页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-08-09 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 保定 雄县 >> 韩宏智, 男


紧急成度:
家庭地址: 河北保定市雄县胡台村
个人近况: 未关押
立案日期: 2013-12-21
家庭成员: 夫妻/父母: 韩宏智 白爱楼

案例描述   折叠显示

2014-03-16: 丈夫遭迫害流亡 妻子被恶警劫为人质

河北省保定市恶警为抓捕法轮功学员韩宏智,绑架了韩宏智的妻子白爱楼做人质,声称只要让白爱楼的丈夫韩宏智回来,就放她。

雄县胡台村白爱楼女士于二零一三年十二月十七日被雄县警察绑架,被非法关押在保定看守所至今已两个多月。二零一四年二月十日,白爱楼被非法批捕。二零一四年三月十,白爱楼依法委托北京律师介入此案。

律师当日到保定看守所会见了白爱楼,并到雄县检察院阅卷,了解案情后,律师指出雄县公安的行为是绑架、劫持人质。

二零一三年十二月十七日早,雄县公安局国保队张保中伙同刑警队、派出所警察,非法闯入雄县法轮功学员韩宏智家,企图绑架韩宏智,在韩宏智不在家的情况下,竟然绑架了他的妻子白爱楼。白爱楼当时被非法关押在小步村派出所,派出所人员称只是传讯,可次日就把她送往保定看守所非法关押。韩宏智被迫流离失所有家难回。

这期间家属几次找到负责此案的公安局副局长苏士亮,希望他早日放人,苏士亮说,让韩宏智回来,就能放出白爱楼,不然就得判了。明摆着是抓了白爱楼做人质。

二零一四年二月十日白爱楼被非法批捕。二零一四年三月十,白爱楼依法委托北京律师介入。律师当日到保定看守所会见了白爱楼,白爱楼说,雄县两次来人非法提审她,要她认罪,白爱楼说,我没罪认甚么罪?来人对她说,只要让她的丈夫韩宏智回来,就放她。

二零一四年三月十日下午,律师又到雄县检察院阅卷,看完卷宗了解案情后,律师称雄县公安的行为是绑架、劫持人质。律师要求检察院能依法释放白爱楼。

两个多月以来,白爱楼夫妻二人同遭魔难,韩家的生意、账目少人打理。最主要的是两个未成年的孩子同时失去父母亲的照料,其幼小的心灵承受着巨大的打击与伤害。年仅十二岁的女儿,自母亲被绑架后,不再愿意出门,每日沉默寡欢。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/16/丈夫遭迫害流亡-妻子被恶警劫为人质-288803.html

2014-01-14: 河北保定市雄县白爱楼、金根元仍被非法关押

二零一三年十二月十七日早六时许,河北保定公安国保、特警、雄县公安国保、刑警队、各派出所人员分四路,分别闯進法轮功学员白云、韩宏智、正当生意人金根元、南辛立庄一农民的家,非法抄家。他们绑架了已七十多岁的白云,白云放在客厅椅子上的大袄口袋中的九百元钱也被偷走。而后他们又抄了白云的两家邻居,其中一对夫妇被绑架(次日下午放回)。

恶警闯入雄县法轮功学员韩宏智家,妄图绑架韩宏智,在韩宏智不在家的情况下,竟然绑架了他的妻子白爱楼。据悉白爱楼已被送往保定看守所非法关押。韩宏智的尼桑轿车也被劫走,韩宏智被迫流离失所。

东槐村生意人金根元是未修炼法轮功的普通百姓,只因接了法轮功学员弘扬中华民族重德行善传统文化的对联生意,被绑架关押到雄县看守所,价值两万多元的对联被抄走。

南辛立庄的一对夫妇也是未修炼法轮功的普通百姓,只因为法轮功学员收藏了法轮功资料,被绑架抄家,并被敲诈两万元。

此次迫害是近几年来雄县发生的最严重的一次迫害,而且迫害延伸到不修炼的普通百姓。过程中,很多被迫参与迫害的人都对这种肆意兴师动众、大动干戈、迫害善良百姓的行径,强烈不满。

这次迫害行动是由石家庄指使,使用特务手段,对雄县法轮功学员白云等非法监听、监控、录像。他们跟踪、监视白云十多天,在白云家门口安装了监控摄像头,房后有人半夜蹲坑,图谋做成所谓的“大案”“要案”。

目前金根元仍被关押在雄县看守所,苏士亮称:不放人。

白爱楼也仍被非法关押在保定看守所,苏士亮说,让她丈夫韩宏智回来,就能放出白爱楼。这明摆着是抓了白爱楼做人质。苏士亮还耍心计,欺骗家属如要见到白爱楼,让她多说点(出卖别人)好立功,其真实目的是,白爱楼说的越多,他们抓住迫害的把柄越多。

夫妻二人同遭魔难,韩家的生意无人打理。最主要的是两个未成年的孩子同时失去父母亲的照料,其幼小的心灵承受了巨大的打击。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/14/河北保定市雄县白爱楼、金根元仍被非法关押-285708.html

2013-12-26: 河北省保定市雄县警察绑架七旬老人白云目前已走脱
2013年12月17日早,绑架法轮功学员白云时,除石家庄、保定的之外,雄县参与迫害的主要责任单位有雄县公安局刑警队、雄县公安局国保队,雄县朱各庄派出所他们在非法搜查白云家时,放在客厅椅子上白云的大袄口袋里九百元钱被恶警偷走。目前得到消息白云已正念走脱。

另外,法轮功学员韩宏智被迫流离失所,他的黑色尼桑轿车被劫走,据分析,恶人在他车上安了跟踪器。

目前,韩宏智的妻子白爱楼被非法关押在保定看守所,一位受迫害牵连的常人被非法关押在雄县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/26/二零一三年十二月二十六日大陆综合消息-284503.html

2013-12-22: 河北雄县警察绑架七旬老人 骚扰百姓搜找对联
......十七日上午,雄县小步村派出所警察闯入法轮功学员韩宏智家,妄图绑架韩宏智,因韩宏智外出不在家未得逞,警察竟转而绑架了他的妻子白爱楼。据悉,白爱楼被非法关押在小步村派出所两天后,于十九日被劫持到保定看守所非法关押......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/22/河北雄县警察绑架七旬老人-骚扰百姓搜找对联-284340.html

2013-12-19: 河北省保定市雄县法轮功学员韩宏智的妻子遭绑架
2013年12月17日上午,河北省雄县小步村派出所人员非法闯入雄县法轮功学员韩宏智家,妄图绑架韩宏智,在韩宏智外出不在家的情况下,竟然绑架了他的妻子白爱楼。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/19/二零一三年十二月十九日大陆综合消息-284207.html

保定 雄县联系资料(区号: 312)

2020-07-04: 主管案件人叫张斌,办公室电话是:0316—7866903 0316—7866758

2020-01-01: 保定市雄县国保大队地址:雄县温泉路200号

2019-11-25: 雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任刘宝玲:13903326618
河北省新设的雄安新区管辖雄县、容城县和安新县三个县及周边的一部分区域
雄安新区公安局局长安增奇:19933339916
雄县 邮编: 071800,电话区号 :0312
雄县县委书记万树军:13931386588(现已被双规)曾任职:2005.07-2008.11 涞水县副县长(援疆),2008.11-2011.08 涞水县委常委、政法委书记,2011.08-2014.12 雄县县委常委、副县长,2014.12-2016.12 雄县县委常委、常务副书记,后被提升为雄县县委书记)
雄县县长杨跃峰:13933225555
雄县政府党组成员、公安局局长王兵杰:13230265887
张义霞:常务副组长、县委常委、常务副县长
滕秋安 :县政府副县长
王东风:县政府副县长
张振强 县政府副县长
谢克庆 县政府副县长
吕 伟 县政府副县长
成 员:刘贺茂 县政府党组成员、政府办公室主任
刘亚军 县政府办主任科员
黄可峰 县发改局局长
李艳军 县环保局局长
方兴久 县财政局局长
朱喜成 县住建局局长、城市管理行政执法局局长
高振国 县国土局局长
董秋生 县农业局局长
孟凡寅 县市场监管局局长
张为民 县质监局局长
王建军 县安监局局长
张富强 县公安局党委副书记、副局长
王东升 县住建局副局长、规划局局长
滕宝龙 大营镇镇长
李建伟 朱各庄镇镇长
李 刚 米家务镇镇长
崔 冲 北沙乡乡长
庞宏伟 双堂乡乡长
雄县检察院:河北省雄县温泉路109号 电话:0312-58111305822000
雄县检察院反渎职侵权局:温泉路109 电话:0312-5811130
雄县检察院-举报中心:温泉路126号雄县检察院 电话:0312-5822000
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-07-05, 11:26 上午 (CST) 关于我们 留言?