页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-09-25 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

福建 >> 泉州 石狮市 >> 施贵婷, 女

个人情况: 开超市

紧急成度:
家庭地址: 福建泉州市石狮市
个人近况: 未关押
立案日期: 2014-03-20
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 施贵婷
夫妻/父母: 杨世芬

案例描述   折叠显示

2014-03-12: 福建泉州石狮市杨世芬被迫害致死
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/12/福建泉州石狮市杨世芬被迫害致死-288634.html
福建泉州石狮市法轮功学员杨世芬女士,二零一四年二月二十三日再次被绑架,被非法关押在石狮市九龙山看守所迫害,三月八日回家,次日含冤离世,去世之前不停地喘气,身体发紫,去世时口吐白沫。

二零一四年三月六日,杨世芬因身体不适,从石狮市九龙山看守所转移到石狮市华侨医院。三月八日早上杨世芬被接回家中,她时不时地就会上气不接下气,拉不出大便来。三月九日,身体越来越不适,甚至没有力气走路,晚上睡觉的时候,躺著也不是,坐著也不是,就是不停地喘气,晚上10:30-11:00,坐在椅子上趴著,因为不停地喘气,滑到了地上,而且身体开始发紫,说不出话来。大女儿来抱她,她也起不来,然后就凄惨地笑了一声,就躺在了地上,眼睛睁得大大的,任凭大女儿怎么叫她,她都没有起来。叫了120过来,测了一下,说杨世芬走了。

杨世芬自从开始修法轮大法,就按照“真、善、忍”做人。和她相处过的人都说杨世芬是个好人。在过去几年里,杨世芬几乎年年被中共人员骚扰、非法抄家。

二零一四年二月二十三日早上,杨世芬出去讲法轮大法的真相时,被石狮市宝盖镇派出所绑架。她被关進石狮市九龙山看守所。

当天下午约一点多的时候,湖滨派出所五、六个警察,藉著杨世芬丈夫没有念过书,糊弄他,说是杨世芬让他们上家里来的,在没有出示任何证件的情况下,警察到处翻箱倒柜,拿走了挂在墙上的两张大法师父法像和两张法轮图,还有一本《转法轮》。警察到处拍照,杨世芬的大女儿和小女儿问他们叫甚么名字,他们心虚,不敢正视杨世芬的两个女儿,转移话题,然后继续到处翻。

晚上七点左右,又有三个警察来到杨世芬家翻箱倒柜,还拿了一张不知从哪里弄来的纸,上面盖著检查证。杨世芬的大女儿说:有本事把你们的大名留下来!他们还是心虚,不敢留名。

石狮市国保大队杨春风等经常骚扰杨世芬

杨世芬家是开超市的,杨世芬经常遭当地警察骚扰、迫害。二零一一年七月二十日,福建漳州东山的恶警十几人以查身份证为藉口,闯進杨世芬的家,绑架了杨世芬,后又到楼上乱翻,抢走了《转法轮》和两本手抄本,还有大部份的磁带,之后又带走了她大女儿。杨世芬七天后回到家里,下午本地派出所的恶警便来骚扰她家,之后经常来骚扰。杨世芬被迫带大女儿离家躲避。

杨世芬在外讲述法轮功真相,两次遭绑架,第二次被软禁在家中。恶人在她家中为所欲为,边打麻将边取乐。期间,她大女儿在不知情的情况下,回家来见她,被恶人带到居委会,但她跑出来,流浪在外。杨世芬在被软禁家中的几天后闯出,二零一二年四月八日在明慧网上曝出恶警的丑行。国保大队恶警已多次抢走了杨世芬家里的资料,和几十本大法书籍。还在网上微博寻找杨世芬的大女儿施贵婷的下落,但究竟是甚么原因离家出走,警察竟然不敢说出原因,可见,他们的迫害是见不得光。

杨世芬曾经送真相护身符给副村长,副村长怀疑杨世芬有真相资料,二零一二年四月八日,趁杨世芬不在家,擅自到楼上乱翻,虽没有动任何东西,但之后,石狮市湖滨派出所的恶警就来她家骚扰。二零一二年十月二十日,石狮市国保大队恶警到杨世芬家骚扰,一大群人手里边拿著烟,到处乱走,边把杨世芬的家翻得乱七八糟,整个衣柜充满著烟味。

二零一三年十二月四日下午接近四点左右,石狮市国保大队杨春风的手下,和另外一个人来到杨世芬家乱翻。杨春风和他的小跟班经常趁杨世芬不在家,恐吓她小女儿和她丈夫,说政府不准炼法轮功,威胁他们,欺骗他们,在他们家里到处翻箱倒柜。这天,抢走了两本《转法轮》和年画,还有法轮图形。

2014-03-10: 福建十几名法轮功学员近半月遭绑架
二零一四年二月二十一日至今,福建省至少十名法轮功学员被中共人员绑架,他们是:泉州石狮市的杨世芬;宁德福安市的高素、林少菊(林赛菊);宁德市霞浦县叶碧玉、魏淑依、李美英、陈赛雄;福州市张水莲、林美芳和王珠妹三名老人。

另外,厦门市朱凤灵、李回英、郭凤杰三位法轮功学员面临非法庭审。

泉州石狮市杨世芬讲真相被绑架

福建省泉州市石狮市法轮功学员杨世芬,从开始修法轮大法,按照“真、善、忍”做人,和她相处过的人都说杨世芬是个好人。在过去几年里,杨世芬几乎年年被中共骚扰、抄家,她的大女儿也曾被绑架迫害。二零一四年二月二十三日早上,杨世芬出去讲法轮大法的真相时,被中共警察绑架,关進石狮市九龙山看守所。

当天下午约一点多的时候,湖滨派出所五、六个警察,借着杨世芬丈夫没有念过书,糊弄他,说是杨世芬让他们上家里来的,在没有出示任何证件的情况下,警察到处翻箱倒柜,拿走了挂在墙上的两张大法师父法像和两张法轮图,还有一本《转法轮》。警察到处拍照,杨世芬的大女儿和小女儿问他们叫甚么名字,他们心虚,不敢正视杨世芬的两个女儿,转移话题,然后继续到处翻。

晚上七点左右,又有三个警察来到杨世芬家翻箱倒柜,还拿了一张不知从哪里弄来的纸,上面盖着检查证。杨世芬的大女儿说:有本事把你们的大名留下来!他们还是心虚,怕上明慧的恶人榜。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/10/福建十几名法轮功学员近半月遭绑架-288566.html
2014-03-02: 福建石狮市杨世芬被非法关在九龙山看守所

福建泉州市石狮市法轮功学员杨世芬现被非法关在石狮市九龙山看守所。

请知情者曝光石狮市国保大队、湖滨派出所、九龙山看守所人员的电话号码。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/2/二零一四年三月二日大陆综合消息-288275.html

2014-02-26: 福建泉州市杨世芬近日被绑架
二零一四年二月二十三日早上,福建泉州市石狮市法轮功学员杨世芬出去讲法轮大法的真相时,被中共绑架,关進石狮市九龙山看守所。杨世芬从开始修法轮大法,按照“真、善、忍”做人,跟杨世芬相处过的人都说杨世芬是个好人。在过去几年里,杨世芬几乎年年被中共骚扰、抄家,她的大女儿也被绑架迫害。

一日内两次非法抄家

大概下午一点多的时候,湖滨派出所在没有出示任何证件的情况下,借着杨世芬丈夫没有念过书,糊弄杨世芬的丈夫,说是杨世芬让他们上来的,有五、六恶警到处翻箱倒柜,拿走了挂在墙上的两张大法师父法像和两张法轮图,还有一本《转法轮》等。

恶警到处拍照,杨世芬的大女儿和小女儿问他们叫甚么名字,他们心虚,不敢正视杨世芬的两个女儿,转移话题,然后继续到处翻。

晚上七点左右,又有三个恶警来到杨世芬家翻箱倒柜,还拿了一张不知从哪里弄来的纸,上面盖着检查证。杨世芬的大女儿说:有本事把你们的大名留下来!他们还是心虚,怕上明慧的恶人榜。他们三个人,其中一个人穿着交通警察的衣服,一个戴着眼镜,还有一个穿着咖啡色的衣服。其中那个穿着交通警察衣服的人指挥他们这样可以拿,那样可以拿。这三个恶警在下午一点的时候也来过。

石狮市国保大队杨春风等经常骚扰杨世芬

杨世芬家是开超市的,杨世芬经常遭当地警察骚扰、迫害。

二零一一年七月二十日,福建漳州东山的恶警十几人以查身份证为藉口,闯進杨世芬的家,绑架了杨世芬,后又到楼上乱翻,抢走了《转法轮》和两本手抄本,还有大部份的磁带,之后又带走了她大女儿。杨世芬七天后回到家里,下午本地派出所的恶警恶人便来骚扰她家,之后经常来骚扰。杨世芬被迫带大女儿离家躲避。

杨世芬在外讲述法轮功真相,两次遭绑架,第二次被软禁在家中,恶人在她家中为所欲为,边打麻将边取乐。期间,她大女儿在不知情的情况下,回家来见她,被恶人带到居委会,但她跑出来,流浪在外。杨世芬在软禁家中的几天后靠正念闯出。

二零一二年四月八日在明慧网上曝出他们的丑行,国保大队恶警已多次抢走了杨世芬家里的资料,和几十本大法书籍。还在网上微博寻找杨世芬的大女儿施贵婷的下落,但究竟是甚么原因离家出走,警察竟然不敢说出原因,可见,他们的迫害是见不得光。

福建石狮市法轮功学员杨世芬曾经送真相护身符给副村长,副村长怀疑杨世芬有真相资料,二零一二年四月八日,趁杨世芬不在家,擅自到楼上乱翻,虽没有动任何东西,但之后,石狮市湖滨派出所的恶警就来她家骚扰。

二零一二年十月二十日,福建省石狮市国保大队恶警到法轮功学员杨世芬家骚扰,并把杨世芬的家搞得乌烟瘴气,一大群人手里边拿着烟,到处乱走,边把杨世芬的家翻得乱七八糟,整个衣柜充满着烟味。

二零一三年十二月四日下午接近四点左右,福建省石狮市国保大队杨春风的手下,和另外一个人来到杨世芬家乱翻。杨春风和他的小跟班经常趁杨世芬不在家,恐吓她小女儿和她丈夫,说政府不准炼法轮功,威胁他们,欺骗他们,在他们家里到处翻箱倒柜。这天,抢走了两本《转法轮》和年画,还有法轮图形。已有多次来骚扰杨世芬的家,上次抢走了一些资料和一把小裁刀。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/26/福建泉州市杨世芬近日被绑架-288114.html


2013-12-05: 福建省泉州市石狮市国保大队的杨春风及手下经常骚扰杨世芬
2013年12月4日,今天下午接近4:00左右,福建省石狮市国保大队的杨春风的手下,和另外一个人又来杨世芬家乱翻。杨春风和他的小跟班经常趁杨世芬不在家,她小女儿不懂事,她丈夫没读过书,来恐吓她小女儿和她丈夫说政府不准炼法轮功,说炼法轮功是犯法的,威胁他们,欺骗他们,到处翻箱倒柜。今天抢走了2本《转法轮》和年画,还有法轮图形。已有多次来骚扰杨世芬的家,上次抢走了一些资料和一把小裁刀。

福建省泉州市石狮市国保大队杨春风的手机号:13906991156
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/5/二零一三年十二月五日大陆综合消息-283557.html

2012-10-22: 福建省泉州市石狮市杨世芬再遭当地恶人骚扰迫害

2012年10月20日,福建省石狮市湖滨派出所再次到法轮功学员杨世芬家骚扰,并把杨世芬的家搞得乌烟瘴气,一大群人手里边拿着烟到处乱走,一边把杨世芬的家翻得乱七八糟,整个衣柜充满着邪恶的烟味。杨世芬多次到当地派出所讲真相,他们都拒之不见,却多次到杨世芬的家骚扰。从今年4月8日在明慧网上曝出他们的丑行,他们已多次抢走了杨世芬家里的资料,和几十本大法书籍。还在网上微博寻找杨世芬的大女儿施贵婷的下落,但究竟是甚么原因离家出走,警察竟然不敢说出原因,可见他们的迫害是多么的见不得光。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/22/二零一二年十月二十二日大陆综合消息-264329.html

2012-04-10: 福建石狮市法轮功学员杨世芬遭当地恶警恶人骚扰

福建石狮市法轮功学员杨世芬日前送真相护身符给副村长,恶人副村长怀疑杨世芬有真相资料,二零一二年四月八日趁杨世芬不在家,擅自到楼上乱翻,虽没有动任何东西,但之后石狮市湖滨派出所的恶警就来她家骚扰。

杨世芬家是开超市的,杨世芬经常遭当地警察骚扰、迫害。

二零一一年七月二十日,福建漳州东山的恶警十几人以查身份证为藉口,擅自闯進杨世芬的家,绑架了杨世芬,后又到楼上乱翻,抢走了《转法轮》和两本手抄本,还有大部份的磁带,之后又带走了她大女儿。杨世芬七天后回到家里,下午本地派出所的恶警恶人便来骚扰她家。之后经常来骚扰。杨世芬被迫带大女儿离家躲避。

杨世芬在外讲述法轮功真相,两次遭绑架,第二次被软禁在家中,恶人在她家中为所欲为,边打麻将边取乐。期间她大女儿在不知情的情况下,回家来见她,被恶人带到居委会,在师父的保护下,跑出来,至今流浪在外。杨世芬在软禁家中的几天后靠正念闯出,把恶人清除了出去。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/10/二零一二年四月十日大陆综合消息-255442.html

泉州 石狮市联系资料(区号: 595)

2014-05-22: 曝光参与迫害福建省石狮市大法弟子杨世芬的恶人
福建省石狮市曾坑下路的副村长庄世开 庄世开的电话是:13905951325
石狮市宝盖镇派出所林阿欣,办公室电话:0595-88722110
手机:0595-88997188
电话:0595-88709782
林剑艺,手机:0595-83110099
电话:0595-88712782

2014-03-23: 参与迫害致死法轮功学员杨世芬的石狮市宝盖镇派出所信息:
宝盖镇政府电话:0595-88705584
宝盖派出所值班室:0595-88712110
石狮市宝盖派出所:0595-88709067
宝盖镇流动人口管理服务所:0595-88725110
蚶江镇九龙山警务区 :0595-88689110
石狮市宝盖镇派出所:0595-88712110、0595-88711805
宝盖镇政府电话:0595-88705584
石狮市法院:0595-88617110、0595-88617908
石狮市检察院:0595-88762028、0595-83036662
办公室0595-88781125值班室0595-88782505行装科0595-88875987
石狮市公安局局长室0595-88719259
石狮市政法委:0595-88715796

2014-03-12: 石狮市湖滨派出所电话是:0595-88709782
福建省泉州市石狮市国保大队杨春风的手机号:13906991156

2013-12-05: 福建省泉州市石狮市国保大队
杨春风的手机号:13906991156

2012-10-22: 石狮市湖滨派出所
电话是:059588709782


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?