页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-22 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江苏 >> 连云港市 >> 徐龙彪, 男


紧急成度:
家庭地址: 江苏连云港市
个人近况:
立案日期: 2014-09-21
案例分类: 非法拘留/绑架  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2016-03-23:  江苏连云港市张慧等法轮功学员被非法开庭

江苏连云港市法院最近对张慧、徐龙彪非法开庭,法官说他们定不了,要报到省高院裁定。

另外3月22日至3月23日上午9点,对连云港市法轮功学员焦家乾、仲崇兵分别非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/23/二零一六年三月二十三日大陆综合消息-325729.html#16322232514-1

2015-11-21: 连云港市看守所仍然在非法关押大法弟子仲崇宾等

目前,江苏省连云港市看守所仍然在非法关押大法弟子。不完全统计,已知道的因诉江从六月份关押至今的有仲崇宾、于爱敏、焦家乾;九月份被绑架仍在关押的徐龙彪;六月份之前关押的丛秋丽。还有的法轮功学员没有消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/20/二零一五年十一月二十日大陆综合消息-319402.html

2015-09-23: 江苏连云港多名法轮功学员被绑架

9月15日,江苏连云港部分法轮功学员被绑架,已知新浦区被绑架的有:徐龙彪、郑君、刘金花、张惠,还有一名郑姓同修。还有一些同修被叫去问话后又放回。

9月16日前后,江苏省连云港市赣榆发生绑架法轮功学员事件,包括贺西亮夫妇、杨芳等六家法轮功学员遭到派出所骚扰和绑架。据说是因为他们向北京的最高检投递了对迫害元凶江泽民的刑事控告书。其中杨芳刚刚从连云港监狱三年冤狱期满回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/23/二零一五年九月二十三日大陆综合消息(二)-316195.html

2015-07-20: 江苏连云港多名法轮功学员被绑架情况补充

6月12日上午九点半至十点之间,江苏连云港原新浦区国保大队、路南派出所、新南派出所、市东派出所等多名警察,同时绑架了参与诉江的法轮功学员仲崇宾、仲进军、袁春莉、姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭加富,并全部非法抄家,抢走多台电脑、打印机及真相资料与大法书、师父法像等。当天晚上九点半左右,国保大队队长孔杰带领路南派出所警察与居委会主任等,强行撬开仲崇宾家的门,非法抄家。当天下午部分同修已回家,而仲崇宾与袁春莉于第二天即6月13日下午被强行关进连云港市看守所,至今没有任何消息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/29/二零一五年六月二十九日大陆综合消息-311609.html#15628233447-1

2015-07-02: 江苏连云港市仲崇斌因控告江泽民至今仍被非法关押

二零一五年六月十二日上午,江苏连云港市仲崇斌等多名法轮功学员因控告江泽民,被绑架、全部被非法抄家,至今,仲崇斌和袁春莉两人仍被非法关押在连云港市看守所,仲进军被非法拘留十三天,期间被要求抽血,被她严正拒绝;姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭加富于绑架的当天下午回家。

仲进军回家后,六月二十七日上午,她作为仲崇斌的大姐,与仲崇斌的妻子、法轮功学员夏正艳及袁春莉的母亲姚兴英三人一起去要人,“610”的孔杰推脱,说什么:我管不了这个事情,他们做了违法的事情,那法院、检察院他们该怎么办就怎么办。说了几句推脱的话走了,不再见她们。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/2/江苏连云港市仲崇斌因控告江泽民至今仍被非法关押-311770.html

2015-06-27: 江苏连云港市多位法轮功学员控告迫害元凶江泽民

江苏连云港市多位法轮功学员也控告迫害元凶江泽民给他们造成巨大的身心伤害。
六十八岁的控告人姚兴英女士一九九六年七月一身疾病炼法轮功炼好了,在江泽民一九九九年迫害法轮功后被非法抄家三次,拘留三次(行政拘留);她女儿袁春莉被非法抄家三次,拘留一次(刑事拘留),被非法劳教二年时孩子只有两岁半,整天哭着喊妈妈。姚兴英女士说,“几次抄家、拘留给我本人及家庭造成了严重的伤害,给家人带来了极大的惶恐不安,整天提心吊胆,承受了这么多年巨大的压力!,是江泽民发动了这场迫害,他应负主要责任!”

六十二岁的法轮功学员高传斌曾为军队建设做出过突出贡献训练出无数名神枪手、神炮手以及爆破手,无论在部队或地方上一直是先进典型(南化集团公司干部廉政标兵),因为修炼了法轮功,多次被绑架、遭劳教、判刑迫害,退休时而扣除十七年军皊及副营级干部待遇,现在每月连吃饭都不够。

高传斌的老伴仲伟玲(五十八岁小学教师)控告说:“十六年来每时每刻都在承受着迫害所带来的灾难,妻离子散家破人亡。生活中颠沛流离居无定所,权力被剥夺、收入被割断、经济被侵占、精神被摧残,骚扰不断的公安人员,跟踪、盯梢、监控和绑架随时发生……”“二零零一年六月十一日非法送往句东劳教所迫害两年。两年里造成家中伤残的老母亲无人照看,没有饭吃饿病离世,二儿子高曙光因父母被绑架判刑,失去了读书的机会,生活无靠而流落街头多年至今三十多岁还没有成家立业。这妻离子散家破人亡的人间悲剧,江泽民不承担责任能行吗?”

五十二岁的教师汤德祥二零零六年修炼法轮功后,脑神经衰弱、偏头痛、气管炎、胃病、肾虚、中耳炎、血管膨胀(一看书就头脑发胀,两鼻孔被膨胀的东西堵塞,只能靠口呼吸,很痛苦)等疾病都好了。他想把大法的美好告诉人们,让更多的人在大法中受益,开始了网络讲真相, 二零零九年十月遭连云港市610、国保等人员绑架。此后,610人员每隔一段时间就来单位骚扰他,居委会也开始骚扰。

七十周岁的张桂群女士说:“有一次病急乱投医,吃了一个偏方,吐了好多血,到医院抢救了一夜,差点命都没了。为了治病,也练过其它气功,但是都没有用。修炼法轮功三个月后,奇迹出现,各种病症都没了,当时和我一起住院的六个病人其他五个都已离开了人世,而我却奇迹般活了下来。”“我被迫害这些年,基本都是流离失所在外,我已经七十二虚岁了,应该在家和儿女享受天伦之乐。大法救了我的命,江泽民却害得我有家不能归。”“ 迫害使我和家人都受到极大的伤害,到现在我的家里还笼罩着恐惧。”

五十七岁的控告人郭家富表示,曾一次被关洗脑班,一次被非法软禁,一次被刑拘,一次被非法劳教,这些迫害给本人身心造成极大的伤害,给他父母造成极大的恐惧,给家庭造成在解体的边缘,给社会、给单位、给朋友都造成了不可挽回的损失,并给家庭直接造成经济损失十五万元之多。

六十四岁的控告人仲进军在控告事实和理由中说:“被控告人江泽民利用他当时的国家主席和中共总书记的身份和权利于一九九九年七月二十日发动了迫害法轮功运动,导致我的弟弟仲崇宾被抄家五次、行政拘留二次、刑事拘留一次、劳教一次、判刑一次、被洗脑数次;我的女儿李雨璇被抄家、刑拘和劳教。上述过程中我的弟弟和女儿都遭到了各种非人待遇和酷刑折磨,就只因他们信仰“真、善、忍”做好人而遭到被控告人江泽民的残酷迫害。”

七十八岁的退休工程师杨兆淑女士一九九八年底修炼法轮大法以后,不到三个月,一身疾病不翼而飞,从早到晚一身轻松。她控告说:“江泽民出于妒嫉,在一九九九年发动了迫害法轮功的血腥镇压,每个坚持修炼的人都深受其害,我也一样,亲人、朋友都为我整天提心吊胆、惶恐不安,一九九九年七月以后,连云港市公安局、居委会等人多次上门骚扰。把老伴吓得失眠,造成神经衰弱,血压增高、心脏病也犯了。周围的环境更是充满了歧视和嘲讽!”

内科医师徐龙彪一九九八年八月份开始修炼法轮功,多年的各种疾病均消失了。在江泽民迫害后,他曾被非法抄家三次,拘留二次(行政拘留)。他控告说:“这几次抄家、拘留给我本人及家庭造成了严重的伤害,给家人带来了极大的惶恐不安,整天提心吊胆,父母都因为我被抓而备受歧视,妻子和女儿更感到抬不起头,我也因为坚持信仰承受着多方巨大的压力!”

杨芳和她的父母都是教师,修炼法轮功后,身心得到健康,思想道德得到升华。可是江泽民迫害法轮功后,一家却遭受种种迫害,杨芳第一次被非法判刑四年,第二次被非法判刑五年,她控诉说:“一次次的逼迫写所谓的思想汇报,让我的良心备受折磨,身心受到极大摧残,直到回家了好长时间,还感觉在邪恶的监控之下,晚上睡觉一有点动静就醒,有时家人的关门声也会吓我一跳,和家人说话时还会不自觉的向屋角张望,害怕有监控看到听到……”“我的两次被非法判刑,给家人造成了很大的伤害。特别给女儿的心灵造成了很大的阴影。”

淮海工学院东港学院退休教师(副教授)郑君女士一九九六年下学期的一天上午第三堂课,因心脏病发作晕倒在讲台上,三天后经人介绍开始修炼法轮功,半个月后,全身疾病不治而愈,心情平和开朗,天天精神抖擞。这件事在单位引起了很大的反响,吸引了不少人走入法轮功修炼。二零零一年五月十九日因依法邮寄法轮功真相信,反遭路南派出所警察野蛮绑架,不许穿鞋、不许戴眼镜,关在铁笼子里连续关了两天两夜不许睡觉,之后被送江苏女子劳教所非法劳教两年。

郑君女士说:“十六年来,在江泽民的迫害淫威下,从省、市、区、派出所、街道、居委会、单位等,各级610与公安、国安执行其邪恶指令,一次次找我麻烦,整我,但我对这些人没有怨恨只有同情,过程中告诉他们大法真相,我发现这些人中大多数人都是知道法轮功是好的,大法弟子都是好人。但是因承受着来自江泽民的高层压力,他们为了职务、为了饭碗、为了自保,昧着良心对大法弟子犯罪。有的警察直接讲:‘等法轮功平反了,我也去炼法轮功’……这些迫害的追随者们也是这场迫害的受害者、牺牲品。今天我控告江泽民,也是在为他们鸣冤。江泽民是这场迫害的始作俑者,是造成众多世人犯罪的罪魁祸首。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/27/江苏连云港市多位法轮功学员控告迫害元凶江泽民-311475.html

2015-06-29: 江苏连云港多名法轮功学员被绑架情况补充

6月12日上午九点半至十点之间,江苏连云港原新浦区国保大队、路南派出所、新南派出所、市东派出所等多名警察,同时绑架了参与诉江的法轮功学员仲崇宾、仲进军、袁春莉、姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭加富,并全部非法抄家,抢走多台电脑、打印机及真相资料与大法书、师父法像等。当天晚上九点半左右,国保大队队长孔杰带领路南派出所警察与居委会主任等,强行撬开仲崇宾家的门,非法抄家。当天下午部分同修已回家,而仲崇宾与袁春莉于第二天即6月13日下午被强行关进连云港市看守所,至今没有任何消息。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/29/二零一五年六月二十九日大陆综合消息-311609.html#15628233447-1
2015-06-17: 江苏省连云港市610绑架多名法轮功学员补充

江苏省连云港市610于6月12日上午10时许,绑架多名法轮功学员,已知道的法轮功学员除袁春丽、姚兴英、仲崇斌、徐龙彪、徐如花外,还有郭家富、仲进军等。其中,姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭家富等在6月12日晚21点前已回到家中。

当日21点30分左右,连云港市610人员孔杰率领一群警察带着仲崇斌到仲崇斌家,强行敲碎防盗门锁,破门入室抄家,抢走打印机、电脑、现金等物品。

袁春丽母亲姚兴英回家后,到袁春丽家,看到一片狼藉,电脑等物品都不见了。

最新了解到,6月13日上午,袁春丽、仲崇斌被移送到看守所,仲进军被送到拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/17/二零一五年六月十七日大陆综合消息-310999.html

2015-06-14: 江苏省连云港市警察绑架多名法轮功学员

2015年6月12日,江苏省连云港市国保、派出所、社区联合绑架前几日控告首恶江泽民的法轮功学员。目前已知仲崇宾、袁春莉被绑架,现下落不明;仲进军被非法拘留15天;郭家富、徐如花、徐龙标、姚兴兰取保候审于当天回家;另外几位法轮功学员情况不明。请连云港同修加大力度发正念,稳定做好三件事,继续做好控告首恶的事,救度这一方众生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/14/二零一五年六月十四日大陆综合消息-310837.html

2015-06-14:  江苏连云港警察非法抓捕诉江民众

近日,大陆法轮功学员纷纷控告迫害他们的元凶江泽民,把控告状邮寄给最高检察院,要求对江泽民提起刑事起诉。

法轮功学员只因坚持按照“真善忍”做好人,就遭到江泽民集团的历时十六年的迫害,他们起诉这个迫害元凶,是行使宪法赋予的基本权利。

可是个别地区的不法警察却迫害这些依法诉江的公民,这是公然违法。

六月十三日早上九点左右,江苏连云港几个派出所统一行动,非法带走起诉元凶江泽民的连云港法轮功学员,并抄家。目前已被绑架的法轮功学员有仲崇斌、袁春丽、仲崇珍、姚兴英(下午已回家)、徐如花(下午已回家)、徐龙彪(下午已回家),到傍晚时几名警察还蹲守在夏正艳的楼下,准备抄家,并企图用钥匙强行开门。

正告江苏连云港不法警察,你们迫害依法诉江的法轮功学员,你们是知法犯法,违法犯罪。你们如不悔改,你们的犯罪行为必将被追究。

江泽民残害好人,出卖国土,其家族贪污腐败,你们如果尚有一丝天良,都不应该维护这样一个为国人所不齿的邪恶之徒。目前迫害法轮功的薄熙来、周永康等已经被判刑入狱,江泽民家族也面临法律的追究,你们如果尚有一丝理智,就不该愚蠢的向即将灭亡的江泽民献媚。

目前迫害法轮功的警察和610人员大量遭到报应,希望你们悬崖勒马,不要步他们的后尘。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/14/江苏连云港警察非法抓捕诉江民众-310897.html

2014-10-03:江苏省连云港市法轮功学员仲崇珍、徐龙彪、夏正艳已回到家中
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/29/二零一四年九月二十九日大陆各地简讯及交流-298283.html

2014-09-23: 江苏连云港市几十名法轮功学员同一天遭绑架

江苏连云港市公安局、“610”及各个派出所,于九月十七日出动所有警力大规模绑架法轮功学员,非法闯入了几十名法轮功学员家中,进门就抢,与土匪无异,甚至有过之而无不及,毫无顾忌。

现已知道当天被绑架的法轮功学员有郑君、徐龙彪、夏正艳、王素梅、陆善明、孙丽、刘丽荣、杜秀菊、王泽明、还有一个七十二岁的老年法轮功学员,其他人员情况待查。

当天上午,连云港市连云区公安分局警察闯到王泽明所在财务科,将王泽明骗出后,将他绑架到连云港市拘留所非法拘留十五天。当天下午五时左右,连云区公安分局及墟沟派出所警察非法抄了王泽明的家,抢走了电脑和打印机等,并将王泽明的妻子成秀丽也绑架到连云港市拘留所非法拘留十天。家人到派出所要人,派出所不予理睬,推三阻四。

在下午三点到六点左右,有警察直接闯入法轮功学员家、有的警察闯到单位绑架法轮功学员,并非法抄家,然后绑架到派出所的。警察抢走大量电脑、打印机、大法书籍、真相资料等个人物品。

九月十七日晚上,连云港市法轮功学员郑君在家中被抄家,并被绑架到连云港新浦区路南派出所,九月十八日晚被转到连云港南城看守所。参与绑架的可能是连云港市610、片区派出所和街道办人员。

连云港市法轮功学员刘丽荣在九月十六日下班回家,刚到家,就被不法之徒堵在门口,刘丽荣不配合,始终不跟他们走,几个不法之徒就把她从楼上抬到警车上。

九月二十日上午十点,连云港市法轮功学员仲崇珍被当地派出所不法之徒从家中绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/23/江苏连云港市几十名法轮功学员同一天遭绑架-298064.html

2014-09-20: 江苏连云港市多位法轮功学员9.17遭绑架情况补充

江苏连云港市公安局、“610”及各个派出所,于9月17日出动所有警力大规模绑架法轮功学员。在下午三点到六点左右,有警察直接闯入法轮功学员家、有的察闯到单位绑架法轮功学员,并非法抄家,然后绑架到派出所的。警察抢走走大量电脑、打印机、大法书籍、真相资料等等个人物品。

9月17日上午,江苏连云港市连云区公安分局警察闯到王泽明所在财务科,将王泽明骗出后,将他绑架到连云港市拘留所非法拘留15天。当天下午5时左右,连云区公安分局及墟沟派出所警察非法抄了王泽明的家,抢走了电脑和打印机等,并将王泽明的妻子成秀丽也绑架到连云港市拘留所非法拘留10天。

当天被绑架的法轮功学员已知还有:徐龙彪、夏正艳、郑君、杜秀菊、陆善铭等几十人。中据悉,郑君已经在9月18日晚被转到连云港南城看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/20/二零一四年九月二十日大陆综合消息-297960.html

连云港市联系资料(区号: 518)

2019-12-17: 江苏省连云港市高新区公安分局郁州路派出所人员
副所长洪伟手机号:15861238528,他是直接迫害邱玉凤法轮功学员的责任人。

2019-12-17: 相关人员

高新公安分局:党委书记、局长高剑波
副局长徐强
郁州路派出所
所长:李群
副所长:洪伟

江苏省连云港市防范办(610):
地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路9号,邮编222006
办公室:0518-85804414、0518-85836907
政法委:0518-85818772
610办:0518-85298113、0518-85298351
市局国保大队:0518-85298635

2019-07-28:
江苏省连云港市防范办(610):
地址:江苏省连云港市新浦区朝阳东路9号,邮编222006
办公室:0518-85804414、0518-85836907
政法委:0518-85818772
610办:0518-85298113、0518-85298351
市局国保大队:0518-85298635

杨林:监所管理队长,指导市看守所、收容教育所、市拘留所、市强制戒毒所的工作。
电话:0518-81862133
2019-06-09:
主审法官 王敏 (女) 电话18961365926
2018-12-27: 连云港市政法委书记:王立兵
610主任:宋雅波
连云港市海洲区公安分局:
地址:江苏省连云港市新浦区朝阳中路2号 邮编222000
局长:(不详)
赵斯斌 政委 15861237666
路 涛 副局长 15861236598
李波浪 副局长 13905133573
徐德刚 副局长 15861238277
张 兵 纪委书记 15861239090
孙 健 15861238123
杨 健 15861236333
杨 军 13905130586
海洲区国保大队:
李俊华 大队长 13605132158
孔 杰 教导员 13961372800
徐 健 15861237880
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?