页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-22 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 安阳市 >> 桑顺云, 女, 56


紧急成度:
家庭地址: 河南安阳市火车站北厂街
个人近况:
立案日期: 2014-05-11

案例描述   折叠显示

2015-11-27:河南安阳桑顺云被秘密押往新乡女子监狱
近日获悉,河南安阳市法轮功学员桑顺云女士,在安阳市看守所被非法关押一年零七个月后,于二零一五年十月十五日被秘密非法送到河南新乡女子监狱服刑。

河南安阳市公检法迫害桑顺云的事实被明慧网曝光后,安阳市中共人员进行报复。二审判决后,按规定在押人员可以会见家人,但看守所以各种理由拒绝家人探视,家人一直期盼与桑顺云最后见面的机会被剥夺,至今也未得到桑顺云从新乡监狱打给家人的电话。冬季来临,大雪纷飞,家人非常担心桑顺云的安危。桑顺云在安阳市看守所非法关押没多久,体重已下降三十多斤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/27/河南安阳桑顺云被秘密押往新乡女子监狱-319680.html

2015-09-08: 故意编造冤案错案 河南安阳市公检法迫害桑顺云

河南省安阳市中级法院在不开庭审理,不通知辩护律师,在律师也未出具辩护词的情况下,违犯法定审判程序,于二零一五年七月九日秘密下达裁定书,驳回法轮功学员桑顺云女士上诉,二审维持原判。时隔多日后,才将裁定书送达律师。

五十六岁的桑顺云女士,经历一年零五个月的非法关押,她身心憔悴,体重下降三十多斤,目前仍被囚禁在安阳市看守所。

二零一五年四月二十二日安阳市北关区法院秘密开庭,一审冤判桑顺云三年徒刑。桑顺云认为这样的判决太冤枉,逐向安阳市中级法院提起上诉,家人为其聘请外地维权律师做无罪辩护。维权律师在了解案情、面见当事人后,向法院提出二审应公开开庭审理,要求一审判决中关键证人“两位学生”要到场作证。负责桑顺云案件的中级法院法官当即表示证人到场“不可能”。还称“桑顺云死活不认罪,要判她”,律师强调“我的当事人没犯罪,认什么罪?”随后中级法院便急匆匆秘密下达二审裁定。

安阳市法轮功学员桑顺云女士,原籍安阳县磊口乡,修炼法轮大法后,严重的胃病好了,身体很快恢复健康。桑顺云女士于二零零零年六月二十六日去北京为法轮功合法上访,被安阳县“610”头目张子路二零零一年四月十六日非法劳教三年,因此家庭破裂,在臭名昭著的人间地狱——十八里河女子劳教所受尽摧残,被施以“上绳”酷刑,遭劳教所女恶警贾美丽毒打。解教后独自一人过着居无定所、颠沛流离的打工生活。安阳县“610”不断骚扰她的亲友,打探她的行踪,户口被取消,不能办理身份证,更加重了她工作、居住的困难,一双儿女为免遭株连,从小都到外地居住、工作。

绑架、编造冤案错案

二零一四年三月三十日下午三点左右,桑顺云在安阳市洹滨北路安阳桥北附近,向人讲真相弘扬中华五千年神传文化、劝“三退”(退出党、团、队组织),希望人们不要做邪党的陪葬品,被不明真相的人诬告,在街上就遭北关分局警察绑架,随身携带包里的五张二零一四年神韵晚会光盘被抄走。

二零一四年三月三十一日桑顺云被北关公安分局非法行政拘留十日。十天之后并未放人,迫害反而步步升级,四月九日被非法刑事拘留,六月二十四日被非法逮捕。

北关公安分局负责办理桑顺云案件的警察姓李(人称李队),专门让桑顺云儿子从遥远的南方赶回来,谎称要为其母亲办理身份证、落户口,又让其提供母亲住址。然后警察一再向其儿子许诺,配合他们的要求“下午人就放了”,或“明天就放人”。儿子信以为真,为了让母亲早日回来,无奈只得把自己准备结婚用的新房地址告诉了公安。他们随即就去搜查一番,一无所获。

事实证明他们根本没有放人的打算,也不是想为桑顺云解决身份证、户口问题。只是对一个已经被迫害的既无身份证、户口,又无住所的法轮功学员,再度启动迫害需要履手续,不然无法往下操作,他们为此给桑顺云落了户口,并将此案移送至北关区检察院。

栽赃无法自圆其说,不得不延期审理

此案件由北关区检察院起诉到北关区法院,家人多方打听,他们私下也认为,无论从哪方面讲,桑顺云根本够不成判刑,谎称要放人。但又想方设法捏造罪名,加害这位历经魔难,孤苦伶仃的善良单身女性。

二零一四年九月二十二日,北关区法院所谓开庭审理此案,并未通知桑顺云任何家人参加旁听。

北关区“610”、公、检、法相互利用,共同策划,编造证人、证词,诬陷桑顺云劝“两名学生去天安门广场自焚”,这样的“证言”危言耸听,纯属无稽之谈,被桑顺云在法庭上当场否定。偷偷摸摸的开庭,精心编造的一套“罪证”自己都无法自圆其说。庭审进行不下去,最后不得不草草收场,延期审理。

这自然让人们联想到二零零一年大年前由中共一手导演的“天安门自焚”伪案,成为江氏流氓集团迫害法轮功最具杀伤力的弥天大谎,煽动、欺骗无数世人仇恨法轮功。

法轮大法弘扬世界一百多个国家地区。以“真、善、忍”为指导,明确要求炼功人不杀生,更不能自杀,自杀是有罪的。桑顺云向世人讲真相、劝“三退”、传播弘扬五千年神传文化的神韵晚会光盘是最大的善举,是在大灾难前挽救、珍惜可贵的生命,根本不可能劝谁去“自焚”。这完全是由北关区“610”、公、检、法联手编造的谎言,用心险恶,企图再次抹黑法轮功。

“610”出具所谓“证明”曝光对法轮功学员的迫害

“610”(为迫害法轮功专门成立的类似盖世太保的恐怖组织)这个在幕后始终操纵迫害的黑手,在北关区法院对桑顺云施以非法判决,感到力不从心时,以往躲在暗中指使的“610”,终于按捺不住浮出水面,跳上前台登场。北关区“610”向法庭出具一份证明,诽谤享誉海内外弘扬中华五千年神传文化的艺术盛典——神韵晚会光盘,此非法“证明”对法庭诬判桑顺云起了关键作用。

判决书还称“邪教(中共是真正的邪教)人员信息登记表证明” 桑顺云被“列控级别四级”。这不光是曝光了对桑顺云列控,其实大陆所有被登记在册的法轮功学员都在各级“610”的列控范围。

就连桑顺云可怜的儿子,因母亲被迫害,始终像个“孤儿”一样的孩子,这次判决书中竟然将他列为提供其母亲居住地址的“证人”,此种卑劣做法令桑顺云家人非常气愤......
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/8/故意编造冤案错案-河南安阳市公检法迫害桑顺云-315354.html

2014-11-05: 河南桑顺云面临非法开庭

二零一四年三月下旬,河南安阳市法轮功学员桑顺云女士遭北关派出所人员绑架,警察把她关进戒毒所迫害,随后又非法关押在安阳市看守所迫害,近日得知,北关区检察院已将陷害桑顺云的材料交到北关区法院。

桑顺云,55岁,原籍安阳县磊口乡,后居住安阳市铁西。今年三月,桑顺云在安阳市火车站北厂街发神韵光盘、向一名学生讲真相,被人诬告而被绑架。修炼法轮大法前,桑顺云患有严重的胃病,有时几个月都不能正常进食,多方医治无效。修炼法轮大法后,身体很快恢复健康,经常能体验到法轮大法的神奇和超常美妙。

在十八里河劳教所的“上绳”酷刑

桑顺云身心受益法轮大法,于二零零零年曾经去北京为法轮功上访,被安阳县“610”恶人张子路非法劳教三年,在臭名昭著的十八里河劳教所遭非人折磨。期间正是邪党在全国各地劳教所迫害法轮功最凶残时期,使用酷刑“上绳”、“约束衣”,骇人听闻。

法轮功学员一进十八里河劳教所就被剪掉头发,剪得短发不成发型,非常难看。失去人身、言论、思想自由,法轮功学员之间不能接触、说话,连上厕所身边都有三、四名吸毒犯包夹。吃饭、上厕所都排着长队,只几分钟时间,根本不够用,有的法轮功学员解不完小便就被拖出来,弄得下身湿漉漉的。吃饭前必须唱一首歌,饭菜质量极差,稀汤菜水,没有任何营养。天气很冷了,还让洗冷水澡;一年四季,直到冬季不管多么寒冷,住处都是窗户、门大敞开;倾盆大雨时在外面让“暴雨淋 ”,连恶劣天气都被利用来折磨法轮功学员。

劳教所还强迫法轮功学员做奴工,剪服装线头、加工装饰品串小珠子、糊礼品盒,糊盒用的胶水极刺鼻难闻,呛得人头晕。经常加班加点,一干就是十几个钟头,一分钱不给。有很多人累得受不了直哭。

酷刑“上绳”、“约束衣”都是在暗中秘密进行,夜里十二点以后,恶人让不“转化”的法轮功学员写“不炼功保证”,法轮功学员拒绝,就会被狱警押走。一进前院楼道,一阵阵的惨叫声,从一间间紧关的房间传出,撕心裂肺,凄惨异常,寂静的深夜里听闻,令人毛骨悚然,终生难忘。

酷刑演示:上绳
酷刑演示:上绳

被秘密带到这里法轮功学员再不写“保证”,“嗖”一下就从门外窜进来约八、九个一群训练有素的壮小伙子,用比电线略粗的很结实的专用细绳子,两、三分钟就把人从胳膊到全身捆紧,墙上有电钮,一按电钮人就被滑轮吊起来,越往上升,绳子勒得越紧,往肉里越陷越深,全身缩成一团,头都压缩到小肚子,绳子勒到肉里,把骨头都露出来,浑身骨头象粉碎了一样,不“转化”,人不放下来,法轮功学员被折磨得死去活来、生不如死,这就是“上绳”。

二零零一年夏天,有一天三大队狱警崔颖搜到桑顺云收藏的大法经文,遂报告了当时任队长的贾美丽(因迫害邪恶被提拔为所长)。贾美丽带一名吸毒犯,将桑顺云叫到生产车间办公室的卫生间,里面大约一米宽,两米长,立即把门反锁上,怕法轮功学员跑出去,又让吸毒犯把门挤住,此时贾美丽杀气腾腾,凶相毕露,拉开架势,用双拳连续猛击打她的胸部,桑顺云用双臂挡在胸前,足有十几分钟。

贾美丽打累了,气喘吁吁,桑顺云正念制止并揭露其恶行:“你再打一下试试!都说法轮功学员是上吊死的,这里四面墙光光的,怎么会上吊呢?是你把她们打死的。”几句话如同点了贾美丽的死穴,为不让吸毒犯听下去,赶紧叫吸毒犯出去,她对桑顺云的态度一下缓和起来。贾美丽非常敏感,知其分量轻重,怕消息走漏,第二天,便从三大队调到二大队。

桑顺云被非法劳教后,家人受毒害,不敢接纳她,家庭破裂,结束非法劳教后,被赶出家门,甚至不允许携带任何个人用品、换洗衣物。家中亲戚还经常受到“610”骚扰,打听她的下落。桑顺云为了生计,要四处打工,却不能正常办理身份证,更加重了她工作、居住的困难,十五年来,中共邪党利用身份证制度,实施了对法轮功学员的各种迫害手段,如利用人口普查、查暂住人口、查出租房屋、乘车买票等抓捕法轮功学员。

桑顺云在十八里河劳教所遭受的迫害阴影经常令她不寒而栗、挥之不去,使她身心处于极大的恐怖压力下。多年来,桑顺云独自人一直过着居无定所、颠沛流离的生活。她的一双儿女为了避免受牵连,都在外地工作居住,这次也不敢回来看望他们的母亲。

http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/5/河南桑顺云面临非法开庭-299905.html

2014-10-09: 河南安阳市北关区610头目卫芝洁犯罪事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/9/河南安阳市北关区610头目卫芝洁犯罪事实-298758.html

2014-07-9: 河南安阳四位法轮功学员面临非法庭审

2014年3月下旬,河南安阳法轮功学员桑顺云,在安阳市火车站北仓街发神韵光盘救人时被北关派出所绑架迫害,恶警在安阳“610”(迫害法轮功的非法组织,类似纳粹盖世太保)指使下,把桑顺云非法关押在安阳强制隔离戒毒所迫害,现非法关押在安阳市看守所。桑顺云的“罪证”材料,一张神韵光盘,已送检察院。

李宝珍、李秀珍姊妹俩,二零一三年十一月十四日上午,河南安阳市殷都公安分局国保大队警察开几辆警车,以宋福林为首的二十多人,闯进本市两位老年妇女住所,疯狂抄家、抢劫、绑架,将她们非法关押在安阳市看守所已七个多月。她们都是退休教师,李秀珍原是安阳市龙安区东风乡郭潘流小学语文老师,妹妹李宝珍原在龙泉乡二十七中教数学。

范雅琪,女,50多岁,家住安阳钢铁公司六生活区,二零一三年五月底,在外出讲真相时,被恶警绑架,现被非法关押在安阳市看守所迫害,已一年多了。

据说邪恶之徒准备将范雅琪、李宝珍、李秀珍姊妹定成团伙“犯罪”,已起诉到殷都区法院。

这四位老人修炼法轮功前都因患有各种病症而痛苦不堪,多方医治无效情况下,后来都因修炼法轮功而恢复健康,这部高德大法使她们身心发生巨变,与人为善,境界升华。在家庭、社会、工作单位都按“真、善、忍”做一个堂堂正正的好人。老人本享有信仰的自由,在家安度晚年。可是她们却横遭绑架,被投入监牢。

近期安阳市“610”邪恶之徒张曼如、刘跃胜、黄赢章等,又召开会议,对下属各县区、办事处配置任务,要求从7月初至9月底,用三个月时间对法轮功学员进行大排查,用下三滥的手法监听法轮功学员的座机和手机,收集法轮功学员的所谓“情报”,妄图掀起新一轮对法轮功学员的迫害。

刘跃胜、黄赢章在安阳“610”迫害法轮功的位置上一干就是十五年,他们至今仍麻木的执行着江泽民的迫害政策。

张曼如、刘跃胜、黄赢章你们已处在危险的边缘,清算和报应随时都会发生,我们不知道那一天到来的时候,你们将如何面对。

迫害之初,赵微、刘跃胜、黄赢章三人形成了安阳市迫害法轮功的铁三角,指使安阳各县区“610”进行迫害。每一位法轮功学员的非法抓捕和释放,都必须经过他们三人同意批准,公、检、法受他们控制、制约。

赵微二零零零年一月至二零零四年四月,任邪党安阳市委副书记,分管政法期间。正是邪党疯狂迫害法轮功的高峰,赵微亲自参与了迫害法轮功学员,逢年过节大肆非法搜查、大规模搜捕、办洗脑班等,多次亲自到场讲话督阵,很多非法抓捕、绑架的黑名单都是由赵微伙同“610” 头目刘跃胜、黄赢章等恶人共同制定,使安阳迫害形势加剧,导致成百上千善良无辜的法轮功学员遭到致死、致残、判刑、劳教、开除公职、家庭破裂、株连亲属等不同程度的各种迫害。他们迫害的法轮功学员都是采取秘密判刑的手法,不敢让民众听到法轮功学员的声音。

赵微贪权、腐败,私生活糜烂,情妇多达三、四十人,在安阳几乎家喻户晓。后因腐败事发,也是迫害好人的报应。警察到赵微家抓他时,赵微一见警察,就吓得尿了一裤子。在羁押时“自杀”未遂。赵微已被判处有期徒刑十二年,并处没收财产一百万元。

赵微曾是刘跃胜、黄赢章迫害法轮功的后台,赵微今天的下场,正应了善恶有报的天理。也是参与迫害者最好的见证。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/9/二零一四年七月九日大陆综合消息-294465.html

2014-05-08: 河南安阳法轮功学员桑顺云被绑架补充

3月下旬,在安阳市火车站北厂街法轮功学员桑顺云在发光盘、劝三退救人时,被北关派出所绑架,已被非法关押在安阳拘留所,望知情者继续提供详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/8/二零一四年五月八日大陆综合消息-291417.html

安阳市联系资料(区号: 372)

2018-10-14:
河南省安阳市文峰区法院少年庭:
庭长王庭印0372-2097328、13569090409、18537286216
和晓浦0372-2097335(办公室)18537285075
高倩0372-2097317(办公室)18537286307
2018-05-10: 参与迫害的部份机构和人员:区号0372
一、文峰区政法委、六一零人员:

文峰区政法委
书记:李向杰18537201096
侯尚法:副书记5100262 13700716959

六一零副主任,赵连生5100154 13937226667,男,41岁,一直在安阳市文峰区六一零机构专职参与迫害法轮功。身份证号:410503197502021018

文峰区六一零 办公电话:0372-59134025100154
文峰区六一零办公地址:河南省安阳市文明大道文峰区委办公大楼

二、河南省安阳市文峰区法院
安阳市邮编:455000 区号0372
地址:河南省安阳市开发区黄河大道与东风路交叉口向西100米路北
邮编:455000
值班电话:0372-2097400 0372-2097337
文峰区法院院长接待电话:0372-2097300 2097301
24小时自动接听举报录音电话是:0372-2097331
举报电子邮箱:wfqfy001@163.com

2、少年庭(审判涉及未成年人犯罪的第一审普通刑事案件和刑事自诉案件)
王廷印 庭长 6楼620房间 0372-2097328
张伟 副庭长 6楼626房间 0372-2097335

2018-02-12: 河南省安阳市公安局监所支队看守所人员最新信息
地址:河南省安阳市韩陵大道 邮编:455000 电话区号:0372
1、安阳市公安局监所管理支队
地址:安阳市韩陵大道安阳市看守所内
安阳市公安局监所管理支队支队长:王丽平
2安阳市公安局看守所人员信息
姓名 办公电话 手机 警务通 短号 职务
魏守义0372-5118786、13903726722、18637281299看守所所长
... 更多

本案件联系资料(区号: 372)

2015-09-08: 此案件部分相关人员信息:

安阳市邮政编码:455000 电话区号0372
北关区政法委副书记、“610”主任卫芝洁
0372-3363606、13837258189
北关公安分局办案人员 李队长 18637288526
北关区检察院检察员付红燕担任公诉人出庭
安阳市北关区法院
地址:河南省安阳市永安东街 邮编:455000
法院电话 0372-3163797
审判长(刑庭庭长):李世杰 411房间 0372-2097636
审判员(刑庭人员):李 敏 405房间 0372-2097622
书记员:付艳霞
杨永红:邪党组成员、北关法院副院长,分管刑事审判庭、未成年人案件综合审判庭工作
电话:0372-2097668
杨小平:邪党组书记、院长,
院长邮箱mailto:aybgfy_yz@163.com
安阳市中级法院
地址;安阳市紫微大道东段 邮编:455000
审判长 杨彩芳
审判员 赵广红
审判员 高 源 0372-3163202
书记员 汤苗苗


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?