页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-02-23 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 广州 白云区 广东省女子监狱(广州市女子监狱) >> 陈乐安, 女, 74


紧急成度:
家庭地址: 广东茂名
个人近况: 非法关押
立案日期: 2013-03-24
案例分类: 拘留/绑架  监狱  
交叉列在: 广东 > 茂名市

案例描述   折叠显示

2018-07-28: 广东茂名四位法轮功学员被非法判刑

二零一七年十月中共开“十九大”之前,广东省茂名地区610人员带领国安、警察、居委会等人员绑架了当地多名法轮功学员。目前,广东省茂名市610借“7.20”迫害法轮功学员,已得知梁远胜、朱石雄、陈乐安、曹君艺等四位法轮功学员被迫害的近况。

法轮功学员梁远胜被非法判刑

二零一七年十月十九日下午,梁远胜从高州农村老家回茂名家的第二天,就被茂名市610、茂南区610和几十个公安围堵绑架。

二零一八年五月二十九日上午,茂名市第一看守所内茂南区法院法庭里,被关押八月余的复员军人、法轮功学员梁远胜被非法庭审。他的两位律师以法律为准绳,把公诉人构陷“证据”全部推翻,悉数公检法违法之处。期间,审判长阻止律师做无罪辩护时,唯独法庭内两次停电。

二零一八年七月二十三日上午九点五十分,茂名市茂南区法院法官江国伟对法轮功学员梁远胜非法宣判一年九个月。做好人无辜被判刑,实在是冤啊。家属非常气愤,表示要请律师上诉。

法轮功学员曹君艺遭冤判两年 已被关女子监狱

法轮功学员、贤妻良母曹君艺,因撕诬陷法轮功的墙报,被茂名市茂南区高凉南居委郭伟青、主任苏亚瑞报警,曹君艺被茂名市站前路派出所绑架。

二零一八年一月十一日上午九点,茂名市茂南区法院对法轮功学员曹君艺非法开庭。两位维权律师的无罪辩护四次被审判员打断,律师严肃、严厉的给法官指出:“法庭上不讲法律,还开什么庭?”无罪辩护才得以正常进行,持续了三个多小时。两位律师在质证阶段把公诉人构陷曹君艺的所谓证据一一推翻。

二零一八年一月十六日上午十点半,茂南区法院法官江国伟对法轮功学员曹君艺非法宣判,将曹君艺判刑二年,罚款 3000元。曹君艺和家属不服判决,上诉。

二零一八年六月六日下午三点,茂名市中级法院委托茂南区法院在茂名市第一看守所内法庭对法轮功学员曹君艺非法裁定,维持原判。曹君艺家属不服判决,要申诉。

二零一八年七月十八日曹君艺被送入广东省女子监狱迫害。

家属聘请律师申诉,茂名市中级法院法官张书铭交待下属不让维权律师阅卷。律师到茂名市检察院控告中级法院的张书铭法官违法行为,检察院并告诉律师,要律师去找茂名市律师协会反映情况。律师来到茂名市律师协会,会长亲自接待律师,听取了律师的反映意见,并表示他会和中级法院沟通。

二零一八年七月二十六日,曹君艺的家属收到律师的电话说,律师已经到女子监狱会见了曹君艺,曹君艺不肯签字申诉。

广东省茂名市家电维修师朱石雄被冤判

广东省茂名市家电维修师朱石雄,二零一七年九月二十日陪同被迫害的朋友家属去派出所要人,回到自己的店铺,就被等候在那里的610、警察等十几人绑架、非法抄家。

二零一八年一月十一日下午一点十分,茂名市茂南区法院在看守所内法庭对法轮功学员朱石雄非法开庭。审判长是:茂名市茂南区法院谭卫(现任茂南区法院副院长),审判员:李志强 、周文辉,书记员:吴碧洁。非法起诉朱石雄的检察官是:茂名市茂南区检察院:戴建兰、蔡林辉。法官谭卫,现任法院副院长,也是在二零零五年非法判朱石雄三年的主审法官,另外两位审判员是:陈权、刘再庆。

二位维权律师的无罪辩护,清晰,有理有据,把公检法构陷朱石雄的所谓犯罪证据全部推翻。来参加非法庭审的人,开始都不屑一顾的、似听非听的像睡觉一样,逐渐地睁大眼睛精神起来,包括法官都自始至终静静地聆听着,没有打断。

二零一八年二月六日,茂南区法院主审法官谭卫非法宣判朱石雄被判刑一年六个月,处罚金二千元。朱石雄不服判决,随后上诉。

朱石雄的家属聘请了北京律师谢燕益和兰志学为二审无罪辩护律师。律师亲自找茂名市中级法院负责朱石雄所谓案子的法官李楠交涉,并向法院递交了《公开开庭审理法轮功学员朱石雄二审案件致茂名市中级法院法律要求书》和《就法轮功学员曹君艺、朱石雄被非法制造冤狱与茂名中级法院二审交涉备忘录》。之后,谢律师、兰律师还多次打电话给中级法院了解案情进展。

二零一八年七月十一日左右,朱石雄的家属接到茂名市中级法院电话说:谢燕益律师证被吊销,他不能参与此案。

二零一八年七月二十三日上午九点半,茂名市中级法院委托茂南区法院在茂名市第一看守所宣判裁定,维持原判。朱石雄当庭不服,大声叫他妻子为他请律师申诉。

七十四岁法轮功学员陈乐安老太太被送入女子监狱迫害

法轮功学员陈乐安,是一个七十四岁的老太太,身体很健康,她常住在儿子家里。一家四世同堂十几人,陈乐安担负着为一家十几口人做饭和家务。媳妇住院,陈乐安主动去医院照顾。

二零一八年初,陈阿姨因发法轮功真相资料被绑架到派出所,当天被放回家。

二零一七年八月底陈阿姨再次被公安绑架,二零一八年被判刑二年,处罚金3000元。得知,近日被送往广东省女子监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/28/广东茂名四位法轮功学员被非法判刑-371730.html

2018-07-17: 广东茂名曹君艺将被送入监狱迫害

广东省茂名市法轮功学员曹君艺,于二零一八年六月六日下午在茂名市第一看守所内被非法判刑二年。茂名市六一零、茂南区六一零企图在二零一八年七月底把曹君艺送往广东省女子监狱迫害,曹君艺具有的每月一千多元的社保,下个月可能被停发。

曹君艺被非法判刑,曹君艺家属不服,上诉,中院再维持原判。七月十日上午,曹君艺的丈夫接到茂名市第一看守所警察古高董的电话,要家属到看守所去会见曹君艺。

二零一八年七月十一日上午九点左右,曹君艺的丈夫等家属四人去茂名市第一看守所会见了曹君艺二十分钟。因为,按看守所的规定,一个家属只能见五分钟,去了四个家属,那么就只能会见二十分钟。曹君艺的精神和身体状态稳定。

曹君艺的家庭比较贫困,一家四口靠租房子住。大儿子三十多岁、小儿子二十八岁都无结婚条件。无论一家四口怎样挣钱,也无法修起房子。曹君艺在家可以照顾老伴,两个儿子可以外出打工,一家人过得还挺好。可是,曹君艺被绑架后,给这个家庭带来了很大的打击、很大的经济损失,给她的家人带来了很大的精神压力。

曹君艺被绑架后,她的家属受到村居委、茂南区居委、派出所所长、警察、茂南区六一零、国保等多方面的威胁恐吓。她的老伴身体状况下降,两个儿子必须在家里照顾他。一家人还要为曹君艺担心。

曹君艺的丈夫是个见过世面的平民百姓,他也懂一些法律。茂名市六一零构陷曹君艺的罪名是:利用会道门迫坏法律实施罪,曹的丈夫问法官:“曹君艺撕一幅反法轮功的画,就可以判刑两年,还要处罚三千元的处罚金。这是根据国家的什么法律?曹君艺是撕反法轮功画而被抓的,你们却用利用会道门破坏法律实施罪来判她,我问你们,法轮功与会道门有什么关系?”法官说不出话来。

曹君艺家属聘请的维权律师在法庭上根据现行法律,把控诉人所构陷曹君艺的所谓“犯罪事实”全部推翻。令在场的全部公检法人员哑口无言。在这样的情况下,曹君艺还仍然被判有罪。真是黑白颠倒啊!

茂名市中级法院法官张书铭不听北京维权律师的真诚劝告,不以法律为准绳、以事实为依据,于二零一八年三月二十二日维持原判,仍然制造冤假错案。

与曹君艺一起将送往女子监狱的可能还有七十四岁的陈乐安老太太(二零一七年八月底,陈乐安被绑架,被非法判刑两年,处罚金三千元)。由于陈乐安老太太的儿子、儿媳受共产邪党毒害太深,在茂名市六一零人员、警察的威胁恐吓后,连陈乐安老太太在看守所的生活用费也不肯给。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/17/广东茂名曹君艺将被送入监狱迫害-371155.html


2017-10-15: 广东省茂名市多位法轮功学员被非法抓捕

二零一七年九月十九日、二十日,广东省茂名市610警察、刑警、特警、居委会等人员绑架多名当地法轮功学员。

一、茂名市梁远胜被非法抓捕

梁远胜,男,60岁左右。二零一七年九月十九日下午四点左右,在茂名市610办及国保人员的授意下,茂名市官渡派出所、茂南区公安局出动刑警队、全服武装的特警部队、街道居委会等近几十人,说不准来了多少人,来了一批又一批人,如临大敌的把梁远胜家、楼道、小区进出入口等里里外外包围,给周围的民众带来极大的恐慌,周围民居也议论纷纷:不就炼个法轮功吗?!显示是以权当法欺压弱势群体。茂名市官渡派出所所长领队,随从有刑警和特警在没出示任何法律文件、搜查证的情况下,公然私闯民宅,随意搜查抄家,抢走了梁远胜家中的笔记本电脑、书籍、相框等私人物品,也没有搜查物件清单,随后强行从家中把梁远胜带走。

一个手无寸铁遵纪守法的老百姓,信仰“真、善、忍”的好人,中共茂名如此动用警察、刑警、特警、便衣等人,大动干戈抓捕,真是让人难以理解。

据悉,梁远胜现在被非法关押在茂名第一看守所,九月二十日派出所出具刑事拘留单。

二、茂名市陈乐安老太太被非法抓捕

广东省茂名市法轮功学员陈乐安,于二零一七年九月十九日讲真相时被警察抓捕,二十日被非法关押茂名第一看守所关押,已经被茂南区检察院非法批捕。

陈乐安,女,72岁左右,从小没有读过书,不识字。在农村务农,终日辛劳,好不容易养大了小孩,自己身体却落下了不少病的病。一九九九年七月之前修炼法轮功后,身体上的病全部消失,身体健康,心里非常感恩大法。可是,她不识字,又不能读书学法,心里非常着急。她心里想,我要坚修大法,坚信师父,我要修到底,必须能学法才行。她就利用空余时间,学、念、记《转法轮》,在同修和亲人的帮助下,很快能够通读《转法轮》和学习大法的所有书籍。近几年,她随儿子居住在茂名,四世同堂,负责全家十几口人的饭菜。二零一六年底她发真相资料给警察绑架到派出所,于当天放回家

三、广东茂名市周其雪被非法抓捕

二零一七年九月十九日下午,广东茂名市法轮功学员周其雪,女,58岁,在家被绑架,并被抄家。当时其丈夫上班,两个儿子在外地打工。过了一天,茂名市露天矿派出所打电话给其丈夫,叫其取回周其雪的手机和锁匙。周其雪已被送去茂名第一看守所关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/15/二零一七年十月十五日大陆综合消息-355486.html

2017-10-04: 广东省茂名市法轮功学员陈乐安已非法批捕
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/4/二零一七年十月四日大陆综合消息-354852.html#17103221545-14

2013-03-24:◇广东茂名法轮功学员陈乐安于正月初九和正月十八两次被人构陷遭绑架,后都顺利回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/24/二零一三年三月二十四日大陆各地简讯及交流-271262.html

广州 白云区 广东省女子监狱(广州市女子监狱)联系资料(区号: 20)

2018-06-21: 广东省监狱管理局电话:020—83836311 83830247 83844395
广东省女子监狱电话
工作电话:020—87413371
监督电话:020—87413112
狱政科电话:020—87413116

2017-10-29: 广东省女子监狱
主管狱警:陆燕
夹控:古春丽、李琼

2017-02-21: 广东省监狱管理局电话:020—83836311 83830247 83844395
广东省女子监狱电话
工作电话:020—87413371
监督电话:020—87413112
狱政科电话:020—87413116

2017-01-18: 广东女子监狱地址:广东省广州市白云区广从四路52号
邮编:510545
电话:020-87413371 传真:020-87413350
监督电话:020-87413112 电子信箱:jyj_nzjy@gd.gov.cn
政委:王平
副监狱长:刘芳 骆洋萍
政治处主任:刘翠松
纪委书记:杨东晖
监区医院护士长:晓云
监狱心理咨询师:周帆 陈航 汤惠芳警 周雪君 黄慧
矫正与刑务办公室副主任:刘新红

工作电话:020—87413371
传真号码:020—87413550
监督电话:020—87413112
****************
2014-11-27: 广东省女子监狱 广州市白云区广从四路52号 510545 电话:020-87413120、87413069、87413186、87413113 监狱长:罗辉 警号:4455169
四监区是主要迫害法轮功学员的基地,每一位被非法关押在监狱的法轮功学员第一站是强行送入四监区 监区长:伊利红 、张区长 监区狱警:林狱警、陈狱警、卢狱警
被监狱警察唆使行凶的服刑人员:何佩玲、陈秋菊

2014-04-17: 广州女子监狱电话:020-87413069

2014-02-26: 广州女子监狱通讯地址:广东省广州市白云区广从四路52号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?