页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-20 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 西双版纳州 勐腊县 >> 李桂仙的丈夫, 男


紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2013-05-26
家庭成员: 夫妻/父母: 李桂仙的丈夫 李桂仙

案例描述   折叠显示

2013-05-26:西双版纳姜红凌、李桂仙被绑架一月余
云南省西双版纳州勐腊县两位女性法轮功学员姜红凌、李桂仙,在一个多月前,先后被当地警察绑架,至今仍被非法关押。

法轮功学员姜红凌曾于二零零六年被勐腊县国保大队恶警绑架到大坪坝云南省女子劳教所迫害两年。

二零一三年三月,云南省西双版纳州勐腊县政法委、“610办公室”(中共专门迫害法轮功的非法组织)指使勐腊县公安局国保大队警察,又将姜红凌绑架到当地看守所迫害;同时非法抄家,抢走了六台电脑、打印机、复印机、部份大法书籍、大法真相资料等个人合法私人财物。

勐腊县国保大队恶警还接二连三的威胁、恐吓姜红凌的侄儿(姜红凌的哥哥去世后,侄儿一直跟她住),吓得小孩子四处躲藏,胆战心惊,有家不敢回。

二零一三年四月前后,勐腊县国保大队恶警又绑架了勐腊县幼儿园教师李桂仙夫妻俩,非法抄了家,同时恐吓了家人。为了挑动世人仇恨大法及法轮功学员,在勐腊县“610”竟然指使勐腊县国保大队恶警,闯到李桂仙发给真相资料的农场某职工家非法抄家!

二零一三年四月底,李桂仙的丈夫被放回。姜红凌、李桂仙至今仍然被非法关押迫害。

西双版纳傣族自治州共有两县(勐腊县、勐海县)一市(景洪市),法轮大法弘传中国大陆后,勐腊县是西双版纳州修炼大法人数最多的县之一。在中共一九九九年七二零迫害法轮功的十三年多的时间里,勐腊县法轮功学员同样遭到了很大的迫害,遭受了很大痛苦。

原勐海县史志办原主任、《勐海县志》主编蔡鹏顺,在修炼法轮大法前体弱多病,每天离不开药物,住医院打吊瓶几乎是家常便饭,工作时曾几次昏倒在办公室及厕所里,多次被医院下病危通知书,自一九九八年修炼法轮大法后,身心得到了极大的改善,脸色红润,身体健康,认识他的人都为他有了一个好身体而替他感到高兴。在被中共邪党迫害多年后,于二零零八年三月五日含冤去世。

请知情者提供参与迫害的勐腊县政法委、“610办公室”及国保大队恶警姓名、电话及住址。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/26/西双版纳姜红凌、李桂仙被绑架一月余-274500.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?