页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-22 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

山西 >> 临汾 安泽县 >> 刘晋生, 男


紧急成度:
家庭地址: 山西临汾 安泽县
个人近况:
立案日期: 2013-03-19
案例分类: 拘留/绑架  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2013-03-18: 山西安泽县刘晋生遭受的迫害
山西省安泽县电力公司职工刘晋生,1998年修炼法轮功后身心受益,在家门口被绑架、非法劳教,在山西省太原新店劳教所遭受迫害二年。2012年6月出劳教所后,一直被监控迫害。

一、 在家门口被绑架

2010年4月11日,刘晋生在家门口被临汾市国保支队及安泽县公安局国保大队一伙二十几人绑架,并非法对其家进行搜查,抢走电脑主机两台,手机三部,移动硬盘一个。非法抄家期间,刘晋生七岁的女儿迷茫的问他们,你们在干什么呀?你们在干什么呀?刘晋生七十岁的老母亲满含眼泪,无奈目睹着中共警察的暴行。

刘晋生被绑架到宾馆的一天里,主管迫害法轮功的公安局副局长韩凯,临汾国保支队长王××(名不详),县国保大队长王大林,科员景晋虎轮番上阵均无无效后第二天又被带到公安局,刘晋生发正念,唱天音,在朗诵《洪吟二》“心自明”之后,室内一个暖瓶在开水后爆裂,王大林还开玩笑说你发的功吧!

四天后,刘晋生回家。当时甘肃玉树发生了地震,安泽县则下了一场罕见的四月春雪,刘晋生被受意单位所谓“保回”监视居住,其实是恶警们想放长线钓大鱼。一个半月期间,中共不法人员利用了判刑、单位开除,蒙蔽家人等手段妄想让刘晋生写伪“三书”,交待材料,在没有任何收获的情况,下于2010年6月25日强行把刘晋生送往山西省太原新店劳教所二年迫害。几天后,刘晋生家小区内加装了四个监控器(原来已装了一个)。

二、在太原新店劳教所遭受的迫害

在山西省全省最邪恶腐败的劳教黑窝三大队,刘晋生拒绝背邪恶“教规”,拒唱邪恶血歌,不写“三书”,被迫用手擦马桶,用大布擦过道地面(另一种变相迫害,有拖布不让用,让人弯腰用手托住布子擦),早上五点起床,出工,晚上还罚站到十二点半,还美其名曰“自省”。一次主管迫害法轮功的副大队长王卫东让刘晋生、冯计发(五十多岁,耳聋残疾)、张文胜(山东枣庄人)三名法轮功学员在中午卸了一百多袋面粉,四十袋大米,(平时都是二十多人干的),冯计发被累得几天都吃不下饭,光想吐,此后的半年咳嗽不止吐黄痰。三大队对八位法轮功学员每人都安排了两名“包夹”,监视一举一动与互相之间交流,奖励就是每月多减一天刑期。

五十多天后,刘晋生在一个同乡管教帮助下不再被罚站,但依旧被迫擦地擦了一年。在二年劳教迫害中,卸面,卸米,卸菜,打扫卫生是家常便饭,“习艺”就是变相搾取免费劳动力的美称,在恶劣工作环境下,不定时的延长干活时间,一些山西名牌,如汾酒,双合成糕点,好吃点饼干的全部外包装均出自这些劳教戒毒人员之手,一些所谓全是英文精美包装的性保健药原来也是当地有生产许可证的皮包公司小药厂从外地购回的散货由这些人生产出来的。后来由于劳教人员减少、形不成生产规模,三大队就揽上了装卸活,往楼上背木板,包装半成品,往楼下背垃圾、成品,一干就是数小时。一次,六十岁的法轮功学员邹恩志(哈尔滨人)实在干不动了,遭帮凶“值班”人(劳教人员中恶警挑选的牢头)在管教默许下一阵毒打。

外省法轮功学员张文胜和邹恩志在这里被迫害的最重,经常被体罚、打骂;忻州法轮功学员郭建海和邹恩志则被罚站了整整快一个星期,最后一月坐着小板凳“自省”。

新店劳教所象邪共其它部门那样,也把人民的血汗钱用在了粉饰包装“标准模范所”上,劳教戒毒人员生活极其恶劣,囚衣破烂,只有外面来检查和拍电视片宣传需要时才换新囚衣,喝的水管教都知道有问题,他们自己都是专门从外面运来的净化水,但他们的对外活动“喜事不断”:明明是一个迫害人的劳教所,却每星期都有全国各地,国内国外的所谓“上级部门,兄弟单位,观摩团,香港客商,瑞士宗教客人参观”,遭殃的就是这些劳教人员,加班打扫卫生擦玻璃,最后法轮功学员被藏起来直到参观活动结束。

2011年开始新店劳教所对法轮功学员的迫害已没有象前些年那样严重,主管迫害的副大队长对他培养的“值班包夹”私下说:现在是上面要求不允许对他们(法轮功学员)轻易动手,防止国际影响,要是放在前几年,他们不“转化”,各种手段,在他手里死过疯过的大法弟子都有,现在只有软折磨了。

三、新店劳教所解体

新店劳教所内的血旗经常是悬挂半杆,象是在提前为中共邪政致哀。2010年在开全所秋季运动会时当着全部劳教、强制戒毒人员及管教所长的面前在升血旗时钢丝绳突然断裂,血旗掉了下来。楼顶立的宣传钢筋邪恶宣传牌几次被风刮折断,后来换了铁丝网的也是一样被大风折断。

2011年7月25日,新店刮了有二十多分钟的大风,突然大风瞬间加剧,“轰”的一声,厚大的部份狱墙和一扇大铁门倒塌了,副大队长王卫东还专门给全队开了会,意思这是自然现象,不要听某些(大法弟子)人宣传,其实他们自己也感到奇怪。

果然第二年春天(2012年4月)迫害大法弟子十三年,欠下了无数冤案血债的新店劳教所解体了。刘晋生和赵静凡、商喜维被转到了太原小店区“未教所”,赵静凡、商喜维被送到一队,刘晋生被送到二队二组(严管强化组)。刘晋生坚持信仰,坚决不写“三书”,不背教规,不唱血歌,不做戒毒操(一种掺进了太极拳,瑜伽及广播体操的所谓健身操),利用和管教谈话机会讲真相,以至后来管教也说,我们知道谁是真好真坏,只是我们是挣工资干这个的……

2012年6月5日,刘晋生被迫害结束,被安泽县“610”、国保大队和县电力公司人员“专车接回”,仍拒绝写“三书”和所谓“表态”,坚持修炼法轮大法,便上了县所谓的“重点人口”名单,不经“有关部门”批准不准随便出县,一有重大事件活动发生,“有关部门”便要制定刘晋生的“应急预案”,外出有人暗中监控。http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/18/山西安泽县刘晋生遭受的迫害-271064.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?