页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-01-28 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

四川 >> 成都 都江堰市 >> 刘向群, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2014-04-04

案例描述   折叠显示

2014-10-11: 遭药物迫害 肖章和身亡 刘向群精神失常

都江堰市天马镇仙鹤村法轮功学员肖章和,被中共打手绑架下毒后身上出现血红色肿块,于二零一四年阴历四月二十四日含冤去世。
都江堰市崇义镇老年法轮功女学员刘向群,二零一三年十月被警察绑架,把头踩在脚下注射不明药物;回家后精神不正常,二零一四年三月十二日凌晨离家,至今下落不明。

肖章和二零一三年十月二十一日被天马镇综治办谢兵伙同肖成伟等打手绑架到镇政府洗脑班,第二天茶水被下毒药,身上出现了血红状肿块。家人将肖章和送到四川省华西医院,一开始诊断属于药物中毒,后改为“胆结石”,并询问家属这个病人是不是炼法轮功的,还说这个病很难治好,即便手术室挺过了监护室也挺不过。

一、刘向群被打毒针精神失常 下落不明

都江堰市崇义镇老年法轮功女学员刘向群,二零一三年十月下旬在崇义镇街上讲真相时被崇义镇派出所警察绑架,把头踩在脚下,注射不明药物;回家后精神不正常,二零一四年三月出现典型精神病症状,于三月十二日凌晨离家,至今下落不明。

刘向群,女,五十多岁,都江堰市崇义镇桂桥村二组,在修大法前被直肠病折磨的苦不堪言,长期流脓、流水,四处求医,什么偏方都用过了,都不见效。在病痛的折磨中脾气也很糟,家人也嫌。十余年前,修炼法轮功后,不长时间一身病全无。刘向群按照大法“真、善、忍”的心性要求严格要求自己,变得越来越好。在丈夫生病期间,她四处借钱,并倾其所有为丈夫治病,在她的精心呵护和照料下,把丈夫从死神手里抢了回来,一家人看到她的变化,都很支持她修大法。

一九九九年中共邪党集团开始了对大法的迫害,刘向群看到百姓被谎言毒害,不忍百姓被中共裹挟而失去未来,给不明真相的世人讲真相,先后三次被崇义镇派出所非法拘押:

二零一二年四、五月间,为阻止刘向群讲真相,崇义镇综治办协同崇义镇派出所将刘向群非法拘押。二零一三年上半年,刘向群在都江堰金马镇讲真相时,被不明真相的世人举报,被非法拘押。二零一三年五月,刘向群第三次被崇义派出所迫害。

二零一三年五月,崇义镇派出所为迫害在街上讲真相的法轮功学员,利诱不明真相的群众,设计了一个圈套。刘向群出门后,看到一个老头子坐在街边,就上去给这个老头子讲真相。结果这个老头子大叫:“是法轮功,你们快来啊!”紧接着从旁边的电话亭里冲出来几个人,将刘向群绑架到崇义镇派出所。

刘向群自述,被抓到崇义镇派出所后,她先被带上楼。下楼时她走在前面,崇义派出所所长任志勇是刚从阿坝州调来的,此人面孔黝黑、身材高大,跟在她身后。到楼梯时,任志勇猛然从身后照脑袋上给她一拳,将刘向群打得滚落楼梯,不省人事。等她苏醒时,任志勇一只脚还踩在她脸上,将她死死踩在地上不能动弹,当时她就感觉耳朵里流出血来(很可能此时已经造成了颅内损伤,后来发现耳廓被撕裂。)任志勇一边用脚踩着她,一边握着她的手给她打针,她一边挣扎一边说:“我没有病你们给我打什么针?”任志勇说:“这是给你检查身体用的。”

刘向群被强行打针后,由她所在地的大队书记叶建(人称叶建娃儿)接回家。接回家一两个月后,刘向群呈现神志不清、幻觉等症状,且日渐加重,常常半夜起来把家里弄得噼里啪啦,尽说胡话,清醒时就给家人讲任志勇迫害她的经过。家人及亲朋好友看到一个好好的人被迫害成这样,都非常愤慨。三月十二日深夜,家人在酣睡中,刘向群独自出门,失踪至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/11/遭药物迫害-肖章和身亡-刘向群精神失常-298830.html

2014-04-04: 四川都江堰刘向群被迫害精神失常 下落不明
四川省都江堰市崇义镇老年法轮功女学员刘向群,二零一三年十月下旬在崇义镇街上讲真相时被崇义镇派出所警察绑架,恶警对她拳打脚踢,将她的头踩在脚下,她的耳朵被打出血,耳廓被撕裂,恶徒并强行对她注射不明药物;连续迫害三个小时后放她回家。

刘向群回家后精神就有些不正常,后来越发严重,二零一四年三月出现典型精神病症状,约于三月十日凌晨离家,至今下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/4/二零一四年四月四日大陆综合消息-289533.html

成都 都江堰市联系资料(区号: 28)

2020-12-18: 一、都江堰政法委及防X办
都江堰政法委:
市政法委书记 陈文 13980568722
政法委副书记 冯毅 13880229006
政法委副书记 周健 13608204018
政法委副书记 周磊 13908055218
政法委副书记 张硕 13981809523
维稳办主任 赵义敏 13881711611
维稳办主任 马万友 13551215518
政法委政工委主任 冶丹丽 13882036836
政法委纪检组长 李元杰 13881846669
政法委纪检副组长 高翔 13558640971
政法委办公室主任 高菲 13518188220

都江堰市防X办
主任 吴贤江 13880208006
办公室主任 杨才发 13881892533

一、天马镇领导班子
易 祥 党委书记
程绍荣 党委副书记、镇长
周育鹏 党委委员、人大主席
周 郑 党委副书记、纪委书记
代寒冰 党委副书记、政法委员、人武部长 分管“防×”工作 电话:13568856788
周 科 党委委员、组织委员、宣传委员、人大副主席 联系桂花社区
黄晓虎 党委委员、副镇长
董念东 党委委员、副镇长
苏彩霞 党委委员、副镇长
王 磊 党委委员、副镇长
孙 勋 镇党委委员(兼)、天马派出所所长 电话:13882175973 028-87132637
朱 洪 镇党委委员(兼)、胥家派出所所长 (2020年10月胥家派出所并入天马)
万喜昌(保留正局级待遇干部)
何忠莲(保留正局级待遇干部)
李志学(保留正局级待遇干部)驻桂花社区第一书记。
何茂刚(保留副局级待遇干部)
王良俊(按副局级待遇干部)
帅开生(按副局级待遇干部)
罗臣忠(按副局级待遇干部)
协助代寒冰负责综治信访工作。
黎泽琼(按副局级待遇干部)
袁圣明(按副局级待遇干部)
周 静(按副局级待遇干部)

有关责任人:
谢兵 综治办主任 电话:13438271717
张凤 综治办 电话:13880772796(拨打过该电话,是谢兵接的,可能当时在一起)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?