荣爱梅、肖秋文、肖放梅、邬春梅、卢冰根到后埠街派出所索要被他们抢走的十几本《转法轮》,后埠街派出所所长吴维萍说书被销毁了,后来找来后埠街派出所副所长赵延华,他发誓说是被市公安局拿走了。估计应该是萍乡市610易岑和刘建忠他们拿去了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/28/二零一五年一月二十八日大陆综合消息-303728.html

萍乡市联系资料(区号: 799)

2020-01-25: 江西萍乡市公安局开发区分局国保 18107998838
萍乡市开发区公安分局 0799 6815838
局长 付培群 0799 6799977

2019-12-19: 萍乡市开发区公安分局 局长 付培群 0799 6799977 前任局长姓钟,已经落马。
萍乡市开发区公安分局 0799 6815838
萍乡市看守所 0799 6776977 6776978
萍乡市拘留所电话 0799-6776514
萍乡市拘留所主要成员有:所长 周则双
警察 王关键 钟仕萍 张望 王燕(女)

2019-05-01: 萍乡市拘留所电话 0799-6776514
萍乡市拘留所主要成员有:所长 周则双 法医 范麒
狱警 易春明 王关键 钟仕萍 张望 王燕

2015-05-17: 李亚比,后埠街派出所副所长  13684858634
刘宝山(刘义宝),萍乡市国保支队主力成员之一  0799 6776785 6776786
周彬宇 后埠街派出所警察 15807998127 此人即是用蛮力反铐杨庭先的警察之一。

其他相关人员:
易岑,萍乡市政法委副书记兼610头目,从1999年7月20日中共迫害法轮功开始,萍乡市所有迫害法轮功学员的事件都与他直接有关,而且是主要的策划者和指挥者。
吴维萍,安源区公安分局党委副书记兼后埠街派出所所长 13807996122
廖志高,后埠街派出所副所长  13979935866
赵延华,后埠街派出所副所长  13807996160(主管国保)
李亚比,后埠街派出所副所长  13684858634
陈萍美,后埠街派出所内勤主管 13517997708
储佑晨,后埠街派出所警察 18907999521
曾 丹,后埠街派出所警察 18607995914
萍乡市拘留所电话 0799-6776514
萍乡市拘留所主要成员有:所长 周则双
警察 易春明 王关健 钟仕萍 张望 王燕
狱医 范麒

2015-03-30: 萍乡市拘留所电话 0799-6776514
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?