页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-25 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

福建 >> 福州 福建省女子监狱(福州女监) >> 邱姗媚(邱三妹), 女, 53


紧急成度:
家庭地址: 福建平潭县
个人近况: 非法关押
立案日期: 2014-09-27

案例描述   折叠显示

2016-10-09: 2016年7~9月福建法轮功学员被迫害简述
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/9/2016年7-9月福建法轮功学员被迫害简述-336090.html

2016-09-07: 福州法轮功学员邱姗媚在福建女监遭洗脑迫害

据悉,福建省福州市法轮功学员邱姗媚现在福建南屿省女子监狱遭受洗脑迫害。

目前在已知被非法关押在南屿女监的法轮功学员有:
福州的邱姗媚、邹新琴、赵凤岚(一监区二分区)、李亚萍(一监区一分区)
南平的陈喜妹、胡爱娇;福安的林秀菊、高素、黄菊兰
邵武的王春(十七监区二十分区)
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/7/二零一六年九月七日大陆综合消息-334095.html#1696231253-1

2015-01-28: 福建残疾妇女邱姗媚被劫持入狱

福建平潭县法轮功学员邱姗媚,二零一四年六月二十五日被警察绑架,七月二十二日被平潭县检察院非法批捕,并于十月九日接到非法起诉书。

平潭县检察院于十月十日以直接移送的形式把案子移送平潭县法院,十月二十九日在家属不知情的情况下,邱姗媚被秘密非法开庭。十二月四日收到非法“判决书”,被非法判四年。

近日获悉,邱姗媚已于二零一五年一月二十日被下达所谓执行书,并由平潭看守所转移到福州女子监狱继续非法关押。

被劫持入狱的邱姗媚,目前的身体状况很不好,胃萎缩,饭吃的很少,体重由被迫害前的一百四十斤降到只剩七十斤,走路都要有人搀扶,站都站不住。

据一位曾经跟她同监室刚刚从看守所出来的人介绍,邱姗媚曾经质问办案的检察官:“我是做好人,凭什么判我?”那个检察官说:“我知道你们没罪,但是上头要求这样做,我也没办法。”

这个人还说,邱姗媚在看守所每天只吃很少的东西,已经瘦得皮包骨头了(邱姗媚原来身体比较胖),身体状况非常差,脖子上还长出一颗瘤子,还便血,走路都要人扶,同监室的其他犯人还常常欺负她。

邱姗媚是江西省上饶市德兴市人,一九六一年五月出生。邱姗媚是腿部有残疾的残疾妇女(持有残疾证),她和朋友讲,她的一生非常坎坷。天生脚有残疾,做了很多次手术也没好,一只脚一直是脚尖点地这么拖着走路的;一到变天的时候,全身酸痛,非常痛苦。她小时候被拐卖到福建平潭县。生活上也一直不顺利,做生意失败,婚姻也遇变故。

邱姗媚修炼法轮功后,身体变好了,生活上也顺利了。前两年,她和福清的一位农民结婚了,生活也比较幸福。

二零一四年六月二十五日早上,邱姗媚从福清回到平潭儿子家才几天就被绑架了。当时邱姗媚在街上向民众发放真相资料和神韵光盘时,被当地派出所警察绑架和搜身,身上还有未发完的几十片神韵光盘和翻墙软件被抢。

当天中午十二点多警察又到邱姗媚住处抄家,抢走了一些大法真相资料及一千多元钱的真相币。

之后,邱姗媚被转县国保大队后被劫持到当地拘留所非法拘留十五天。

七月十日,其家人去接人时,被告知人已被移送平潭县看守所继续迫害,并禁止其家人探视。

邱姗媚被非法关押后,据她在看守所给她家人写的信中透露,其身体出现多种严重不适症状,如胃痛、四肢麻痹走路要有人背、视力模糊等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/28/福建残疾妇女邱姗媚被劫持入狱-303738.html

2015-01-24: 福建平潭实验区大法弟子邱姗媚被非法关押到女子监狱

被枉判4年的福建平潭实验区大法弟子邱姗媚已于2015年1月20日被下达所谓执行书,并由平潭看守所转移到福州女子监狱继续非法关押。

据悉,姗媚现在的身体状况很不好,胃萎缩,饭吃的很少,体重由被迫害前的140斤降到只剩70斤,走路都要有人搀扶,站都站不住。

但是这位同修在被关押期间始终坚定正念、面对迫害从不妥协,在被非法关押中仍在救人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/23/二零一五年一月二十三日大陆综合消息-303526.html

2014-12-09: 福建平潭法轮功学员邱姗媚于12月4日收到“判决书”,被枉判4年。

于今年6月25日被绑架的福建平潭法轮功学员邱姗媚于12月4日收到“判决书”,被枉判4年。6月25日早上,福建省平潭县实验区法轮功学员邱三妹在街上发真相资料时被不明真相的常人举报,被当地派出所警察绑架,转县国保大队后被劫持到当地拘留所非法拘留十五天。之后被移送当地看守所继续迫害,关押至今。

据一位前几天曾经跟她同监室刚刚从看守所出来的人介绍,邱姗媚曾经质问办案的检察官:“我是做好人,凭什么判我?”那个检察官说:“我知道你们没罪,但是上头要求这样做,我也没办法。”。这个人还说,邱姗媚在看守所每天只吃很少的东西,已经瘦得皮包骨头了(邱姗媚原来身体比较胖),身体状况非常差,脖子上还长出一颗瘤子,还拉血,走路都要人扶,同监室的其他犯人还常常欺负她 。(邱姗媚天生脚有残疾)
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/9/二零一四年十二月九日大陆综合消息-301266.html

2014-11-24: 福建省福州市平潭县邱姗媚被冤判三年半

近期,福建省福州市平潭县法轮功学员邱姗媚被冤判四年,主审法官是平潭县法院负责刑事案件的法官李维。
http://en.minghui.org/html/articles/2014/12/9/147223.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/24/二零一四年十一月二十四日大陆综合消息-300682.html

2014-11-18: 福建残疾妇女邱姗媚被非法判刑

福建平潭县法轮功学员邱姗媚,二零一四年六月二十五日被警察绑架,近日被非法判刑三年。

六月二十五日早上,邱姗媚在街上向民众发放真相资料和光盘时,被当地派出所警察绑架和搜身,身上还有未发完的几十片真相光盘和翻墙软件被抢。

当天中午十二点多警察又到邱姗媚住处抄家,抢走了一些大法真相资料及一千多元钱的真相币。

之后,邱姗媚被转县国保大队后被劫持到当地拘留所非法拘留十五天。七月十日,其家人去接人时,被告知人已被移送平潭县看守所继续迫害,并禁止其家人探视。从被绑架至今已将近五个月。

据悉邱姗媚于七月二十二日被平潭县检察院非法批捕,并于十月九日接到非法起诉书。平潭县检察院于十月十日以直接移送的形式把案子移送平潭县法院,十月二十九日在家属不知情的情况下,邱姗媚被秘密非法开庭。

邱姗媚儿子说:他了解到邱姗媚已经被平潭县法院非法判了三年半。

邱姗媚是江西省上饶市德兴市人,一九六一年五月出生。邱姗媚是腿部有残疾的残疾妇女(持有残疾证),她和同修讲,她的一生非常坎坷。天生脚有残疾,做了很多次手术也没好,一只脚一直是脚尖点地这么拖着走路的;一到变天的时候,全身酸痛,非常痛苦。她小时候被拐卖到福建平潭县。生活上也一直不顺利,做生意失败,婚姻也遇变故。

邱姗媚修炼法轮功后,身体变好了,生活上也顺利了。前两年,她和福清的一位农民结婚了,生活也比较幸福。这次她是从福清回到平潭儿子家,才几天就被绑架了。

邱姗媚被非法关押后,据她在看守所给她家人写的信中透露,其身体出现多种严重不适症状,如胃痛、四肢麻痹走路要有人背、视力模糊等等。

邱姗媚于八月二十七日在看守所第三次写给家人的信中再次透露,其两个多月吃不进食物,每天身体都有不同的症状出现,时冷时热,多种病症迸发,耳朵也听不太清,眼睛也看不清,头整天都是昏的。身体每天都在恶化,承受着生不如死的煎熬。十八号前尿血两天后,下腹剧痛欲死,二十号(星期六)上午看守所里的医务人员特意去买来好药,结果反倒差点出大事,看守所的所长都吓坏了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/18/福建残疾妇女邱姗媚被非法判刑-300445.html

2014-11-13: 福建残疾妇女邱姗媚被秘密开庭

福建平潭县法轮功学员邱姗媚,二零一四年六月二十五日早上,在街上向民众发放真相资料和神韵光盘时,被当地派出所警察绑架和搜身,身上还有未发完的几十片神韵光盘和翻墙软件被抢。

当天中午十二点多警察又到邱姗媚住处非法抄家,抢走了一些大法真相资料及一千多元钱的真相币。

之后,邱姗媚被转县国保大队后被劫持到当地拘留所非法拘留十五天。

七月十日,其家人去接人时,被告知人已被移送平潭县看守所继续迫害,并禁止其家人探视。从被绑架至今已将近五个月。

邱姗媚是腿部有残疾的残疾妇女(持有残疾证),被非法关押后,据她在看守所给她家人写的信中透露,其身体出现多种严重不适症状,如胃痛、四肢麻痹走路要有人背、视力模糊等等。

邱姗媚于八月二十七日在看守所第三次写给家人的信中再次透露,其两个多月吃不进食物,每天身体都有不同的症状出现,时冷时热,多种病症迸发,耳朵也听不太清,眼睛也看不清,头整天都是昏的。身体每天都在恶化,承受着生不如死的煎熬。十八号前尿血两天后,下腹剧痛欲死,二十号(星期六)上午看守所里的医务人员特意去买来好药,结果反倒差点出大事,看守所的所长都吓坏了。

据悉邱姗媚于七月二十二日被平潭县检察院非法批捕,并于十月九日接到非法起诉书。十月二十九日在家属不知情的情况下,邱姗媚被秘密非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/13/福建残疾妇女邱姗媚被秘密开庭-300237.html

2014-11-10: 福建平潭法轮功学员邱姗媚被秘密开庭

今年6月15日被绑架的福建平潭法轮功学员邱姗媚,已于10月29日,在家属不知情的情况下,被秘密非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/10/二零一四年十一月十日大陆综合消息-300096

2014-09-27: 福建省平潭邱姗媚已被非法关押整整三个月

福建省福州市平潭县实验区法轮功学员邱姗媚邱三妹)于6月25日早上在街上发真相资料时,被当地派出所警察绑架,转县国保大队后被劫持到当地拘留所非法拘留15天。

7月10日,其家人去接人时,被告知人已被移送当地看守所继续迫害。据悉邱姗媚已于7月22日被非法批捕,至今还被非法关押在当地看守所,从被绑架至今已整整3个月,并禁止其家人探视。

邱姗媚是腿部有残疾的残疾人(持有残疾证),被非法关押后,据她在看守所给她家人写的信中透露,其身体出现多种严重不适症状,如胃痛、四肢麻痹走路要有人背、视力模糊等等。

参与迫害责任人:
福建平潭县国保大队大队长卢建生电话: 13805039508
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/26/二零一四年九月二十六日大陆综合消息-298185.html

福州 福建省女子监狱(福州女监)联系资料(区号: 591)

2016-01-16: 福建省女子监狱:
地址:福州市闽候县南屿镇桐南村
监狱长沈某
教育科饶科长
教育科洗脑班头目郑祝莲
原洗脑班成员谢静文
三监区大队长张香龙(监狱政委、狱政科长)
七分监区中队长八分监区队长蔡某
九分监区中队长张云、副队长刘蓉蓉(教育科)、副队长谢小峰(生产科)

2015-06-25: 参与迫害责任单位及人员信息
▼福建省女子监狱信息
地址:福州市闽候县南屿镇桐南村
监狱长沈某
教育科饶科长
教育科洗脑班头目郑祝莲
原洗脑班成员谢静文
三监区大队长张香龙 (监狱政委、狱政科长)
七分监区中队长八分监区队长蔡某
九分监区:中队长张云、副队长刘蓉蓉(教育科)、副队长谢小峰(生产科)

2015-01-28:相关单位及责任人信息:区号:0591 邮编:350400
福州女子监狱:
地址:福建省福州市连江路238号505信箱
平潭县法院:院长 梁华
主审法官:李维 电话:0591--24318421 (办公室) 手机:13459116350
地址:平潭县岚城乡万宝中路南侧
电话:0591-24337660、0591-24331856
平潭县检察院: 检察员:郑惠安;代理检察员:吴娟
地址:福建省福州市平潭县潭城镇翠园南路10号
电话:0591-24337151、0591-24337370
平潭县公安局:局长 林捷
地址:福州平潭县潭城镇合掌街57号,
电话:0591-24317110
平潭县看守所:所长 高福仁、游某
地址:福建省福州市平潭县潭城镇莲花山下
电话:0591-24360483
平潭县国保大队:大队长 卢建生 电话:13805039508

2013-07-09: 三、福建省女子监狱(迫害女法轮功学员主要场所)  
指挥中心 0591-83653241 值班室 83656925
监狱长、书记---吴雪花  0591-83632966  13960728466
监狱政委---沈世延  0591-88051966  13960981133
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?