页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-16 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 满城县 >> 夏贵婷(夏桂婷), 女, 55


紧急成度:
家庭地址: 保定市满城县神星镇
个人近况: 已释
立案日期: 2014-06-29

案例描述   折叠显示

2016-02-21: ◇河北满城县神星镇法轮功夏桂婷、翟三红,自2月7日(除夕夜)粘贴真相遭绑架,在满城县拘留所被非法关押9天后,已于2月16日回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/21/二零一六年二月二十一日大陆各地简讯及交流-324223.html

2016-02-15: 河北满城县神星镇夏桂婷、翟三红被绑架情况补充

2016年2月7日晚10点左右,河北满城县神星镇南峪村法轮功学员夏桂婷和李家佐村的翟三红去神星镇曹庄村粘贴大法真相,遭曹庄村主任张大春和村民韩军营构陷,被神星镇副镇长张雷、神星派出所李海生、史红彬绑架到派出所。两农妇被强行戴手铐,遭非法审讯到后半夜。次日凌晨5点多,两人被劫持到满城拘留所非法关押。夏桂婷的老母亲得知女儿遭绑架的消息,整天躺在炕上哭,不想吃喝。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/15/二零一六年二月十五日大陆综合消息-324162.html

2016-02-11: 满城县法轮功学员翟三红、夏桂婷被绑架

2016年2月7日晚,河北省保定市满城县法轮功学员翟三红、夏桂婷到满城县神星镇西峪村贴真相、挂真相条幅,被不明真相的人恶意举报,被满城县神星镇派出所警察绑架到神星镇派出所非法关押。据说,翟三红、夏桂婷在神星镇派出所遭吊铐,2016年2月8日凌晨被劫持到满城县看守所
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/11/二零一六年二月十一日大陆综合消息-323969.html

2014-06-04: 河北满城县法轮功学员夏贵婷女士遭受的迫害

保定市满城县神星镇现年53岁的夏贵婷女士,修炼法轮功使她一身病都好了。在法轮功遭受迫害后,她去北京上访,想为大法说句公道话,受到镇政府、派出所、村干部、公安局、看守所等人员的打骂、骚扰、诱骗、劫持、拘留、强制按手印等迫害。
一、修大法身体健康

夏贵婷从小就体弱多病,上小学时经常头晕眼黑,有时晕倒,长大后手上长了怪癣,奇痒无比,不能干重活。做绝育后就浑身没劲儿,腰、腿、头经常疼。腰疼起来拧着肠子的疼,憋气。家人带她到处看病,也没治好。

一九九八年三月二十六日,正当夏贵婷苦苦挣扎时,有人劝她炼法轮功,说法轮功的祛病效果挺好,她就找炼功点,第二天她感觉身体轻松。

夏贵婷就坚持学法轮功,并按“真、善、忍”要求自己,她身体一天比一天好,时间不长,她发现自己没有病痛的感觉了,全身轻松。当年,桃子成熟季节,她有时间就去装桃,一天活干下来,一点不觉得累,浑身有使不完的劲儿。

家人从她身上看到了法轮大法的神奇,都支持她炼法轮功。

二、上访后遭劫持

一九九九年七月,江泽民与中共相互利用迫害法轮功,夏贵婷不明白:法轮功这么好,政府为什么不让炼?虽然集体的炼功环境没有了,但她在家里天天炼。

二零零零年十月一日,夏贵婷和三位法轮功学员去北京依法上访,想为师父和大法说句公道话。刚到北京,还没有找到信访办,就被便衣警察拦住,非法强行收走了她的身份证,又无理地驱赶她们离开。她想:北京的警察也不是真正执行法律。无奈,她们只好回家了。

回家后,神星镇政府王增志、李海生,镇派出所警察石磊等人闯入夏贵婷家,骗她说:“你到镇上去一下,一会就回来。”

夏贵婷被骗上车拉到镇政府,有人把她带到一间屋里,刚进屋,满城县国保大队赵玉霞狠狠地对她连扇耳光带逼问:“你们上北京干什么去了?谁叫你去的?有几个人?”夏贵婷说:“上北京是为法轮功说句公道话,谁也没让我去,我自愿去的。”赵玉霞见问不出什么,就把她和严桂娟非法劫持到县看守所。

三、非法拘留期间的迫害

刚到看守所,一个姓王的警察就对她非法审问:“你上北京干什么去了?”她说:“我学法轮功,做好人,全身的病都好了。”一个四十岁左右,瘦高个儿,白脸的警察又问她:“上北京干什么去了?”她说:“我炼法轮功病全好了,法轮功这么好,政府为什么不让炼?”警察无语。那人还做所谓的笔录,赵玉霞和看守所狱警对她强行非法照相后把她投进监室。

看守所恶狱医贾瑞芹逼她写不炼法轮功的“保证书”,逼她干活:做花、摘辣椒。辣椒呛得她鼻子、眼睛十分难受,打喷嚏,流眼泪,手指头辣的生疼,不小心碰了下脸,脸就火辣辣的疼。她们在监室外的放风场炼功,被贾瑞芹发现,象疯子一样冲进来,一个个的扇耳光,嘴里还骂:“叫你们炼!叫你们炼!臭不要脸!”

一天,赵玉霞、贾瑞芹、赵洪祥等人把贾贵亭她们叫出来,不知要干什么,赵洪祥恐吓她们说:“你们出去后给我老实呆着。谁要闹出各样儿的来,我砸死你们。”她们被警察推进警车,直接被拉到满城县剧场。剧场外站满了人,台阶顶层上面摆着桌子,上空挂有写着诬陷大法的红色横幅,蒙骗在场的广大百姓。桌子前面坐着原县委书记赵洪涛、副书记袁振江、“六一零”头子陈承德等人。原来是叫她们参加诽谤法轮功的所谓的“揭批会”,“六一零”头子陈承德等人策划了几个中毒较深的人在大会上念所谓的“揭批”稿件,用以毒害不明法轮功真相的世人。念完稿件,夏贵婷她们被强行押到剧场台阶上站成一排,一个人又宣判她们被所谓的“逮捕”。赵玉霞对她们说:“你们配合一下,”然后每念到一个人的名字,贾贵婷她们就被拉出一个来,在众人面前“亮相”侮辱,然后赵玉霞等人立刻给她们戴上手铐。

贾贵婷的家人还被强制来开会,她母亲见女儿被戴上手铐,连吓和心疼自己的女儿当场晕过去了。会后,她们又被赵玉霞、贾瑞芹等人推上警车,又被拉回看守所继续被非法关押。

夏贵婷在看守所被迫害五十天左右,镇政府非法勒索了她家人三千元钱,县六一零头子陈承德非法勒索了三千元钱,才放她回家。

四、不断骚扰和强行按手印

回家后没几天,神星镇邪党人员王增志,在电话中指使喃峪村村主任马照山,找夏贵婷到马照山家接电话,老实本份的夏贵婷去接电话,王增志命令她赶紧到神星镇来。她不假思索的就去了镇政府。在镇政府,王增志问她:“你知道谁还在炼功呢 ?”夏贵婷回答道:“不知道。”王增志企图绑架其他大法学员的阴谋未能得逞。

后来,镇干部王增志和镇派出所所长许武斌不断指使李海生、石磊等人时不时的上门骚扰她,还给她下达所谓的“传票”让她去镇上,她不配合恶人的非法要求,一天晚上,石磊敲开她家的门,她不在家,石磊就强迫她丈夫去找她。

一年柿子成熟的季节,人们都在忙着摘柿子,连饭都顾不上吃,她刚回到家忙着洗衣服,王增志领着十几个人非法闯入她家。这伙人逼问她:“为什么给你发传票你不去?”她说:“我干什么坏事了,给我发传票?”这帮人土匪似的连拉带拽把夏贵婷弄上车,绑架到神星镇。下车后,这帮人逼着她在指纹取样纸上按手印,她不配合。几个人又强制她按手印,她攥紧拳头,恶人使劲儿掰她的手指,她就是不配合,恶人们就把她的一只胳膊搭到脖子后,另一只拧到后背上,将她的两只手反铐在后背上。许武斌(已恶报死亡)揪着她的头发让她脸朝上,恶狠狠地问:“你为什么不按手印?”她大声质问:“我犯了什么法,你们把我抓到这里来?”许武斌揪着她的头发,狠狠地扇了她几个大耳光,打得她眼冒金星。

酷刑演示:背铐
酷刑演示:背铐
夏贵婷被一连铐了七、八个小时。天黑了,恶人给她打开背铐,她的手和胳膊已经没了知觉。四个恶人又拽着她的胳膊强行按了个大手印。她身高一米五多,被恶人强行按双手十指及掌心的黑手印,随即又强制照相,她不配合,这个恶人又强拉硬拽照相,才放她回家。回家前,一个人对她说:“回家给你师父说,你已经按了手印。”她大声说:“我的手印沾不上黑印!”

二零零零年以后,每到中共所谓的“敏感日”,这帮子人被邪党控制着一次不落的到她家骚扰、恐吓、威胁,使她家人生活在恐惧之中。他们一去骚扰,就吓得她丈夫对她不是骂就是发脾气。

夏贵婷修炼法轮功得到了健康的身体,她只是去北京想为大法说句公道话,就被中共不法人员王增志、许武斌、赵玉霞等人迫害,这些所谓的“人民公仆”竟然如此非法剥夺老百姓说话的权利。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/4/河北满城县法轮功学员夏贵婷女士遭受的迫害-292960.html

保定 满城县联系资料(区号: 312)

2019-10-31: 正村乡派出所:
地址:河北省保定市徐水区兴正街38号
电话:0312-8901110

2019-03-24: 莲池区检察院:地址:保定市裕华东路800号
邮编:071000
书记、检察长:戴军峰
副书记、副检察长:李志均
副书记:李文学(分管案件管理监察部)
副书记:居志强(分管政治部)
副检察长:赵德峰
副检察长:张长虹
副检察长:王勇超(分管侦查监督部)
副检察长:张建良(分管公诉部)
史金明(分管纪检监察工作)
政治处主任:秦长胜
黄春雷(分管工会)
周占江:检务保障部部长
贾荣君:案件管理检察部部长
与本次孔红云事件相关的检察官:胡勇、王岩
其他检察官:胡博家、祁建原、李小东、李鹏、任美宁、孟志国、董晓伟、孙文利、宋丽红、秦丽芹、曹永辉、胡庆莲、赵玉龙、李研、庞殿坤、王铭京、韩笑、杨琦、李振动、师峻

保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110副所长:易小航(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁指导员:高远副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605、吴洪涛:15103129970郑志刚:15103122270
田海江:电话:13032065555、单永匣高远、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连、户籍内勤:蔡洁

2019-01-10:保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110

副所长:易小航 警号:038134(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁 警号:038662
指导员:高远 警号:038742
副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605
吴洪涛:15103129970
郑志刚:15103122270
田海江、单永匣 高远 、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?