页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-03-05 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

黑龙江 >> 鸡西 鸡东县 哈达岗监狱 >> 钟国权(钟国全), 男, 71

个人情况: 牡丹江农垦管理局密山北大营

紧急成度: 最高
家庭地址: 黑龙江省密山市
有关恶人: 社区书记贾朝霞、周密、北大营派出所魏金成等人、牡丹江农垦管理局公安局警察刘利
个人近况: 非法关押
立案日期: 2013-05-05

案例描述   折叠显示

2020-12-06:黑龙江七旬钟国全被枉判三年半 迫害致多种疾病
密山市牡丹江农垦社区七旬法轮功学员钟国全,二零二零年八月十日被密山法院非法开庭,八月十八日被诬判三年六个月,上诉到鸡西市中级法院,被非法维持冤判,十一月十七日被劫持到鸡西市监狱。

现在钟国全被迫害得患有糖尿病等二十种疾病,眼睛看不见东西,需要打胰岛素。日前狱警打电话让家属买胰岛素送给狱医。

钟国全,男,户口本是69岁(实际年龄71岁,一九四九年出生),汉族,大专文化,户籍所在地:黑龙江省密山市牡丹江农垦社区。

二零二零年三月四日上午九时许,钟国全在密山市房山路发放真相资料,在东安街与房山路交叉路口(密山东粮商厦附近)被疫情人员报警,被警察绑架,密山市公安局国保大队调取三个商家四段监控视屏,分段跟踪监控钟国全的出行路线。

钟国全被密山检察院起诉期间,二零二零年七月六日因病在密山市牡丹江农垦中心医院住院治疗,医院诊断为:2型糖尿病,糖尿病周围神经病变,糖尿病V期,肾功能不全,多发腔隙性脑梗塞,脑白质脱髓鞘改变,高血压一级极高违组,冠状动脉粥样硬化心脏病,尿路感染,室性期前收缩,左侧颈总动脉多发斑块形成,高胆固醇血症,左下肢动脉狭窄,双眼底视神经萎缩,双耳耵聍栓塞、双耳神经性耳聋等二十种疾病。

二零二零年八月十一日密山市法院非法开庭审理,密山检察院王凯峰出庭构陷,辩护人倪慧龙参加诉讼。八月十八日下达判决书,诬判钟国全三年六个月,勒索罚款一万元。审判长张莹,审判员蔡红利,陪审员贺凤贤,书记员管云敏。

按照中共邪党的法律规定,上诉有效期是两个月,密山法院二零二零年八月十八日下达判决书,钟国全的上诉有效期到十月十八日。十月九号,离结束上诉有效期还有九天,到鸡西中级法院查问,鸡西中级法院的警察在电脑上没有查到钟国全的卷宗,告诉说密山法院没有把钟国全的卷宗送来。

十月十号星期六,密山法院不休息,上午九点前到密山法院去问,法官不在,就到密山利民派出所(二所)问,利民派出所警察说我们不管了,你们到公安局去问。来到公安局后,公安局的警察说,现在钟国全的案子我们不管了,你们找法院去问。又回到密山法院找纪检,纪检让找信访,就又到法院信访去问,信访帮忙打电话联系到法官菜红丽,菜红丽说明天(十一号)把钟国全的卷宗送到鸡西中级法院。后又到密山市政府,在门卫打电话找纪检和人大都没人接电话,又找到密山市信访办,信访办主任栾玉才说打电话问问。这时已经是中午十一点多下班的时间了。下午接着到法院找主管迫害法轮功的院长,没人。又找到法官菜红丽;菜红丽说上午十点多钟把卷宗送到鸡西中级法院了。

十一号是星期天,十二号到鸡西中级法院查问,在立案庭人员的桌子上看到有很厚一摞卷宗,立案庭的人指着上面第一个卷宗说;这是钟国全的卷宗。问主审法官是谁?立案庭的人回答说还没分呢,不知道分给哪个主审法官管。立案庭的人说你们路远就不用来了,打电话问就行了,给了两个刑庭电话号0467-2881953, 0467-2881853。

十月十四日给鸡西中级法院法官刘洋打电话说:家属要求公开开庭审理。刘洋说家属没有这个权利。家属要求代理上诉,刘洋说家属不能上诉。家属和亲友申请为钟国全辩护,法官说:有手续吗?说:有。法官说,那你把手续送来吧。十月十五日,到鸡西中级法院,保安不让进,给法官打电话,法官让保安把手续留下。

十月二十八日,鸡西中级法院做出终审判决:驳回上诉,维持冤判。审判长马立平,审判员刘洋、刘冰洁,书记员陈立苹。

钟国全一直被非法拘押在密山市看守所,二零二零年十一月十七日早晨七点多钟被送到鸡西市监狱集训队。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/6/黑龙江七旬钟国全被枉判三年半-迫害致多种疾病-416063.html

2020-11-19: 黑龙江密山市法轮功学员钟国全的上诉被鸡西市中级法院上诉,维持原判
黑龙江省密山市法院在2020年8月18日诬判密山市法轮功学员钟国全三年六个月,钟国全上诉到鸡西市中级法院,鸡西市中级法院2020年10月28日下达判决书“驳回上诉 ,维持原判”。

密山法轮功学员钟国全今早(17号)7点被密山警察送走,送到监狱集训3个月,再分到监狱。

密山市法院
审判长 张莹 办0467-5266753,133 5187 8568
审判员 蔡红利
人民陪审员 贺凤贤
书记员 管云敏
鸡西市中级法院
审判长马立平,刑庭:0467-2881953 2881853
审判员刘洋,刘冰洁
书记员陈立平
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/19/二零二零年十一月十九日大陆综合消息-415306.html#201118232857-11

2020-08-26: 黑龙江法轮功学员钟国权被非法判刑三年半
黑龙江密山法轮功学员钟国权于八月十日被非法开庭,遭非法判刑三年半。
二零二零年三月四日上午,钟国权在大街上发真相资料被密山市利民派出所(二所)警察绑架,密山国保警察把钟国权身上带的手机抢去,盗取手机的通话记录,又把手机还给钟国权。警察预谋陷害他,到医院检查身体时查出钟国权有病,到半夜,警察给钟国权办了所谓“取保候审”,并让钟的女儿担保,才让钟国权回家。

八月十日中午,密山法院非法开庭,对钟国权非法庭审,家人被非法剥夺出庭的权利。

过程很多都是违法的:一审法院并没有对法轮功是否是×教的问题做过任何的调查和质证,就简单的把钟国权的几张法轮功的真相传单定为“×教”的宣传品。法院只是走过场,根据《刑事诉讼法》第47条规定:“证人证言必须在法庭上经过公诉人、被害人和被告人、辩护人双方询问、质证,听取各方证人的证言并且经过查实以后,才能作为定案的根据”,钟国权客观上也没有对国家法律的实施造成妨害。因为根据现行刑法理论,要想符合本罪的客观要件,必须符合下列条件:

1、必须有一部明确的、具体的而非笼统的、模糊的“法律”已经处于或即将处于生效状态。当然,此处的“法律”很明显是狭义的,仅指全国人大及其常委会制定、通过的法律。

2、钟国权主观上必须具有破坏上述“法律”实施的故意,他应当知道“法律”的内容,而且认为该“法律”的实施将会对自己的权益造成损害,所以,他故意让法律在社会生活中得不到贯彻执行。

3、他采取了某种方式对“法律”的实施进行了破坏,客观上也致使“法律”的实施秩序遭到了破坏,产生了具有社会危害的法律后果。

4、在此需要强调指出的是“破坏法律实施”不能等同于一般的“违反法律规定”,即违反法律不等于破坏法律。显然,钟国权没有违反哪一部法律,更没有破坏哪一部法律实施。

很明显,钟国权根本不具备上列四个条件中的任何一个,钟国权并不知道哪部将要实施或已生效的法律将会或正在对他的合法权益造成损害,实际上也并没有这样一部法律存在;他也没有采取任何形式对法律的实施进行了破坏。客观上,控方也没有提供任何证据证明哪部法律由于钟国权的行为而受到破坏。所以钟国权根本不具备本罪的主观要件和客观要件。

休庭后,检察院的王凯峰还继续向法官指控钟国权,说他认罪态度不好,当律师指出钟国权属于信仰问题,意识形态的问题还应在意识形态中解决,没有给社会造成影响。王凯峰继续刁难钟国权向审判官说个不停:没有造成社会影响?他发出去的材料那别人看了影响不知道。

开完庭,已是古稀之年、身体极度虚弱近昏迷的钟国权就被等在那里的国保警察带走。

第二天,钟国权被强行送进鸡西看守所。几天后,钟国权家人接到法院非法判决钟国权三年半的判决书。家人非常愤慨。钟国权已提出上诉。

钟国权,修炼大法前脾气不好。修炼后变了一个人,身体好了,知道做道德高尚的好人。在家里、单位,人人都敬重他,他看淡名利,与人为善的事迹很感动人。就是这样无辜被构陷,钟国权还一再嘱咐家人:不要恨那些无辜的警察,他们也是被迫害的,他们不明白法轮功是高德大法,千万要善待警察。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/26/黑龙江法轮功学员钟国权被非法判刑三年半-410976.html

2020-07-19:黑龙江省密山市大法学员钟国权已经被构陷到法院
因多次被骚扰迫害,钟国权身心承受压力很大,出现病业状态,已被家人送去医院住院。

黑龙江省密山市公安局国保大队警察李刚、程海军、张健鹏对法轮功学员的钟国权的诬陷还在持续,钟国权现在已被构陷到密山市法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/7/19/二零二零年七月十九日大陆综合消息-409212.html

2020-04-09: 黑龙江密山市多名法轮功学员被骚扰
密山市一些不明真相的糊涂警察,近期对多名法轮功学员骚扰迫害,给自己又增添了一笔恶行。

二零二零年一月下旬过大年前的一天(日期记不太清了),密山盛荣派出所(一所)警察开车在密山市东安大街东转盘附近把在街上走的法轮功学员老钟、大申子,刘姐仨人绑架上警车,劫持到派出所。后因警察着急出警去抓赌,他们就自己回家了。

二零二零年三月一日,密山北大营派出所警察邹本喜和姓杜的警察俩人,到陈国清打工的医院找法轮功学员陈国清,当日院长夫人值班,她告诉警察陈国清休息没上班。

二零二零年三月四日上午,黑龙江省密山市法轮功学员钟国权在大街上发真相资料被密山市利民派出所(二所)警察绑架,密山国保警察把钟国权身上带的手机抢去,盗取手机的通话记录,又把手机还给钟国权。警察预谋陷害他,到医院检查身体时因钟国权有病。到晚间半夜警察构陷给钟国权办取保候审,并让钟的女儿担保,才让钟国权回家。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/4/9/黑龙江密山市多名法轮功学员被骚扰-403578.html

2013-05-8:黑龙江省牡丹江农垦管理局密山北大营法轮功学员钟国全遭迫害
2013年4月22日晚9时许,钟国全在北大营原机械厂的道路上,被北大营派出所的几个人强行拽到车上,绑架到北大营派出所。当晚11时许,社区书记贾朝霞和周密二人带领北大营派出所的魏玉成等人到钟国全家入室抢劫,抢走大法书41本及真相资料、优盘一个、手机一部等物品。

23日白天,牡丹江农垦管理局公安局的刘利等警察来到北大营派出所参与迫害。23日晚,钟国全被放回家。

25日上午9时许,北大营派出所打电话到钟家,让钟国全的妻子领他到派出所去,他们用车把钟国全拉到牡丹江农垦管理局公安局检查身体,结果查出钟国全患有严重的糖尿病综合症,然后就让钟国全的妻子领他回家了。

钟国全的视力不好已经有很长时间了,两眼视物不清,行走也比较困难。有消息表明,北大营派出所已经将此事上报到黑龙江农垦总局,邪党人员阴谋继续迫害,钟国全无奈离家。北大营派出所威胁钟国全的妻子,如果钟国全不回来,就发通缉令通缉他。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/8/二零一三年五月八日大陆综合消息-272946.html

2013-05-05: 黑龙江密山市法轮功学员钟国权被迫害
黑龙江省密山市法轮功学员钟国权,二零一三年四月二十二日晚九时许在北大营原机械厂的道路上被北大营派出所的几个警察强行拽到车上,绑架到北大营派出所。

当晚十一时许,社区书记贾朝霞和周密二人带领北大营派出所的魏金成等人到钟国权家入室抢劫,抢走大法书四十一本及真相资料、优盘一个、手机一部等物品。

二十三日白天,牡丹江农垦管理局公安局警察刘利等到北大营派出所参与迫害。二十三日晚,钟国权被放回家。

二十五日上午九时许,北大营派出所打电话到钟家,让钟国权的妻子带钟国权到派出所去,他们把用车把钟国权拉到牡丹江农垦管理局公安局检查身体,结果查出钟国权患有严重的糖尿病综合症,然后就让钟国权的妻子领他回家了。钟国权的视力不好已经有很长时间了,两眼视物不清,行走也比较困难。有消息表明,北大营派出所已经将此事上报到东北农垦总局,邪党人员阴谋继续迫害,钟国权无奈离家,不知去向。北大营派出所威胁钟国权的妻子,如果钟国权不回来,就发通缉令非法通缉他。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/5/二零一三年五月五日大陆综合消息-272845.html

鸡西 鸡东县 哈达岗监狱联系资料(区号: 467)

鸡东县哈达岗监狱  第三大队三监区 158200
哈达岗监狱红旗矿监狱长 郭忠军   家庭电话 (0467)5763034
政法委姜国发 家(0467)5587615

以下为相关信息:
监狱总机:0467-5741060转 (0467鸡东县区号)
三监区总机:0467-5607137转8011 8017 8019
监狱有关人员:
负责人 邹德臣 家5741487; 赵如斌 5741060转8770
教导员 王金龙 家57410995607871 5607140
副教导员 赵继文

本案件联系资料(区号: 467)

2013-05-05:
部份参与迫害的人员和电话:
密山北大营派出所:办公室0467-5066110、0467-5067188;警察魏金成5066074
牡丹江农垦管理局公安局:
局长 办0467-5060977
国保大队大队长刘利15946676499、办0467-5060395


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-15, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?