页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-02 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

江苏 >> 淮安市 >> 沈美兰, 女


紧急成度:
个人近况: 未关押
立案日期: 2013-07-14

案例描述   折叠显示

2013-07-30: 江苏淮安市闸北派出所警察骚扰石早林、沈美兰情况补充

在明慧网二零一三年七月十三日的大陆综合消息里,报导了淮安市法轮功学员石早林和沈培兰被闸北派出所警察骚扰一事。早在2013年初,石早林和沈培兰曾被闸北派出所劫持迫害,情况如下:

2013年2月3日上午,淮安市法轮功学员石早林上街买年货,路上遇到了当地的法轮功学员沈培兰,俩人就一起到大运河广场去买年货,跟人讲真相时,被恶人举报,淮安市闸北派出所来了几个警察,其中有一个警察叫周坤,有一个杨姓警察,有一个姬姓警察。那个杨姓警察强行翻石早林和沈培兰的包,然后几个警察将她们俩人劫持到了闸北派出所,再一次翻包并抢走包里的几张护身符和几张真相信,对她们俩人包里的东西拍照。

清河区610警察许凤也来到闸北派出所,石早林和沈培兰跟他们讲真相,许凤和姬姓警察不但不听,还骂她们俩人,后来警察拿出笔录叫她们俩人签字,石早林没有签,沈培兰听警察说“没事没事”就签了字。

当天晚上9点左右,许凤带著几个警察分别到石早林和沈培兰的家?,没有出示搜查证就强行抄家,在石早林家强行拿走了一本电脑一台、《九评共产党》、大法师父法像、护身符一百多张等私人物品。许凤把从石早林家?捜的东西拿到闸北派出所给石早林看,石早林说这是信仰自由。当时许凤奸笑一声走了,旁边姬警察说:回头就收拾你。过一会儿,他真的拿手铐给石早林铐上了。这是甚么世道,有没有法律?仅仅叫人行善,遇到灾难叫人记住大法好真善忍好、保平安,有甚么错?

当天晚上12点左右,姬姓警察带著几个警察将石早林和沈培兰强行带到淮安市淮阴区医院检查身体,路途中石早林心?很难受,旁边警察说怎么了,石早林说不舒服,他们就把车停下来,把石早林手铐打开来又从后背铐上了,车子开到淮阴区医院才把石早林手铐打开,对石早林和沈培兰检查身体,抽血、量血压、又做B超,做心电图。检查结果是:心跳过速心跳异常,血压也很高。因警察他们嘀咕,一个警察请示他的上级,最后还是把石早林和沈培兰带到淮安市看守所,看守所对她们俩人又進行体检最后还是拒收,警察才死心。

后又把她们俩人带到闸北派出所,并打电话叫她们家?来人接,然后叫石早林和沈培兰的家人签字,又叫沈培兰签字,又喊石早林签字,石早林当时不签,他们说:你不想回家了,签了就可以回家了。后来家人也逼签字。签字了,警察才把她们放回家,因电脑是石早林丈夫用的,后要回来了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/30/二零一三年七月三十日大陆综合消息-277407.html

2013-07-13: 江苏淮安市闸北派出所警察骚扰法轮功学员石早林、沈美兰

前几天,江苏淮安市闸北派出所警察闯到法轮功学员沈美兰家,逼她写不炼法轮功的保证,她没写。七月十二日上午,季姓(音)警察打电话给沈美兰的女儿和石早林的丈夫,叫沈美兰和石早林(住处不属于闸北派出所,属于淮海路派出所)到闸北派出所去一趟,说讲几句话就回来,并说如果不放心,家里人可以一起去。结果去了以后,就不让走了,中饭也没让吃,等到下午用警车把沈美兰、石早林拉到清河区检察院,拿出一张事先打印好的纸,逼她们俩人签字。沈美兰说看不见,季姓(音)警察就读给她听,她听后觉得没甚么就签了名,后来季姓(音)警察又叫石早林签字,她看到上面写诬蔑着法轮功的话,就没签字。警察季某就骂了起来,后来一女警说不签字也行,然后就把她们俩人带到门外,让她们俩人的家人把她们带回家,说等他们“处理”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/13/二零一三年七月十三日大陆综合消息-276599.html

淮安市联系资料(区号: 517)

2019-12-21: 淮安市公安局淮阴区分局:
地址:淮安市淮阴区淮河东路101号
淮安市淮阴区王营派出所:电话:0517-84977111
地址:淮安市淮阴区北京东路98号
警察:潘正祥13852309202
顾鹏15851755322
雷馥羊15189609110
顾婷婷15861715582
童佩善13915116118
张亚洲15161767675

淮安市公安局:
地址:淮安市开发区深圳路22号 邮编:223001
电子邮箱:webmaster@huaian.gov.cn 电话:(0517)81331110
局长:周达清(12月初才上任)
党委副书记、常务副局长:初晓
副局长:崔健、杨林、唐卫东、潘家新、张焱
纪委书记:祖兆国
政治部主任:乐翔
工会主席:苏必伟
一级高级警长:冯干林
督导室副主任:陈启旭
一级警长:钱鸿钧、杨恒伦、冯华
办公室副主任: 刘晓飞、王树兵
审计处副处长: 陆正来
政治部副主任: 于 红
政治部宣传处(影视处)处长: 沈爱华
新闻中心政委: 陈 虎
政治部人事处处长: 朱太昆
警务辅助人员管理处处长: 宋卫和
技术侦察支队政委:李新阳
技术侦察支队副支队长: 孙国奇
网络安全保卫支队副支队长: 郑杨
网络安全保卫支队政委: 周海洋
网络安全保卫支队二大队教导员: 王昭寒
刑事警察支队一大队副大队长:刘军
刑事警察支队一大队副大队长:张绍山
刑事警察支队二大队副大队长:张利民
刑事警察支队三大队大队长: 江东
刑事警察支队三大队副大队长:王明广
刑事警察支队四大队副大队长:章 庆
刑事警察支队五大队副大队长: 孟 岩
刑事警察支队六大队副大队长:钱 莉
刑事警察支队综合大队教导员: 王宝文
大数据管理支队副支队长: 高 凯
大数据管理支队一大队副大队长:吴 刚
大数据管理支队三大队副大队长:孙伟捷
大数据管理支队四大队副大队长:周 彦
大数据管理支队五大队大队长: 史继明
大数据管理支队五大队副大队长:苏晓晨
指挥中心情报大队大队长: 左 侠
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?