页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-20 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

内蒙古 >> 内蒙古其它 >> 赵德慧, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2013-03-10
案例分类: 掠夺钱财/经济迫害  

案例描述   折叠显示

2013-03-30: 内蒙古莫旗医院老院长王立山夫妇遭受的迫害
内蒙古莫旗医院七十七岁的老院长王立山,退休后在自己家开诊所,修炼法轮功十六年来,为穷人舍钱、舍物、免费医治无计其数。然而,就是这样一个好人,也难逃中共邪党的迫害。十三年来,遭受莫旗“六一零”和国保大队无数次抄家抢劫、无数次骚扰跟踪、电话监听、手机监控、指使邻居监视。
王立山老人,大学毕业,一九七二年曾去毛里坦尼亚国家医疗援助两年半,担任莫旗人民医院院长,外科主治医生,一九九六年开始修炼法轮功并且在自己家成立炼功点,把自己家约二百~三百平方米的门市房让出,冬天,为莫旗法轮功学员无偿地买煤,王立山夫妇从早上二~三点至晚上九点为莫旗法轮功学员烧锅炉,从不计较个人得失。王立山夫妇时时按照“真、善、忍”的标准做好人,去王立山家诊所看病的人有钱或没钱都能得到医治。

一九九九年四月二十五日后,约在五月~六月间,莫旗公安局两次到王立山家炼功点搜走法轮旗、法像等,多次到炼功点干涉学法、炼功,拿出邪党内部不公开的“秘密文件”禁止学法炼功。一九九九年七月约二十三日,莫旗“六一零”、国保大队恶警突然去王立山家(炼功点)抄家,抢走莫旗炼功点的录音机、磁带、录像带、所有的炼功坐垫等物品,同时绑架了法轮功学员王立山、赵德慧、郭广志(男,教育局退休教师,八十多岁,被非法询问一天半宿放回)。王立山、赵德慧、郭广志三人被绑架到莫旗公安局进行非法询问。王立山被非法询问一天一夜,公安局国保大队和“六一零”恶警逼迫王立山说出炼功点炼功人员名单、禁止学法炼功、禁止上访。

二零零零年十一月约二十一日,恶警张世斌在王立山家门外敲门说:找王大夫看病,王立山将门打开:闯进一帮恶警进屋,跟土匪一样搜查房间的每一个角落,他们不但搜查法轮功资料(法轮功书籍、录音机、师父的法像、磁带、香炉碗、炼功教功图像、炼功坐垫),看见他们喜欢的东西也拿走,金笔、手表、毛料衣服等都被这伙强盗盗走。

二零零零年十一月二十四日恶警张世斌又闯进王立山家欲绑架王立山,其妻朱桂兰(女,七十五岁,卫生局退休职工,担任莫旗法轮功辅导站副站长)上前阻拦,恶警说:“不抓他就抓你”。然后将朱桂兰绑架到莫旗看守所非法关押七个月,海拉尔“六一零”勒索八万元放回。朱桂兰在非法关押期间,遭到海拉尔“六一零”非法提审和齐齐哈尔市富裕县“六一零”的非法提审,构陷未得逞。莫旗国保大队恶警敖小光以朱桂兰名义向家属要钱,朱桂兰的儿子王东东给送去一万元,恶警敖小光只给朱桂兰七千元,他从中勒索三千元,还告诉朱桂兰不许跟别人说。

二零零五年九月,王立山老医生被莫旗“六一零”、国保大队的恶警们绑架到看守所非法关押十五天,后被劫持到恶警张世斌家洗脑班迫害一个月(勒索二千元单位交)放回。

从一九九九年~二零一二年,莫旗“六一零”、派出所、街道及所在单位,经常到家骚扰、监视、跟踪、电话监听、搜查、抢劫。从一九九九年~二零零二年王立山家几乎每月都被抄家,王立山家的对门邻居被邪恶的“六一零”利用,长期监视王立山夫妇。第一派出所恶警伊英、吴振每月无数次的骚扰、监视、跟踪,这伙土匪不让百姓安生。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/30/内蒙古莫旗医院老院长王立山夫妇遭受的迫害-271521.html

2013-03-09: 内蒙古莫旗“六一零”恶警张世斌等勒索法轮功学员
1 肇淑芝:被勒索三千元
2 李桂云:被勒索五千元
3 刘桂芝:被勒索五千元
4 周玉臣:被莫旗“六一零”勒索三万六千多元,被五宝山派出所勒索九千元。
5 袁延波:共被勒索两次:第一次三千元、第二次二万多元
6 韩广军:常人、司机,被勒索七千元
7 李洪远:被勒索一千元
8 许俭:被勒索一千元
9 孔巧云:被勒索一千元
10 石秀玲:被勒索一千元
11 何树宝:被勒索一千元
12 张桂云:被勒索一千元
13 陈丽荣:被勒索一千元
14 周俭:被勒索一千元
15 王显成:被勒索一千元
16 何庆超:被勒索一千元
17 于淑珍:被勒索五千元
18 倪宝华:被勒索三千元
19 甄海燕(鄂伦春旗):被勒索五千元
20 李久龙:被勒索五千元
21许冬梅:被勒索数目不详
22肇迎琴:被勒索五千元,要回三千元,还差二千元至今不给
23朱桂兰:国保大队、“六一零”勒索三千元
24鄂祝英:被勒索一万元
25崔桂华:被勒索一万元(已经要回)
26王立山:被勒索二千元(单位交)
27徐淑兰:被勒索二千元(单位交)
28包金宝:被勒索二千元(单位交)
29赵德慧:被勒索二千元(单位交)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/9/二零一三年三月九日大陆综合消息-270765.html

内蒙古其它联系资料(区号: )

2017-08-23: 内蒙古自治区女子监狱:邮编:010020
通讯地址:内蒙古呼和浩特市郊区呼凉公路帅家营子村,
或:内蒙古呼和浩特市赛罕区巧报镇帅家营村南,
对外地址:呼市呼凉公路兴华服装厂,二零零四信箱
长途电话区号:0471

附:内蒙古第一女子监狱监区电话

一监区:0471-2396028
二监区:0471-2396032
三监区:0471-2396728 0471-2396025
四监区:0471-2396518
五监区:0471-2396730
六监区:0471-2396525
出监监区:0471-2397640

监狱长:孙玉凤
政委室:杨X华 0471--2396666
副监狱长:倪融香(积极迫害法轮功,亲自动手迫害,对迫害死袁淑梅负有责任。) 0471--2396668
副监狱长:袁雨露
现任迫害法轮功转化班头目:乌日宁(因收受贿赂被她的同事把她从监区长的位置拿下去,遭恶报。)
历任攻坚组恶警:
周建华(副监狱长,直接迫害致死二名法轮功学员——于秀兰、周彩霞。现已遭恶报,被判刑关押在呼和浩特监狱。)
刘刚(男,三十岁左右,原在赤峰市四监狱参与迫害法轮功学员。语言恶毒,非常邪恶,给女学员用酷刑。);
康建伟(男,三十岁左右,专管队队长,对女学员动手动脚,很邪恶)
白桂荣(女,五十多岁,手机号码:13847107932)
其余参与迫害成员:肖梅、崔九菊、赵鹏程、张艳,肖洁、毛敏、王永红等;
管教科:0471—23965810471-2396559
科长:张艳(积极迫害法轮功);
肖梅、崔九菊、康建伟、赵鹏程、白桂荣等;
狱部:肖洁(积极迫害法轮功)、毛敏、刘刚、张杰、王永红等;

一监区:0471--2396728
监区长:方珍;副监区长:吴桂琴(特别邪恶,迫害思沁罚站,她的脚就崴了。其丈夫在内蒙古第一男子监狱作狱警);
郭丽清(分管迫害法轮功)、荣梅等;

二监区:0471--23967360471--2396738; 0471--2396740;
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?