页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2018-10-19 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 咸宁市 >> 魏玉仙(魏玉先)

女, 75
个人情况: 原湖北省鄂南啤酒厂职工

紧急成度:
家庭地址: 湖北省咸宁市
个人近况: 已释
立案日期: 2004-01-12

案例描述   折叠显示

2018-04-18: 被非法关押的法轮功学员回家及其它消息
◇辽宁省大连大法弟子徐长兰于四月十七日从拘留所已回家。

◇湖北省咸宁市法轮功学员魏玉仙2018年4月14日遭绑架,当天下午二点多钟正念回家。

◇四川省彭州市法轮功学员周善桃,3月16日被彭州市刑警大队绑架,4月16日,从雅安市看守所回到家中

◇重庆市沙坪坝区重庆大学退休教师高仲英已回家。

◇2018年3月29日,被绑架的山东省青岛市李沧区上王埠村70岁的法轮功女学员吕秀英,因突发心脏病,已回到家中。

◇二零一二年八月报道在山东烟台失踪的大法弟子孙淑兰,现已得知她在山东潍坊。

2018-04-18: 湖北省咸宁市咸安区法轮功学员遭骚扰情况
4月12日,湖北省咸宁市咸安区永安中学校长陈某派人找退休法轮功学员章建的妻子到校长室去,章建去了,妻子没去。校长说:“公安局、教育局来人说,你炼功和在本地活动可以,不能去北京上访,如果去了,就停发工资,他们要你把你老婆电话号码给他,每月打电话询问你老婆。”

还有一位陈姓女法轮功学员的丈夫也遭社区人员打电话骚扰,问住址等信息。

4月10日左右,老年女法轮功学员刘桂英在菜市场发大法真相资料讲真相救人,被一中年男子汉抓住,并要打电话报警,刘桂英跟其讲真相,旁边有二路人劝中年男不要抓好人,这样中年男松手放人。

4月14日,在西街,一男法轮功学员把大法真相资料发给了一中年男子,谁知他是便衣,抓住法轮功学员不放,后来三个认识该法轮功学员的人将其解脱,该法轮功学员走脱,此人还去追,没追上。

同时在菜市场,75岁的女老年法轮功学员魏玉仙因发大法真相资料讲真相救人被三个便衣(二男一女)绑架到永安派出所,魏玉仙不断讲真相,警察什么没得到,当天中午只好放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/18/二零一八年四月十八日大陆综合消息-364273.html

2018-04-15: 湖北省咸宁市咸安区法轮功学员魏玉仙被绑架
2018年4月14日上午九点多,咸宁市咸安区法轮功学员魏玉仙在街上给世人发《共产主义的终极目的》光碟救人,被人诬告后,被永安派出所警察绑架,现在非法关押在派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/15/二零一八年四月十五日大陆综合消息-364147.html

2012-09-04: 湖北省咸宁市魏玉仙老人被迫害事实

魏玉仙,女,六十八岁,原湖北省鄂南啤酒厂职工,法轮功学员。在中共迫害法轮功的这十三年期间,她被非法关押多次,被非法劳教一年,被非法勒索现金八千元,身体、经济、精神受到极大的伤害。

魏玉仙于一九九六年开始修炼法轮功。修炼前,她患有胃溃疡、心律失常、心肌缺血、低血压、骨质增生、腰椎间盘突出、坐骨神经痛等疾病,尤其是腰椎间盘突出,使她只能拄着拐杖行走。她曾多方求医,均不见好转。为了治疗“腰椎间盘突出”她去了“一九五”医院做了手术后,没想到病反而加重了,竟然瘫痪在床三年!痛不欲生。有人给她介绍法轮功,修炼后,所有这些病都不翼而飞!全身轻松,真正体会到没有病的滋味。她对法轮功师父无限感激,对法轮功无限感激。是师父给了她第二次生命,是法轮功给了她健康的身心。她内心深处真正体会到法轮大法是真正的科学。

但是,一九九九年七月二十日以后,中共全面迫害法轮功,诬蔑法轮功创始人,她内心百思不得其解:这么好的功法,中共为什么要打压呢?一定是中央搞错了,她就四处告诉别人:法轮功是冤枉的,是中央搞错了,我的病好了,就是证明。

出于上面的压力,单位领导唐书友(专管迫害法轮功的副厂长)多次找她谈话,还派保卫科的好几个人天天监视她,还要求她每天早晚汇报。单位还配合咸宁市公安局咸安分局政保科的曾国华和徐承中等恶警非法抄了她的家,抢走法轮功书籍、法轮功师父的法像、炼功坐垫、炼功服等私人合法财产。这些恶人对她百般刁难,无论怎么解释都不听。面对单位的无理纠缠,她决定直接依法到北京信访局上访,想向中央领导人直接反映法轮功的实际情况。

一九九九年十二月份的一天,魏玉仙老人智慧地避开单位恶人的监视,一人乘火车到了北京。在北京火车南站,她偶然碰到七八个湖南来上访的法轮功学员,就和他们在郊区的某地下室住了一晚,第二天上午一起到天安门广场去。但是,刚到天安门广场,湖南的这些法轮功学员就被警察抓走了,却没有抓她。她独自一人在天安门广场转了两天后,就在广场附近的一个旅社住了一夜。可是,半夜两点多,警察来查房,就把她非法抓了。她就给警察讲真相,但警察不听,还把她送到湖北省驻京办事处。湖北省驻京办事处通知咸宁,咸宁就来人把她非法劫持回咸宁。在途中,警察用手铐铐住她。和她同时被从北京劫持的咸宁法轮功学员共有十几个,直接非法关进咸宁市猫耳山看守所。

在看守所,狱警对她们非法搜身后,就安排走过场,用各种手段折磨他们,骂他们。魏玉仙在监室里炼功,被狱警发现,就罚她在厕所里“站军姿”,进行体罚。她拒绝穿看守所里的号服,恶警就打她骂她,多次逼迫她写“保证书”,她不配合,就被延期非法关押六个月,还无理向她的女儿勒索了八千元后才放她回家。

参与迫害她的是国保大队长曾国华、国安刘科长、专管迫害法轮功的公安局副局长邹卫国、猫耳山看守所女狱警曹迎九等恶警。

回家后,她才知道,在她在看守所期间,为了见见她的面,她的二个女儿曾经花了几百元请曾国华等恶警吃饭。

二零零三年十月十一日到十三日,咸宁市举办“第一届中国竹文化节”,许多国家的外商前来参加。十月七日晚魏玉仙与当地大法弟子整体出去证实大法。在参观、旅游的主要公路的几公里路段,挂满了横幅“法轮大法好”、“真善忍好”、“全球公审江泽民”等大横幅,迎接客人们的到来;参观旅游的主要公路沿路电线杆、路旁斜坡上用喷漆写了“法轮大法好!”特别醒目,在一公里外都能看到。极大的震慑了邪恶。

第二天,咸宁出动大批警察抓法轮功学员,魏玉仙也被抓。国保大队长曾国华伙同南山派出所的七、八个恶警,非法闯入她家,硬是把她抬上警车,非法关进猫耳山看守所。很快被非法劳教一年,送沙洋劳教所二大队进行迫害。

在劳教所期间,那里的狱警百般折磨她,不准睡觉,不准上厕所,不准喝水,不准坐,不准说话,不准家人接见,不准她购买日用品,还逼迫看诬陷法轮功的电视、报纸、杂志,晚上还逼迫她这个六十岁的老太太搞军训!她还被逼迫做奴工,做耳机配件。

参与迫害她的狱警主要是汪琴和江黎丽。

二零零九年五月份的一天,魏玉仙与几个老人到农村去讲真相,救度那些被中共谎言欺骗了的农民。却被不明真相的农民诬告。恶警(主要是曾国华一帮)将她们从咸安区张公镇非法送进猫耳山拘留所。她在拘留所里继续给狱警和被拘留者讲真相,狱警和那些被拘留者明白了真相,有的做了“三退”。第六天她堂堂正正回家了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/4/湖北省咸宁市魏玉仙老人被迫害事实-262366.html

2008-10-10: 湖北省咸宁市大法弟子杨慧玲、魏玉先十月九日在咸宁市官埠桥讲真相时,被不明真相的吴某某(小名威宝)举报,被官埠桥派出所的二个恶警绑架。现在下落不明。

http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/10/187402.html

2004-01-12: 元旦前,湖北省咸宁市610歹徒大肆迫害大法弟子,一次性将8名被非法关押的大法弟子送沙洋劳教所,名单如下:
章平英(二年)、魏玉仙(一年)、王立新(三年)、雷萍(一年零六个月)、吴忠伦(六个月)、杨祥仙(一年)
冯小米(二年)、冯小英(二年)
另:倪利华被判二年零三个月,因身体原因劳教所拒收,已释放回家

咸宁市联系资料(区号: 715)

2018-09-03:
咸安区北正街社区姓汪的人员手机13797236929

2018-08-26: 参与迫害的相关责任人和单位信息:
饶鹏,原主管迫害法轮功的副市长,遭恶报,患胰腺癌,已经死亡。
田丰,原咸宁市第一届610主任,电话:0715-8126055
陈先汉,原咸宁市610成员,已经遭恶报,中风多年。电话:0715-81260260715-8126018
徐孟良,原咸宁市610成员,已经调离,现在在咸宁市党校任职,电话:0715-6126179
阮明贵,原咸宁市610主任,遭恶报,患肺癌,已经死亡。
胡大文,原咸宁市公安局副局长
杨庆文,原咸宁市公安局政委
钱建新,原咸宁市公安局副政委
邓明辉,原咸宁市公安局政法委书记,电话:0715-8126035
肖传家,原咸宁市咸安区公安分局局长,
陈元海,原咸宁市咸安区公安分局副局长,负责主管劳教,当时法轮功学员被非法劳教,都是陈元海签名盖章。
邹卫国,原咸宁市咸安区公安分局副局长,负责主管迫害法轮功,当时法轮功学员被绑架,都跟邹卫国直接相关。
曾国华,原咸宁市咸安区国保大队长。
黄顺安,原咸宁市咸安区国保指导员。
樊忠,原原咸宁市咸安区国保大队长,已经遭恶报,身患重疾,长期在武汉住院治疗。
刘德玉,原咸宁市咸安区国保人员,参与迫害向德斌。
鲁新武,原咸宁市咸安区国保人员,参与迫害向德斌。
董健美,原咸宁市咸安区国保人员,参与迫害向德斌。
程胜利,现任咸宁市咸安区610头目,非常邪恶,在大街上搞诬蔑法轮功的展板,发放诽谤法轮功的宣传册,被多次曝光,仍不思悔改。
殷俊,现任咸宁市咸安区国保大队长。
“湖北省法制教育中心”汤逊湖洗脑班
“湖北省法制教育所”板桥洗脑班
咸宁市咸安区看守所
咸宁市咸安区猫耳山拘留所
咸宁市咸安区猫耳山看守所
湖北省狮子山戒毒劳教所

2018-08-10: 永安派出所
7158322419
7158321110
所长 张货保
副所长 王成迪【音】
咸安区公安分局
... 更多

本案件联系资料(区号: 715)

参与迫害的相关单位和责任人

邹卫国:咸安区公安分局副局长,专管迫害法轮功
王甫香:咸安区“六一零”主任 手机13971818135,0715-8321843(办),0715-8369132(办)
曾国华:咸安区国保大队长 手机18986631359
徐承中:咸安公安局国保大队恶警
刘科长:咸宁市国安科长
曹迎九:咸宁市猫耳山看守所女狱警 手机:15972488409
唐书友:湖北省鄂南啤酒厂副厂长,专管迫害法轮功
汪琴:  湖北省七里湖沙洋劳教所二大队队长
江黎丽:湖北省七里湖沙洋劳教所二大队科长


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-09-27, 11:44 下午 (CST) 关于我们 留言?