页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 红河 建水县 >> 张丽云(张丽芸), 女


紧急成度:
家庭地址: 云南建水县
有关恶人: 审判长:李舰波 陪审员:孔繁贵 陪审员:潘兴国
个人近况:
立案日期: 2012-12-24
案例分类: 公司职员/生意人  劳教  拘留/绑架  监狱  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2013-09-08: 云南建水县公安局、法院诬判马旭勇等几名法轮功学员
云南省建水县法院于2012年11月30日秘密诬判马旭勇九年(即自二零一二年五月四日起至二零二一年五月三日止,现已被送往云南省第一监狱),诬判王晖四年,诬判杨丽文、张丽云、张焰云、万桂芬三年,现已被送往云南省第二女子监狱。

马旭勇,男,1963年5月21日生,云南省建水县人,原中国工商银行职工。2012年5月4日,被建水县公安局非法拘留和非法抄家。同年6月9日被逮捕。同时被非法拘留、抄家逮捕的还有马旭勇的妻子王晖(同修)、杨丽文、张丽云、万桂芬、张熖云等几位法轮功学员。

马旭勇不服判决,一直在努力上诉。不法人员至今也不让他和家人见面,书信全无,家人很担心。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/8/二零一三年九月八日大陆综合消息-279234.html#1397232134-1

2012-12-23:云南建水县法院诬判六名法轮功学员
二零一二年十一月二十二日,云南建水县法院非法秘密开庭审理了马旭勇、王晖、杨丽文、张焰云、张丽云、万桂芬等六位法轮功学员,庭审中强行剥夺学员自我辩护的权利,不给学员任何说话的机会。

随后云南建水县法院在十一月三十日枉判马旭勇九年重刑,枉判王晖四年刑,其余四名学员都枉判三年有期徒刑。现六名学员已集体提起上诉。

马旭勇、王晖、杨丽文,原来是建水县工商银行职工,因修炼法轮功,被迫买断工龄。二零一二年五月四日早上九点,在云南省建水县工商银行负责人何永刚和李雪梅的同意下,国保大队徐卫东等,绑架了杨丽文、王晖、马旭勇,抢走杨丽文刚买的笔记本电脑和其他私有财产和现金,抢走王晖和马旭勇夫妇刻录机、新买笔记本电脑和现金。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/23/云南建水县法院诬判六名法轮功学员-266880.html

2007-09-03: 云南省红河州个旧市恶人罪行
云南省红河州个旧市四面环山、地形狭长,最宽处不过2000多米,长有6000多米,因盛产锡,被世人誉为“锡都”,云南锡业公司是该市集采矿、选矿、冶炼加工于一体的国家特大型企业,职工人数最多时达5万人以上。由于职业特殊,该企业职工多患有肺癌、肝癌、直肠癌、乳腺癌等绝症,很多人年纪轻轻就失去生命,该市癌症病人数之多、密度之大居世界之冠。由于病人太多,国家就专门拨款在该公司名下建了一所职工医院,专门医治癌症病人。

二十世纪九十年代中期,法轮大法的佛光照临个旧市,使备受肉体与精神折磨的人们看到了新的希望。大法神奇的祛病效果及强身健体、提高道德做好人的功效,使修炼后身心健康的人们惊喜相告,纷纷走入大法修炼。短短两三年时间,修炼大法的人数就达上万人之多。很多人在修炼中明白了人生的意义、修炼的目地,不断的精進着。

然而九九年七?二O开始后,个旧市恶党政法系统即紧跟江××迫害大法的步骤,在州政法委、市政法委的指挥下,市公、检、法,610办公室在国保大队大队长钟崇富、市610主任陈永奇等的指挥及参与下,疯狂的开始了对大法弟子的抄家、绑架、拘留、劳教、判刑等迫害,许多人被逼写“三书”,被逼交大法书籍、资料,被逼放弃修炼。有大法弟子的单位深受其害,被罚款勒索,被逼签限期转化合同,被逼交保证金等等、等等,迫害使有的单位从支持大法转而参与迫害大法弟子,在无明中犯下了大罪。个旧市以前一直是红河州恶党州委、州政府所在地,2003年起州委、州政府及州属机关、单位陆续迁往蒙自县。
...
2、被非法劳教、洗脑、拘留人员名单(洗脑班地址:个旧茶桑果站、白云宾馆):

刘 燕 卢子毅 李凤仙 杨林科 宋成英 张 萍 李 萍 杨素芬
王有芬 李凤英 董铭祖 林崇福 徐绘平 高梦云 蒋玉华 蒋 桥
杨文筠 尹秀生 张桂仙 王丽春 戴金兰 张丽芸 苏琼波 张 平
杨丽芬 王忠平 王宇平(曲靖)等...
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/3/162024.html

2006-05-29: 云南省个旧市610及公安局恶行
在中共恶党对信仰真善忍的法轮大法学员近七年的迫害中,个旧市610及公安局国安大队不法人员昧着良心参与迫害法轮功修炼民众。从7.20以来,已知被非法劳改及劳教的法轮功学员达15人,分别是陈尧(劳改)、张丽芸、苏琼波、杨文筠、张平、李凤仙、杨树芬、杨林科、李惠琴、马林、徐丽萍、张正乔、万乔英、蒋玉华、高孟园等,现仍有11人被非法关于昆明劳教所。1人(个旧云锡公司职工)被迫害致跳楼死亡,1人(个旧市群艺馆女职工谢曼华)被迫害的流离失所,失踪多年。给这一地区的很多家庭带来伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/29/129086.html

红河 建水县联系资料(区号: 873)

2016-06-22:这次非法开庭的审判长:邹文,审判员:王贵鑫,龙叶,书记员:刘飞。检察院的所谓“公诉人”:杨菊,张亚娇。

建水县检察院:
地址:云南红河州建水县钟灵路
电话:0873 7619311 举报电话:0873-7662000
公诉人:杨菊和张亚娇
建水县法院:
地址:云南红河州建水县钟灵路
电话:0873-7653035
审判长:邹文
审判员;王贵鑫、龙叶
书记员:刘飞
建水县法院人员名单:
丁红伟 院领导
戈捍民 院领导
王燕岱 院领导
李云梅 院领导
尚 伟 院领导
郭烨斌 院领导
赵 勇 政治处主任
王永贵 纪检组长
董 丽 执行局
金 伟 立案庭
李舰波 刑庭
林 刚 行政庭
普晋东 民二庭
程 燕 监察室
吴玉芝 陈官法庭
张永波 行装科
李玉飞 办公室
付玲芳 陈官法庭
吴界谷 审监庭
林重波 执行局
常忠富 曲江法庭
张文发 立案庭
邹伟文 审务办
王贵鑫 刑庭
沈鹏飞 曲江法庭
王孝团 行装科
陆昱文 立案庭
严学文 审务办
闵 全 立案庭
李智强 立案庭
白永顺 立案庭
龙兆兴 立案庭
雷学有 民一庭
孙 权 刑庭
韩建清 行政庭
吴应芳 执行局
王 锟 审监庭
刘宝宽 执行局
韦铭辉 民一庭
张 梅 陈官法庭
邵 泉 执行局
龙 叶 刑庭
肖 彬 法医技术室
唐世红 民二庭
王 虎 行装科
郭锦清 陈官法庭
朱 玉 办公室
邹 文 刑庭
吴 瑾 行政庭
朱进辉 立案庭
陪审员:安泉、郑雅芝、张红芬、余家国、潘兴国、张保亮、邬建中、戴勇坚、薛芳、孔繁贵、刘钦福、赵丽华
2012-07-15:建水县参与构陷与迫害相关单位及人员:
区号0873
邮编654300.
1、县委政法委:
杨建伟:政法委7667730、13708636610
张迎春:现任书记
邹志军:副书记主管610,综治办、维稳办主任, 7658110、13608837708,曾遭报被刺伤。
王燕岱:副书记 7660146、13987335346
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?