页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-11 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 信阳 息县 >> 王计成(王继晨), 男, 63


紧急成度:
家庭地址: 河南 信阳 息县
个人近况: 2015年9月14日 迫害致死 (2014-06-02首次报道致死)
立案日期: 2014-06-02
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4306
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  被迫流离失所  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-05-22: 河南信阳市王继成被郑州新密监狱迫害致死近四年
河南信阳市息县法轮功学员王继成,被迫流离失所,二零一四年春被潢川县国保大队绑架,被非法判刑,在郑州新密监狱被迫害致生命垂危,于二零一五年九月十四日含冤离世,至今已经近四年。

王继成,息县陈棚乡陈棚村王庄法轮功学员,长期遭受本地派出所的骚扰,监视,被迫流离失所到邻县潢川县,靠脚蹬人力三轮车维持生活。

王继成二零一四年四月左右被潢川县国保大队绑架、非法判刑(刑期不详)。在郑州新密监狱遭受种种酷刑折磨。王继成拒绝看污蔑大法的录像,经常遭到狱警唆使的刑事犯赵世明的打骂、侮辱、强迫“转化”,二零一五年初被迫害致病,每去医院须有两个人架着。

二零一五年春,王继成被监狱迫害得奄奄一息后,通知家人接回。王继成的儿子看到父亲被狱方迫害致生命垂危,向狱方讨说法,后狱方赔偿七千元钱了事。

王继成出狱后一直神志不清,身体经常痉挛,痛苦不堪,于二零一五年九月十四日含冤离世,年仅六十三岁。

郑州监狱是中共迫害男性法轮功学员的邪恶黑窝,位于新密市嵩山大道一座残山之下,以前叫河南第十五劳改支队,对外称七里岗水泥厂,后来对外宣称“冠泰实业有限公司”。郑州监狱先后非法关押无辜的法轮功学员千人次以上。狱方为了逼迫法轮功学员放弃自己的真善忍信仰,达到所谓“转化”,对法轮功学员进行强制洗脑、酷刑折磨、劳动奴役等,无所不用其极。迫害中,至少导致十多人被迫害致死、多人被迫害致精神失常(新乡市学员陈友庆、荥阳市学员丁国营、淮阳县学员王大鹏、郑州市学员田海顺等)。所有被非法关押的法轮功学员无一没有受过各种形式的疯狂迫害,有的被关押十多年来一直在所谓严管中煎熬。

郑州监狱迫害的对象,从七十多岁的老人,到残疾人(如博爱县人卞春有、淮阳县豆门乡大董营村人杨得志、原周口地区技术监督局科长程金敬等),从社会主流人士,到生存艰难的贫民,从高级知识分子,到几乎不识字的人,只要是法轮功学员,无一例外都是重点迫害的对象。恶警唆使恶犯充当直接迫害的打手,有的恶警甚至亲自下手毒打这些无辜者。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/5/22/河南信阳市王继成被郑州新密监狱迫害致死近四年-387676.html

2015-02-14: 郑州监狱迫害法轮功学员近况

位于河南新密的郑州监狱九监区,二零一三年一月调来恶警监区长尚宏章,令环境更加恶劣。
二零一三年元月,太康县法轮功学员李洁喊“法轮大法好”,被关进小号折磨半个月,后被转至五监区强制劳动,李洁不配合恶警指使,又被戴上脚镣手铐三个多月。

二零一三年三月份,许昌法轮功学员白洪敏喊“法轮大法好”,被关进小号折磨半个月。

二零一四年九至十月份,恶警尚宏章、李广兴以精神病为由,先后三次给法轮功学员李宗勋常戴上手铐脚镣,扣在床上,并强迫他写污蔑大法文字,以达到“转化”的目的。

二零一四年十月十五日,项城法轮功学员胡建华因阻止三名刑事犯毒打法轮功学员李宗勋,而被恶警尚宏章、李广兴关进小号迫害。

二零一四年十二月二十六日,法轮功学员柴红凯,因在省局验收中递交严正声明,被强制带进小号进行威胁恐吓。

二零一四年十二月二十七日晚饭前,狱警从孟州法轮功学员郝红勇身上搜出大法经文后,把商丘法轮功学员李正超叫到一楼说是他写的,随后尚宏章、李广兴、赵洪涛、马丙杰、袁某等五名恶警开始用两根电棍电击李正超的手和脚脖子。直到二十八日李正超在出狱回家的路上还不停的呕吐。

另外,信阳法轮功学员王继晨拒绝看污蔑大法的录像,经常遭到狱警唆使的刑事犯赵世明的打骂、侮辱、强迫“转化”。现王继晨患病,每去医院须有俩人架着。

三门峡法轮功学员李宇航绝食反迫害五个多月,皮包骨头,不成人形。

淅川县法轮功学员张泽文下肢夹有钢板,行走不便,还被转到二楼强制劳动。

开封市法轮功学员庞良行走拄着双拐,得有两人架着走路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/14/郑州监狱迫害法轮功学员近况-304599.html

2014-06-02: 河南息县流离失所法轮功学员王计成被绑架

河南息县陈棚乡法轮功学员王计成(音),男,六十岁左右,一直被迫流离失所,过着流浪生活,两个月左右前,在潢川县被潢川公安局国保绑架,http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/2/二零一四年六月二日大陆综合消息-292924.html#1461232010-1

信阳 息县联系资料(区号: 397)

2016-11-20:
息县公安局副局长 贾波 13839717766


2016-08-28:
绑架河南省信阳市息县周之友的相关人员

河南省信阳市息县检察院:
检察院院长:吕钺
副检察长:徐金蕊,徐慎炜,张超,徐卫华,洪波,王卫
纪检部长:杨树奎,
政治处主任:彭有曲
反贪局局长:钱勇
反(?)局局长:赵晓刚


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?