页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-16 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 石家庄 鹿泉市 河北省女子监狱(石家庄二监狱,石家庄女子监狱) >> 乔娜然, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北省衡水市安平县子文乡王营村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2013-03-19
家庭成员: 儿女: 乔娜然
夫妻/父母: 乔占合(乔占和,乔占阖)
交叉列在: 河北 > 衡水市

案例描述   折叠显示

2019-06-20: 河北省衡水市安平县大法弟子乔娜然被送监狱迫害
河北省衡水市安平县子文乡王营村大法弟子乔娜然,于2019年6月3日,被送往石家庄女子监狱,监狱人员给家属打电话说两个月以后才让接见。

乔娜然是2018年12月31日下午遭安平县公安局国保大队孙义合带领人在菜市场绑架,因为孙义合怀疑乔娜然把他对大法弟子所犯罪行曝光明慧网,五年多来,一直欲报复迫害乔娜然,致使乔娜然一直不能回家。

安平县法院于2019年1月29日对乔娜然非法开庭,在律师辩护无罪的情况下,仍对乔娜然枉判两年半,乔娜然不服判决,提出上诉,但还是于6月3日被送到石家庄女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/20/二零一九年六月二十日大陆综合消息-388980.html

2019-03-25: 做好人 河北安平县乔娜然被枉判两年半
二零一九年三月二十一日得知,河北省衡水市安平县法轮功学员乔娜然被安平县法院非法判刑两年半,乔娜然不服,准备上诉。

此前,乔娜然将近七十岁的老父亲刚刚冤狱五年半出来,不到一年,而女儿此时又遭冤判。

二零一八年十二月三十一日下午,乔娜然从她打工的厂子推自行车出去,就失踪了,家人给她打电话,开始能接通,后来就接不通了。之后才知道,乔娜然遭到安平县公安局不法人员绑架,被非法关押到衡水看守所。

据了解,公安国保大队孙义合五年来一直欲图迫害乔娜然,据孙义合自己说,他怀疑乔娜然在明慧网曝光了他的不法言行,因而数次到乔娜然家中恐吓骚扰,致使乔娜然五年多一直流离失所。

每年都到乔娜然家骚扰,致使乔娜然五年来,不能在家,为达目的,孙义合甚至劫持乔娜然的弟弟、丈夫、儿子,逼他们说出乔娜然的下落。

二零一九年一月二十九日上午十一点半多,乔娜然遭非法庭审,律师依法驳倒了公诉人的所有指控,作了有理有据的无罪辩护。

律师在整个辩护过程中,法官几次想打断,但律师还是坚持完成了辩护。公诉人最后在没有任何证据证明乔娜然犯罪的情况下建议法官判刑三到五年,律师说无罪释放。

当法庭人员说乔娜然有罪,乔娜然说我没罪,他们(公安局的人)把我家锁给砸了,他们才犯罪了。

最后,法官问乔娜然还有什么说的,乔娜然说:“我修炼法轮功做好人没犯罪,二零一一年三月一日,中国新闻出版总署署长柳斌杰发布新闻总署令第50号,废除包括两个禁止法轮功书籍出版的相关文件,法轮功书籍出版禁令被废除。拥有一切法轮功书籍、资料等是合法的。”

最后,乔娜然慈悲劝告法庭人员:你们都懂得法律,可千万千万别往下走了,毁的是你们自己,希望你们选择一个美好的未来。

然而,中共的庭审只是一场“庭审秀”,三月二十一日得知,法轮功学员乔娜然被安平县法院冤判两年半,乔娜然准备上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/25/做好人-河北安平县乔娜然被枉判两年半-384322.html

2019-02-15:河北省衡水市安平县乔娜然做好人被非法庭审
二零一九年一月二十九日上午十一点半多,河北省衡水市安平县子文乡王营村法轮功学员乔娜然遭非法庭审,律师当场依法驳倒了公诉人的所有指控,作了有理有据的无罪辩护。

法官问乔娜然:知道为什么逮捕你不?犯的什么罪知道不?乔娜然回答:不知道,我当时在菜市场上不知道什么原因就把我劫持到看守所。

公诉人提出从乔娜然家搜到有电脑、法轮功真相小册子、香炉、香、吊坠等,律师问乔娜然:警察去你家了?乔娜然回答道:去了。律师问:你看见警察去了吗?乔娜然回答:没看见,警察去了把锁砸了,我听邻居说的。律师问公诉人:警察去乔娜然家当事人在家不?公诉人说在家,有录像。律师问录像呢?公诉人说丢了。律师问搜查乔娜然家有搜查证吗?回答道:没有。

律师辩护道:在没当事人在场,没搜查证的情况下所获取得的一切东西都是无效的,不具备法律效力的。公诉人说电线杆上有贴的法轮功的,还有散发的法轮功材料,她村里就她一家炼法轮功。律师提问:你们挨家调查就她一家炼法轮功了?有证人证明是乔娜然做的吗?公诉人答没有。公诉人又说有人举报,律师问举报人呢?当公诉人回答没有时,律师追问有举报者的电话号码吗?回答没有。律师说无效。公诉人提出公诉说乔娜然的犯罪依据是《刑法》三百条:利用邪教组织破坏法律实施。律师问道:当事人她的组织在哪里?她在组织里是什么成员?有什么职称?具体是怎么破坏的?公诉人回答不上来。后来律师问还有补充的吗?公诉人回答没有。

律师指出,公安部公开宣布的十四种邪教里面没有提到法轮功,乔娜然修炼法轮功只是信仰问题,思想信仰不构成犯罪。诬陷法轮功是邪教,是江泽民个人说的,《人民日报》发表的评论,江泽民的话和《人民日报》的评论不能作为法律依据,也不能作为司法解释。

律师在整个辩护过程中,法官几次想打断,但律师还是坚持完成了辩护。公诉人最后在没有任何证据证明乔娜然犯罪的情况下建议法官判刑三到五年,律师说无罪释放。

当法庭人员说乔娜然有罪,乔娜然说我没罪,他们(公安局的人)把我家锁给砸了,他们才犯罪了。

最后法官问乔娜然还有什么说的,乔娜然说:“我修炼法轮功做好人没犯罪,二零一一年三月一日,中国新闻出版总署署长柳斌杰发布新闻总署令第50号,公开废除包括两个禁止法轮功书籍出版的相关文件,法轮功书籍出版禁令被废除。拥有一切法轮功书籍、资料等是合法的。”最后乔娜然慈悲劝告法庭人员:你们都懂得法律,可千万千万别往下走了,毁的是你们自己,希望你们选择一个美好的未来。法庭人员吕西莲硬生打断乔娜然的话说:让你说你自己的。

整个过程一个多小时。此次开庭有十几位关注此事的亲朋好友想到法庭旁听,但被吕西莲撵出法庭,只剩下乔娜然的母亲旁听。律师要求再多两个人旁听,也被吕西莲拒绝。

乔娜然自二零一二年开始就一直遭到安平县公安局国保大队长孙义合的骚扰恐吓,被绑架关押一次,家人拿出一万九千元钱才放人,后来孙义合于二零一三年冬天带领人到乔娜然家砸坏门锁强行进入,抢走电脑等东西,为避免遭到孙义和迫害,乔娜然五年多一直流离失所,丈夫、儿子、弟弟都被孙义合劫持到公安局过,恐吓家人去找乔娜然。二零一八年十二月三十一日,乔娜然从她打工的厂子推自行车出去就失踪了,给她打电话开始能接通,后来就接不通了。后来才知道,乔娜然已经遭到安平县公安人员绑架,被非法关押到衡水看守所了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/15/河北省衡水市安平县乔娜然做好人被非法庭审-382777.html

2019-01-15: 河北省衡水市安平县乔娜然被非法抓捕

河北省衡水市安平县子文乡王营村法轮功学员乔娜然二零一八年十二月三十一日下午遭到安平县公安人员绑架。

乔娜然的父亲乔占合曾被被非法判刑五年半

二零一三年一月份,以安平县国保大队长孙义合为首一行人闯入乔占合、乔娜然父女家中,双方僵持中,父亲乔占合晕倒被家人背走,被迫流离失所。

孙义合欺骗乔娜然的丈夫让其领乔娜然到公安局签名报到后就没事了,结果孙义合把乔娜然劫持到衡水看守所,勒索家人两万八千元才让她回家。

同年六月,孙义合再次闯入乔占合家,将在家的乔占合绑架到安平看守所,后乔占合被非法判刑五年半,于二零一八年才被释放。

乔娜然屡遭绑架

这五年多期间,孙义合一直欲图迫害乔娜然,据孙义合自己说是怀疑乔娜然对他的不法言行在明慧网曝光,因而数次到乔娜然家中恐吓骚扰,致使乔娜然五年多一直流离失所。

二零一八年初秋,乔娜然照料坐月子的儿媳期间,孙义合再次对乔娜然实施绑架,乔娜然走脱,孙义合就将乔娜然的丈夫和儿子劫持到公安局,威胁父子两个去找乔娜然,不然就对其如何如何。

二零一九年一月四日,乔娜然的儿子突然将她在外打工时的行李拿到乔娜然娘家,说她失踪好几天了,后来家人在她打工的厂子里得知她于二零一八年十二月三十一日下午一点多推自行车出去就再没回来,给她打电话开始能接通,后来就接不通了。

厂子老板问子文乡派出所,这才知道,乔娜然已经被非法关押到衡水看守所了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/15/河北省衡水市安平县乔娜然被非法抓捕-380420.html

2018-09-22: 河北安平县乔娜然家人被警察绑架做人质
2018年9月19日,河北安平县公安局警察伙同大子文乡派出所警察七、八个人闯入法轮功学员乔娜然家,企图绑架乔娜然,因她不在家,警察就把乔娜然的丈夫、儿子作为人质抓到派出所,说是让乔娜然回来换她的丈夫和儿子。乔娜然的儿媳妇正在月子里,受到重大惊吓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/22/二零一八年九月二十二日大陆综合消息-374412.html

2016-03-21: 河北安平县法轮功学员靳小玉被绑架情况补充

2016年3月10日上午八点左右,河北安平县城关镇 派出所绑架法轮功学员靳小玉,当天送往衡水派出所。当天还骚扰了法轮功学员李玲肖和乔娜然
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/21/二零一六年三月二十一日大陆综合消息-325615.html#1632101923-19

2014-02-18: 法院称“成年人”开庭不通知家属 乔占合被诬判五年半

二零一三年六月二十五日,河北省衡水市安平县善良的老人乔占合被县公安局国保大队孙义合等绑架,关押在安平县看守所。二零一四年二月十四日(正月十五),家人突然接到消息说乔占合被非法判刑五年半。

听到消息,家人十分吃惊,也非常着急,他们去质问法院人员:什么时候开的庭?为什么不通知家人?法院工作人员竟然说:因为乔占合是成年人,所以不需要通知家人。不知中国哪条法律规定对“成年人”开庭时,不需要通知家属?哪个国家有这样的法律?

乔占合,男,六十四岁,是安平县子文乡王营村老实厚道的村民,多年来,因为和女儿乔娜然一起修炼法轮大法,按照“真、善、忍”做人,一直遭到国保大队恶警孙义合等的绑架、高额勒索。

撒谎骗村民国保野蛮绑架老人

二零一三年六月二十五日下午,在安平县子文乡王营村,街头巷尾休息聊天的村民们发现小小的王营村突然闯入很多陌生人,足有二、三十人,疑惑的村民们问这些陌生人:“你们是干啥的?”这伙人说:“我们是修电线的。”

紧接着,他们闯入村民乔占合家,强行绑架了正在家中晒麦子的乔占合。事后得知,这伙匪徒原来是安平县公安局国保大队孙义合一伙恶警。他们不开警车,不穿警服,不出示任何证件,不敢承认是来王营村“抓人”的,就这样,秘密绑架了乔占合老人。

肆意诬陷

二零一三年九月十一日,也就是乔占合老人被非法关押在安平看守所两个多月后,恶警孙义合把诬陷乔占合老人的卷宗移交到安平检察院,孙义合以在乔占合老人家中搜出刻录机和法轮功书籍等为借口,让检察院起诉乔占合。

二零一三年九月二十七日,安平检察院曾因证据不足,把乔占合的卷宗在退回公安局。但孙义合仍不死心,这期间,不少法轮功学员对他多次劝善,但孙义合已被眼前利益冲昏了头脑,不择手段。

为得到迫害乔占合老人的所谓“证据”,孙义合三番五次找到乔占合老人的女儿乔娜然,威逼利诱乔娜然在他们制造的书面材料上签字,想获取所谓的证据,但乔娜然不配合。

孙义合仍不甘心,于是伙同检察院公诉科的闫新宽、贾东升、朱运芳等人将乔占合父女一起非法起诉到法院。

恶警孙义合勒索乔娜然“一万元抵一年刑期”

二零一三年一月二十日下午三点左右,安平国保大队长恶警孙义合、巡防大队王建中、子文乡派出所所长苏军召、指导员崔超等人,突然闯到乔占合家非法抄家,抢走刻录机一台和大法书籍多本。

恶警强行给乔占合戴上铐,在乔占合家僵持近三个小时后,六十多岁的乔占合忽然晕倒,家人将他背走,从此,乔占合被迫流离失所,不敢回家。

孙义合等绑架乔占合老人没得手,仍没死心,又去他的女儿乔娜然家,乔娜然家没人,恶警锯开乔娜然的北屋和西屋的门锁,偷走电脑,随后,又到乔占合家的养牛处锯开门锁,偷走几箱打印纸。

第二天,恶警又到乔占合家骚扰,并恐吓其家人说要判乔占合七年刑期、乔娜然三年刑期,如果不想被判刑,可拿现金抵换,即一年一万元。

乔娜然的丈夫怕妻子被关押,答应配合孙义合的无理要求,期间多方托关系,拿出二千元钱打点,并请孙义合在安平大饭店吃饭。

二月二日,乔娜然的丈夫按照孙义合的要求,把妻子领到公安局,签名报到后,就回家了。可是第二天早上七点,孙义合又领六人将乔娜然绑架到安平县,后由孙义合直接送到衡水非法关押。途中,孙义合还勒索家人五百元饭费。据悉是孙义合嫌钱没到位,进行的二次绑架,期间家属被勒索近三万元钱,之后,乔娜然才回到家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/18/法院称“成年人”开庭不通知家属-乔占合被诬判五年半-287819.html

2013-03-18: 河北安平县恶警孙义合绑架、勒索乔占合、乔娜然情况补充

二零一三年一月二十日下午三点左右,河北省安平国保大队长孙义合、巡防大队王建中、子文乡派出所所长苏军召、指导员崔超等人,闯到子文乡王营村法轮功学员乔占合、乔娜然的家非法抄查,抢抄走复印纸五、六箱,刻录机一台和大法书籍多本。恶警强行给乔占合铐上手铐欲图绑架,经过近三个小时的僵持,乔占合晕倒了,家属将他背走,乔占合被迫流离失所。

第二天,恶警又到乔占阖家骚扰,并恐吓其家人说要判乔占合七年刑期、乔娜然三年刑期,如果不想被判刑,可拿现金抵换,即一年一万元。乔娜然丈夫怕妻子被关押,答应配合孙义合的无理要求,期间多方托关系,拿出两千元钱打点,并请孙义合在安平大饭店吃饭。

二月二日,乔娜然的丈夫按照孙义合的要求把妻子领到公安局签名报到后就回家了。可是第二天早上七点,孙义合又领六人将乔娜然绑架到安平县,后由孙义合直接劫持到衡水非法关押,途中孙义合还勒索家人五百元饭费。据悉是孙义合嫌钱没到位,進行第二次绑架。后家属被勒索大约两万至四万元,才让乔娜然回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/18/二零一三年三月十八日大陆综合消息-271062.html

2013-02-07: 河北安平乔占和、乔娜然被迫害情况补充

2月3日早上7点左右,乔娜然儿子刚打开大门,以孙义和、建中为首的六名恶警突然闯入,以调查情况为名,把乔娜然绑架到安平。乔娜然不配合邪恶、不回答孙义和的无理问题,被送衡水非法关押。

几天前,乔娜然丈夫为过一个安生年,托关系请孙义和等人到饭店吃饭,并送一笔钱(数目不详)给孙义和,以为没事了,就把乔娜然找回家,谁知刚回家两天,乔娜然就被绑架了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/7/二零一三年二月七日大陆综合消息-269233.html

2013-01-31: 河北省衡水市法轮功学员乔占合、乔娜然遭非法抄家
在2013年1月20日,法轮功学员乔占合、乔娜然在家中学法,被河北省衡水市安平县公安局和大子文乡派出所十几个恶警闯進家中,非法抄家,参与人有孙义合、建忠,其他人不详,家中被抄走制作护身符机一台,几箱纸、所有大法书籍、真相资料,在乔娜然家抄走一台电脑。恶警在他纠缠到晚7点多要把人带走,乔占合以心脏病为由,家人带他看病为由才走脱,到现在还流离失所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/31/二零一三年一月三十一日大陆综合消息-268412.html

2013-01-26: 河北安平县法轮功学员乔占和、娜然被迫流离失所
二零一三年一月二十日下午三点多,大约十来个警察闯入河北安平县大子文乡王营村乔占和家,在没出示任何手续及证件的情况下,非法抄家,并拿着手铐欲绑架乔占和。恶警还到乔占和的女儿娜然家,抢走了电脑并到村外乔占和家旧养牛场撬开锁偷走几箱纸。过程持续约三小时。乔占和与娜然被迫离家出走。

二十一日警察又来骚扰。估计是由县公安国保所为。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/26/二零一三年一月二十六日大陆综合消息-268190.html

石家庄 鹿泉市 河北省女子监狱(石家庄二监狱,石家庄女子监狱)联系资料(区号: 311)

2019-07-07:
相关单位人员电话:
涞水县公安局
邮编074199; 区号0312
地址:河北省保定市涞水县涞水镇泰安路公安街4号
电话:0312-45222190312-4526601; 举报电话:0312—4532110
现任公安局长:冷振宇
涞水县公安局国保大队
队长:戴春杰 13930218895
住址:涞水县温馨家园小区2号楼4单元302,(或4号楼302)其妻:吕春颖13933263520; 警察:刘涛;
涞水县“610”(寄信写涞水县委防范办):
主任李宏宇13932235872(于2019年提升为公安局副局长)办0312-4532190
家住涞水县富民小区8号楼3单元501室;
其妻:李芳 单位涞水物价局;
其父李镇贵,家住涞水县富民小区8号楼2单元101室;
其哥李新宇,家住涞水县富民小区8号楼1单元402室;单位涞水法院;
其嫂刘亚丽,单位涞水县社会保险局;李宏宇与其父亲、哥哥三家同用一部座机。
张秀伟13403224247
涞水政法委
地址:涞水县府前街116号县委大楼5层
现任政法委书记:沈立群
现任政法委书记:李艳霞,主管打黑除恶。
涞水县扫黑办24小时举报电话:15630236683,举报邮箱:lsxshb2018@126.com

涞水镇派出所:
电话:办0312-4522225·0312-4523701
所长 张学峰13831238896
副所长 张军15103123660
副所长 信鹏飞18531283777、13400431011
信鹏飞父亲 信士泉13931209617
原副所长李双翼(音)13230645666 13832233318(新手机号)
指导员:张宝强13930282298
李小魏13833253231;郝二兵15103123865
胡海明1378522599;冀爱静13903369267
卢永生1863228363713833275469(新手机号);李志花13730297634
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?