页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-21 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 宜昌市 >> 张育红, 女


紧急成度:
家庭地址: 湖北省宜昌市
个人近况:
立案日期: 2013-11-19
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  

案例描述   折叠显示

2013-11-19: 葛洲坝二公司工程师汪丹峰被绑架、强制洗脑

二零一三年十一月十五日早上,葛洲坝平湖公安分局恶警邱诗龙,二公司保卫科几个恶人闯进二公司外营点工程师汪丹峰家中,一哄而上,把鞋袜都未穿的他绑架走,直接劫持到武汉板桥专门迫害法轮功学员的洗脑班。

汪丹峰此次在宜昌休假,正准备返回四川外营点。回家才几天左右,不想平湖恶警国队大队周向东、赵平(市公安局下驻各分局国保队长)等对其下黑手,指使四川公司保卫科李德山(音)打电话威胁汪丹峰去洗脑班,在遭到拒绝后,周向东等利用手机监控,锁定汪丹峰家中住址,指使邱诗龙等闯进汪丹峰新婚家中绑架耍流氓。

汪丹峰的前妻沈菊被迫害去世后,又找了一位妻子,二零一三年下半年才结婚不久。葛洲坝国保恶警追随邪党,疯狂地抓捕法轮功学员,制造了又一起破坏家庭的恶劣事件,加剧社会混乱,酿就不稳定因。

葛洲坝樵湖派出所所长邱诗龙,男,二零零五年九月绑架法轮功学员张育红、贺敬燕,致使他们被非法判重刑五-七年。邱诗龙的电话:0717-6718989(办),0717-6712483(宅)

樵湖派出所副所长程锐(兼管派出所国保事务),是前任葛洲坝西坝派出所副所长,长期参与迫害法轮功学员,电话:18972592565.在西坝,葛电厂法轮功学员多人被其迫害,很多老年学员在恶警犯罪高压和恐吓中,出现病业离世,如基础公司沙阿姨,王正秀,电厂张延龄、王汉有等等,都曾经遭程锐的迫害。

平湖公安分局国保大队长恶警周向东、赵平,从一九九九年七二零以来就迫害葛洲坝辖区所有上黑名单的法轮功学员,每一个葛洲坝工区法轮功学员都受到周向东、赵平迫害过。

赵平, 五十岁左右,一口的宜昌方言,他不是葛洲坝人,平时戴一副眼镜,一点七十二米左右,是个纯粹的笑面虎,隐蔽在背后迫害。从一九九九年直到二零一三年十一月十七日未停止参与迫害葛洲坝法轮功学员的罪恶,曾经迫害过法轮功学员李丹、赵讯、郑德军、宋肖兵、王文林、张育红、张永胜、樊昌华等,超期关押拘留,非法劳教,判刑,送洗脑班,跟踪,监控,监视,手机座机监听,等等。赵平一九九九年勒索进京上访遣返宜昌市驻京办的法轮功学员每人一千一百-一千二百元不等,去两次二千二百元以上,一次性非法扣除,赵平声称这是驻京办的车费、路费、油费、住宿费,就是不说是罚款,收了钱却不给开收据发票。

周向东,男,五十岁左右,军队转业营级干部,身高1.75左右,戴一副眼镜,湖北黄冈人,有一个女儿。妻子叫柴红霞(音,或叫柴海霞),是诊所医生,妻子的兄弟叫柴红江(音),丈母娘叫邢德云(音),单位葛洲坝集团公司退休办。周向东父亲是葛洲坝物资局退休工人。葛洲坝物资局现改为三峡实业公司下属单位。周向东与父母同住,原住在葛洲坝锦绣天下楼盘旧住址机关楼一楼,华帝大酒店对面,后拆迁搬走。

周向东一九九九年到二零一三年十一月一直参与迫害葛洲坝法轮功学员,监控,座机手机监听,偷偷暗中派人跟踪法轮功学员行踪,抢劫法轮功学员私人财产,不开物凭单据。周向东毫无根据的肆意绑架法轮功学员到洗脑班,曾诅咒和他妈妈年龄大小的老年女学员死了才好。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/19/葛洲坝二公司工程师汪丹峰被绑架、强制洗脑-282871.html

宜昌市联系资料(区号: 717)

2019-07-14:
再曝光湖北宜昌市“防范办”领导小组部分成员
历届宜昌市公安局长是防范办领导小组副组长。黄洪,王厚军,蒋国平,邓恢林,刘洪洲(刘红洲),程建宏。

从1999年7月邪党迫害公开开始统计。除了防范办领导小组,组长,副组长,其中还有,宜昌市公安局,市检察院,市法院,市司法局,市国家安全局,市政法委,维稳办,综治办,市反邪会,市科技局,市人大常委会(主管内务司法)头头,一把手领导,党委书记,市宣传教育主管部门,等等都是宜昌市610防范办领导小组,小组成员之一。

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(1999年7月-2000年)
组长:万九才(宜昌市委副书记99年-2000年1月,主管公检法)
李德炳(市委副书记兼政法委书记,2000年1月-2000.7,主管公检法)
副组长:黄洪(公安局长1999-2000.7)
文成国(宣传部长1999.7-2003年底)
甘家宽(政法委书记99年7月-2000年1月)
李德炳(市委秘书长,99年7月-2000.1月)
方正权(市委办公室主任,99年-2000年)
主管公检法的副市长不详。
(2000年副市长:郑广玉 朱常渭 张为民 刘旭辉 )

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(2000年-2002年)
组 长:李德炳(市委副书记兼政法委书记,2000年1月-2000.7)
李佑才 (宜昌市委副书记兼政法委书记2000.7-2002.3)
副组长:王厚军(公安局长2000.7-2008年)
文成国(宣传部长99-2003年底)
王新祝(市委办公室主任,2000-2001年11月)
李亚隆(市委秘书长,市委办公室主任,市直机关工委书记,2001.11-2004.12)
不详(主管公检法的副市长)

宜昌市防范和处理邪教问题领导小组(2002年-2004年)
组 长:乔余堂 (宜昌市委副书记兼政法委书记)
副组长:王厚军(公安局长)
文成国(宣传部长)
李亚隆(市委秘书长,市委办公室主任,市直机关工委书记,2001.11-2004.12)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?