页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-18 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 岳兴来, 男

个人情况: 农村人

紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2004-01-15
案例分类: 农村人  劳教  

案例描述   折叠显示

2004-01-15: 2003年12月中旬,唐山市劳教所一恶警找大法弟子岳兴来“谈话”,逼其背叛真善忍信仰,岳兴来拒绝并告诉恶警:炼法轮功的都是好人,你要好好认识法轮功。该恶警恼羞成怒说:“我就不认识你能把我怎么样?”岳兴来说:“你不认识,你迫害大法弟子要遭报应。”该恶警听到这句话后立即招来四、五个刑事犯人,将岳兴来按倒跪在地上,从地上随意找来一块抹布堵住嘴,给这个年已58岁的老人上了绳刑(该刑把人的双手背到后面用极细的绳子从人的前胸两肩到后备和手捆在一起,不断的拉紧细绳,为了拉紧细绳,有时还打标,这样细绳慢慢就可深入人的皮肤肉里直至看不见绳子,一般人上绳2-3分钟就难以忍受了,如果超过5分钟就可造成两臂残废)。该所恶警就因为岳兴来的一句话竟残忍地给这个老人上了两绳。

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?