页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-06-20 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江苏 >> 连云港市 >> 姚兴英, 女, 68

个人情况: 会计

紧急成度:
家庭地址: 江苏省连云港市
个人近况: 已释
立案日期: 2012-10-09
家庭成员: 儿女: 袁春莉(袁春丽)
夫妻/父母: 姚兴英

案例描述   折叠显示

2015-07-20: 江苏连云港多名法轮功学员被绑架情况补充

6月12日上午九点半至十点之间,江苏连云港原新浦区国保大队、路南派出所、新南派出所、市东派出所等多名警察,同时绑架了参与诉江的法轮功学员仲崇宾、仲进军、袁春莉、姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭加富,并全部非法抄家,抢走多台电脑、打印机及真相资料与大法书、师父法像等。当天晚上九点半左右,国保大队队长孔杰带领路南派出所警察与居委会主任等,强行撬开仲崇宾家的门,非法抄家。当天下午部分同修已回家,而仲崇宾与袁春莉于第二天即6月13日下午被强行关进连云港市看守所,至今没有任何消息。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/29/二零一五年六月二十九日大陆综合消息-311609.html#15628233447-1
2015-07-02: 江苏连云港市仲崇斌因控告江泽民至今仍被非法关押

二零一五年六月十二日上午,江苏连云港市仲崇斌等多名法轮功学员因控告江泽民,被绑架、全部被非法抄家,至今,仲崇斌和袁春莉两人仍被非法关押在连云港市看守所,仲进军被非法拘留十三天,期间被要求抽血,被她严正拒绝;姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭加富于绑架的当天下午回家。

仲进军回家后,六月二十七日上午,她作为仲崇斌的大姐,与仲崇斌的妻子、法轮功学员夏正艳及袁春莉的母亲姚兴英三人一起去要人,“610”的孔杰推脱,说什么:我管不了这个事情,他们做了违法的事情,那法院、检察院他们该怎么办就怎么办。说了几句推脱的话走了,不再见她们。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/7/2/江苏连云港市仲崇斌因控告江泽民至今仍被非法关押-311770.html

2015-06-27: 江苏连云港市多位法轮功学员控告迫害元凶江泽民

江苏连云港市多位法轮功学员也控告迫害元凶江泽民给他们造成巨大的身心伤害。
六十八岁的控告人姚兴英女士一九九六年七月一身疾病炼法轮功炼好了,在江泽民一九九九年迫害法轮功后被非法抄家三次,拘留三次(行政拘留);她女儿袁春莉被非法抄家三次,拘留一次(刑事拘留),被非法劳教二年时孩子只有两岁半,整天哭着喊妈妈。姚兴英女士说,“几次抄家、拘留给我本人及家庭造成了严重的伤害,给家人带来了极大的惶恐不安,整天提心吊胆,承受了这么多年巨大的压力!,是江泽民发动了这场迫害,他应负主要责任!”

六十二岁的法轮功学员高传斌曾为军队建设做出过突出贡献训练出无数名神枪手、神炮手以及爆破手,无论在部队或地方上一直是先进典型(南化集团公司干部廉政标兵),因为修炼了法轮功,多次被绑架、遭劳教、判刑迫害,退休时而扣除十七年军皊及副营级干部待遇,现在每月连吃饭都不够。

高传斌的老伴仲伟玲(五十八岁小学教师)控告说:“十六年来每时每刻都在承受着迫害所带来的灾难,妻离子散家破人亡。生活中颠沛流离居无定所,权力被剥夺、收入被割断、经济被侵占、精神被摧残,骚扰不断的公安人员,跟踪、盯梢、监控和绑架随时发生……”“二零零一年六月十一日非法送往句东劳教所迫害两年。两年里造成家中伤残的老母亲无人照看,没有饭吃饿病离世,二儿子高曙光因父母被绑架判刑,失去了读书的机会,生活无靠而流落街头多年至今三十多岁还没有成家立业。这妻离子散家破人亡的人间悲剧,江泽民不承担责任能行吗?”

五十二岁的教师汤德祥二零零六年修炼法轮功后,脑神经衰弱、偏头痛、气管炎、胃病、肾虚、中耳炎、血管膨胀(一看书就头脑发胀,两鼻孔被膨胀的东西堵塞,只能靠口呼吸,很痛苦)等疾病都好了。他想把大法的美好告诉人们,让更多的人在大法中受益,开始了网络讲真相, 二零零九年十月遭连云港市610、国保等人员绑架。此后,610人员每隔一段时间就来单位骚扰他,居委会也开始骚扰。

七十周岁的张桂群女士说:“有一次病急乱投医,吃了一个偏方,吐了好多血,到医院抢救了一夜,差点命都没了。为了治病,也练过其它气功,但是都没有用。修炼法轮功三个月后,奇迹出现,各种病症都没了,当时和我一起住院的六个病人其他五个都已离开了人世,而我却奇迹般活了下来。”“我被迫害这些年,基本都是流离失所在外,我已经七十二虚岁了,应该在家和儿女享受天伦之乐。大法救了我的命,江泽民却害得我有家不能归。”“ 迫害使我和家人都受到极大的伤害,到现在我的家里还笼罩着恐惧。”

五十七岁的控告人郭家富表示,曾一次被关洗脑班,一次被非法软禁,一次被刑拘,一次被非法劳教,这些迫害给本人身心造成极大的伤害,给他父母造成极大的恐惧,给家庭造成在解体的边缘,给社会、给单位、给朋友都造成了不可挽回的损失,并给家庭直接造成经济损失十五万元之多。

六十四岁的控告人仲进军在控告事实和理由中说:“被控告人江泽民利用他当时的国家主席和中共总书记的身份和权利于一九九九年七月二十日发动了迫害法轮功运动,导致我的弟弟仲崇宾被抄家五次、行政拘留二次、刑事拘留一次、劳教一次、判刑一次、被洗脑数次;我的女儿李雨璇被抄家、刑拘和劳教。上述过程中我的弟弟和女儿都遭到了各种非人待遇和酷刑折磨,就只因他们信仰“真、善、忍”做好人而遭到被控告人江泽民的残酷迫害。”

七十八岁的退休工程师杨兆淑女士一九九八年底修炼法轮大法以后,不到三个月,一身疾病不翼而飞,从早到晚一身轻松。她控告说:“江泽民出于妒嫉,在一九九九年发动了迫害法轮功的血腥镇压,每个坚持修炼的人都深受其害,我也一样,亲人、朋友都为我整天提心吊胆、惶恐不安,一九九九年七月以后,连云港市公安局、居委会等人多次上门骚扰。把老伴吓得失眠,造成神经衰弱,血压增高、心脏病也犯了。周围的环境更是充满了歧视和嘲讽!”

内科医师徐龙彪一九九八年八月份开始修炼法轮功,多年的各种疾病均消失了。在江泽民迫害后,他曾被非法抄家三次,拘留二次(行政拘留)。他控告说:“这几次抄家、拘留给我本人及家庭造成了严重的伤害,给家人带来了极大的惶恐不安,整天提心吊胆,父母都因为我被抓而备受歧视,妻子和女儿更感到抬不起头,我也因为坚持信仰承受着多方巨大的压力!”

杨芳和她的父母都是教师,修炼法轮功后,身心得到健康,思想道德得到升华。可是江泽民迫害法轮功后,一家却遭受种种迫害,杨芳第一次被非法判刑四年,第二次被非法判刑五年,她控诉说:“一次次的逼迫写所谓的思想汇报,让我的良心备受折磨,身心受到极大摧残,直到回家了好长时间,还感觉在邪恶的监控之下,晚上睡觉一有点动静就醒,有时家人的关门声也会吓我一跳,和家人说话时还会不自觉的向屋角张望,害怕有监控看到听到……”“我的两次被非法判刑,给家人造成了很大的伤害。特别给女儿的心灵造成了很大的阴影。”

淮海工学院东港学院退休教师(副教授)郑君女士一九九六年下学期的一天上午第三堂课,因心脏病发作晕倒在讲台上,三天后经人介绍开始修炼法轮功,半个月后,全身疾病不治而愈,心情平和开朗,天天精神抖擞。这件事在单位引起了很大的反响,吸引了不少人走入法轮功修炼。二零零一年五月十九日因依法邮寄法轮功真相信,反遭路南派出所警察野蛮绑架,不许穿鞋、不许戴眼镜,关在铁笼子里连续关了两天两夜不许睡觉,之后被送江苏女子劳教所非法劳教两年。

郑君女士说:“十六年来,在江泽民的迫害淫威下,从省、市、区、派出所、街道、居委会、单位等,各级610与公安、国安执行其邪恶指令,一次次找我麻烦,整我,但我对这些人没有怨恨只有同情,过程中告诉他们大法真相,我发现这些人中大多数人都是知道法轮功是好的,大法弟子都是好人。但是因承受着来自江泽民的高层压力,他们为了职务、为了饭碗、为了自保,昧着良心对大法弟子犯罪。有的警察直接讲:‘等法轮功平反了,我也去炼法轮功’……这些迫害的追随者们也是这场迫害的受害者、牺牲品。今天我控告江泽民,也是在为他们鸣冤。江泽民是这场迫害的始作俑者,是造成众多世人犯罪的罪魁祸首。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/27/江苏连云港市多位法轮功学员控告迫害元凶江泽民-311475.html

2015-06-29: 江苏连云港多名法轮功学员被绑架情况补充

6月12日上午九点半至十点之间,江苏连云港原新浦区国保大队、路南派出所、新南派出所、市东派出所等多名警察,同时绑架了参与诉江的法轮功学员仲崇宾、仲进军、袁春莉、姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭加富,并全部非法抄家,抢走多台电脑、打印机及真相资料与大法书、师父法像等。当天晚上九点半左右,国保大队队长孔杰带领路南派出所警察与居委会主任等,强行撬开仲崇宾家的门,非法抄家。当天下午部分同修已回家,而仲崇宾与袁春莉于第二天即6月13日下午被强行关进连云港市看守所,至今没有任何消息。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/29/二零一五年六月二十九日大陆综合消息-311609.html#15628233447-1
2015-06-17: 江苏省连云港市610绑架多名法轮功学员补充

江苏省连云港市610于6月12日上午10时许,绑架多名法轮功学员,已知道的法轮功学员除袁春丽、姚兴英、仲崇斌、徐龙彪、徐如花外,还有郭家富、仲进军等。其中,姚兴英、徐龙彪、徐如花、郭家富等在6月12日晚21点前已回到家中。

当日21点30分左右,连云港市610人员孔杰率领一群警察带着仲崇斌到仲崇斌家,强行敲碎防盗门锁,破门入室抄家,抢走打印机、电脑、现金等物品。

袁春丽母亲姚兴英回家后,到袁春丽家,看到一片狼藉,电脑等物品都不见了。

最新了解到,6月13日上午,袁春丽、仲崇斌被移送到看守所,仲进军被送到拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/17/二零一五年六月十七日大陆综合消息-310999.html

2015-06-14:  江苏连云港警察非法抓捕诉江民众

近日,大陆法轮功学员纷纷控告迫害他们的元凶江泽民,把控告状邮寄给最高检察院,要求对江泽民提起刑事起诉。

法轮功学员只因坚持按照“真善忍”做好人,就遭到江泽民集团的历时十六年的迫害,他们起诉这个迫害元凶,是行使宪法赋予的基本权利。

可是个别地区的不法警察却迫害这些依法诉江的公民,这是公然违法。

六月十三日早上九点左右,江苏连云港几个派出所统一行动,非法带走起诉元凶江泽民的连云港法轮功学员,并抄家。目前已被绑架的法轮功学员有仲崇斌、袁春丽、仲崇珍、姚兴英(下午已回家)、徐如花(下午已回家)、徐龙彪(下午已回家),到傍晚时几名警察还蹲守在夏正艳的楼下,准备抄家,并企图用钥匙强行开门。

正告江苏连云港不法警察,你们迫害依法诉江的法轮功学员,你们是知法犯法,违法犯罪。你们如不悔改,你们的犯罪行为必将被追究。

江泽民残害好人,出卖国土,其家族贪污腐败,你们如果尚有一丝天良,都不应该维护这样一个为国人所不齿的邪恶之徒。目前迫害法轮功的薄熙来、周永康等已经被判刑入狱,江泽民家族也面临法律的追究,你们如果尚有一丝理智,就不该愚蠢的向即将灭亡的江泽民献媚。

目前迫害法轮功的警察和610人员大量遭到报应,希望你们悬崖勒马,不要步他们的后尘。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/14/江苏连云港警察非法抓捕诉江民众-310897.html

2015-06-02: 江苏省连云港市母女起诉江泽民

江苏省连云港市法轮功学员姚兴英、袁春莉母女起诉江泽民的控告状已于五月二十七日寄往北京最高法院与最高检察院,回执如下。

姚兴英, 六十八岁,职业:会计。姚兴英在控诉状中说:在被控告人江泽民“名誉上搞臭”、“肉体上消灭”、“经济上截断”、“打死白打、打死算自杀”的指令下,控告人深受其害,曾被非法抄家三次,拘留三次(行政拘留)、给控告人造成巨大的身心伤害。

袁春莉,四十二岁, 职业:工人。袁春莉在诉状中说:控告人曾被非法抄家三次,拘留一次(刑事拘留)、劳教二年,给控告人造成巨大的身心伤害。

姚兴英、袁春莉母女认为:根据中华人民共和国刑法规定,江泽民犯下了非法剥夺公民信仰罪、非法剥夺公民人身自由罪。因此,申请最高人民法院对犯罪嫌疑人江泽民,依法追究其刑事责任。

附一:姚兴英的自述:

一九九六年七月四日,是我终生难忘的日子,因为从这天起我开始修炼法轮功,多年困扰我的头疼、胃疼、心脏病都好了。特别是例假来了不走,人当时已经不行了,走路直打晃,虚弱的只剩八十多斤,修炼一个星期后,身体排出许多瘀血,从此无病一身轻。过去走几步就累,现在走一上午也不累。看了宝书《转法轮》我知道了做人的道理,书中讲按“真、善、忍”要求自己道德回升,做事为别人着想,多看别人优点,少看别人缺点,心里豁然开朗,以前有了矛盾心里总是愤愤不平,现在能宽容大度了!我的世界观发生了巨大的变化!生性要强的我,以前有着太多的不如意,而今觉得自己是世界上最幸福的人!活了半辈子,终于活明白了。以前因为身体不好,家里笼罩在阴云之下,修炼后家里有了笑声,这个功法真是太好了!

迫害经过:

一、一九九九年七月二十日,江泽民以权代法,发动了对炼法轮功这些善良民众的迫害 ,我于七月二十一日和平请愿,我们一家三代五口人坐火车去了北京,到了天安门我们被关进一间破屋子里,警察问:“为什么来北京?”我说:“我们来反映情况,我就讲了大法的美好和修炼的神奇。”警察记录后,又将我们押往丰台体育场,两天后,单位来车把我们接回家。到家后单位派保卫科人员二十四小时监控,不许买菜、不许出屋,单位领导一批批来施压,怪我们给他们带来了麻烦,昔日的朋友、同事都用异样的眼光看我们,仿佛一夜之间我们变成了反革命,我们只为修心养性、只为锻炼身体,没想到却变成了众矢之的。我们压力很大,心里非常难过。三天三夜后,我们错误的认为应该为别人着想,写了所谓的“保证”。其实,不是我们炼功给谁造成了伤害,而是这场是非颠倒的迫害不该存在,因为它打击了人类最根本的说真话的美德和对善良品德的追求,是全世界最大的冤案!

二、二零零一年四月的一天,新南派出所几个警察突然闯入家中,当时,我两条腿痛得不能动,已经一个星期了,天天躺在床上,上厕所自己都去不了。在这种情况下,他们非法抄了我的家,强行将我绑架到看守所,一路上痛的我大汗淋漓,到了看守所拒收。可是在十月二十六日,他们又把我抓到拘留所,非法关押十五天。放回家五天后,警察又找到我,逼我说和谁联系了,强行把我绑架到华联一个派出所,在水泥地上坐了一夜,我终于想起来是去医院看了一个病号。

三、二零零二年八月的一天,我上街讲真相,被人举报,新南派出所将我绑架到派出所,同时被非法抄家,又被拘留十五天。

四、二零一二年九月二十六日上午,我因发真相资料,被新海派出所绑架,当时审了一夜,被拘留十五天,家里八十八岁的老人无人照顾,两个上学的孩子无人照顾。

这几次抄家、拘留给我本人及家庭造成了严重的伤害,给家人带来了极大的惶恐不安,整天提心吊胆,承受了这么多年巨大的压力!是江泽民发动了这场迫害,他应负主要责任!作为受害者,我起诉江泽民,追究他犯下的一切罪行!对于各级公检法的执法机关的工作人员,他们也是受蒙蔽者、也是受害者、牺牲品,我们大法弟子能体谅他们的难处,同情他们,给他们改过归正的机会。

希望执法机关查明事实,给善良民众一个公正的裁决!

附二:袁春莉的自述:

一九九七年我看到母亲一身疾病炼法轮功炼好了,感到非常震惊,因为从我记事起,她在我们面前总是有气无力、脸色苍白、一会头疼、一会又腰酸,尤其到了一九九五年,她只剩了八十几斤,满头白发,别人都以为她八十多岁呢!其实才五十多岁。可是修炼法轮功一个星期,脸色红润,走路脚下生风,神采飞扬。这翻天覆地的变化,令我好奇。我也打开了《转法轮》这本宝书,一看,这是教人向善的书,我也被师尊的教导深深折服,我感慨师父的慈悲,我感慨在金钱至上的今天有人教我们做一个好人、做个无私的人、一心为别人好的人,一个吃了亏还无怨无恨的人,我被这种境界感动了,我愿意做一个这样的人!不知不觉中我的身体也发生了巨大的变化,多年的肝炎、鼻炎、全身乏力等疾病好了,皮肤白里透红。精神状态特别好,多年的抑郁不见了。当时工作上的业绩是很不错的,老板很满意,跟同事、朋友处的都很好,从不多占一分钱便宜。在家庭里,孝敬公婆,经常把他们接到家里照顾,给他们买衣服,带他们去检查身体;将积蓄拿出来供小姑子上大学,也资助小叔子开店,和丈夫相敬如宾。

迫害经过:

一、一九九九年七月二十日,江泽民以权代法,发动了对炼法轮功这些善良民众的迫害 ,我于七月二十一日和平请愿,我带着一周岁的儿子和父母、妹妹一同去北京和平请愿,到了天安门就被抓到派出所,警察问:“为什么来北京?”我说:“我们来反映情况,我母亲一身病炼功好了,我师父教我们处处做一个好人,如果人人都自己约束自己不做坏事,那这个社会不就稳定了,你们的工作也好干了。”警察记录后把我送到丰台体育场。两天一夜没吃没喝被遣送回当地,单位将我非法关押在单位的一间平房里,派两名职工二十四小时监控我,单位领导、居委会的及其他人轮番施压,让我放弃信仰。当时正值盛夏,气温高达四十多度,晚上蚊子把我们三个人咬得浑身是包,那两人受不了了,他们怨我害她们受苦,其实我比她们还苦;单位领导也受到上级的批评,也怨我们给他们带来麻烦,三天三夜后,我们错误的认为应该为别人着想,违心地写了不炼功的保证。其实,不是我们炼功给谁造成了伤害,而是这场是非颠倒的迫害不该存在,因为它打击了人类最根本的说真话的美德和对善良品德的追求,是全世界最大的冤案!

二、在二零零零年十二月底,因发真相资料被关押在当地看守所,一个月后,被枉判两年劳教,孩子当时只有两岁半,整天哭着喊妈妈,丈夫单位都知道了这件事,都劝他离婚,否则,工作也难保,当时我们单位的人对我们也充满歧视。正值元旦,妈妈虽然在家中,三天两头也会被居委会、政法委、派出所等很多人问她“还炼不炼?”丈夫也在离婚与不离婚的压力中挣扎。尽管顶着巨大的压力,丈夫最终选择了相信我、等待我。他对我的评价是:她是一个好人,一个善良的人,她不应该一无所有,所有的苦难,我愿意和她一起承担!在孩子年幼、父母年迈、社会歧视的压力、工作压力四座大山下,他依然去劳教所看了我几次,在那艰难的岁月中,是他用良知善念撑起了一个飘摇在暴风雨中的家。

三、从劳教所出来的十几年中,经常有片警或“610”人员突然到家中“问话”,或直接非法抄家,或跟踪等形式的侵犯人权。在二零零六年七月的一天,下午三点左右,不知什么原因,七、八名警察突然闯入家中,抄了一下午,孩子被吓得直哭,丈夫正好也在家中,事后整天提心吊胆,生怕哪天家就会被拆散,妻子就会被抓走。

四、二零一四年七月二十日,我和丈夫带两个孩子准备坐火车去北京,为他签工作合同,在候车室被抓,非法抄家,关押在铁路看守所。丈夫因我出事,合同签不了,因是国外劳务,要求夫妻双方到场签合同。当时,他心急如焚,一边要配合警察三天两头“问话”,一边跟单位领导商量,如果拖延的时间长,人家肯定要找别人干了,不能因为他耽误人家工程进展,他的心情非常懊丧,几次提出与我离婚,被徐州铁路的警察劝阻了。警察在这件事情上明辨了是非,因为他们看到的是:有信仰的人确实处处为别人着想,确实是善良、守法的公民,在这种不公正的待遇下,在全家面临无端的迫害中,她们依然理智地告诉人们真相,依然面带微笑,没有怨恨任何人,并且能够理解和帮助别人!

这几次抄家、拘留、劳教给我本人及家庭造成了严重的伤害,给家人带来了极大的惶恐不安,整天提心吊胆,备受歧视,亲人都感到抬不起头,我也因为坚持信仰承受着多方巨大的压力!江泽民作为当初主政的人,是他发动了这场迫害,他应负主要责任!作为受害者,我起诉江泽民,追究他犯下的一切罪行!对于各级公检法的执法机关的工作人员,他们也是受蒙蔽者、也是受害者、牺牲品,我们大法弟子能体谅他们的难处,同情他们,给他们改过归正的机会。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/2/江苏省连云港市母女起诉江泽民-310312.html

2012-09-30: 江苏省连云港市法轮功学员姚兴英、张巧兰被绑架

江苏省连云港市法轮功学员姚兴英、张巧兰,九月二十四日上午在西小区发真相资料时被绑架到新海派出所,二十五日被劫持到连云港市拘留所。家人找到派出所要人被拒绝,至今仍被非法关押在拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/30/二零一二年九月三十日大陆综合消息-263523.html

连云港市联系资料(区号: 518)

2019-06-09:
主审法官 王敏 (女) 电话18961365926
2018-12-27: 连云港市政法委书记:王立兵
610主任:宋雅波
连云港市海洲区公安分局:
地址:江苏省连云港市新浦区朝阳中路2号 邮编222000
局长:(不详)
赵斯斌 政委 15861237666
路 涛 副局长 15861236598
李波浪 副局长 13905133573
徐德刚 副局长 15861238277
张 兵 纪委书记 15861239090
孙 健 15861238123
杨 健 15861236333
杨 军 13905130586
海洲区国保大队:
李俊华 大队长 13605132158
孔 杰 教导员 13961372800
徐 健 15861237880
薛 松 15861237887
卢发春 13775588160
马丙勇 15861233788
李兴君 15861237011
侍贞宇 15861237129
熊新霞 15861237885
惠春来 15861237886
张 甜 15150900527
祝景平 15861237907
徐 茜 15861238440
仰广武 15861237876
张永玲 15861238191
连云港市公安局国保支队:
吕宏韬 13805133832
朱凤清 13505136899
杨思杭 15861237099
江海涛 13905130189
张孔泉 15861238915
宋 岩 15861236172
黄 辉 13705132090
刘曙东 13805135866
连云港市公安局维稳办:
丁维永 15861239777
陈士海 15861236088
刘连山 15861230086
周 勇 13815662345
夏绍军 15950736898
钱光玉 15861236226
成家伟 13912162288
程 勇 13812345988

2018-07-21: 江苏省连云港市司法局:吉文献(负责人),13805131234;赵泉鑫(经办人),13605135426
... 更多

本案件联系资料(区号: 518)

2012-09-30:
新海派出所电话:0518-85252981
拘留所电话:0518-85112467(下午三、四点能打)


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?