页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-12-04 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

云南 >> 昆明 西山区(海口镇等) >> 俞凤仙, 女, 70

个人情况: 海口二九八厂退休职工

紧急成度:
家庭地址: 昆明市永昌小区
个人近况: 已释
立案日期: 2013-05-30
家庭成员: 夫妻/父母: 俞凤仙 瞿福寿

案例描述   折叠显示

2019-08-18: 制造恐惧 昆明警察骚扰三位善心人
二零一九年八月七日、八日,云南昆明市法轮功学员郭玲娜、俞凤仙、孙显馨先后遭西山区公安国保警察、永昌路派出所警察和永昌社区不法人员骚扰、抄家。警察的理由是:她们三人接济了刚刚出狱、境况困难的法轮功学员唐玉,让她到过、寄宿过她们三人的家中。
……
俞凤仙,女,七十多岁,二零一九年八月七日下午八点左右,永昌路派出所一男性警察和社区一女性工作人员敲门进入俞凤仙家后,要求签字被俞凤仙拒绝,因为俞凤仙丈夫脑血栓瘫痪在床,两人没有过多停留。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/18/制造恐惧-昆明警察骚扰三位善心人-391616.html

2013-05-30:昆明市七旬夫妇瞿福寿、俞凤仙被迫害经历
今年七十岁的瞿福寿老先生和妻子俞凤仙女士,于一九九六年和一九九八年先后走入法轮大法修炼,修炼后身心健康、道德升华,然而在中共对法轮功学员的迫害中,这对老年夫妇不断的遭受骚扰,也曾被非法抄家、拘留迫害。

修大法身心受益

老人家住昆明市永昌小区,夫妇俩都是海口二九八厂退休职工。今年六十七岁的俞凤仙女士身心健康,与同龄人相比显得格外年轻,可谁也想不到曾经的她是一身的病:耳鸣、头晕、慢性胃炎、心脏病、因子宫肌瘤引起长期贫血和血压低、风湿病。整个人脸色苍白,没有力气,经常心慌,喘不过气,心跳加快。一九九六年十二月她开始修炼法轮功,刚修炼不到十天后,以上的各种病症相继消失,子宫肌瘤一年多以后也痊愈了,至今没有动过手术。

修炼前的俞凤仙女士每天吃三大把药,修炼才三天后,至今十多年未服过一颗药。修炼前她脾气火爆,从不让人,自尊心强,心胸小,容易记仇,很霸道,修炼后,从法轮功主要著作《转法轮》中明白了“真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准”,能够按照李洪志师父《转法轮》里讲的提高自己的道德、提高自己的心性,主动和以前不来往的人从新来往,并感慨自己没有修炼法轮功前一直争争吵吵,弄出一身病,修炼了大法后真正明白了做人的道理,放下了争斗心,身体也发生了巨大改变。

看到妻子修炼法轮大法的变化, 一九九八年七月瞿福寿老先生也走入法轮大法修炼,修炼前他患有血压高,腰痛;修炼后,沐浴在法轮大法的法光中,身体健康,精神愉快。

中共人员骚扰、绑架、抢劫不断

二零零四年四月十四日上午十一点左右,海口湖滨派出所的三个警察闯入瞿福寿、俞凤仙夫妇家,他们都穿警服,但没有出示证件,三个警察中一个叫马继聪,还有一个姓杨的警察,声称要调查瞿福寿家楼下一位法轮功学员去世的原因,让俞凤仙到海口湖滨派出所配合所谓“调查”,随后警察将俞凤仙绑架到了派出所。湖滨派出所的所长张燕(男)还造谣说去世的法轮功学员就是死在了俞凤仙的家里。

俞凤仙被绑架到派出所后,昆明市公安局西山分局国保大队的警察对俞凤仙家非法抄家,没有出示任何搜查证,非法抄走了《明慧周刊》十七份、法轮功创始人李洪志师父照片两张、李洪志师父世界各地讲法十五份、真相材料八份,护身符、手抄经文以及《转法轮》一本,抄家后对抄出的物品拍了照。非法抄完家大约是下午六点,四五个警察就把瞿福寿绑架到了海口湖滨派出所。到派出所后对瞿福寿非法审讯,问他资料是哪里来的,是谁送来的,和什么人(法轮功学员)联系,知道什么人(法轮功学员)。

当天上午十一点半左右,俞凤仙到湖滨派出所后,警察就对俞凤仙非法审讯,一个下午,至少三个警察轮流对俞凤仙进行审讯,问她为什么修炼法轮功,和哪些法轮功学员联系,知道哪些法轮功学员,法轮功资料是哪里来的等,后来还给俞凤仙照像。非法审讯一直到下午六点以后才结束,之后因为俞凤仙出现了心脏病的症状,当晚十一点半警察把俞凤仙送回了家。回家后警察让俞凤仙的孩子带她到医院进行检查,声称医院出示证明后才不抓俞凤仙

第二天四月十五日早上九点,派出所警察张燕和马继聪等三四个警察开车将瞿福寿劫持到了昆明市公安局西山区分局继续非法审讯,随后送到了一个派出所,直到第三天四月十六日下午将瞿福寿送到西山区看守所非法关押,经办的警察是西山区国保大队的徐峥嵘和一个姓张的警察。拘留通知书是(2004)437号。

在西山区看守所里,瞿福寿每天早上被迫七点起床,起床后被要求背监规,八点以后开始干奴工:编中国结,一天要编十六个,如果干完不成晚上就会被罚值班,不能睡觉。每天的奴工要干到当天下午四点,通常晚上不做奴工。在看守所期间,瞿福寿被罚值班七次,还被延长值班时间。除了编中国结,还要挑拣豆子,一天至少两袋,一袋估计二十公斤左右,有时还要剥大蒜皮,一天剥七八公斤。看守所里吃的饭菜没有盐也没有油,刚被关进看守所时身上带的钱都被牢头抢走。瞿福寿带进看守所的两百五十元钱,也全部被牢头抢走,自己一分钱也没用到,就连家属送进去的衣服也被牢头抢走。

瞿福寿被非法关押近一个月后,二零零四年五月十一日下从看守所回家。在瞿福寿被非法关押期间的四月二十四日早上九点,海口湖滨派出所的马继聪和另外一名警察,再次闯入瞿福寿的家里,他们虽穿警服,却没有出示证件,又将老伴俞凤仙绑架到了派出所,对俞凤仙进行非法审讯,审讯的警察有海口警察署的署长和西山区国保大队警察徐峥嵘,还有一个二十多岁的女警察做笔录。当天中午十二点后派出所让俞凤仙的儿子、儿媳和女儿将俞凤仙接回家。

从那以后,海口湖滨派出所的警察马继聪不断到瞿福寿、俞凤仙家里骚扰,直到瞿福寿五月十一日从看守所出来以后才不再来,但一年之内不断有人在瞿福寿、俞凤仙家周围进行蹲坑。

二零零四年十二月份,因为另外的法轮功修炼者被抓后,有一份严正申明被警察找到,同时上面写有俞凤仙的名字,随后昆钢罗白公安分局国保大队的一个姓杨的队长和另外两个叫叶林和保名的,一共五个警察到瞿福寿、俞凤仙家里骚扰,问他们为什么要写严正声明等,此后叶林和保名两个警察又不断来家里骚扰,前后共骚扰了五次。

二零零五年五月到八月底间不断有人来瞿福寿、俞凤仙家里骚扰,想绑架俞凤仙到洗脑班。此后永昌派出所的警察张鸿斌和熊强也不断来家骚扰,持续了一年。二零零七年期间还有派出所警察和居委会人员到家里骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/30/大陆各地前期迫害案例汇编(2013年5月30日发表)-274342.html#13529235633-2

昆明 西山区(海口镇等)联系资料(区号: 871)

2020-11-01: 昆明市西山区海口派出所
地址:昆明市西山区中滩街60号
电话:0871-68590110、0871-68590220
邮编:650114

所长陈黎:警号056961
副所长兼刑侦中队中队长王江华:警号057308
副所长兼内勤中队中队长何林:警号016834
副所长兼治安中队中队长李建坤:警号015652
副所长兼巡逻防控中队中队长沈昆:警号016716
社区中队负责人徐于胜:警号057359
警察李春叶:警号015943
警察张雨馨:警号016131
文职段毅

刑侦中队:
警察杨建昆:警号057511
警察夏 巍:警号016765
警察邱成航:警号057373
警察陈 达:警号016189
警察串 新:警号016247
文职吴波衡

社区中队:
警察段绍刚:警号016593
警察杨汉武:警号014780
警察杨彦杰:警号016765
警察杨贵才:警号057261
警察吴思谊:警号016156
警察殷成留:警号016768
警察朱永伟:警号016421
警察舒 霞:警号016739

巡逻防控中队:
警察李 旗:警号013543
警察刘 智:警号057381
警察杨绍才:警号016749
警察鲁 斌:警号016746
警察尹 杰:警号016113
警察沈宗逵
文职邓 寅

2020-10-29: 西山区法院
地址:昆明市西山区兴苑路1132号
邮编:650199
电话:0871-68182205

西山区法院院长:杨越
四高级别法官:梁英华、合峰、李培伟、曾志强、李波
非法庭审李文波的相关人员:
审判长:邓睿
人民陪审员:阳乔玉、张爱华
书记员唐紫碧
(西山区法院法官、人民陪审员名录请下载附件)

西山区检察院
地址:昆明市西山区昆州路1700号
邮编:650188
电话号码:0871-68182826

西山区检察院检察长:欧灵军
公诉部副主任:旷莒丹(李文波五年冤狱的公诉人)
公诉部副主任:李俊

2020-10-24: 昆明市西山区海口派出所
地址:昆明市西山区中滩街60号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-12-03, 4:29 上午 (CST) 关于我们 留言?