页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-18 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江苏 >> 淮安市 >> 杜明亮, 女, 60

个人情况: 淮阴市齿轮厂

紧急成度:
家庭地址: 江苏省淮安市
迫害情况: 二零零五年十二月十四日,杜明亮被非法判处有期徒刑四年六个月,现被非法关押在江苏省南通监狱,遭受迫害至今
个人近况: 已释
立案日期: 2004-01-22

案例描述   折叠显示

2011-11-09: 江苏淮安市杜明亮女士被绑架迫害
杜明亮,女,江苏淮安市(原名淮阴市)齿轮厂退休职工,今年六十岁。杜明亮女士坚持对法轮功的信仰,多次遭中共迫害。

二零一一年八月十八日中午,杜明亮再次被淮安清河区公安分局国保大队恶警常书林、王建淮等在大街上绑架,非法关进淮安市看守所。同时被恶警抢夺钥匙,私闯民宅,抢走电脑、打印机等私有财产。

杜明亮被非法关押一个月后,恶警将她绑架到江苏女子劳教所,因劳教所拒收,劳教未遂,不得不将其释放回家。

杜明亮于一九九七年得法修炼,身体立即得到净化,两三个月内达到无病一身轻的状态,一九九八年内退后,就职上海嘉定正亚福利院,按法轮功“真善忍”的标准要求自己,任劳任怨,谦恭忍让,宽容友善,得到领导和同事一致好评。

九九年七月二十日中共迫害发生之后,九九年十二月二十五日,杜明亮由上海去北京上访,从此遭中共邪恶流氓集团疯狂迫害,共被淮安市清河区“六一零”和国保大队拘留六次,非法劳教两次(一次未遂),非法关押洗脑班迫害一次,非法判刑一次,送精神病院一次。

非法关押期间杜明亮均被严重迫害和酷刑折磨,身心遭受摧残。与许多其他法轮功学员的遭遇一样,为了逼迫杜明亮放弃信仰,邪党恶人用尽了流氓手段。

九九年十二月二十五日,杜明亮去北京上访,被长西派出所恶警常书林、单位保卫科唐科长等劫回,被淮安市清河区公安分局非法拘留十五天,劫持费用(含汽油、住宿、吃饭、游山玩水等费用)全从其工资中强行扣除。同时,由于此后长期被非法关押,其退休工资被克扣,数年不调整。

二零零零年六月十八日,杜明亮被非法抄家,大法书籍一套、讲法录音二套、录像一套被抢走,并被非法拘留十五天。同年九月二十九日,杜明亮在另一法轮功学员家被绑架,拘留了十七个小时放出,十月三日被恶警常书林劫持,非法拘留一个月,十一月,在本人没有同意签字的情况下,被原单位齿轮厂解除劳动合同。

二零零零年十二月十四日,杜明亮因做真相资料,被恶警常书林以核实事情为名,骗至长西派出所后非法抓捕,期间被强行戴上手铐脚镣,五天后被秘密送到江苏句东女子劳教所,被非法劳教两年半。

在劳教所,杜明亮被体罚、侮辱,被恶警怂恿劳教人员将腿踢致伤残,长期吐血,最后被非法延期三个月,尽管遭受种种折磨,她依然刚直不阿,在邪恶的环境下,她敢挺身而出、坚持正义、帮助魔难中的其他法轮功学员,多次因坚信师父,正念否定了邪恶的迫害。

二零零三年九月十五日杜明亮走出魔窟,身体瘦弱。有关杜明亮在劳教所遭受迫害的详情请参见她本人自述文章《正念抵制江苏省句东女子劳教所的野蛮迫害》。

二零零四年十二月,杜明亮回到上海老家,因揭露恶党迫害法轮功真相,十二月六日被上海市黄浦区分局非法行政拘留十五天。

二零零五年六月二十日,杜明亮因发真相资料和《九评》光盘,再次被淮安清河区公安分局国保大队绑架,关进淮安市邪党党校宾馆洗脑班迫害,九天不让睡觉,遭国保大队长常书林、恶警王建淮、蔡子斌肆意体罚、折磨。

同年十二月十四日,杜明亮被非法判刑四年半,二零零六年二月六日(正月初九),被淮安市看守所绑架到江苏南通女子监狱,非法关押进六监区五组。

据悉,杜明亮在监狱曾被单独关押,长期不给睡觉,吃不饱饭,没有基本的生活用品,恶警还毫无人性地把毒蛇放进关押她的房间,使她受尽惊吓。为了逼迫她转化(用暴力、欺骗等手段强制法轮功学员放弃信仰),监狱对她强制洗脑,派人对她日夜监视、挟持,并将她送进南京浦口监狱精神病院迫害,她高呼:“法轮大法好!真善忍好!”“善待法轮功学员会给自己留下美好的未来!”“善有善报,恶有恶报!”等口号否定迫害。

二零零九年七月,备受身心摧残的杜明亮走出了监狱黑窝。有关杜明亮在监狱及精神病院遭受迫害的详情请参见她本人自述文章《江苏淮安杜明亮自述被关精神病院遭迫害经历》。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/9/江苏淮安市杜明亮女士被绑架迫害-248902.html


2011-09-27: 江苏省淮安市法轮功学员杜明亮已于九月二十一日晚回家。

杜明亮,女,六十岁,原淮阴齿轮厂退休职工。于二零一一年八月十八日中午,被淮安市清河公安分局国保大队恶警常书林、王建淮等在大街上绑架。恶警们抢夺了她的钥匙,非法侵入她的住宅,抢走电脑、打印机等私人财产,并将她非法关入淮安市看守所;在非法关押一个月时,又将她绑架到江苏女子劳教所,因劳教所拒收而不得不将其释放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/27/二零一一年九月二十七日大陆各地简讯及交流-247196.html

2011-08-26:江苏杜明亮被非法关押在淮安市看守所
二零一一年八月十八日中午,江苏省淮安市法轮功学员杜明亮女士被恶警劫持,现被非法关押在淮安市看守所。因其一人独居,具体情况不详。

据称,杜明亮被绑架时,同时被恶警抢走电脑、打印机等私有财产。绑架者可能是淮安市清河区公安分局国保大队。

杜明亮,女,六十多岁,原淮阴市齿轮厂退休职工。因修炼法轮功,想做个真善忍的好人,遭到中共当局的残酷迫害:二零零零年十二月至二零零三年被非法劳教两年半;二零零五年到二零零九年被非法判刑四年。被非法关押在江苏句东女子劳教所和南通女子监狱期间,曾遭受酷刑虐待。(见明慧网报导:法轮功学员自述被关精神病院迫害的经历)

近期,遭受迫害的女学员有淮阴区的孟庆玲、清河区的魏红玲(音)。她们在七月下旬,因向民众讲法轮功真相分别被非法拘留五天和十五天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/26/245880.html

2007-07-18: 江苏大法弟子杜明亮在南通监狱遭迫害
从最近回来的一个包夹犯人那里得知,江苏省南通监狱恶警铐住淮安市大法弟子杜明亮手脚,单独关在一间屋里,长期不给睡觉,吃不饱饭,连基本的生活用品也不给,恶警竟然毫无人性的把毒蛇放進了关押她的房间里,使她受尽了惊吓。

杜明亮, 女,今年五十六岁, 江苏省淮安市清河区大法弟子,1999年12月25日去北京上访,被恶警常树林与保安科科长唐某某非法带回,在淮阴市(现改名为淮安市)清河区公安分局非法拘留15天。 2000年6月18日,被淮安市清河区公安分局非法抄家,抢走大法书籍一套,讲法录音二套,录像一套,并被非法拘留15天。9月29日,在同修家被抓,拘留17小时放出,10月3日又被恶警常树林抓走,非法拘留一个月。同年11月,在本人没有同意签字的情况下,被淮阴市齿轮厂解除劳动合同。

2000年12月14日,恶警常树林以核实事情为名,将杜明亮骗至长西派出所,送入收容所,其间强行给她戴上手铐脚镣。五天后又秘密转送到江苏省句东女子劳教所,非法劳教二年半又延期三个月。

在江苏省句东女子劳动教养所期间,杜明亮受到了残酷迫害,被恶警怂恿犯人把腿打断,长期吐血,2003年9月15日出魔窟时全身皮包骨头,奄奄一息。

二零零四年十二月,杜明亮回到上海老家,因揭露恶党迫害法轮功真相,在十二月六日被上海市黄浦分局非法行政拘留十五天。

回到淮安后又因发放真相资料和《九评》光盘等,于二零零五年六月二十八日被绑架。绑架期间恶警王建淮、常树林、蔡子兵用搧嘴巴,强制弯腰九十度,长时间不给睡觉等一系列恶行来折磨她,导致杜明亮神志不清,身体出现发抖情况。

二零零五年十二月十四日,杜明亮被非法判处有期徒刑四年六个月,现被非法关押在江苏省南通监狱,遭受迫害至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/18/159098.html

2004-05-08: 自1999年7月20日以来,江苏省淮安市610恶警紧紧追随江泽民犯罪集团迫害淮安大法弟子,犯下了纍纍罪行。

2000年,张树英(站长)因做大法资料被610恶警非法抓捕,5天5夜轮番审讯,不给睡觉,用灯泡烤,被非法判处3年劳教。杜明亮因做大法资料被非法抓捕,因在派出所坚持打坐被钉上脚镣半个多月,最后被非法判处两年半劳教。http://www.minghui.org/mh/articles/2004/5/8/74139.html

2004-01-22: 我叫杜明亮,女、53岁。1999年12月25日去北京上访,被恶警常树林与保安科科长唐××带回,在淮阴市(现改名为淮安市)清河区公安分局非法拘留15天。

2000 年6月18日,被淮安市清河区公安分局非法抄家,抢走大法书籍一套,讲法录音二套,录像一套,并被非法拘留15天。9月29日,在同修家被抓,拘留17小时放出,10月3日又被恶警常树林抓,非法拘留一个月。同年11月,在我本人没有同意签字的情况下,淮阴市齿轮厂解除本人的劳动合同。12月14日常树林以核实事情为名,将我骗至长西派出所所长,送入收容所,其间被强行戴上手铐脚镣。五天后又秘密转送到江苏省句东女子劳教所,非法劳教二年半又延期三个月。

江苏省句东女子劳教所可真是人间地狱,里面原关押一些偷盗、卖淫、吸毒人员,原来干警工作敷衍,很少下中队,可是自从关押了法轮功学员以后就不一样了,因为强迫一个法轮功学员放弃信仰的奖金是5000元,所以上上下下费尽心机,用尽了一切手段,妄图逼迫大法学员放弃信仰。中共十六大前后,劳教所将分散在一、二中队的被劫持的法轮功学员集中到三中队進行封闭式劫持,用劳教人员(劳教所中偷盗、卖淫、吸毒等罪错而劳教的人员,被安排来监视甚至暴力迫害法轮功学员的人员,以下简称社教)看管法轮功学员,所有干警佩带武装带与电警棍。進驻三中队当天,法轮功学员陆雅琴因進组内没有报数,被恶警张艳(此人后因迫害法轮功于2003年被提为大队长)拉到值班室,同时使用四、五根电棍击打,又有男警察穿着皮鞋将该大法学员踢伤,01年3月15、16、17日,法轮功学员宋慧娟、王莉、潘汉玉、王坚平、谢丽化,林芳芳等八、九人被恶警同时使用四、五根电棍击打,被脱去衣服用电棍在背上拖,被强迫脱掉鞋袜站在电警棍上。林芳芳被电昏迷。参与恶行的干警有:肖队长、×队长、姜冬梅、张艳、周英,前三个恶徒后调离迫害法轮功学员的中队。

劳教所让我们坐在一个小板凳上,除了睡觉、吃饭洗漱、上厕所,其馀时间都要腰板挺直、两手放在膝盖上,这样坐着,不得说话,让社教看着,并汇报一举一动。逼着我们背队规队纪、公安部通告,接受所谓的爱国教育,完成所谓作业,否则就罚站、不给睡觉。淮安学员吴燕平,站得两腿浮肿、不准小便、生命垂危、被地方保外就医,医院诊断为垂危病人,随时有去世的可能。她回家以后自己已不能读法,就听讲法录音,两三个月后身体得到了恢复。

刚到劳教所,我被劫持在一中队,因为我们炼功,恶警陆××用电棍电击大法学员赵三妹,导致中队大部份法轮功学员集体绝食。1月20日,他们派人抬我去灌食,路上他们剥掉我的衣服,至裸胸,我要求他们把我放下来穿好衣服,但恶警胡××不准,使我遭受人身侮辱,如果不是因为我修炼了法轮大法,有真善忍的力量支撑,遭受这样的凌辱,或许会自杀。

2 月28日早点名,由于我不肯蹲下,恶警刘冬梅叫组内的人把我拉下,没有人愿意动手,她就骂人,这时有一个人表示愿意效劳,她用腿向我的右膝盖弯猛踢了一下,我被踢倒在地,开始有点疼,到中午就完全站不起来了,一中队赵指导员不让带我去医院检查,反说我是有目的,就这样我拖着受伤的右腿整整一百多天里,恶警加重迫害,多次拉我到谈话室、罚站、不给睡觉。

大约01年5月17日,三中队5组恶警蒋冬梅逼迫法轮功学员写不修炼的保证书,如果不写就不准睡觉、不准洗漱、不准大小便,因为上边有指示,转化有奖。当她看到我们还是没有屈服,就对着组里的社教们喊:你们只要叫她们写下保证书,不管你们运用甚么方法,我只要结果,不要过程。她让叫到名字的法轮功学员只准穿一条内裤,一条外裤,让社教恶人谢丽芳、孙春兰、张从把法轮功学员房红萍带到储藏室,问她写不写保证,她刚说不写,就被孙春兰推倒在地上,骑在她身上,谢丽芳按住她……上厕所时,我们看到她被打得从小腹到阴部青紫红肿,法轮功学员杜秋菊和李贵荣也遭到她们的毒打,恶人张从说,她在人身体上找到一个部位,只要提住这个部位就疼痛得受不了。由于我没有从法上认识法,那一次我也没有过好关。

甚么是痛苦,违背自己的心愿做事才是最大的痛苦。当时小组内充满了痛苦,恶警蒋冬梅不准大法学员房红萍睡下铺,不可以不下楼,她摔倒在地上,恶警反说她装的,这个小组被痛苦窒息,我心里暗暗地叫着师父,我们怎么办。第二天,恶警让房红萍吃药,房红萍不吃而要求上医院检查,她冲出了组门,这个事情曝光了,后听说这个恶警蒋冬梅写了一个星期的检查,调离了迫害法轮功学员的中队。

房红萍被打事件发生以后,表面上好像是处理了,可是真正的打人凶手张从并没有处理,最后还减刑了。

他们还利用此事诱骗对大法认识不足的学员,那时正值政治流氓蔡朝东窜到句东劳教所来招摇撞骗,瓦解大法学员的意志,他们编造假经文。坚强不屈的大法学员大多数被拉到别的大队遭受所谓的攻坚,被攻坚的大法学员都受到非人的虐待,由四五个恶人看住一个大法学员,每天要完成他们指定的所谓作业,否则不给睡觉、罚站,南通大学的王坚平,被罚站,腰部不能坐起翻身;无锡学员梁爱英,在中共十六大期间被攻坚,被电棍电,后不给她睡觉,叫她站在尿桶边上闻臭味,不给她大小便。

师父在《窒息邪恶》的经文中已经阐述得很清楚,我跟师父走,我绝不会“转化”。当然他们也不死心,用所谓的高血压叫我吃药,我在这些方面坚决按照修炼人的标准去做,不给邪恶钻空子。恶警洪鹰叫岗楼打我,我就发正念抵制邪恶的一切命令。有一次,恶警张艳叫七八个把干警把我拉到她负责的组,叫我写下甚么悔过书。我心里说,师父能允许他们这么猖狂吗?瞬间七八个干警拉我的手同时松开,张艳又叫社教人员来拉我,同样我心里一求救师父,这些人同时松手。真的体现了大法的威力。

还有一次,在我劳教快要到期的时候,晚上七八点钟,突然恶警要我到大队办公室去,我跟值班的干警讲:我不下去,今天不管甚么事,我坚决不下去。组长就叫组里的社教抬我下去,我说:你们最好不要动我,我不准你们动。一个社教讲:其实我们也不想抬你,我还没抬你,心里在抖,我们也怕你,你自己下去。我说我不会下去。组长逼着她们抬我,那时我已经几个月吃不進饭,人瘦得很,我只好高声叫了三声师父,然后打出立掌,发正念。她们抬得我离地很低,刚抬出门,一个干事就讲:放下、放下,杜明亮这么大年纪了,回组。事后,社教蔡金萍讲:看来这是真的,你一叫你们师父,干事就叫放下,每次抬人,那个干警都讲“抬”,哪有像这次叫“放下”的?我们信了、服了。就这样我在师父的呵护下,于2003年9月15日走出了劳教所。

淮安市联系资料(区号: 517)

2019-07-28:
江苏省淮安市清浦公安分局闸口派出所地址:
淮安市清浦区承德南路88号。
电话:0517-83987288
2018-12-10:淮安市清江浦区法院:地址:淮安市清江浦区健康西路180号,邮编223000
院长颜赤(女)
副院长朱希军(新闻发言人)
副院长任玉虹(分管执行工作)(女)
副院长黄波
副院长金琴
副院长高嵩
纪检组长宋爱国
党组成员王炳连
审判委员会专职委员江兴安
审委会专职委员方向(女)
工会主席汪建勇
执行局局长薛同忠
执行局副局长姚向东、杨海清
执行局实施二科副科长薛兆
审判委员会委员、少年家事庭庭长吴然
清算和破产庭庭长花苗(女)
民事速裁庭副庭长许曙芹(女)
商事速裁庭负责人杨新红
诉讼服务中心主任林晓军
监察室主任刘晓军
审管办副主任蒋同一
法警大队长王伟平
法警大队教导员仲蓝蓝
行装科王燕
速裁庭陈苗青、石中玉
执行局商东雷
少年家事庭戚迎霞
刑一庭冯建东
行政庭方卫东
执行警察龚德
法官:蔡宏志、王捷
法院执行110:18005238986、0517-83589110

2017-07-09: 相关人员:邮编:223000
江苏省淮安市副市长、公安局局长:刘必权
江苏省淮安市委610办公室主任、公安局副局长:杨林(女)
江苏省淮安市检察院院长:黄国梁 副院长:许海沐
江苏省淮安市法院院长:颜赤(女)
江苏省淮安市清江浦区长:张笑
江苏省淮安市清江浦区区委书记:仲风笔
江苏省淮安市清江浦区政法委书记:李海波
江苏省淮安市清江浦公安局局长:杨忠
江苏省淮安市清江浦公安局政委:张波
江苏省淮安市公安局国保支队队长:张洪
江苏省淮安市清江浦国保大队副大队长:高研生

2016-11-10: 江苏省淮安市公安局 地址:江苏省淮安市深圳路22号  邮编223000
局长:刘必权 0517—83120001
党委副书记:初晓 13813319999 0517—83120002
副局长610 主任:崔健  13505234000 0517--83120005
... 更多

本案件联系资料(区号: 517)

2011-08-26: 办公室 0517-83201663
头目漆洪庭 0517-83120002 83720318(办)13901408681 15601408681(手机)
副头目 张玉峰 0517-83120208(办)13905230淮安市六一零办公室相关人员的电话:
800 15605230800 13179509650(手机)
副头目 徐刚毅 0517-83120184(办)15950354013 15605234013(手机)
副头目 王国庆 0517-83128019(办)13905236261 15605236261(手机)
秘书处处长魏怀松 0517-83120162 83120160(办) 13915170066、15651477323
清河公安分局局长 潘家新 13801408922(手机)
清河公安分局国保大队: 0517-83123125
清河公安分局国保大队大队长 常书林 13852382345


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?