页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-13 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 大庆 肇州县劳教所 >> 王晓东, 男

个人情况: 县中医院外科医生

紧急成度:
家庭地址: 大庆市肇州县
个人近况: 未关押
立案日期: 2004-01-12

案例描述   折叠显示

2004-01-12: 一、喜得大法

王晓东是大庆市肇州县大法弟子、县中医院外科医生。在修炼法轮功前,曾患有陈旧性肺结核、乙型肝炎等慢性病,经常咳嗽、腹胀,严重时不能入睡,常半夜疼醒。虽多方医治未愈。1998年10月喜得大法,修炼后,身体很快康复,原本消瘦的身躯也魁梧起来。从此,他处处以“真、善、忍”准则严格要求自己,凡事先他后我,深得众人称赞。

二、在大庆市肇州县劳教所的遭遇

1999年7.20江泽民政治流氓集团悍然发动了对法轮功修炼群众的疯狂迫害,对坚信“真善忍”做好人的修炼群众实行“政治上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”“打死白打死、打死算自杀”的灭绝政策。

王晓东出于对政府的信任、对国家和人民负责的态度,于1999年12月进京依法上访。被恶警劫持到大庆驻北京办事处非法关押,后被肇州县公安局政保科王学军和中医院领导姜辛桐劫持回肇州县劳教所。兜里的400余元钱被王学军搜去据为己有。

肇州县劳教所所长李青和、恶警王忠、王安忠、杨秀林等人野蛮迫害王晓东,例如:

1、冻刑 将他的衣服全部扒光,赤身裸体站在零下20几度的风口处,将冰水从头浇到脚,每次20余桶。
2、“弹电灯泡” 恶警指使犯人弹他的眼珠子。
3、“定心锤” 让他靠墙站好,后心贴墙,犯人用拳脚猛击他的前胸及腹部。
4、 “老牛捶” “老牛捶”俗称三角带,是所长李青和为了折磨大法弟子而研制出的一种刑具。该刑具是带有木把的三角带,众多大法弟子都遭此酷刑。2000年 6、7月份,李青和用“老牛捶”毒打刘国志、刘志昆、潘俊丰、郭树岩等大法弟子,他们的臀部被打得皮开肉绽,鲜血淋漓。王晓东也不能幸免,这种酷刑都是管教直接实施,犯人配合。

三、经济勒索

2000年正月十七王晓东又被转到肇州县拘留所非法关押三个月,到 2000年4月末才释放。公安局政保科的董志平、王学军强行向其家属勒索5000元钱。5000元钱对于当地的居民来说可是个大数,后其家属去公安局讨要被非法勒索的5000元钱,局长乔晓峰说:该款没有入帐,不知钱去向何方。

此后,建设派出所恶警于景新等人常去他家骚扰。

四、再次进京说句实话,遭北京怀柔县看守所迫害

为了说句实话,2000年12月,他再次进京只为说句实话。在天安门广场他打出了“法轮大法好”“还我师父清白”的条幅,被恶警绑架到北京怀柔县看守所。由于他不屈从于邪恶而遭惨无人道的酷刑,例如:

1、电棍电击 恶警先非法搜身,然后把他铐在铁管子上,用两条高压电棍电击他的头部、上身和两臂。
2、开飞机 让他一腿着地,另一腿后伸,双臂平伸两侧,头部靠下单立下肢,并贴墙站立。如站立不住就遭毒打。
3、满天星 让人直立,面朝墙,头部贴在墙上,管教指使犯人拽住头发向墙猛撞。
4、活拔毛 用自制的夹子硬拔他的胡须、眼毛、眉毛,拔得鲜血直流。
5、冻刑 夜里让他躺在结了一层冰的地漏上。
6、定心锤 让他靠墙站好,后心贴墙,犯人用拳脚猛击他的前胸及腹部。

两周后又被转到承德市老虎沟看守所进行非法迫害。2001年1月肇州县卫生局局长和610办公室牛义将他押往原地。途中,在师尊的呵护下正念走脱,开始了近一年的流离失所的日子。

五、再遭绑架、勇闯魔窟,处处不忘师尊教诲做好人

2001 年11月在同修家切磋时遭公安局政保科董志平等三个恶警绑架,劫持到县看守所非法迫害。由于不放弃坚信“真善忍”做好人,于2001年12月26日被非法劳教三年。送往大庆劳教所,由于检查身体不合格,劳教所拒收。又转押到肇州县看守所非法关押,他绝食抗议非法关押,于2002年2月正念闯出魔窟,汇入正法洪流之中。

由于他修炼法轮功,于1999年11月起就被县中医院停职停薪。为了生计他以开三轮车为生。他依然严格要求自己,处处不忘师尊的教诲。一次他拾得一个钱包,内有350圆现金和价值超万圆的三张储蓄卡。他不辞辛苦,多方查找,终于物归原主。失主感激万分,要请他吃饭,他婉言谢绝并告诉失主记住:“真善忍好,是法轮大法才使我变成一个无私的人。”

本案件联系资料(区号: 459)

大庆市肇州县县委610办公室8532412
大庆市肇州县建设派出所8522204
大庆市肇州县和平派出所8522918
大庆市肇州县民主派出所8523862,8525997
大庆市肇州县中医院院长姜辛桐8524979,8523433,院长办公室8523933,门诊8523307,8523307
大庆市肇州县卫生局局长8522129,秘书股8522418


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?