页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-25 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 齐齐哈尔 龙江县(龙江县监狱) >> 孟庆振(孟庆震), 男


紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省齐齐哈尔市龙江县
个人近况:
立案日期: 2015-02-21
家庭成员: 夫妻/父母: 赵玉华 孟庆振(孟庆震)

案例描述   折叠显示

2018-04-17: 齐齐哈尔孟庆振、赵玉华夫妇遭迫害多年

齐齐哈尔市龙江县法轮功学员赵玉华,于二零一八年一月二十九日结束三年半冤狱,从内蒙古女子监狱返回家中。

龙江县冯家村孟庆振、赵玉华夫妇,双双修炼法轮大法后,疾病不治而愈,获得身心健康。可自九九年七月中共江氏一伙迫害法轮大法以来,二人相继被非法劳教,曾一度被迫流离失所。期间黑岗乡中共党委头目王权、警察张果、冯家村书记孙成义到他们家抢走近七千斤黄豆,向孟的老父勒索三百元钱。村书记高保民私自把他们家里合法分得的十亩土地卖给了本队周三。看守所所长张义在家人探视时趁机勒索三百元伙食费。他们的幼小女儿在惊恐无助、没有双亲关爱的痛苦中悲伤离世……

孟庆振过去患有胃病、偏头痛、肾病、风湿等多种疾病,赵玉华也曾患有心脏病、脉管炎、产后风等多种疾病,痛苦难挨。一九九八年,孟庆振、赵玉华夫妇喜得法轮大法。修炼大法一个月,赵玉华一身的病竟一下全都好了。孟庆振修炼三个月后一身病痛也消失了;一家人快快乐乐,感受到了生活的美好,按照大法要求提高心性,努力做个好人。

江泽民出于妒嫉,九九年七二零开始了对法轮功的迫害。电视、广播、报纸,长篇累牍的污蔑大法,造谣媒体二十四小时不停的向全国全世界人民散布谎言。龙江县中共邪党派老干部局副局长陶万斌、主任郭某闯到村里恐吓法轮功学员,无理索要大法书籍,郭某还对女法轮功学员动手动脚。黑岗乡派出所所长张果、警察赵宏友多次绑架骚扰法轮功学员,警察还雇用邻居孙成录监视孟庆振、赵玉华他们一家。

赵玉华与孟庆振在法中亲身受益,知道大法是高德大法,一心要为大法说句公道话,证实大法。二零零零年十月九日,两人乘车来到天安门广场,取出横幅,没等展开,七、八个警察就疯狂的扑上来,抢走横幅,将二人打倒在地,倒地后继续疯狂殴打,一警察竟用脚踩孟庆振的下身,两个警察拿警棍猛砸孟庆振,夫妇两人被拖上车后又遭殴打,绑架到天安门站前派出所,又绑架到黑龙江驻京办事处,后被龙江县公安局警察冯礁劫持回龙江县,被非法关押在当地拘留所。赵玉华被非法关押四十天,孟庆振被非法关押八十天后送到富裕县劳教所非法劳教一年。

二零零零年十月中旬左右,夫妇在被非法关押期间,龙江县公安局搬家,恶警强迫奴役许多法轮功学员为他们搬家十几天。在二人被非法关押时,中共黑岗乡中共乡党委头目王权、派出所警察张果、冯家村书记孙成义,到他们家非法抢走近七千斤黄豆,并向孟庆振老父亲勒索了三百元钱后扬长而去。

赵玉华被迫害四十天回家后,乡里派出所村书记高保民等人又上门骚扰,威胁说必须给孟庆振交纳一千元保证金,被拒绝后恶人恼羞成怒,又把赵玉华抓走非法关押一个月后送到齐市双合劳教所非法劳教一年,家中留下九岁、十二岁两个未成年的孩子无依无靠,孤苦伶仃。就在赵玉华被带走十几天后,村书记高保民又私自偷偷把赵玉华家里合法分得的十亩土地卖给了本队周三。

孟庆振在看守所被迫害期间,吃的都是发霉带土的玉米面窝头,白菜汤上漂着苍蝇、小虫、小咬,盆底尽是泥沙。看守所所长张义在家人探视时,还勒索了三百元钱所谓的伙食费。县公安局恶警桂军带政保科一恶警去看守所,问他和其他法轮功学员法轮功的动作怎么炼,学员们当时不知是陷阱,就一人演示几个动作给恶警看,恶警拿照相机照下来,后来作为所谓证据,将孟庆振等非法劳教。

在富裕劳教所,孟庆振和杨进宝、王利华、王利强被非法关押在一大队,恶警强迫法轮功学员每天看污蔑大法的录像,强迫做奴工为他们挣钱,而法轮功学员们吃的都是发霉变质的米面。二零零一年新年,恶警放假,为图省事,十几天不给法轮功学员水洗脸、洗手。脸和手都是花的,上厕所后不让洗手直接吃饭,恶警和迫害法轮功学员的犯人却在一起吃、喝、玩、乐,为所欲为。恶警大队长贾维军(已遭报死亡)经常谩骂侮辱大法及法轮功学员。每次法轮功学员回家时,恶警王喜都趁机勒索法轮功学员的钱,待孟庆振获释回家时,钱被恶警张某全部侵吞。

二零零一年五月、七月,赵玉华、孟庆振相继获释回家,恶警继续上门骚扰,威胁、恐吓,家无宁日。赵玉华坚持讲真相,被黑岗乡派出所、华民乡派出所、富区兴隆派出所联合围堵搜捕抄家,恶警抢走大法书、几百元钱。夫妇步行几十公里,才走出恶警的围堵圈,被迫流离失所。

因为持续的迫害,家中孩子一直生活在恐惧惊吓中,幼小的心灵承受着巨大的痛苦。女儿因为心里惊恐压抑,思念父母,心脏病突发,痛苦中希望能见到妈妈,但没能如愿,最终带着遗憾离开人世。

警察听到他们的女儿病逝的消息后,竟认为是抓捕他们的机会,在其家附近昼夜蹲坑。赵玉华流离在外,身心悲苦,加上失去女儿的沉痛打击,心力交瘁,痛不欲生,三十几岁的人,一口牙齿全部松动,最终脱落。

二零一四年七月三十一日,孟庆振、赵玉华夫妇和来家中串门的法轮功学员高恩华在内蒙古阿荣旗租的房子内正在吃晚饭,被当地派出所警察闯入绑架。赵玉华于二零一五年三月十三日被阿荣旗法院非法庭审,非法判刑三年半,历经种种非人迫害,终于二零一八年一月二十九日从内蒙古女子监狱返回家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/17/齐齐哈尔孟庆振、赵玉华夫妇遭迫害多年-364180.html

2017-01-31: 黑龙江省齐齐哈尔龙江地区法轮功学员遭十七年迫害情况补充

在明慧网2016年11月20日《齐齐哈尔法轮功学员十七年被迫害综述》里面提到龙江地区被非法劳教的法轮功学员三人,被非法判刑四人,实际数字大于此。由于当时很多学员不会上网及其他一些原因,使当年被迫害的一些情况没有及时公布,现将了解到的一些补充出来。

龙江县曾被绑架的法轮功学员有:黑岗乡的李秀云及陈丽华(当年18岁)母女、赵玉华孟庆震夫妻俩、李忠波、曹丽杰、李腊梅(当年20岁)、孙桂英孙桂贤姐妹、吴相国、杨君保、雅鲁河乡的李钟琴、龙江县的何淑华、郝晓华兰成军夫妻、陈艳芳及不修炼的丈夫、王利君、张玉君、蒋丽 、李桂芝、 洛桂香、林艳、李隆基、陈立有、尹丙琴、于景和、宋艳锦、刘为民、程岩(当年24岁)、陈蓉、张化斌、陈宝泉 富云平 李冬梅、詹淑芬、赵恒兰、王平 、吴福军、关长丰 王利强 田淑芝、田淑艳、郭文杰、陶永春、贾玉言、李艳、周洪峰、陈文星、左刚。

被劳教的有:陈丽华、李忠波、李钟琴、赵玉华、孟庆镇、兰成军、郝晓华、何淑华、孙桂英、孙桂贤、吴相国、陈艳芳、林艳、杨君宝。

被判刑的有:李隆基、张化斌、于景和、左刚、陈立有、吴秀丽 林艳 赵玉华 富云平、詹淑芬 、赵恒兰、宋延锦。

法轮功学员孟庆镇被抢走近七千斤黄豆,其父被勒索三百元罚款。二零零零年重新上任的中共邪党冯家村书记高保民在孟庆镇夫妇被非法关押期间,私自强卖他家十亩责任田作为罚款(卖给了本队周三)。法轮功学员陈宝泉家的地也被强行卖掉,几万斤玉米棒被抢走。

在看守所,曹丽杰被铐在门上半天;李腊梅被锁床上一星期;陈丽华等人绝食抵制迫害,被折磨性灌食,鼻嘴出血;陈蓉被迫害的全身没有知觉,后脑有伤,虽有所恢复但仍没有痊愈;于景和、尹丙琴夫妇二人多次被绑架,尹丙琴被灌食后大小便失禁,于景和也被剥夺去银行工作;左刚遭公安局警察酷刑;李隆基、吴秀丽等在监狱内受到酷刑;詹淑芬在监狱内被迫害的浑身长满疥疮,奇痒无比。

以上事实仍无法将迫害事实全部呈现出来,如有知情的请给予补充。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/31/二零一七年一月三十一日大陆综合消息-342500.html

2015-02-21: 齐齐哈尔市龙江县赵玉华、孟庆振夫妇和高恩华在内蒙古被绑架

黑龙江齐齐哈尔市龙江县冯家村法轮功学员赵玉华、孟庆振夫妇和齐齐哈尔市法轮功学员高恩华三人,于2014年7月31日晚,在内蒙古莫旗被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/20/二零一五年二月二十日大陆综合消息-305047.html

齐齐哈尔 龙江县(龙江县监狱)联系资料(区号: 452)

龙江县610办主任 苏彬13089756066
龙江县通达派出所所长 陈业春0452-5823185
龙江县通达派出所指:导员徐彬,片警邱林
龙江县县长 张潮礼
龙江县县委书记 马占江    
龙江县政法委书记 董和
龙江县公安局总机0452-5825519     
龙江县常务局长 桂军
龙江县公安局副局长 李永坤(主抓迫害法轮功)0452-5825519转2306

2018-06-13: 泰来监狱部份电话号码:区号0452
狱领导:许伟 8222501 内线号码 3001 、监狱长:孙峰 狱科 长 :雄 德会 、集训队:张彦军、
狱领导 8236601 内线号码 3002
张彦林 8238498 内线号码 3003
曹喆(读音哲) 8236322 内线号码 3004
王永强 8229206 内线号码 3005
周苏镇 8222512 内线号码 3006
赵文玉 8229205 内线号码 3007
李强 8228001 内线号码 3008
刘兴顺 8228629 内线号码 3011
高云鹏 8239203 内线号码 3012
狱政科:科长 8225443 内线号码 3031
十四监区监区长:8229481 内线号码 3067
车间值班室:8232559 内线号码 3141
监内值班室:8220554 内线号码 3144

黑龙江省泰来监狱(最新部份号码)
序号 姓名 性别 手机号码 岗位 职务
1 李明珠 男 18004625309 十二监区 副监区长
2 王学超 男 18004625269 劳动改造管理科 二级警员
3 赵海明 男 18746270123 出监教育监区 二级警员
4 陈永旭 男 15636248234 刑罚执行科 二级警员
5 王敏 男 18004625180 三监区 二级警员
6 任民 男 15245257755 四监区 二级警员
7 陈煜昊 男 18645206080 八监区 二级警员
8 邵岩 男 18004625299 十二监区 二级警员
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?