页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-19 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 哈尔滨 尚志市(县) >> 杜永唐(杜永堂), 男

杜永唐(杜永堂)
杜永堂、栾翠柳夫妇照片

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省延寿县
个人近况: 非法关押
立案日期: 2013-07-20
家庭成员: 夫妻/父母: 杜永唐(杜永堂) 栾翠柳

案例描述   折叠显示

2019-02-19: 大年人难圆
黑龙江省延寿县杜永堂、栾翠柳夫妇被非法关押一百天

中国人有回家过年的习俗,在外的游子无论离家多远也要回家陪父母过团圆年的。然而,二零一八年十一月九日,黑龙江省延寿县善良的法轮功学员杜永堂和栾翠柳夫妇,在自己家中无端被尚志市国保李志国等人绑架,被非法关押至今已经整整一百天了。

在这一百天中,双方父母望眼欲穿盼望他们回家过年,大年过去了他们夫妇没有回来,正月十五元宵佳节大团圆他们也没有回来。三位老人(杜永堂的母亲已经去世)带着一个未成年的孙子,看着街上互相拜年的亲友们,听着商场的高音喇叭,想起被非法关押至今的孝顺儿女,不禁老泪纵横:“老人不图儿女为家做多大贡献啊,一辈子不容易就图团团圆圆……”

杜永堂、栾翠柳这对小夫妻,平时里他们在家时上孝下悌,邻里和睦……然而就是这样的好人,在二零一八年十一月九日被尚志市国保李志国、高剑平等人绑架。杜永堂被非法关押在尚志看守所,栾翠柳被非法关押在哈尔滨市看守所(鸭子圈)。

在求告无门的情况下,老人为他们夫妻二人聘请了律师。

二零一九年一月九日上午八点,杜永堂的辩护律师来到尚志市看守所,在要求会见的过程中,看守所的所长以办案单位不允许会见为由,多次阻挠律师合法会见杜永堂,律师只好去检察院等相关部门控告后,在费了很多周折后,于一月九日下午,终于会见到了整整关押两个月的杜永堂,得知家属在杜永堂被关押初期给他存的五百元钱他根本就没收到,家属给他送的衣服也不被允许。

一向身体健康的杜永堂在两个月没有换洗衣服,和没有最基本的生活用品(包括卫生用纸)的情况下,再加上看守所环境恶劣,他的身上长满了疥疮,这种疥疮奇痒无比,染此病毒者痛苦无比……律师会见时,看见他的手上都是疥疮……他委托律师告诉家属尽快来给他存些衣服和买些狼毒软膏(专门管疥疮用的)。

当律师问他为什么被抓捕时,他回答:我也不知为什么抓我,我平时除了干农活就是卖大米,卖大米务农,我十一月九号那天干活回来还没等进家,就被蹲坑的警察绑架,到现在我什么都不知道啊……

看着朴实憨厚的杜永堂被无端关押迫害,他的律师会见后到看守所的存款处给杜永堂存了一千元钱,可是不巧的是看守所已经下班,律师委托看守所所长等明天上班时把这一千元给杜永堂存上。

随后,律师急忙询问了尚志市检察院,为什么抓捕杜永堂?联系检察院不要起诉杜永堂。检察院有关负责人告诉律师:因为怀疑他散发法轮功宣传品。

多么荒唐可笑的理由,只因为“怀疑”就可以随便抓人?这是一个执法者说的话吗?律师走后第三天家属就去送衣服,这次总算衣服收下了,但是狼毒软膏说什么也不允许。

又过了几天的时间,杜永堂就被转押到阿城看守所,家属再去询问办案人时?高剑平告诉家属:杜永堂被转到阿城看守所了,律师给存的那一千元也转到阿城看守所了。

家属根本无法知晓到底杜永堂被关押到哪里去了,更是担心栾翠柳的处境……

二零一九年的一月二十八日传统的小年这天,栾翠柳的辩护律师风尘仆仆来到哈尔滨市看守所,会见到了栾翠柳,得知构陷他们夫妇的案子已经到了哈尔滨市阿城区检察院,并给律师看了换押证,她委托律师告诉她的孩子:一定听姥姥姥爷的话,好好学习,要三位老人一定保重身体……

律师会见完毕后急忙赶到阿城检察院阅卷,案件承办人接待了律师,并且告诉律师:他们夫妻的案子属于同案,在一月五号就到检察院了。可是尚志检察院的人一月九号还告诉律师,杜永堂的案子还没到尚志检察院,这个案子必须得经过我们尚志检察院才能送达阿城检察院,尚志检察院的撒谎能力在这里可见一斑……

栾翠柳的辩护律师由于她对家中老幼的牵挂,在了解了她家中的情况后,在新年后的正月初十(二月十四号)再次来到哈尔滨市,首先去阿城检察院,得知栾翠柳夫妻的案件因为证据不足被退回尚志公安了。律师打车赶到看守所会见了栾翠柳!告诉她:案子因为证据不足被退回公安了,家里孩子很听话,这次考试三科分别得96、97、98分。并且安慰她老人们都很好……

听到这里,栾翠柳哭了,自己被无端关在这里,上不能孝敬老人,下不能照顾孩子……而且就在今天上午尚志国保办案人再次来提审他,逼迫她承认散发过法轮功传单。尚志国保警察怎么就不能实事求是、非得要构陷好人吗?

律师告诉她:好人一定有好报,真的假不了!你们夫妻为人处世都能为他人着想,面前有一些村民(经常买你家大米的人),想买大米却找不到人,就念叨着:这卖大米的小伙子怎么不来了呢,我们家都没米了,就等他来了,他的大米不掺假、不加香料,都是延寿本地上等的优质水稻加工而成的。当人们得知他的遭遇时,都为他们小夫妻鸣不平,这世道好人被抓,坏人横行,共产党算是完了……

今天是传统的元宵佳节,元宵之夜大团圆,而栾翠柳和杜永堂的家里是月圆人难圆,只有三位老人和一个幼小的孩子,现在马上面临开学,他们的孩子连学费都没有凑齐。

现在杜永堂和栾翠柳已经被非法抓捕并关押整整一百天了,在这一百天中家里的老人和孩子经历了惊恐、无助、和失去亲人的悲伤。在中共迫害法轮功的今天,有多少这样骨肉分离的悲剧在一幕幕的上演着……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/19/大年人难圆(图)-382946.html

2018-12-05: 黑龙江延寿县三名法轮功学员被绑架到看守所

二零一八年十一月九日,尚志市国保李志国、高剑平带领十几人闯入延寿县法轮功学员栾翠柳和杜永堂夫妇的家,先后绑架了夫妻二人。随后,他们又到法轮功学员何福军家,将他绑架。现在,这三名法轮功学员都被非法关押在看守所。

二零一八年十一月九日上午十点左右,尚志市国保李志国、高剑平带十几人穿便装开三辆私家车闯入延寿县栾翠柳和杜永堂夫妇的家里。当时丈夫杜永堂不在家,这伙人首先强行把栾翠柳野蛮地绑架到他们的私家车里,然后抄家,被抄走的私人物品有一台电脑、四部手机、三百元真相币五元、十元、二十元不等(都是卖大米找零钱换回来的)、法轮功书籍一套,因为家人当时都不在场,具体都拿走了多少物品不详,一共装走六塑料袋,扣押清单至今没有让栾翠柳见到。

栾翠柳和杜永堂夫妇是做大米生意的,家中周转资金大概有三万元也被这伙人抢走,此时正好亲属来访,和他们说明这是买大米的钱,为什么随便拿人钱财?李志国等人却说:谁能证明这钱是他们家的?这理由也太牵强了吧!和几个月前绑架延寿六十岁老人罗彩森时抢走家中五万八千元如出一辙,在人家劫走巨额现金却说出这样无理的话!

李志国、高剑平等人实施绑架、抄家后还不甘心离去,就在栾翠柳的家门口的车里蹲坑守候,等到杜永堂回家时,就在门口将杜永堂按倒、绑架了。然后,他们又到延寿县法轮功学员何福军家,将他绑架,并把何福军的车开走。

现今,栾翠柳被非法关押在哈尔滨市(鸭子圈)看守所,在十一月二十三日家属聘请的律师会见时得知,栾翠柳自从被绑架关押后,被尚志国保非法提审过五~六次,逼迫她承认莫虚有的罪名,她都没有签字。她还被看守所的狱警“劝”写所谓“三书”,又被看守所的在押人员打骂。现在栾翠柳的丈夫杜永堂和何福军被非法关押在尚志看守所,家中只剩下年迈的父母还有上小学的孩子,现在北方的十二月寒风刺骨,滴水成冰,大米生意只得停滞,两位老人整日以泪洗面,盼望着女儿女婿早日回家。

现在全国到处都是“打黑除恶”的标语,公安警察应该去抓坏人才对啊!为什么专门绑架这些善良的法轮功学员?!然而全国各地曾经迫害法轮功的公安局长和国保队长都在频频遭恶报,包括周永康、徐才厚等人,并且恶报殃及家人,可能你会说我们这也是为了工作,那你仔细想想这和那些买凶杀人者有什么区别呢?前车之鉴啊,多行不义必自毙,破坏佛法遭天谴!善劝尚志国保三思而行啊!
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/5/黑龙江延寿县三名法轮功学员被绑架到看守所-378059.html

2018-11-12: 黑龙江省延寿县法轮功学员栾翠柳被绑架

11月9日上午十点左右,黑龙江省哈尔滨市延寿县警察闯入法轮功学员栾翠柳家将她绑架,下午,警察又绑架了栾翠柳的丈夫杜永堂。警察在家中非法搜查,不知道都搜走什么了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/10/二零一八年十一月十日大陆综合消息-376939.ht

2018-11-11: 哈尔滨市至少40名法轮功学员遭非法抓捕

据报道,十一月九日,黑龙江省大庆市已知十七位法轮功学员被非法抓捕,同一天,哈尔滨市和周边县大约四十位法轮功学员被非法抓捕,一位法轮功学员走脱,六位法轮功学员已回家,一位被骚扰。

目前仍被非法关押的法轮功学员是:
宾县:白丽艳、宋久香、王德、二安夫妻;
阿城区: 吴桂芝、孙晓慧、侯俊艳、唐秀丽、李雪芹;
延寿县:栾翠柳、杜永堂、何福军;
香坊区:吴秀兰;
双城区:陈贤缘、张华山、张玉芝、刘建芳、徐艳;
动力区:谭长军;
道外区:林国峰;
松北区:刘国良等四位法轮功学员;
南岗区:那丽梅、任如杰、李晓林、杨姓学员、曹桂清、赵姓学员
哈尔滨市(未知区):杨田、红姐、未知名学员
……
延寿县已知三位法轮功学员被绑架

十一月九日,哈尔滨延寿县迫害三名法轮功学员被绑架,分别是栾翠柳(女,四十岁)、杜永堂(男,四十岁)夫妇二人、何福军(男,五十多岁)。 栾翠柳是上午被绑架,栾翠柳的丈夫杜永堂和何福军,是下午两点钟被绑架的,据说被非法送去哈尔滨,详细情况有待进一步核实……
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/11/哈尔滨市至少40名法轮功学员遭非法抓捕-376988.html

2015-07-05: 黑龙江省延寿县法轮功学员杜永堂及家人遭迫害近况

2015年6月4日,哈尔滨市非法办洗脑班,到延寿县联合县公安局、610办公室、国保大队人员想绑架法轮功学员杜永堂。因为不知道杜永堂家在哪,就到学校找杜永堂上小学的孩子,跟踪孩子回家找到住处。次日国保大队队长赵晓东和政法委书记杨绍伟带领十多名人员来到法轮功学员杜永堂家中,当时杜永堂下地干农活,没在家,只有妻子一人在家。妻子挂紧房门,不敢出屋。从早上八点四十到十一点半,警察在杜永堂家院内逗留三个小时。期间使劲敲打门窗,多次想破门而入强行迫害,都没有得逞。其中政法委书记杨绍伟表现最邪恶。后来有人接电话说局里有事,他们才离开。杜永堂妻子被围困在屋内三个多小时。现在正是农忙季节,法轮功学员杜永堂不得不放弃田地农活,流离失所他乡,不能正常生活,孩子没人照看。这次非法办的洗脑班上级有命令,抓不到法轮功学员,就让世人去顶替。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/5/二零一五年七月五日大陆综合消息-311926.html

2013-07-20: 延寿县大法弟杜永唐和另一老年法轮功学员被绑架

黑龙江省哈尔滨市延寿县大法弟杜永唐在7月17号晚上12点多钟,和法轮功学员同修们在农村发放真相资料时,被不明真相的村民恶意举报。一位老年女大法弟子被不明真相的村民拽住,杜永唐为了帮助老同修也不知去向。今早上得知。说他二人当时就被绑架延寿县公安局。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/19/二零一三年七月十九日大陆综合消息-276856.html

哈尔滨 尚志市(县)联系资料(区号: 451)

2018-12-16: 尚志国保绑架罗彩森的直接责任人:
李志国13804615555
高剑平18045055166

2018-11-01: 贾秀林,黑龙江尚志市公安局信访办侦查大队长 周四值班:办公电话:53322302

尚志市相关办案人员李志国:手机号13804615555:办案人:高建平:18045055166

2018-08-20: 黑龙江省尚志市国保警察李志国(13804615555)
尚志市公安局:
电话:45153322302、45153350110、45153323841
局长玄亚青15945125006、45156755369
局长45153323273
政委崔义13936149678宅451-53944777
副局长薛世宙13030038738、

本案件联系资料(区号: 451)

2015-07-05:
延寿县政法委:书记杨绍伟13644566456办0451-53024658
延寿县公安局:赵某某13796148192(当天也跟着参与迫害)
延寿县六团派出所:所长火焱18646042222(当天主要参与迫害人)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?