页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-21 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 顺平县 >> 张丽云(张立云) , 女, 40


紧急成度:
家庭地址: 河北省顺平县蒲阳镇
个人近况:
立案日期: 2012-10-12

案例描述   折叠显示

2012-10-11:河北省顺平县张丽云遭迫害事实
为逼张丽云转化,两个人架着她的胳膊,一个人用胶皮棒狠打她的臀部、两腿,直到把她打昏过去,他们才住手,醒来后,六一零头子高学飞又凶狠的扇了她二十多个嘴巴,打累为止,之后咬牙切齿的指使手下用铐子把张丽云铐在上下铺的床上,一只手铐在上床,一只手铐下床,身子倾斜着,铐了四、五个小时……

张丽云,女,四十多岁,是河北省顺平县蒲阳镇的法轮功学员,因修炼法轮大法,坚持信仰“真、善、忍”,重德向善,处处考虑别人,为他人着想,她和女儿都身心受益很多。可是,一九九九年七月中共邪党开始迫害法轮功以来,张丽云就遭到绑架、关押、毒打、劳教等迫害。

张丽云是一九九八年底有幸得到法轮大法的,得法初期,虽然对法轮大法博大精深的内涵没有深刻认识,只知道大法教人重德行善,要求炼功人做到打不还手,骂不还口;遇事要找自己的原因,多为别人着想,这一点使她内心很震撼:这法太正了!当她看到此书能起到消除病业的作用时,她和她十几岁女儿学起来了。她女儿从小体弱多病,上小学三年级时得了额窦炎(副鼻窦化脓),经常头痛,鼻子不通气,痛苦不堪,经多方医治,穿刺冲洗,中医药治疗、气功治疗后效果都不明显,三年级后半年只好退学,天天服药。学炼法轮功一个星期后,身体竟奇迹般的痊愈,从此以后那额窦炎的顽疾消失了;折磨张丽云二十多年久治不愈的妇科病,在她学法炼功后半年时间不治自愈,她母女二人的身心都发生了巨大变化。

一九九九年七月二十日,中共邪党全面疯狂迫害法轮功,张丽云不得其解,这么好的功法,能使人心归正,道德回升,对国家、对社会都是有益无害的,能起到法律起不到的作用,国家应该大力提倡才对,可残酷的现实却是肆无忌惮的迫害不断升级,许多人被抓。在这种情况下,张丽云于二零零零年十月二日去北京向政府反映法轮功的真实情况,不料在十月四日被北京公安分局派出所强行扣留一天一夜,由三个人看着,不让吃饭、睡觉,逼迫她诽谤大法、诽谤师父,五日被顺平县公安局国保大队冉喜军等人劫持到顺平县拘留所非法拘留,并遭县六一零人员非法审讯,并企图让她上电视宣传诬陷大法,张丽云坚决不从,而后又逼她写所谓不炼功的“保证书”被张丽云拒绝。六一零人员就怂恿她丈夫去拘留所劝说让她放弃修炼,写不炼功的保证书,张丽云对丈夫说明真相后再一次拒绝六一零的无理要求。张丽云在拘留所被非法关押两个月后,被转到县看守所迫害。

二零零一年一月份的一天上午,县公安局的邪党人员把她从监号喊出来,不由分说就给她上了手铐,脖子上挂个大牌子,上面写着所谓的“法轮功顽固分子”由两个警察架上了警车,拉到顺平县城中心十字路口开什么公判大会,邪党以所谓的“扰乱社会秩序”罪名,张丽云被非法劳教两年。第二天县国保大队的邪党人员强行让她按手印、签字;六一零邪党人员伪善的让张丽云的亲属和她老母亲以及三个未成年的孩子到看守所看她,家人们也被六一零邪党人员哄骗,都流下了与亲人离别悲痛的泪水,亲属们还不明白张丽云是被无辜迫害的。而后张丽云被非法送保定八里庄劳教所非法关押迫害。

在劳教所,恶警闫庆芬、张国红指使刑事犯殴打她,用恶毒的手段逼她“转化”,比如“抱蹲”,就是让人蹲着,两只手交叉抱后脑勺,两胳膊架起来,两脚后跟挨着,胳膊稍耷拉下来,恶人就拳打脚踢,甚至被踢倒,这样折磨她将近一夜,全身又胀、又酸、又痛,脚麻的站不起来,钻心的痛,头象炸开似的痛,天旋地转,全身没有好受的地方。还有“熬鹰”,就是白天黑夜不让睡觉,她被熬鹰二十天,一天二十四小时由刑事犯陈建英、刘建举轮换看着不让睡觉;被迫长时间奴役劳动,定任务,一天分的活儿完不成,就得打通宵,接见日不许家人接见;恶警闫庆芬、张国红指使这种人歪曲事实,对她进行转化,因她始终坚持信仰“真、善、忍”,被非法超期关押三个月。

二零零二年十月五日,张丽云被顺平县公安局劫持到本县拘留所,又非法关押两个月后,张丽云仍不转化,接着又被劫持到全国臭名昭著的涿州南马洗脑班迫害。在洗脑班有专人给大法学员灌输歪理学说,由无业的退伍军人日夜看守,雇来的社会渣滓用各种手段、各种刑具对学员暴打,强迫转化。这些人所挣的钱一部份是江氏流氓集团榨取的人民的血汗钱,一部份是勒索法轮功学员家属、单位或村的钱。他们白天吃、睡,晚上就对不转化的大法学员行凶逼供,所谓的转化一个,上边就奖励他们一万元。受利益驱使,他们用尽各种手段转化学员。整天不让大法学员休息,不是做操、打扫院子、看诬蔑法轮功的录像,就是逼大法学员写这写那,就连吃饭、上厕所都得站队,还有就是暴打。

一天为逼张丽云转化,两个人架着她的胳膊,一个人用胶皮棒狠打她的臀部、两腿,直到把她打昏过去,他们才住手,醒来后,六一零头子高学飞又凶狠的扇了她二十多个嘴巴,打累为止,之后咬牙切齿的指使手下用铐子把张丽云铐在上下铺的床上,一只手铐在上床,一只手铐下床,身子倾斜着,铐了四、五个小时,才被放开,当时,张丽云浑身疼痛,都站不住了,他们却视而不见。二零零三年非典爆发,她才获得人身自由。

张丽云回家后,蒲阳镇政府的邪党人员三天两头到她家骚扰,搅的她一家不得安宁。二零零四年三月,邪党两会期间,有三个邪党人员非法闯入她家,以找她谈话为由,把张丽云骗到派出所,也没谈什么话,就把她强行推上车拉到县拘留所非法拘留,没有任何法律依据,还让在拘留证上签字,张丽云用自己的生命抵制迫害,绝食绝水五天,六一零人员怕出危险,才把她放回家。

二零零五年五月,张丽云在一工地打工时,六一零人员和蒲阳镇共十个人来到工地,谎称找个地方和她谈话,因张丽云数次遭邪党迫害,已认清其邪恶本质,拒绝了他们的要求,这群人就一拥而上,连拉带拽把张丽云弄进警车,将她强行绑架到保定洗脑班,由镇政府人员包夹,两个人一班,逼她看诬陷诽谤大法的录像光盘,县六一零头子梁爱民、杨某用威胁、恐吓的手段逼她写所谓的保证书,张丽云坚守良知善念,维护信仰,不坑害、欺骗所有参与迫害的不明真相的人,二十天后,她才获得人身自由。

二零零八年奥运期间,当地政法委、六一零、派出所等多个单位的人员,又不断到她上班的工地骚扰,并扬言没有他们的允许哪儿都不能去,还到处散布“要把她送洗脑班”的话,这期间他们不断给工地老板打骚扰电话,打探她的情况,是否在上班,这些人的举动使得民众对他们都很反感,怨声载道。后来六一零头子指使当地电视台人员妄想强行拆除她家收看电视的卫星接收器,家人同他们评理,他们也自知理亏,才离开她家。每到中共邪党所谓敏感日,镇政府的邪党人员就到她家骚扰。

二零一零年腊月二十九、三十日,蒲阳镇政府四人和村干部四人到她家看着她,说什么“不让张丽云出门”,张丽云说:“我又没干违法的事。”他们辩解道:“我们也没办法,是上边叫来的。”后来听说是胡锦涛过年要来顺平县。

张丽云一个平民百姓,她只是按“真、善、忍”做好人,坚持信仰,坚守良知,有了一个健康的身体和一个和睦的家庭,难道这就是扰乱社会治安了吗?而她十年来屡遭邪党非法残酷迫害,身心遭受巨大伤害,家人也深受心灵创伤,又是谁在破坏她的家庭?扰乱社会治安?迫害真相终会大白于天下,参与迫害者终会得到报应。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/11/河北省顺平县张丽云遭迫害事实-263911.html

2007-09-30:河北保定对大法弟子进行回访迫害
河北保定顺平县610于2007年9月27日对大法弟子侯桂芬,刘会云,张立云,刘中纪搞所谓的回访。对侯桂芬家非法抄家,抄走1020打印机一台,天威粉一箱(70瓶),塑封机一台,光盘2箱,大切纸刀,大小订书器各一个,打印纸几箱,DVD一台,录音机一个,广州讲法磁带,光盘各一套,师父法像一张,一个未使用的鼓和一鼓心,及一些大法真相资料,随后把侯桂芬带到工安局,中午回家,下午又叫侯桂芬去公安局,未去。
http://minghui.org/mh/articles/2007/9/30/163605.html

保定 顺平县联系资料(区号: 312)

2016-08-03: 河北省保定市顺平县国保大队长:张胜利 13930297890
河北省顺平县国保大队教导员:左志红 13933229215
河北省顺平县国保副大队长:冀坤 13333127775
河北省顺平县司法局长:曹瑞雪

2014-07-06: 顺平县邮编:072250
顺平县邪党书记张丽娟
顺平县政法书记朱国栋
顺平县公安局:
局长臧冠军0312-7621758
副局长:赵军阳、刘高辉、赵建忠、王建强
国保大队:队长左志鸿、副队长张胜利
刑侦大队长:高海波
顺平县检察院:
检察长曹金耀、副检察长陈迎春0312-7625600
公诉科:科长王巍、李双齐
顺平县法院:
院长:孟学会0312-7621252
刑庭庭长齐振虎
审判长:张新科、肖霄
书记员:王海波
执行法警:展福强、田继武
腰山镇派出所:
所长刘丽星,警号042619
副所长吕朋朋,警号042658
警察齐松 0312-7671077

2014-05-18: 顺平县邮编:072250
顺平县邪党书记张丽娟
顺平县政法书记朱国栋
顺平县公安局:
局长臧冠军0312-7621758
副局长:赵军阳、刘高辉、赵建忠、王建强
国保大队:队长左志鸿、副队长张胜利
刑侦大队长:高海波
顺平县检察院:
检察长曹金耀、副检察长陈迎春0312-7625600
公诉科:科长王巍、李双齐
顺平县法院:
院长:孟学会0312-7621252
刑庭庭长齐振虎
审判长:张新科、肖霄
书记员:王海波
执行法警:展福强、田继武
腰山镇派出所:
所长刘丽星,警号042619
副所长吕朋朋,警号042658
警察齐松 0312-7671077

2014-03-23: 顺平县 邮编:072250
县委书记:张丽娟
政法书记:朱国栋
公安局长:臧冠军
副局长:赵军阳、刘高辉、赵建忠、王建强
国保大队长:左志鸿;副队长:张胜利
刑侦大队长:高海波
检察院检察长:曹金耀;副检察长:陈迎春
公诉科长:王巍、李双齐
法院院长:孟学会
刑事庭长:齐振虎
审判长:张新科、肖霄
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?