页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-16 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 南岸区 重庆渝都监狱 >> 王德文, 男, 70


紧急成度:
家庭地址: 四川遂宁
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-10-26
交叉列在: 四川 > 遂宁市

案例描述   折叠显示

2018-07-01: 曝光重庆渝都监狱对法轮功学员的迫害

重庆地区的法轮功学员被非法判刑后,都是被送到两个所谓的“教育转化基地”关押,一个是重庆永川监狱,另一个则是重庆渝都监狱。重庆渝都监狱的“教育转化基地”正式成立于二零一八年三月。在这之前,这里只是零星的关押一些法轮功学员。

“基地”的大概模式是配备专管的狱警、辅教(多是文化较高的职务罪犯)、包夹罪犯,一般是四个包夹罪犯二十四小时轮流值班监视一个法轮功学员,多的则是八个监视一个法轮功学员。不准法轮功学员出房间的门,做什么事必须先向包夹罪犯报告,专管的狱警、辅教轮番找谈话,观看洗脑的资料,抄背《服刑人员行为规范》,每天写“思想汇报”等,如不配合,就会被罚站,长时间坐小凳,缩短睡觉时间,甚至不让睡觉等。

二零一七年八月一、二日,由于法轮功学员袁志强不写所谓“思想汇报”,就被罚站暴晒,从早上七点三十分站到晚上九点;十一月一日至十三日,因袁志强不按要求写所谓“思想汇报”,被剥夺睡眠,期间遭受包夹罪犯的殴打、辱骂,往颈子里浇冷水,向头脸涂抹清凉油、风油精。

二零一八年四月二—八日,因袁志强声明违心写下的所谓转化的“五书”作废,被以不遵规守纪为由罚站,从早上七点三十分站到晚上十一点;九、十两天从早上六点四十分站到第二天的六点三十分,每天站立的时间长达二十二小时以上,不让睡觉。

目前,仍有法轮功学员邓力平、亢宏、陈以仁、唐明华、王德文、陈榜林等被非法关押在那里遭受不同程度的类似迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/1/曝光重庆渝都监狱对法轮功学员的迫害-370434.html

2012-10-25:四川遂宁王德文老人被迫离家 恶警抓其七旬老伴

四川遂宁市法轮功学员王德文老人,五月被当地国安警察殴打、抄家后,被迫离家。警察为了找到王德文,竟将他的七十岁的老伴抓去关押、审问。

王德文,男,近七十岁,二零一二年五月三十日上午出去发法轮功真相光盘,贴不干胶,被恶人发现、绑架到平安小区管理处,随后遂宁市610、国安头子周毅带一伙人赶到。周毅一见到王德文老人,就上前狠打耳光,叫人给老人铐上手铐。警察从老人身上搜走振兴光盘和真相不干胶,当时就弄了分材料,逼王德文老人签字、按手印。老人坚决抵制,恶警周毅又狠狠殴打老人的头部,导致老人头昏、耳聋,至今未恢复。

接着,周毅又带人强行抄了老人的家,并叫王德文第二天到公安局。王德文老人被迫离家出走。

周毅一伙为了找到老人,到处打电话骚扰他的儿女们要人。在找不到王德文老人的情况下,警察又从家中带走了王德文老人七十岁的老伴,进行非法审问,几天后才放人。现在,逼得老太太也不敢回家了。据邻居说,现在这家人没人在家了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/25/四川遂宁王德文老人被迫离家-恶警抓其七旬老伴-264449.html

南岸区 重庆渝都监狱联系资料(区号: 23)

2018-09-09:
七星岗派出所:渝中区和平路251号
电话:023-63843168
2018-07-01: 王建春(监区长)
杨雪峰(副监区长)
陈兵(副监区长)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?