页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-29 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江西 >> 南昌 新建县 江西省女子监狱 >> 姚爱英, 女, 57

姚爱英
姚爱英
个人情况: 江西酒厂职工

紧急成度:
家庭地址: 江西省南城县金斗窠11号6户
个人近况: 非法关押
立案日期: 2014-07-09

案例描述   折叠显示

2020-09-13: 江西法轮功学员罗建荣、姚爱英被非法判刑入狱
江西省南城县法轮功学员罗建荣、姚爱英分别被非法判刑五年、三年三个月,现已经被非法关押在江西省女子监狱。在中共对法轮功的迫害中,两位善良女士都曾经遭冤狱迫害。

罗建荣女士,55岁,南城县洪门镇付前村人,二零零九年开始修炼法轮功。因为当时身体有四、五种疾病,如:风湿性关节炎、痔疮、妇科病、腰痛病,还有狐臭,医了好多家医院也没见效,医生说,这病不好治也一时好不了。这时她的好友就跟她说念九字真言“法轮大法好,真善忍好”,可能会好,当时她也不相信,也没理朋友,后来朋友看到她腰痛的难受,就又跟她说,你诚心敬念,无求而得。当时她实在痛的难受,就答应了朋友。当天晚上她躺在床上心里默念了几遍就不知怎么睡着了,到了半夜醒来,翻了几个身子,腰也不会痛,她心里说,这还真神奇,从此以后这些病再也没有了。就这样她开始修炼法轮功,身体变的健康,原本满脸的黑斑,不到一个月全消失了;关节痛、妇科病等也不翼而飞。她按照法轮功的“真、善、忍”原则为人处世,在店铺经营生意时公平交易,丈夫也称赞她变得更加宽容、忍让。

姚爱英女士,57岁,江西酒厂退休会计。一九九八年十一月底开始修炼法轮大法。修炼前患有偏头疼、神经衰弱、肩周炎等多种疾病。修炼后无病一身轻。学大法后,心胸自然而然就变得宽广了。婆媳关系变好了、家庭和睦了、内心愉悦、身心健康。

罗建荣从二零零九年开始修炼至二零一九年,在修炼不到十年的时间,曾经被非法劳教一年半、非法判刑四年。

姚爱英坚持修炼,讲真相,曾经多次遭受迫害,二零零三年被枉判三年;二零零九年十月被非法枉判四年零六个月。

二零一九年四月二十二日,罗建荣到县人民医院看望在医院做血透的家婆后,就到小姑家找小姑的丈夫帮忙维修一下抽水机。到晚上七点半左右已经没有回家的汽车了,就叫法轮功学员姚爱英骑电瓶车送她回家。

没想到,她们刚到村口就被从村里跑出来的洪门镇镇政府邪党副书记王新国、人大副主席黄继亮、镇派出所教导员郑海龙、司机王献群(临时工)、洪门镇付前村邪党支部书记刘云平、民兵营长曾军等十多人大呼小叫的围住。到了罗建荣家楼上楼下的到处乱翻,王新国找到一套法轮大法书后,就要绑架罗建荣和姚爱英。这时数十个村民拦住他们并劝说:你们不能把她们带走,她们是非常好的人,从来不会跟人家计较什么。

这伙人硬是强行将罗建荣、姚爱英绑架到建昌镇派出所非法审问。国保大队副大队长刘洪海来到审问室,姚爱英叫他把录音录像关掉,然后讲了事情的经过。刘洪海听后不但不觉得警察这样做是侵犯公民权利,是违法的,反而说炼法轮功的人在一起就是串联。

晚上九点多钟,罗建荣和姚爱英被洪门镇派出所副所长张俊、王献群等五人强行拉到县人民医院作一系列的体检。当他们要强行取尿化验时,遭到罗建荣、姚爱英的一致拒绝。于是他们就对姚爱英采取残暴的野蛮灌水。他们用手铐将姚爱英双手反铐到背后,把她拉到门诊二楼男洗手间,抓着她的头发,卡着她的脖子,将她压到墙上,然后用矿泉水瓶插入她嘴里灌水。在姚爱英的挣扎中,水没有灌进去。他们就又抓着姚爱英的头发把她按倒在地上,一个人用一只手的小手臂顶住姚爱英的颈脖,另一只手按住姚爱英的头,另一个人按住姚爱英的双腿,副所长张俊用膝盖顶住姚爱英的上身,一只手捏住姚爱英的鼻子,另一只手将装满自来水的矿泉水瓶插入姚爱英的嘴里,一瓶一瓶地灌。姚爱英几乎被灌得快要窒息了,就在将要死亡的瞬间她用尽全身的力气挣扎着蹦开。

灌完水后,洪门镇派出所一个女的就扒下姚爱英的裤子,用手攥成拳头挤压姚爱英的小腹和膀胱。见姚爱英还是不拉尿,就又叫张俊他们灌水。姚爱英被灌得憋不住尿了,他们才罢手。这时姚爱英的脸被按肿了,嘴被张俊用矿泉水瓶插破紫肿,下颚皮肤被磨破,头皮被抓得不能挨枕头,双手被手铐磨破青肿。前胸、后背、两手、臂、膀等处被折磨得浑身疼痛,从头到脚全身湿淋淋地往下淌水,两耳内也装满了水。

从二十三日凌晨一点左右一直折磨到早上六点多,最后他们又将罗建荣、姚爱英非法关进南城县看守所拘留了五天。

二零一九年六月,罗建荣在回家的路上再次被南城县国保大队和洪门派出所七、八个警察绑架,然后被非法抄家,抄走了大法书和大法资料等,二零一九年十二月被非法判刑五年,现被非法关押在江西省女子监狱迫害。

姚爱英于二零一九年九月十日在路上讲真相,正好碰上南城县城关镇派出所警察吴刚,就给他讲真相,然后被吴刚绑架,后被非法判刑三年三个月,现被非法关押在江西省女子监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/9/13/江西法轮功学员罗建荣、姚爱英被非法判刑入狱-411738.html

2019-06-27: 江西省南城县法轮功学员二十年受迫害概况
……
2、会计师姚爱英两次被非法判刑共七年半,数次被绑架关押

姚爱英,女, 五十六岁,江西酒厂退休会计。一九九八年十一月底开始修炼法轮大法。修炼前患有偏头疼、神经衰弱、肩周炎等多种疾病。修炼后无病一身轻。学大法后,心胸自然而然就变得宽广了。婆媳关系变好了、家庭和睦了、内心愉悦、身心健康。

二次非法判刑共七年半

二零零三年三月二十七日,姚爱英因学生课本中有污蔑大法的内容,为了让老师明白大法真相,不受中共谎言的毒害,到南城实验中学教师宿舍发放法轮功真相资料,被老师举报。南城县国保大队警察黄耀辉带人闯入家中,非法抄家,抢走电脑主机、电脑光盘、真相资料、法轮功书和磁带。二零零三年六月三十日被南城县法院枉判三年。

二零零九年八月一日,姚爱英在宜春地区分宜县广场张贴法轮功真相不干胶时,被人恶告,遭分宜县国保大队警察非法抓捕。姚爱英刚被劫持到公安局,一个警察就用巴掌劈头盖脸地猛烈扇她的耳光,将她打的鼻青脸肿、嘴里鲜血直淌。三个警察侮辱她的人格,欲将她强行按倒跪下,姚爱英就是不跪。警察就将她一只手高高地挂铐到不锈钢做的隔墙上,然后用力拽她另一只手的手铐,每拽一下她全身就撕心裂肺的剧痛。酷刑折磨她几个小时之后,又将她双手铐在凳子上。

二零零九年十月,姚爱英被分宜县法院非法枉判四年零六个月。同年十二月二日被非法劫持到江西省女子监狱迫害。

多次被绑架、非法关押

二零零七年仲春的一天清晨,南城县国保大队警察朱应发、刘鸿海带着一帮人从邻居家的院子翻墙闯进姚爱英家。一入室就如强盗般翻箱倒柜,没翻到什么“罪证”就将姚爱英绑架到国保大队审讯。这时姚爱英才知道由于县城出现了法轮功真相资料,警察怀疑是她散发的就绑架她,非法审讯直到十点多钟才将她释放回家。

二零零七年夏季的某日深夜十一点多钟,南城县国保大队警察朱应发、刘鸿海又带着一帮人再次从邻居家的院子翻墙闯入她家,一进屋又翻箱倒柜,没翻到什么又将她绑架到国保大队非法审讯,审讯时她才知道绑架她又是由于县城出现了法轮功真相资料。审讯直到凌晨三点多钟才将她释放回家。

二零一六年十二月四日,姚爱英被南城县国保大队非法关押在抚州市看守所三十六天,原因是南城县国保大队怀疑她发真相资料。

二零一七年十二月四日中午十二点左右,姚爱英在南昌市一法轮功学员的家中被南昌市东湖区子固路派出所警察绑架。当日傍晚六点左右,姚爱英被南城县的公安警察劫持回南城县,被非法关押到抚州市看守所。

二零一九年四月二十二日,姚爱英骑电瓶车送同修罗建荣回家,无故遭洪门镇政府人员绑架、非法关押了五天。此期间,他们还遭暴力灌水取尿等极其野蛮的手段对待,并被强行拉到医院做一系列的体检。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/27/江西省南城县法轮功学员二十年受迫害概况-389261.html

2019-06-01: 为取尿体检 江西南城县警察对善良妇女暴力灌水
二零一九年四月间,江西省南城县法轮功学员罗建荣、姚爱英遭洪门镇政府人员绑架、非法关押。此期间,他们还遭暴力灌水取尿等极其野蛮的手段对待,并被强行拉到医院做一系列的体检。

二零一九年四月二十二日,江西省南城县洪门镇付前村罗建荣到县人民医院看望在医院做血透的家婆后,就到小姑家找小姑的丈夫帮忙维修一下抽水机。到晚上七点半左右已经没有回家的汽车了,就叫法轮功学员姚爱英骑电瓶车送她回家。

没想到,她们刚到村口就被从村里跑出来的洪门镇镇政府邪党副书记王新国、人大副主席黄继亮、镇派出所教导员郑海龙、司机王献群(临时工)、洪门镇付前村邪党支部书记刘云平、民兵营长曾军等十多人大呼小叫的团团围住。王献群看到骑电瓶车的姚爱英是他江西酒厂的同事,就叫姚爱英下车,他来帮着把车推到罗建荣家去。到了罗建荣家,罗建荣搬凳子给他们坐。他们不坐,且在没有出示任何搜查证的情况下,就楼上楼下的到处乱翻。罗建栄制止他们的非法行为,他们根本不理睬。

王新国找到一套法轮大法书后,就要绑架罗建荣和姚爱英。这时数十个村民拦住他们并劝说: 你们不能把她们带走,她们是非常好的人,从来不会跟人家计较什么。村民们怎么劝说也没用,这伙人硬是强行将罗建荣姚、爱英绑架到建昌镇派出所非法审问。

国保大队副大队长刘洪海来到审问室,姚爱英叫他把录音录像关掉,然后讲了事情的经过。刘洪海听后不但不觉得他们这样做是侵犯公民权利,是违法的,反而说炼法轮功的人在一起就是串联。

晚上九点多钟,罗建荣和姚爱英被洪门镇派出所副所长张俊、王献群等五人强行拉到县人民医院作一系列的体检。当他们要强行取尿化验时,遭到罗建荣、姚爱英的一致拒绝。于是他们就对姚爱英采取残暴的野蛮灌水。他们用手铐将姚爱英双手反铐到背后,把她拉到门诊二楼男洗手间,抓着她的头发,卡着她的脖子,将她压到墙上,然后用矿泉水瓶插入她嘴里灌水。在姚爱英的挣扎中,水没有灌进去。他们就又抓着姚爱英的头发把她按倒在地上,一个人用一只手的小手臂顶住姚爱英的颈脖,另一只手按住姚爱英的头,另一个人按住姚爱英的双腿,副所长张俊用膝盖顶住姚爱英的上身,一只手拈住姚爱英的鼻子,另一只手将装满自来水的矿泉水瓶插入姚爱英的嘴里,一瓶一瓶地灌。姚爱英几乎被灌得快要窒息了,就在将要死亡的瞬间她用尽全身的力气挣扎着蹦开。

灌完水后,洪门镇派出所一个女的就扒下姚爱英的裤子,用手攥成拳头挤压姚爱英的小腹和膀胱。见姚爱英还是不拉尿,就又叫张俊他们灌水。姚爱英被灌得憋不住尿了,他们才罢手。这时姚爱英的脸被按肿了,嘴被张俊用矿泉水瓶插破紫肿,下颚皮肤被磨破,头皮被抓得不能挨枕头,双手被手铐磨破青肿。前胸、后背、两手、臂、膀等处被折磨得浑身疼痛,从头到脚全身湿淋淋地往下淌水,两耳内也装满了水。

从二十三日凌晨一点左右一直折磨到早上六点多,最后他们又将罗建荣、姚爱英非法关进南城县看守所拘留了五天。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/1/为取尿体检-江西南城县警察对善良妇女暴力灌水-388113.html

2019-04-27: 江西省南城县罗建容、姚爱英被绑架
2019年4月21日晚,江西省抚州市南城县十几个警察突然闯入法轮功学员罗建容的家中,绑架了罗建容和串门的法轮功学员姚爱英
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/27/二零一九年四月二十七日大陆综合消息-385635.html

2018-01-15: 12月4日在江西省南昌市被绑架的南城县姚爱英于1月11日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/15/二零一八年一月十五日大陆综合消息-359640.html#18114232716-1

2017-12-11:江西省南城县姚爱英遭绑架情况补充
江西省抚州市南城县法轮功学员姚爱英2017年12月4日中午十二点左在南昌市一法轮功学员的家中被东湖区子固路派出所绑架。当日傍晚六点左右,姚爱英被南城县的公安警察劫持回南城县,现被非法关押在抚州市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/11/二零一七年十二月十一日大陆综合消息-346400.html#171210233932-8

2017-12-08:两次被非法判刑 江西南城县姚爱英又遭绑架
姚爱英,江西省抚州市南城县的法轮功学员,二零一七年十二月四日中午十二点左右,在南昌市一法轮功学员的家中被南昌市东湖区子固路派出所警察绑架。当日傍晚六点左右,姚爱英被南城县的公安警察劫持回南城县关押。

姚爱英,出生于一九六四年十月,家住江西省南城县金斗窠11号6户,是江西酒厂的退休职工。她于一九九八年十一月底开始修炼法轮功,修炼前她患有偏头疼、神经衰弱及肩周炎等多种疾病。修炼后无病一身轻,心胸变得宽广了、婆媳关系变好了、家庭变得和睦了。

一九九九年中共开始迫害法轮功后,姚爱英先后遭受了两次非法判刑,刑期共计七年多,在江西省女子监狱遭受了常人难以承受的酷刑折磨;丈夫被迫离异、家庭破碎。迫害对她本人及其家庭造成了深重的苦难和伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/8/两次被非法判刑-江西南城县姚爱英又遭绑架-357640.html

2017-12-06: 抚州地区南城县大法弟子姚爱英在江西省南昌法轮功学员家遭绑架
2017年12月4日傍晚,抚州地区南城县大法弟子姚爱英(女)与另一位外地男法轮功学员,随同南昌万姓法轮功学员(女)刚走进万姓法轮功学员家不久(因进屋时,可能是姚爱英没有关好房门),被跟踪而来的南昌市东湖国保大队及南城县国保大队五至六名国保警察推开房门,将三人绑架。目前,姚爱英被非法拘禁(拘禁地点暂时不详),另一位外地男法轮功学员情况不明;万姓法轮功学员已释放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/6/二零一七年十二月六日大陆综合消息-357562.html#1712523815-1

2015-12-20: 姚爱英在江西女子监狱遭受的折磨
自一九九九年中共开始迫害法轮功,至今十六年,法轮功学员姚爱英先后遭受了两次非法判刑,刑期共计七年多,在江西省女子监狱经历了常人难以承受的酷刑迫害,这些都对姚爱英本人及其家庭造成了深重的苦难和伤害。

姚爱英,女,出生于一九六四年十月,家住江西省南城县金斗窠11号6户,是江西酒厂的职工。 她于一九九八年十一月底开始修炼法轮功,修炼前她患有偏头疼、神经衰弱及肩周炎等多种疾病。修炼后无病一身轻,心胸变得宽广了、婆媳关系变好了、家庭变得和睦了。

一九九九年七月法轮功遭到中共的残酷迫害后,姚爱英坚定信仰,坚持告诉世人法轮功被迫害的真相。

二零零三年三月二十七日,姚爱英在发放法轮功真相资料时,被不明真相的一个教师恶意举报,姚爱英遭南城县国保大队警察绑架。警察黄耀辉带人非法闯入姚爱英的家抄家,抄走大法书籍、炼功磁带、电脑主机、真相光盘与资料等私人物品。二零零三年六月三十日姚爱英被南城县法院枉判三年刑期。

二零零七年仲春的一天清晨,南城县国保大队警察朱应发、刘鸿海带着一帮人从邻居家的院子翻墙闯进姚爱英家。一入室就如强盗般翻箱倒柜,没翻到什么“罪证”就将姚爱英绑架到国保大队审讯。这时姚爱英才知道由于县城出现了法轮功真相资料,警察怀疑是她散发的,就毫无理由绑架她,非法审讯直到十点多钟才将她释放回家。

二零零七年夏季的某日深夜十一点多钟,南城县国保大队警察朱应发、刘鸿海又带着一帮人再次从邻居家的院子翻墙闯入她家,一进屋又翻箱倒柜,没翻到什么又将她绑架到国保大队非法审讯,审讯时她才知道绑架她又是由于县城出现了法轮功真相资料。审讯直到凌晨三点多钟才将她释放回家。

二零零九年八月一日,姚爱英在宜春地区分宜县广场张贴法轮功真相不干胶时,被不明真相的人恶告,遭分宜县国保大队警察非法抓捕。姚爱英刚被劫持到公安局,一个警察就用巴掌劈头盖脸地猛烈扇她的耳光,将她打的鼻青脸肿、嘴里鲜血直淌。三个警察侮辱她的人格,欲将她强行按倒跪下,姚爱英就是不跪。警察就将她一只手高高地挂铐到不锈钢做的隔墙上,然后用力拽她另一只手的手铐,每拽一下她全身就撕心裂肺的剧痛。酷刑折磨她几个小时之后,又将她双手铐在凳子上。

中共酷刑:吊铐
中共酷刑:吊铐

二零零九年十月,姚爱英被分宜县法院非法枉判,刑期四年零六个月。同年十二月二日被非法劫持到江西省女子监狱迫害。

在江西省女子监狱姚爱英被关在禁闭室。她坚定信仰不“转化”,狱警熊敏就指使包夹犯人丁香对她强行实施“金鸡独立”的罚站折磨:一只脚被高高架在水池上,另一只脚单独站在地上,从早上八点一直站到晚上十点多钟,而且罚站时间越延越长……

二零一零年的冬天,下了好几场雪,天气非常寒冷。姚爱英被强行从头天早上六点一直罚站到第二天凌晨三点,最后整个二十四小时都被强行罚站在禁闭室楼道口的通风处。狱警熊敏还剥夺姚爱英一天一次的洗漱用水,在姚爱英的绝食抗议下,才让她每天早上洗漱用水一次,而脚就不让她洗。熊敏还指使禁闭室的徐桂兰、陈卡娅等六个值班犯人合力强行抓住姚爱英的手,在姚爱英睡觉的床板上书写辱骂法轮功师父、辱骂她本人的话语,她坚决拒绝,就被包夹犯人们折磨的遍体鳞伤,身体受伤的伤势造成她每呼吸一下都会身体疼痛。姚爱英在进出禁闭室大门时拒绝报数,禁闭室的周姓狱警就心生诡计刁难她,在她用餐时不让她自己吃,耍花招指使值班犯人陈卡娅喂给她吃,在遭到姚爱英的拒绝后,周姓狱警竟不给她饭吃。大雪纷飞的寒冬,北风呼啸穿堂而过,姚爱英饿着肚子在禁闭室楼道口通风处连续罚站了四天四夜共九十六个小时。当时她全身冰透、饥饿困顿交加,整个人几乎精神崩溃!

二零一一年初春,狱警熊敏强逼姚爱英抬电视到禁闭室,强制她观看污蔑法轮功师父的光盘,遭到姚爱英的坚决拒绝。熊敏就丧失人性,指使包夹犯人刘华耍流氓手段、强行扒光姚爱英的衣服。姚爱英向监区余科长反映熊敏虐待她的事实情况,结果狱方不仅没有给予熊敏任何处罚,反而让熊敏的职位得到升迁,更加纵容了狱警们的嚣张气焰。早上列队时,姚爱英拒绝报数,熊敏就一定要她报数才解散列队,否则不予解散,导致当晚班的值班犯人无法休息,值班犯人被逼跪在姚爱英的脚下哀求她报数。姚爱英绝食抗议狱警熊敏这种用“连坐制”整人的下三滥手段。在她绝食抗议九天后,狱警熊敏才停止了这种卑鄙行为。二零一一年的酷暑夏季,监狱教导员刘英将姚爱英关到禁闭室一间最小最闷热的号子里,不让她洗头洗澡,每天仅给她半盆冷水用于洗漱;还强制她观看污蔑法轮功师父的光盘。

二零一二年六月,因天天吃水煮萝卜、冬瓜,姚爱英胃受不了、吃了就呕吐,每天只吃一个馒头,还被逼从头天早上六点一直罚站到第二天凌晨三点。禁闭室所有的值班犯人和两个包夹犯人整天都要在关她的小号子里大小便。凌晨三点姚爱英刚躺下她们就进进出出大小便,姚爱英所在的小号的铁门在被开开关关时发出“砰砰”的响声,隔壁关的刑事犯被吵的睡不了觉就拍门捶床的大叫大骂。这种状况持续近一个月后,监狱的吴教导员来禁闭室找姚爱英“谈话”,当时因姚爱英不配合吴教导员的“军姿”站立要求,就被吴教导员将她的一只手高高的挂铐到禁闭室的门上暴晒,只能脚尖点在地上,全身不能动弹,动一下铐子就勒紧一下。这样暴晒几个小时之后看她痛得快要晕过去才将她放下。

二零一二年七月,监狱教育科科长王丽影、八监区的吴教导员和狱警王宁采取残酷手段,联合对她实施“攻坚转化”:二十四小时被剥夺睡眠、不让她的眼睛合上一下,白天派人轮流拉着她走,晚上则逼她通宵罚站。……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/12/20/姚爱英在江西女子监狱遭受的折磨(图)-320675.html

2014-06-28: 江西省南城县法轮功学员姚爱英遭骚扰
江西省抚州市南城县的法轮功学员姚爱英,曾在江西省女子监狱遭受四年半的残酷迫害。近日,又遭到相关人员的威胁和骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/28/二零一四年六月二十八日大陆综合消息-294055.html

南昌 新建县 江西省女子监狱联系资料(区号: 791)

2020-06-18: 监狱长:徐耀旺0791—83711687(办电)
副监狱长:万雪红
教育科负责人:甘警察,警号:3615044
教育改造科科长:胡睿华
监区长:万敏英
一监区:
教导员:丁婕
狱警:杨颖
帮教犯:欧阳凤英、宋茹沙
二监区:
教导员:刘慧 电话:18970058835
狱警:方婷婷(警号:3615522 电话:18070081273)
三监区:
狱警:吴静敏(迫害刘嫦娥)、陆嫒、丁险、肖叶
帮教犯:杨丽红、黄海珍、张岩梅、吴婷、李正红
六监区:
总负责人:甘爱莲(一把手)、崔冰(二把手)
教导员:陈莉(专管迫害法轮功)
书记:王芬
狱警:肖叶、叶某、胡佩燕、赵玉冰、刘玮
帮教犯:褚红梅、孝文婷、段静、邱明秀。
七监区:
总负责人、教导员:杨波
教导员:陈越
指导员:吴颖
大队长:王娟
副大队长:胡亮(迫害刘宝珍)、杜接娣
八监区:
教导员:李静、余慧芳
此外还有:
迫害田海英的相关责任人:
教导员:王湘
中队长:吴子蓉
狱警:田爽、胡林
迫害杨丹荷的相关责任人:
指导员:杜接娣、陈颖
狱警:吴颖、王宁、邹苑
帮教犯:刘云、叶春燕、李英、刘智华、金杰、
迫害江兰英的相关责任人:
指导员:吴露露
副教导员:张玲
狱警:张倩
帮教犯:罗雪梅、邹淑梅、董国娇、梁红、刘凌云、邬根美、陈先桂、周良琴

2019-06-12: 江西女子监狱
地址:南昌市新建区长堎镇前卫路1号(兴国路站台西面)
邮寄地址:江西省南昌市新建区916信箱
邮编:330100
监狱长:徐耀旺0791—83711687
副监狱长:唐江伟、严玺、韩红、钟云华、翟西红、谭春如、陈春如、艾芬、温向红、万雪香。
江西省南昌市新建区法院庭长:戴婷岚 0791-83732506
江西省南昌市新建区西山派出所警察 17779136586
江西女子监狱警察:丁婕(迫害卖力) 金宇楠 包夹:张某某

2018-07-15: 监区主管警察和骨干帮教犯人的名单:
三监区:
警官:吴静敏、陆嫒、丁险。
帮教犯:杨丽红、黄海珍、张岩梅、吴婷。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?