页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-17 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱) >> 周金莲, 女, 51


紧急成度:
家庭地址: 湖南郴州市永兴县沙子光
个人近况: 非法关押
立案日期: 2014-09-06

案例描述   折叠显示

2019-07-23: 被非法判刑三年 周金莲被劫入湖南省女子监狱

二零一九年五月底,湖南省郴州市永兴县法轮功学员周金莲被秘密劫持至湖南省女子监狱继续遭受迫害。周金莲被非法判刑三年。

周金莲的家属没有接到任何形式的通知,反而承受了来自永兴县法院、公安局等单位的的恐吓与刁难。

周金莲,女,今年五十一岁,永兴县一个普通家庭妇女,家住湖南省郴州市永兴县沙子光。

一九九九年七月二十日,江泽民利用手中的权力悍然发动了一场针对善良法轮功学员的迫害运动。善良的周金莲为了还民众知情权,多次散发法轮功真相资料,传递法轮大法好的福音以及三退保平安的讯息。

周金莲的善举遭到了永兴县公安局人员一次又一次的迫害。周金莲先后被非法拘禁于城关派出所、长沙市捞刀河洗脑班、永兴县看守所、郴州市梯子岭拘留所、郴州市看守所迫害。

二零一九年三月二十一日,湖南省郴州市永兴县法院秘密开庭,非法审判周金莲。永兴县检察院派出了检察员彭志雄出庭支持对周金莲的非法公诉。永兴县检察院指控周金莲于二零一八年十月十一日十时许在永兴县鲤鱼塘镇赶圩期间发放法轮功真相资料。永兴县检察院还将永兴县公安局提交的关于周金莲于二零一八年八月十九日和二零一七年三月二十九日因发放法轮功真相资料被永兴县公安局非法行政拘留的材料作为构陷的证据。

面对永兴县检察院的非法指控,周金莲坚持自己发放法轮功真相的行为无罪,要求依法无罪释放。

周金莲的辩护律师金晓鋆是由官方指定的。金晓鋆没有为周金莲作无罪辩护,其辩护意见是因周金莲有坦白情节提出对周金莲减轻处罚。金晓鋆系永兴县法律援助中心的律师。所谓辩护完全是维护官方的脸面进行有罪辩护以及打着法律援助的外衣隐秘迫害周金莲

永兴县法院法官曾永军、黎晓静、房春云、王亚云罔顾法律与周金莲的无罪自辩作出了(2019年)湘1023刑初9号刑事判决,以破坏法律实施为名枉判周金莲三年刑期并判处非法罚金一万元。

曾永军,男,永兴县法院刑事审判庭副庭长,系周金莲被构陷一案的一审主审法官。黎晓静与房春云系周金莲被构陷一案的审判员。王亚云系周金莲被构陷一案的法官助理。李晖系周金莲被构陷一案的书记员。

二零一九年三月二十五日,郴州市永兴县法院的通讯员李文华、何伦波发表了借周金莲被冤判一案污蔑法轮功的报道文章。之后,永兴县新闻网、华声在线、湖南日报的新湖南客户端、人民法院报、微博、今日头条相继转载了永兴县法院通讯员李文华、何伦波的污蔑宣传报道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/23/被非法判刑三年-周金莲被劫入湖南省女子监狱-390472.html

2019-04-16: 湖南省郴州市永兴县周金莲被枉判三年

二零一九年三月下旬,湖南省郴州市永兴县法轮功学员周金莲被永兴县法院非法判刑三年。

据悉,周金莲已经被永兴县法院秘密开庭。近日,周金莲的家人前去接见,看到周金莲已被迫害得不象人样了,担心她是否能撑得过三年的刑期迫害。

今年五十一岁的周金莲是永兴县的一个普通家庭妇女,家住湖南省郴州市永兴县沙子光。

一九九九年七月二十日之前,永兴县有将近五千普通民众修炼法轮功。一九九九年,周金莲购买了法轮功书籍开始修炼法轮功。然而,一九九九年七月二十日,江泽民利用手中的权力悍然发动了一场针对善良法轮功学员的迫害运动。当时的气氛真可谓山雨欲来风满楼。周金莲因承受不了巨大的精神压力,放弃了修炼法轮功。两年之后,周金莲一家人从安仁工区搬至永兴县城。周金莲接触了其他法轮功学员,重新开始修炼法轮功。

二零一八年十月八日,周金莲在永兴县鲤鱼塘镇向民众讲述法轮功真相,被鲤鱼塘派出所的警察绑架,之后被非法关押在郴州市看守所。

同年八月十九日,周金莲在传递法轮功真相福音的时候,被永兴县城关派出所警察绑架,之后被非法关押在郴州市梯子岭拘留所迫害。

据明慧网消息,周金莲因讲述法轮功真相,多次遭绑架。其中,有一次周金莲的儿子配合当地“六一零”公安将其劫持到位于长沙市开福区捞刀河镇中岭村丰岭组的“长沙法制教育培训中心”(人称“捞刀河洗脑班”)一个月。长沙法制教育培训中心里面的人员对周金莲实施了一系列的虐待酷刑折磨,包括播放污蔑内容的录像、用烟灰烧等等。但是周金莲仍然坚持心中对法轮功的正信。最后,长沙法制教育培训中心里面的转化人员将周金莲的儿子叫过来。周金莲的儿子用一床被子蒙住周金莲的头,嘴中不停地叫喊:“看你转不转化!”这是中共煽动仇恨的恶果。

如今,周金莲因传播法轮功真相遭枉法判决面临身陷监狱的悲惨遭遇。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/16/湖南省郴州市永兴县周金莲被枉判三年-385186.html

2019-04-05: 湖南省永兴县大法弟子周金莲被非法判刑三年

据悉,湖南省永兴县大法弟子周金莲已被秘密开庭,非法判刑三年。近日,她的家人去接见,看到她已被迫害得不象人样,担心近六十岁的她是否能撑得过三年刑期迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/5/二零一九年四月五日大陆综合消息-384771.html

2019-02-12: 周金莲,女,二零一八年十月八日,在永兴县鲤鱼塘镇讲法轮功真相时,被鲤鱼塘派出所绑架,现今仍非法关押在郴州市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/12/新年期间湖南郴州市仍被非法关押的法轮功学员-382654.html

2018-11-01: 湖南省郴州市永兴县大法弟子周金莲被绑架
2018年10月8日,湖南省永兴县大法弟子周金莲在永兴县鲤鱼塘镇讲法轮功真相时,被鲤鱼塘派出所绑架。目前,周金莲由拘留所转至看守所非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/1/二零一八年十一月一日大陆综合消息-376513.html

2018-08-23: 湖南省郴州市永兴县法轮功学员周金莲被非法关押
2018年8月19日,湖南省永兴县法轮功学员周金莲在讲述法轮功真相时,被永兴县城关派出所恶警绑架关押。目前,周金莲被非法关押在郴州市梯子岭拘留所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/23/二零一八年八月二十三日大陆综合消息-372806.html

2015-07-22: 湖南省郴州市永兴县法轮功学员李桂凤、周金莲被绑架
2015年7月11日上午十点左右,湖南永兴县法轮功学员李桂凤、周金莲坐公交车去农村讲真相,被县“610办”人员、公安警察四人跟踪,当公交车在当地停下时,就遭到他们的绑架,所携带的真相资料被抢走,现被非法关押在县看守所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/22/二零一五年七月二十二日大陆综合消息-312898.html

2014-09-03: 湖南永兴县法轮功学员邹瑞珠、冯保兰被绑架 下落不明
2014年7月23日上午9时左右,湖南省郴州市永兴县学员邹瑞珠、冯保兰、周金莲在县城水南市场向发真相资料,遭恶人举报,被城关派出所警察绑架,邹瑞珠和冯保兰被关押,现下落不明,请知情者详细报道。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/3/二零一四年九月三日大陆综合消息-296851.html

2014-07-30: 湖南永兴县邹瑞珠、冯保兰、周金莲被绑架补充

2014年7月23日上午9时左右,湖南省郴州市永兴县学员邹瑞珠、冯保兰、周金莲在县城水南市场向发真相资料,遭恶人举报,被城关派出所警察绑架,并立即分别审问,法轮功学员都不配合,警察就用猛力踢一名法轮功学员,令其脚受伤严重。

当天晚上九点多钟有一名法轮功学员被释放,另两名法轮功学员仍被关押。参与迫害的有城关派出所曹旭辉,公安局副局长、六一零办副主任叶蔚等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/30/二零一四年七月三十日大陆综合消息-295359.html

2014-07-27: 湖南永兴县邹瑞珠、冯保兰、周金莲被绑架

2014年7月23日上午9时左右,湖南省永兴县法轮功学员邹瑞珠、冯保兰、周金莲在县城水南市场向世人发真相资料,遭恶人举报,被城关派出所警察在光天化日下绑架,并立即分别审问,法轮功学员都不配合,警察就用猛力踢一名法轮功学员,令其脚受伤严重。

当天晚上九点多钟有一名法轮功学员被释放,另两名法轮功学员仍被关押。

参与迫害的有城关派出所曹旭辉,公安局副局长、六一零办副主任叶蔚等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/27/二零一四年七月二十七日大陆综合消息-295256.html

长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱)联系资料(区号: 731)

2019-03-10:
参与迫害人员
花垣县法院
审判长 杨朝晖
陪审员 龙文波 杨岚
书记员 吴顺旺

湘西自治州中级法院
审判长 王平
审判员 龙海 杨向路
书记员 向议江

2019-01-24: 湖南女子监狱地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号,高戒监区。
邮编:410014

狱政科电话;0731-82323869
高戒监区电话:82323057
司法厅信访电话:84586385

2018-11-11: 长沙女子监狱:赵星云(监狱长)丁喜华(副监狱长)
副书记、政委:聂微
工作人员:张玉宇 周婵 薛芳 刘永清 李军 范蕊
李雪 凃文利 文小芳 袁平芳 刘芊唐影

2018-07-22: 邮编:410001
高度戒备监区:073182323057 073182323035
六监区(专门非法关押法轮功学员的监区):073182323704
长沙女子监狱:13574883188
长沙女子监狱长:罗友田 、陈泽龙
长沙女子监狱政委:赵志伟
长沙女子监狱监区长:张珺

湖南省司法厅厅长 承担监狱管理:范运田
湖南省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委:谈敬纯
湖南省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长:黄春阳

2018-04-26: 警察名单:监狱长 陈泽龙 副监狱长 丁喜华
监区警察:李珺(监区长) 黄大(监区长) 唐影 刘芊 张玉宇 涂文丽 文小芳 袁平芳 徐娟 范磊 周晓兰 孙一浩 王某某

各个监室组织犯人迫害大法弟子的仓头:
银静 龙琼 胡小梅 彭光敏 宋凤祥 全燕 龙超英
皮湘燕 冷静 唱(音似)艳琴 邓涛(已遭报)曾出现面瘫,体质极差

2017-10-11: 湖南省女子监狱:长沙市雨花区香樟路528号 电话 0731-82323030
嘉禾鳌峰社区治保主任 李至兴 15243520896
2017-08-10: 长沙女子监狱:13574883188

2017-01-01: 现提供相关迫害机构的信息:
汤荣石 政法委书记 13574638999
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?