页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-24 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 红桥区(曹庄看守所) >> 李淑霞, 女, 60

个人情况: 退休小学教师

紧急成度:
家庭地址: 天津红桥区
个人近况:
立案日期: 2013-02-25
案例分类: 中小学教师  退休职员  拘留/绑架  抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2014-07-06: 天津滨海新区恶警近期绑架多名法轮功学员
......
六月十三日,由于天津滨海监狱(原港北监狱)阴谋构陷,滨海新区大港国保在天津市公安局指使下出动了四、五辆警车,五、六辆黑色轿车,十几名警察,五、六个便衣和一个女便衣,在滨海监狱门前绑架了多位法轮功学员亲友。参与迫害的还有滨海新区大港胜利派出所、港北派出所、和上古林派出所等,当天绑架了李淑霞、韩文敏等六人,其中胜利派出所一人、港北派出所四人、上古林派出所一人。当晚有四人放回,李淑霞被非法抄家,至今未回。韩文敏被非法刑事拘留。六十多岁的退休小学教师李淑霞被非法抄家。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/7/6/天津滨海新区恶警近期绑架多名法轮功学员-294338.html

2014-06-24: 天津滨海监狱在接见日绑架多位法轮功学员亲友

二零一四年六月十三日接见日,由于天津滨海监狱构陷,滨海新区大港国保在天津市公安局指使下先后出动了四、五辆警车和五、六辆黑色轿车,十几名警察、五六个便衣和一个女便衣,在滨海监狱门前绑架了多位法轮功学员亲友。当晚有四人放回,法轮功学员李淑霞、韩文敏被非法刑事拘留。

李淑霞被非法抄家。李淑霞是一位六十多岁的退休小学教师,六月十三日有人看到,她在滨海监狱门前旁边的公路边席地而坐,几个警察围着她,拉扯她的胳臂,下午一位熟人在胜利派出所意外遇见她,感到很奇怪,到了下午五点多钟,她的孙女放学回家,没有见到奶奶,却有四、五个警察从奶奶家搬东西,都是奶奶最珍爱的法轮功书籍资料,奶奶家被警察洗劫了。

此次被绑的大多是六、七十岁的老年人,这些老人们在大法修炼中受益,身心健康,不仅减轻了子女们的负担,还能够关心帮助他人,他们有着慈父慈母般的好心肠,到滨海监狱那里走一走,看一看,也不过是想带给那些远道赶来探望亲人的法轮功学员家属一些安慰。除此之外他们还能做些什么呢?中共的狱警们为何对这些老人如此惧怕?

按照滨海监狱惯例,每月接见日的最后一天下午,是专为被非法关押在监狱里的法轮功学员安排的。由于多年来滨海监狱酷刑迫害法轮功学员致死、致残事件不断被曝光,出自对被迫害的法轮功学员的牵挂,通常在这一天,法轮功学员的家属与亲友们赶到这里,他们人数不多,通常是远远的驻足在监狱大门外,默默的为遭冤狱的法轮功学员祝福,期盼了解一点他们在监狱的情况,既不喧闹,也没阻塞道路。日复一日,年复一年,寒来暑往,过往的行人车辆或许从未记得他们,因为他们是那样沉静安详。

然而即使这样,滨海监狱仍然非常惧怕这些善良的人,狱警经常出动,骚扰驱赶他们,甚至驾着摄像机给所有监狱外的行人车辆录像,然后按图索骥,勾结各地610、国保绑架曾去过滨海监狱门外的法轮功学员。二零一二年二月二十日凌晨,滨海监狱出动大批防暴警察绑架了在监狱门外要儿子的周向阳的父母,及陪伴他们的法轮功学员。而当时周向阳已被狱警迫害致命危。二零一四年五月的接见日,狱警又给大门外的所有人录了像,随后不久,滨海新区塘沽的两名法轮功学员因为被录像而遭绑架。

二零一四年六月的接见日的前一天,居住在大港本地的部分法轮功学员被当作“重点人物”,受到居委会人员的上门警告:不要再去监狱大门口。然而法轮功没有组织,第二天还是有一些法轮功学员去了那里,其中有些人并不知情。

七十五岁的唐兰英被绑架经过

家住大港兴盛里的唐兰英是一位七十五岁的老年妇女,十三日中午十二点多她把家中收拾停当,安排好患病的老伴午休,自己顾不得休息,心里牵挂着狱中受迫害的同修,就利用这段午休时间独自一人乘坐公交车去了滨海监狱。

午后的阳光火辣辣的烧烤着监狱门前的柏油路,唐兰英下了车手搭凉棚朝监狱大门望去,和以往不同,大门口冷冷清清,只见到几个陌生人。她有点奇怪,怎么没有人呢?她不知道在此之前大港的部分法轮功学员已受到居委会人员上门骚扰,被警告不要去滨海监狱,她更不知道就在她来到之前,刚刚有一位老大爷被绑架。当然她也不会认为她在监狱门前的公路边走一走,停一停会触犯法律。

唐兰英没有多想径直朝监狱大门走来,此时那几个陌生人发现了她,迅速迎了上来。唐兰英被拦住,那几个陌生人大声向她喝问:“干什么的?”说话间动手抢了她的包乱翻,只发现了一张老年证。“唐兰英,法轮功,带走。”其中一个人拿着唐兰英的老年证,喊着她的名字,那情景就好像这些人早已在此等候她多时了,于是这伙人不由分说就将唐兰英推进一辆汽车,劫持到了港北派出所。

在那里反复做笔录,警察还用手机调出一张照片问唐兰英:认识此人吗?唐兰英看了看,是一位六十多岁的老年妇女,心想难道他们还抓了别人。下午很晚的时候,唐兰英被允许回家。

去看看情况的妇女遭绑架

家住阳春里的牛姥姥在接见日的前一天受到了两名居委会人员的上门骚扰,她们软磨硬泡的迫使牛姥姥承诺不再去滨海监狱。正好回娘家的女儿秀群看不下去了。“这是干什么?侵犯人权吗?”她突然意识到滨海监狱那里要发生什么事情,心里放不下,决定第二天一定要去监狱看一看。

第二天下午,秀群独自一人驱车去了滨海监狱,还顺路把一位去接见的法轮功学员家属带到那里。时间大约是下午两点钟,她到了那里,车子还没有停下,远远的就看见监狱门前停着四、五辆警车、五、六辆黑色轿车,十几名警察、五、六个便衣和一个女便衣。突然她看到几名便衣围住一位老大爷又拉又拽,把老大爷推上车,迅速开走了。于是她赶紧停下车,想下来看个究竟,此时她没有意识到危险已向她袭来。

秀群下车关好车门,刚要转身,几名警察把她围住,车子被扣,她被强行带到港北派出所。警察在她的车上没有搜到任何法轮功的资料,但还要给她做笔录。她拒绝回答任何问题,只是强调监狱门外是公共场所,她从那里路过或停留是她的权利。到了晚上,她才被允许回家。

韩文敏被绑架

听闻女儿被绑架,牛姥姥赶紧招呼儿子儿媳去看看,儿媳妇一听撇下两个孩子直奔滨海监狱。还没走到那里,迎面遇到了一位熟人,告诉她不要再上前去,你的母亲韩文敏被绑架了。她一听脑子嗡的一下,母亲多次遭绑架,被劳教、判刑受尽折磨,这一次又…… 她不敢再往下想,心揪在了一起。

在亲人陪伴下,韩文敏的女儿到处打听,最后在港北派出所见到了姐姐秀群,在上古林派出所得知了母亲的下落。她赶到上古林派出所,接待她的是几位年轻的警察,韩的女儿焦急的质问警察,她的母亲修炼法轮功,做好人没有错,监狱门前是公共场所人人可去,没有犯法,凭什么抓人?当班警察麻木的回答说:他们在执行天津市公安局的命令,这是他们的工作。当听到这样干是执法犯法,盲目的追随中共作恶,会遭天谴恶报时,一位年轻警察面目狰狞的向家属咆哮:就是要把你们都抓起来……

最后,一位警察劝慰她说,她的母亲三天后就可以回家,劝她回家耐心等待,并随手递给她一张单子,让她签字。她不肯看那单子,并拒绝签字,但对于母亲三天就可以回家的承诺,略感安慰。此时她感到身心疲惫,只好在家人的陪伴下,离开了上古林派出所。回到家中,家人拿出那张单子查看,却原来那是一张对她母亲的刑拘票,时间是一个多月,她们被穿制服的“人民警察”欺骗了。

多位法轮功学员在冤狱绝食反迫害

有消息说目前滨海监狱内被迫害的法轮功学员有多位在绝食反迫害,其中天津无缝钢管公司工程师黄礼乔已经绝食两年,而他的妻子一直不能见到他,不得已他的妻子五月十六日下午站在大门外,面向大门高喊:黄礼乔,你的妻子来看你了!悲切的呼声,让过往行人侧目关注,也让狱警们恐惧,所以要密谋报复。

绑架得逞了,高墙内的狱警似乎可以松口气了,然而高墙内外的抗争从没有停歇,对滨海监狱的控告仍在继续,营救亲人的行动再一次把真相布满了这座海滨城市的大街小巷。

一日清晨,有位老人早早起来,像往常一样,迎着晨曦到小区花园里晨练,对面一根电线杆上一张醒目不干胶映入他的眼帘,上面讲述的是发生在滨海监狱门外的故事,老人驻足仔细观看,眉宇间流露出关切与愤怒。

参与迫害的除了天津市滨海新区大港国保警察,还有滨海新区大港胜利派出所、港北派出所、和上古林派出所等,其中胜利派出所一人、港北派出所四人、上古林派出所一人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/24/天津滨海监狱在接见日绑架多位法轮功学员亲友-293891.html

2014-06-15: 天津大港国保在港北监狱门前绑架六位法轮功学员

6月14日是港北监狱接见日,当天下午一点,天津市大港国保大队在监狱门前绑架了六位法轮功学员,当晚十点放回一人。韩文敏、李淑霞仍被非法关押在大港看守所,其他三人情况不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/15/二零一四年六月十五日大陆综合消息-289697.html

2013-02-27:天津市部份大法弟子正月十四晚挂条幅被绑架

二月二十三日(正月十四)晚8点半左右,天津市部份法轮功学员在天津西站附近挂真相条幅时,被绑架,目前已知被绑架的学员和参与的派出所有:姚红梅被学府街派出所绑架;张淑玲被鼓楼派出所绑架;李淑霞被西营门派出所绑架;李彦霞、李佩林(母子)被双环村派出所绑架;赵玉兰、方东(母子)被西沽派出所绑架;

另外还有张振梅、谢瑞雪、谢瑞雪的姑姑、刘淑琴、王志萍、还有家住和平区的徐姐、和家住红桥区西横堤的开出租的司机同修,目前薄杰和李玉刚夫妻也失去联系。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/27/二零一三年二月二十七日大陆综合消息-270448.html#13226225419-3

2013-02-26: 天津市红桥区多名法轮功学员被绑架情况补充

二零一三年二月二十三日晚八点半左右,天津市红桥区法轮功学员姚红梅、李淑霞、谢瑞雪、谢瑞雪姑姑、李艳霞母子和赵玉兰母子等数人,在天津西站附近挂法轮功真相条幅,被双环村派出所警察绑架。

二十四日早上二点钟,警察闯到谢家非法抄家。十点多,在李艳霞的楼下有警车,还有便衣,好像从李家搬东西。

部份家属去了双环村派出所,发现警察進進出出,家属报案说有母子失踪,警察只记下姓名并问了家庭地址,其它只字未提。

天津南开法轮功学员刘淑琴、王志萍二月二十三日晚在南开鞍山西道一带遭绑架,随即遭抄家,现二人被学府街派出所、万兴派出所分别非法关押。

被绑架的还有张振梅、南开区的徐姐。

目前薄杰、李玉刚夫妻失去联系。另有徐姓、张姓两位女法轮功学员失去联系。

参与迫害的派出所:
姚红梅──学府街派出所
张淑玲──鼓楼派出所
李淑霞──西营门派出所
李彦霞、李佩林母子──双环村派出所
赵玉兰、方东母子──西沽派出所
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/26/二零一三年二月二十六日大陆综合消息-270380.html

2013-02-25: 天津市红桥区多位法轮功学员被绑架

二月二十三日晚上8点半左右,天津市红桥区部份法轮功学员在天津西站附近挂真相条幅时,被天津市红桥区公安分局双环村派出所绑架,截至今天早上2点钟,已知道姚红梅、李淑霞、谢瑞雪、谢瑞雪姑姑几位同修未回到家中,其中警察在2点之前已经進入谢家非法抄家,据说参与同修很多,请知情同修尽快落实同修情况。

目前已知有李艳霞母子和赵玉兰母子,刚陪家属去了双环村派出所,发现警察進進出出,家属报案说有母子失踪,警察只记下姓名并问了家庭地址,其他只字未提。10点多,在李艳霞的楼下有警车,还有便衣,好像从李家搬东西。12点多,在其中一位同修亲属的楼下看到警察在按其对讲,并亲口亮明身份。还有一位徐姓女同修,60岁左右,还有一位人称张姨的同修联系不上。其他详情待查。http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/25/二零一三年二月二十五日大陆综合消息-270365.html#13224232749-1

红桥区(曹庄看守所)联系资料(区号: 22)

2018-11-03: 天津市红桥区邵公庄派出所,地址:红桥区邵公庄横街3号邮编:300122
电话:02227320103
副所长:崔怀坤 18322413275 警号311584(主要办案人)
副所长:徐庆刚 13602158096 警号310925
副所长:张健 13820900066 警号311277
警察:杨永庚 13642172106 警号310327(主要办案人)
警察:赵玖龙 13622177144 警号311492(主要办案人)
警察:安长海 13820794512 警号310486
红桥分局国保警察:吴伯阳 警号310649

天津市红桥区检察院:地址:红桥区子牙河南路50号 邮编:300133
电话:0222637219802226372358
检察官:古正宇
天津市红桥区法院:地址:红桥区子牙河南路50号 邮编:300133
法官:蔡江 (曾主审,判决,参与迫害大法学员:吕煜清,王连红,邓小芬,李立新,律淑英,刘金城)
法官 罗法官

2018-05-12: 邵公庄派出所驻地:天津市红桥区邵公庄横街3号
邵公庄派出所值班室——电话 022-27320103

邵公庄派出所参与绑架的警察:
副所长崔怀坤18322413275 警号311584(主要办案人)
副所长徐庆刚13602158096 警号310925
副所长张健13820900066 警号311277
警察杨永庚13642172106 警号310327(主要办案人)
警察赵玖龙 13622177144 警号311492
警察安长海 13820794512 警号310486
红桥公安分局国保警察 警号310649

天津市红桥区公安分局地址:天津市邵公庄新春街17号,邮编 300120
值班室27323400 治安科27323626 户政科27323737 行政科27320790
刘克建 公安局红桥分局局长 津南区咸水沽镇北斗公寓6号楼1门202号 88913300(邮编300350)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?