页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-23 星期日 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山东 >> 日照市 >> 商桂英(尚桂英), 女, 49

个人情况: 山东日照市医生

紧急成度:
拘留时间: 2013年1月6日
个人近况:
立案日期: 2013-03-24

案例描述   折叠显示

2013-09-12: 山东日照商桂英仍被非法关押在日照看守所
山东日照法轮功学员商桂英仍然被非法关押在日照看守所,正在对非法判刑提出上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/12/二零一三年九月十二日大陆综合消息-279352.html

2013-03-23: 山东日照市女医生面临非法判刑
二零一三年一月十六日,山东日照市女医生商桂英遭到中共警察的绑架,当局企图对她非法判刑,而理由却是商桂英医生因为修炼法轮功而身心受益,并希望他人也能得到福益而向民众讲真相。
商桂英女士今年四十九岁,从事行医生涯已多年。修炼法轮功之前,身体多病,常出现鼻出血而深度昏迷现象,时常头痛的厉害,不能料理家务。尽管夫妻二人都是医生却对自己的病症束手无策。

商桂英于二零零三年开始修炼法轮功,在很短的时间内不仅身体得到了彻底的康复而且精神面貌完全改变,以“真善忍”的标准要求自己,每天笑口常开的为病人精心诊治,在病人中口碑极好。家人也非常高兴。

因自身受益很大,商桂英在二零一三年一月十六日回莒县娘家时,出于行善的目的告诉民众法轮功真相,却被坏人诬陷,被莒县共匪绑架送進了莒县看守所,后异地关押被转移到了日照市看守所。

在这期间,恶人欲向其家人勒索五万元现金,因遭家人拒绝,恼羞成怒之际扬言要在几日内给商桂英判刑。

希望正义人士伸出援助之手,制止发生在日照大地对善良女医生的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/23/山东日照市女医生面临非法判刑-271270.html

2013-01-10: 山东省日照市大法弟子被绑架
山东省日照市大法弟子尚桂英,女,48岁,2013年1月6日,在莒县老家发放真相资料,救度众生时,被不明真相的世人恶意举报,被恶警绑架,现在被非法关押在日照市看守所迫害,邪恶让家人拿五万元就放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/10/二零一三年一月十日大陆综合消息-267656.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?