页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-19 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

吉林 >> 延边 龙井市 >> 梁胜(梁圣), 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-01-18
家庭成员: 儿女: 梁胜(梁圣)
夫妻/父母: 张景寿 梁秀珍(梁秀玲)
女婿: 蔡福臣

案例描述   折叠显示

2010-08-28: 追查“洗脑转化”打手王志刚、宋剑锋的通告

中共对法轮功的迫害实质,就是对信仰的迫害,“洗脑转化”这一特定的对信仰的迫害方式始终是中共迫害法轮功的最重要组成部分。“洗脑转化”就是迫使法轮功学员在精神死亡与肉体死亡之间进行选择,是中共企图达到对法轮功修炼者的群体灭绝的重要手段。
王志刚、宋剑锋夫妇是中共实施对法轮功学员“洗脑转化”迫害的主要打手,追查国际曾对其立案追查。鉴于其不思悔改,至今仍在积极配合中共邪教对法轮功学员进行迫害,特此通告。

王志刚是吉林省中共邪教协会理事、空军“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织,类似纳粹盖世太保)成员;其妻宋剑锋是吉林省中共邪教协会会员。其网站是为配合中共洗脑“转化”法轮功学员于2001年7月专门设立的。两人假以“悲智”的网名、盗用佛教的语言、冒充学者的面目,对法轮功进行歪曲、造谣、诽谤。此外,他们给中共当局出谋划策,炮制洗脑教材,并亲自到洗脑班等地参与“转化”法轮功学员。

王志刚炮制的诬蔑诽谤法轮功的五本书籍及各类宣讲资料,被中共当作迫害法轮功学员的重要工具,成为全中国各省、自治区、直辖市的监狱、劳教所、各级洗脑班必用的洗脑材料,几乎每一位被非法关押的法轮功学员都被强迫看、读、听这些资料,很多监狱劳教所还强制法轮功学员购买资料。拒绝接受其洗脑的法轮功学员,就面临肉体折磨甚至死亡的危险。

吉林九台劳教所洗脑班转化法轮功学员的主要手段就有:逼迫看王志刚、宋剑锋炮制的诽谤法轮功的书,然后讨论,谈体会、写思想汇报等。如狱方认为谁不合格就继续严管。狱警强迫法轮功学员必须买王志刚的书,法轮功学员李文君、梁圣、王晓新拒绝购买,结果被关入“转化班”严管,强迫洗脑一个月。

贵港市“六一零”洗脑班是广西最早办的洗脑班之一,二零零五年他们“转化”法轮功学员的过程是:几天几夜不许睡觉,天天看造谣录像约一百多张,强迫看王志刚写的一系列诽谤法轮功的书,强迫谈思想总结、心得体会等。

二零一零年六月下旬,长春洗脑班绑架了二十多位法轮功学员,主要迫害手段有:被单独关押在一个监室内,二十四小时不允许出屋,每天强迫看王志刚、宋剑锋等人诽谤法轮功的书籍、录像,洗脑班威胁如不放弃信仰就送去劳教或精神病院。

王志刚还在吉林省“六一零”2010年4月在长春召开的会议上传授其书中的洗脑谎言,培养迫害骨干,配合当地“六一零”洗脑班迫害法轮功学员。

王志刚、宋剑锋迫害法轮功学员罪恶昭彰,吉林省中共邪教协会在工作简报中,就直白不讳地列举了王志刚、宋剑锋配合中共迫害法轮功的行径,包括“积极支持并配合从中央到地方有关部门”,“广泛配合国内外各级各类宣传媒体的采访、报道或制作相关节目,所撰写的文章也大量被报纸、杂志、书籍、网站等各类宣传媒体刊载或转载;多次接受吉林省劳教所、“六一零”办公室等有关部门的邀请做系列报告;多次配合中央、空军、沈空以及吉林省、长春市“六一零”办公室的各类“转化”、研讨等”。

王志刚、宋剑锋是中共对法轮功实施群体灭绝犯罪的一份子,恶行昭彰,罪责难逃。

我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。根据这一原则,所有在组织、单位、系统名义下所犯的罪行最终将落实到个人承担。上述有关责任人将被彻底追查,并被绳之以法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/28/228922.html

2005-05-29:4月23日下午,龙井市恶警在主人没允许的情况下强行踹门,非法闯入龙井市大法弟子梁秀珍家,不仅抄了家还强行带走了其爱人(张景寿,大法弟子)和刚刚从九台劳教所回来不久的儿子梁圣(三年前其父因炼法轮功被非法抓捕后,政保科的姜英劳骗其前去给其父亲送饭,结果被非法劳教三年)和一名客人(亦是大法弟子)。

第二天上午,恶人、恶警又强行把梁秀珍带走(梁秀珍因多次被迫害后,走路腿脚不好使,生活不能完全自理),经过一个晚上的酷刑折磨后,她两条腿肿起老高,一步都不能行走,恶警便叫其自己找人背回家。

第三天上午十点左右,邪恶之徒到工作单位强行绑架了大法弟子孙丽红,并对孙丽红家进行了非法抄家。

龙井市的恶警对以上的大法弟子进行了比以往更加残酷的迫害,手段更加恶劣。在这期间,他们还跟踪大法弟子蔡福臣(亦被非法关押在延吉看守所达一年之久)的儿子,想绑架蔡福臣妻子(亦是大法弟子),真是坏事做绝,连孩子都要跟踪,现在其妻被迫流离失所,可怜年幼的孩子就因其父母信仰“真、善、忍”就不能和别的孩子一样有一个父母疼爱的家庭,失去了孩子应有的权利。另外被非法关押在龙井市看守所的大法弟子还有:宋旭、刘连一、王燕。

在此,正告那些还在积极参与迫害大法弟子的恶人恶警:共产邪恶流氓集团历次整人运动,都是煽动、造谣、加上全国洗脑,煽起仇恨,用以达到它们杀人的目的,而那些充当打手的生命最终也没逃脱恶报和被历史淘汰的命运。今天在全国百姓、甚至是全世界的人都知道大法好、大法弟子是好人的情况下,共产邪恶流氓集团不顺天意而行,一意孤行,不仅虐杀了二千多名的大法弟子,还导致了成千上万的家庭妻离子散。更可悲的是那些充当跟踪、抓人、打人、酷刑折磨、虐杀大法弟子的恶人恶警。

在这个特殊的历史时刻,在天灭共产邪灵的时候,如果你们还不回头,那你们的行为将给你们自己带来无尽的灾难和痛苦。这里我们不是在诅咒谁,我们只是在被迫害的情况下,告诉你们真实的情况。因为我们知道,任何一个人,他都不能逃出善恶必报的理去。请你们珍惜自己的生命,不要做让自己和自己的亲人后悔一辈子的事情,你们要记住:流氓终究是流氓,一旦你没有利用价值了,那就是你生命最悲惨的时候,而且你连挽回的机会都没有了。珍惜你们现在的机会,立即无条件释放被非法关押在龙井看守所的大法弟子,不要再充当别人手中打人的棍子了,为自己和自己的亲人选择一个美好的未来吧!

2005-04-29: 近日,龙井市恶警先后绑架、抄家了七名大法弟子。他们是:张景寿、近日,龙井市恶警先后绑架、抄家了七名大法弟子。他们是:张景寿、梁圣、宋旭、贾长芝、王燕、孙丽红、梁秀珍。据知他们大都是被邪恶跟踪、讲真象、声援而被抓。

2004-01-18: 吉林省九台市饮马河劳教里的大法弟子大部分是超期关押,这是江氏邪恶集团的又一种迫害方式。在那里坚修大法弟子姜剑锋现已被超期关押,因他拒绝背叛信仰被非法加期三个月。周俊住由于坚修大法先被加期六个月、后又补加三个月。李晓东、王焕里由于炼功被发现,恶警对他们加重迫害。白天坐板,就是坐在光板床上两手用手扣子扣上、晚上扣在床上两臂拉开,两人实在承受不住了进行绝食抗议迫害。金凤学因耳聋,没听清管教在干活时的安排,被四大队管教打得鼻口窜血,脸被打肿,打得不能走路。金凤学绝食抗议迫害,被管教进行残忍灌食。朱兆水因炼功被加期三个月。金光旭(大学生)想走脱被抓回,被加期6—8个月。姜威因学法被发现,在已经超期关押的情况下又加期6—8个月。刘广志因揭露邪恶也被加了期。梁胜因把诽谤大法的牌子撕毁被超期关押。徐延钢抗议迫害被关小号加期服刑。

饮马河劳教所恶警十分邪恶,对坚定的大法弟子们用三个以上的电棍同时电击敏感部位,有的嘴被电起泡、脸被电坏。有的被打得浑身上下没有好地方。

延边 龙井市联系资料(区号: 433)

2014-11-11:
吉林省龙井市公安局0433-3222677
地址:吉林省延边朝鲜族自治州龙井市六道河路869
邮政编码是133400
龙井市公安局出入境管理大队 0433-3466071
吉林省龙井市公安局局长崔宪

2013-10-12: 龙井市龙门派出所电话是:0433 346 6078
卢淑军   吉林省延边市公安局刑警支队 18043307106
崔国东   吉林省延边市公安局刑警支队 18043307098

2008-09-14: 吉林省延边和龙市头道镇派出所电话

吉林省延边和龙市头道镇派出所电话;0433-4830130
所长;洪杰电话;13704468277.。
指导员;胡宝礼电话;13943362200
办公室民警; 付铁鑫电话;13904463993.。
西城派出所电话;0433-4850238.。

2007-12-13: 参与迫害延吉法轮功学员战秋珍的单位及人员
吉林省龙井市公安局国保大队大队长黎洪波电话:13009087616

2007-12-11: 龙井市三合镇边防派出所,电话:3451000

延边州龙井市 区号:0433
姓名   单位     职务     办公室电话 住宅电话  手机
尹永日 市委     副书记   3222925    3222916
许敦颐 市610办  专职书记 3223757    3221356
许正浩 市610办  副书记   3223757    3253446
赵鸿雷 市公安局 副局长   3226713    3226714   3220647
姜英劳 市公安局 政保科长 3223843    3225834

龙井市看守所:3286669
所长 金哲洙   3283029
龙井市公安局办事处:3222807

龙井市中共市委:安民街(133400)
主人室:0433-3223001
政法委:书记室:0433-3223757
副书记室:0433-3222707
机关党委办公室三讲办:0433-3250902
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?