页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-20 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

其它 >> 打电话给中国各界 >> 北京

案例描述   折叠显示

2014-04-02: 北京市司法局迫害为法轮功学员做无罪辩护的律师

近日,北京市司法局通过行政手段变相迫害为法轮功学员做无罪辩护的律师,在律师证件年检时要求律师写保证书,不准律师为法轮功学员做无罪辩护。否则年检不通过,或者注销律师证书。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/2/二零一四年四月二日大陆综合消息-289468.html#1441214033-1

打电话给中国各界联系资料(区号: )

2003-08-22: 我把北京放人的事告诉了中国的劳教所、看守所后(是他们的白天时间)。在他们值夜班时,我又打过去,他们说我们已经知道了。有人打电话告诉了我们。而且态度明显的改变。甚至有的管教说,我就支持人间正义,人们追求善良是对的。

所有接到电话的人当我再打过去时,我感到他们的改变和受到的冲击是巨大的。我是把胡锦涛派人到纽约寻求解决问题的意见(法轮功方面提出两点要求一是,无条件释放所有被关押的人;二是,严惩凶手)和中央610在4月下旬撤消;以及烂鬼被告,国际上已经成立了诉江大联盟和追查法轮功受迫害国际组织的成立等消息结合起来告诉他们。使他们看到一个正法的洪势。效果非常显著。请大家利用各种渠道快讲。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?