页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 长寿区(县) >> 冯平(冯萍), 女, 36

个人情况: 重庆长寿区长寿化工有限公司(原长寿化工总厂)职工医院职工

紧急成度:
家庭地址: 重庆市
个人近况:
立案日期: 2003-03-16
案例分类: 灌食/灌物  洗脑  劳教  拘留/绑架  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 刘维忠(刘维中) 冯平(冯萍)

案例描述   折叠显示

2016-03-26: 重庆市长寿区法院非法开庭 兴师动众乱抓人

重庆市长寿区法院二零一六年三月十八日非法庭审法轮功学员刘志明,早上不到九点,法庭周围就有两车全副武装的武警、公安局警察、六一零办公室的人、区、镇、乡派出所、街道、社区、乡镇村干部等几十人在离法庭百米内进行非法搜捕法轮功学员。
当天非法抓捕了法轮功学员:李春元(男)、彭元芳、张绍华、陈利华、黄淑华、冯萍、罗淑华、文明静(男)、叶经华、胡淑华(女、八十六岁)、还有两名不知姓名的老学员共十二人。其中,有四名学员被非法抄家。另外还抓捕了没有修炼的过路人。现大部分学员已回家。

二零一五年九月十七日,刘志明被当地派出所等五人以核实向最高检察院和最高法院递交控告江泽民的诉状为由抄家绑架、非法关押至今。刘志明的妻子张小莉(法轮功学员)在二零一六年三月十七日被剥夺了公民的人身自由权,被二十四小时非法强行监禁在家里,不允许参加自己丈夫庭审的旁听。女儿、女婿报警打110,警察不出警,引起周围居民的强烈不满。

二零一五年九月十七日上午,重庆长寿区公安局、渡舟镇派出所警察分六个组,拿着名单绑架了黄泽勋、刘志明、张小莉,陈中云,向瑞东,张少华,廖淑兰,何伯树,罗淑琴等起诉江泽民的十五名法轮功学员,询问诉江情况后,当晚十三人已回家,刘志明和妻子被非法关押。

据明慧网二零一五年七月三十日报道,重庆长寿区法轮功学员纷纷控告前中共党魁江泽民。至少有九十位法轮功学员给最高检察院及最高法院寄出刑事控告状,他们中有退休干部、工人、教师、农民和个体经营者,要求对迫害元凶江泽民进行公诉,将其绳之以法。http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/26/重庆市长寿区法院非法开庭-兴师动众乱抓人-325850.html

2010-08-23: 正念解体邪党的“回归工程”
】重庆市“六一零”(中共邪党专门迫害法轮功的非法组织)正在实施名为“回归工程”的迫害活动。“回归工程”主要针对曾经被非法判刑、劳教过的法轮大法弟子,计划对其重新進行洗脑迫害。

此次“回归工程”的黑窝目前设在重庆市渝北区两路镇以西约七公里的望乡台度假村(见文章后面的照片)。具体实施洗脑的人员主要是从重庆市关押迫害大法弟子的各监狱、劳教所抽调的警察和官员,“帮教”陪伴由各大法弟子工作单位派人,所在街道办事处、居委会派人。为了進一步扩大迫害范围,这里还负责对各区县“六一零”人员,刚毕业大学生等進行“培训”。计划将来下放到各区县实施这个“回归工程”。前两天曝光的江津区、万州区的恶人已经在准备实施迫害计划了。

这次邪党搞的“回归工程”虽然打着“关心帮助”的幌子,但其邪恶的基本特点没有发生变化:

邪党暴力加谎言的基本特性没有丝毫改变。邪党知道“回归工程”不得人心,对大法弟子依然是采用暴力绑架到洗脑班。例如已曝光的恶人对大法弟子冯平、邓百寿、牟才芳等的绑架。

欺骗是“回归工程”的基本手段:首先要对参加实施“回归工程”的警察和各单位派出的“帮教”陪伴人员進行欺骗培训,基本内容仍然是“天安门自焚事件”和“关淑玲杀女”、“傅怡彬杀人”,“炼功走火入魔”等等中共栽赃法轮功的谎言。对被绑架到洗脑班的大法弟子,采用许诺就业、介绍工作、解决子女上学、解决低保等欺骗手段要求写符合邪党要求的所谓“认识”。如果不从,就是各种各样威胁来逼迫大法弟子就范。邪党还有很阴毒的一手,他们欺骗大法弟子说:“我们不用原来的办法了(判刑、劳教、酷刑等),我们现在换一种方式解决问题,比如有的人印了几千份资料,只要写了认识就算了,没有关系你讲,讲了就没事了。”他们还跟你讲重庆市各区县比较有影响的大法弟子,或者比较大的事件涉及的大法弟子的情况,好象他们什么都知道,诱骗你说出当地大法弟子的情况。

邪党对被绑架到洗脑班的大法弟子,表面上比较宽松,前几天根本就不讲法轮功问题,还非常“关心生活待遇”,使你松懈下来。有的人被这种表面宽松的环境欺骗了,放松对邪恶的警惕,更放松了自己,放大了自己的执着,可另外空间邪恶看的很清楚,它知道你执着什么和看重什么?哪里是你的弱点,它们就在哪里下手。有的人就是这样被邪恶钻了空子,摔跟头。作为大法弟子,一定要认清邪恶的伪善,不能放松自己的主意识,在邪恶的环境中,一定要使自己的一思一念都在法上,千万不能用人心对待。

邪恶最害怕大法弟子发正念、讲真相。他们要求“帮教”陪伴人员把房间电视机音量开到最大,晚上睡觉不准关灯,白天黑夜除睡觉或组织洗脑时间外,“帮教”陪伴人员要不停与法轮功学员说话或叫其写材料。为什么?他们明确告诉陪伴、帮教人员:“不能让他们发正念,要干扰他们发正念”。

邪恶支撑不住的虚弱越来越暴露出来了。在实施“回归工程”之前。邪恶组织参加洗脑人员(主要是各单位抽调的警察和干部)進行了七八天的封闭式培训。在到达培训基地前数公里的地方,带队的负责人命令所有人员的手机在开机带电状态下直接抠取电池,以免被定位暴露了培训地。邪恶洗脑班开班前在对“帮教”陪伴進行培训时,面对邪恶对法轮功的诬蔑,有明白真相“帮教”陪伴直接就予以驳斥,他们以自己身边大法弟子的事例历数大法和大法弟子的好,使那些诬蔑不实之词原形毕露,组织培训的人顿时哑口无言,也唤起了一些人的良知善念。邪恶特别害怕洗脑班所在地被暴露,在度假村安装了手机窃听装置,对所有人员(警察、“帮教”陪伴)的电话進行全天候不间断监听,一旦涉及敏感词话立即切断通话。

作为大法弟子,应当清醒的认识到邪恶的根本目地没有丝毫改变。作为大法弟子,经过了这些年来的风风雨雨,今天邪恶搞什么“回归工程”让我们“回归”到哪里去?邪恶的根本目地还是要想从根本上毁掉大法弟子,这一点大家都是非常清楚的。我们不能容许邪恶继续毒害世人,不仅要认清“回归工程”的罪恶目地所在,也应该高度重视邪恶实施“回归工程”的危害性,正念解体邪恶的“回归工程”,救度更多的众生。

放下人心学好法,是解体邪恶迫害的根本。师父自传法以来一直叫我们多看书,学好法,学好法,学好法。“法能破一切执著,法能破一切邪恶,法能破除一切谎言,法能坚定正念。”(《精進要旨二》〈排除干扰〉)只有学好法,才能去除人心和各种观念,真正信师信法;只有学好法,才能真正明白法理,提高心性和层次;只有学好法,才能认清邪恶的谎言和伎俩,正念除恶救度众生。迫害以来有的人走的跌跌撞撞的,一个重要的原因就是没有学好法,“没有真正实修的,走过来是很困难。”(《精進要旨二》〈排除干扰〉)教训应当使我们清醒理智了。

正如明慧网上一个同修所讲:“作为修炼人和常人是不同的,遇事应该用神念去对待,当我们完全按照师父说的去做、不带一点自己的观念与认识时,法的神圣与超常就会为我们展现。……当我们一心在大法中修炼时,法的无边超常就会展现,我们就会在不知不觉中被法同化。师父说:‘再说清楚点,只要看大法你就在变,只要看大法你就在提高,大法的无边内涵加上辅助手段炼功,就会使你们圆满。’(《精進要旨》〈溶于法中〉)即便是再渺小的生命,在大法修炼中,也会成就为神圣而伟大的生命。”

讲清真相,发正念是解体邪恶最有力的方式,是邪恶最害怕的,但是师父告诉我们,作为正法时期大法弟子发正念解体邪恶是为了救度众生。师父要我们修成为新宇宙无私无我先他后我的正法正觉,我们不能因为讲清真相,发正念是解体邪恶最有力的方式而仅将其作为保护自己的手段。向身边的人讲清真相,向世人讲清真相,向被邪恶蒙骗的人(包括警察)讲清真相挽救众生是大法弟子的历史责任。“作为大法弟子,在目前的情况下就是要向世人讲清真相、揭露邪恶,从而维护大法。个人的提高与圆满就在这过程中。那些所谓的做转化工作的也是被蒙蔽了的人,为什么不反过来向他们揭露邪恶、讲清真相呢?我建议所有正在被强迫转化的学员(没有被抓去转化的除外)向做转化工作的人揭露邪恶、讲清真相,同时告诉他们善恶必报的因果关系。害怕叫人清楚真相的是邪恶而不是大法弟子。”(《精進要旨二》〈建议〉)那些警察和陪伴、帮教们也是被邪恶迫害的对象。

同修之间配合好能有效的制止邪恶行恶。有的同修被绑架到洗脑班,一个重要原因就是同修间有了矛盾长期不能找自己的原因,总是指责对方,当我们遇到什么事情时,第一念总是用人的思想去思考,想通过用人的办法解决,往往费尽心力却收效甚微,而且矛盾激化。师父在《曼哈顿讲法》中告诫过我们:“一有这事时你们知道神怎么看你们的?旧势力马上就记住你了,你这次的表现被它们抓住了把柄,那你就等着麻烦吧。由于在这方面心性不到位,会造成大麻烦,注意吧。”有的人硬是要摔跟头后才明白错了。提请所有存在这些问题的同修,一定要提高警惕,一定不要忽视找自己的原因。从现在起真得从一思一念修自己,向内找,归正自己,精進实修了。

邪恶因素集中在洗脑班迫害大法弟子与世人,在这个相对封闭的小环境中邪恶因素还很多,对大法弟子的压力还是很大,被绑架的同修一定不要放松自己,一思一念都得在法上,不给邪恶任何可乘之机。外面的同修们都应加大发正念的力度,加持同修,解体邪恶。

作为各地协调人、学法点召集人要关心关注同修情况,特别是被监狱、劳教所迫害过的同修,居住偏僻的同修。我们都是大法弟子,是一个整体。一旦有同修被绑架迫害要及时曝光邪恶。前两期望乡台“洗脑班”先后有多个区县的数十人被绑架洗脑迫害,而上网曝光的只有很少几个人。当然邪恶手段阴毒,秘密绑架,欺骗是一方面,另一方面也暴露了同修间整体配合不好。所有的大法弟子都要无条件的正念加持在监狱、劳教所、洗脑班被迫害的同修。

各地协调人、学法点召集人要关心对从洗脑班中出来的同修,了解他们的情况,有的人因为各种原因与邪恶妥协了,或做了大法弟子不该做的事。不要有怨恨心,应该主动帮助他们,找到问题的症结,一方面是帮助同修,另一方面对自己也是警醒和提高。

被绑架洗脑的同修出来后,要认真思考自己为什么会被邪恶钻空子?即使没有向邪恶妥协闯出来,也不要沾沾自喜,你能够冲破邪恶的迫害,是大法的威德,而不是人观念或意志所能的。人的任何一颗心,都可能给你造成麻烦。哪些做的不好的同修,更要认真反思自己,为什么到今天还不能够做到真正的信师信法呢?“机缘只有一次,放不下的梦幻一过,方知失去的是什么。”(《精進要旨》〈退休再炼〉)明慧网二零一零年八月三日《不再在人中打转》一文真的值得一读。

有的人“怕”,怕在最后的时刻被邪恶抓進去,承受不住 “转化”了,又没有机会弥补而不能圆满回归。只要我们正念强,怕什么?心在大法上,坚信师父和大法,和正法紧紧连在一起,时刻用法去衡量,就能破解一切所面临的形形色色的难关,就能不被邪恶左右,也不会在修炼路上留下污点。

重庆市渝北区望乡台度假村卫星图片
重庆市渝北区望乡台度假村卫星图片http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/23/228697.html
2010-08-01: 重庆市长寿区法轮功学员刘维中被恶人绑架

重庆市长寿区法轮功学员刘维中和冯萍是夫妻同修,冯萍于六月三十日被邪恶之徒绑架到重庆不知名的洗脑班,在七月二十七日早上邪恶之徒把冯萍释放回家,但同时把冯萍的丈夫刘维中强行绑架走了,现不知去向,望知道详情的同修赶快告诉实情好营救同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/1/227769.html

2010-07-04: 重庆市长寿区法轮功学员冯萍被绑架
重庆市长寿区法轮功学员冯萍(长寿化工厂医院职工),6月30日早上8点30分左右在工作期间,长化厂邪党党群工作部副部长杜全林找到冯萍,谎称叫她去开会并说邪党书记杨卫平有事找他,叫她去一趟。冯萍刚走出医院,就被埋伏在医院附近的多名警察强行推上警车,在车上四名女警察(是重庆610的人)的挟持下被强行送往重庆某隐秘地点的洗脑班進行迫害,至今下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/4/226436.html

2010-07-01: 重庆长寿区法轮功学员冯萍被绑架
二零一零年六月三十日上午八点三十分左右,重庆长寿区长寿化工有限公司(原长寿化工总厂)职工医院职工、法轮功学员冯萍在上班时被四名警察绑架,现已被劫持到重庆洗脑班迫害。具体地址不详。

公司保卫部及医院参与协助迫害。当时是公司保卫部部长朱德云叫公司组织部部长杜全林通知冯萍去杨厂长处有事,冯萍去后被四名女警察绑架。今天下午通知家人送衣物到职工医院转送。今天医院书记刘雅媛既不接电话又不露面躲了起来。这是一起有预谋的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/1/226213.html

2007-02-03: 重庆市长寿看守所迫害大法弟子的事实
在长寿看守所被非法关押过的大法弟子不计其数,被非法劳教、判刑的大法弟子目前得知的有:杨定产、张秀云、陈晓辉、吴素辉、陈永和、冯平、王琴、高云霞、周碧均、余秀容、刘雪莲、高云清、叶金华、殷淑琴、张素芳、廖淑兰、黄正兰、孔凡会、李春元、程建波、程华堂、李联惠、霍元莉、周华兰、黄淑华、张会兰、黄中林、赵志荣、张思玉、陈宗荣、王金书、唐国琴、杨达群、赵洪秀、白俊、曹志荣、程义全、王改芝、余帮莲、高小波、向瑞乔、李本然、刘维忠、张全民、陈忠文、王敏等, 有的大法弟子达三次以上。被迫害致死的有:刘淑美、彭春容、张素芳、余祥兰、张海明,雷登才等。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/3/148194.html

2005-07-03: 6月30日,邪恶之徒采取抄家和上门询问的方式大规模干扰了重庆一些大法弟子。
在江北区刘明华(夫妻都是大法弟子)家,在夫妻俩坚决抵制下,分局恶警仍然抄走了师父的法像和一本新经文,还拍了一些照片。

在长寿,5、6辆警车和一帮恶警撞進大法弟子陈建波家,抢走了两台电脑、一台打印机、一台复印机、三个手机、一些资料和耗材。还去了大法弟子黄正兰、殷淑琴、张利、李玲会,冯平等家。长寿约有十多家被抄。其它地区情况待查
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/3/105333.html

2003-12-19: 冯平 女36 岁 2000—2002被非法劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/19/62863.html

2001-07-13: 重庆市长寿县看守所里面关押的大法弟子大部份是到北京去证实大法而被抓回看守所的。看守所内的饭是霉臭的,夹满了老鼠屎和烟头,每顿都是腐烂了的菜叶做的汤,上面经常浮满了蚂蚁。在2001年5月6日这天,看守所内站满了枪兵、管教和公安,这些暴徒们把女功友强行按上死床,铐骑马桩,插管灌食。暴徒们想紧闭风声,把所内每个风门都关了,但同修冯平(女)被灌食发出的惨叫声仍然被大家听到了。男舍房的犯人中午都吃不下饭,女舍房刑事案件的犯人很多都流下了伤心的泪。同修高云霞(女)已记不清被强行在死床上躺了多少天,双手肿得像馒头。还有同修黄正兰(女),5月13日她要求狱警不准关风门,被剪刀铐铐了一天,手肿了,手的泡也破皮了,照看她的人都说警察"没把她当人整,死刑犯的刑具都用到了大法弟子的身上。"其他女同修也都受到不同程度的上刑、折磨。

5月29日被送来关押的是上清寺中四路小学教师姚晓同(女,47岁)。化龙桥朝阳电机厂退休工人朝成英(女,57岁)在5月30日被送来关押。还有一位来自北方的女学员,她绝食至今,未报姓名。

长寿区(县)联系资料(区号: 23)

2017-05-16: 凤山派出所电话;023--40289110
长寿区委政法委:
传达室:40661113
办公室:40661087
书 记:周隆海40661089
副书记:马万超 40661088宅40404988、13808312305
张 兵40661085宅40248704、13908321388
赵 平40661086宅40252681、13648353902
“610办公室”:
主任:周怀念(妻 李莉 計生办) 40661169、13883100978
华昌义(妻-程朝君-交行)40251893、40661169
李 果40661927
办公室主任 刘 明 40661087、40463555、13609404808

综治办:40661080
防邪办教育指导科
政工科:40661081
执法监督室:40661082
流动人口服务和管理协调科:40661080
铁路护路办公室:40661080
区公安局
地址:长寿区桃花新城桃源大道1号,邮编401220 电话:40666666
办公室 40666999、40666666
区政府副区长、区公安局局长:李建强 公开电话:40666501
肖 黄 区公安局党委副书记、政委40666502、13908395851
徐鲜华区公安局党委委员、副局长 40232858、13808374454
罗玉平区公安局党委委员、副局长 13709405666
袁小平区公安局党委委员、副局长、刑警支队支队长
区公安局党委委员、纪委书记程斌
陈晓端区公安局党委委员、办公室主任 68975580、13708393347
国保支队:
政委: 刘兴利13983367198、40666596
副队长:帅 平13508309562、40666597
陈小平13883350966、40666600
龙 渝13008317799、40666598
重庆市长寿区公安局警务督察、纪检监察公开举报电话:40666541
重庆市长寿区公安局办理户口、居民身份证咨询电话:40666562
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?