页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-19 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 徐水县 >> 赵花荣, 女


紧急成度:
家庭地址: 河北省保定市徐水县付山乡付山村
个人近况: 已释
立案日期: 2012-09-26

案例描述   折叠显示

2012-09-25: 河北省徐水县赵花荣遭迫害事实

河北省徐水县付山乡付山村赵花荣女士,修炼法轮大法,按“真、善、忍”标准要求自己,使她身心受益,浑身的病痛神奇消失,家庭和睦。可是自九九年七.二零后,由于中共邪党疯狂迫害法轮功及其修炼者,非法剥夺上亿人的正信,赵花荣也遭到徐水县付山乡邪党人员的威胁、恐吓、勒索钱财,非法绑架,非法洗脑、非法抄家、甚至毒打等各种迫害。

在修炼法轮功前,赵花荣患有风湿性关节炎、肠胃炎、失眠症、妇科病、子宫下垂、偏头疼等多种疾病,家务活儿及农活干不了多少,还经常睡不著觉。由于这些久治不愈的疑难病,使她精神压力很大,心里烦恼,不由自主的大发脾气,还想骂人,精神几近崩溃。她有四个孩子,年纪不大,这几个孩子都由娘家看大,她因治病、吃药需花很多钱,丈夫因怕花钱经常闹气,家庭气氛很不和谐,她老想一死了之,可想起几个幼小的孩子,又不忍心,又觉得也对不起自己的老爸老娘。每年秋收时节都由弟弟、姐姐、妹妹来帮著过秋收庄稼,他们虽无任何怨言,但赵花荣自己心里总觉得过意不去,只恨自己的身子不争气。

一九九八年下半年,她被病痛折磨的吃不下饭,面黄肌瘦,身体非常虚弱。就在她最苦的时候一位好心人告诉她说:“也炼炼法轮功吧,这功法太好了,强身健体有奇效,真能祛病,而且还教人怎样做好人。”经她这么一说,赵花荣就想去看一看,试一试。结果她去了学法炼功点一瞧,原来是几个军人正在认真的读大法书,那场景真叫人感动,所有在场的人,不管男女老少个个精神状态都很祥和,心里感到舒服。她被吸引了,也就跟著学起来,当天她心情舒畅了,以后天天去学、炼。

时间不长,缠绕她多年的几种病,神奇般的没有疼痛的感觉了。她觉得大法讲的句句都是真的,就按照大法的标准要求自己,她时时事事不忘大法怎么说的,处处对照大法做一个好人,在家里从心里不想闹气了,遇见甚么事都找自己的不是,对丈夫的怨气也消失了,甚么家务活儿、农活儿也都能干了,吃饭吃甚么都香,从此不用再去小诊所拿药、记账了。

学法炼功后她的身体、精神与得法前判若两人,亲戚邻居从她身上见证了大法的神奇,也纷纷走入大法修炼,为了方便让更多的人在大法中受益,她在家里成立了炼功点,丈夫也很支持,家庭也变的和睦了。

可是,在一九九九年七二零后,以徐水县、付山乡政法委书记孙贵杰为首的中共邪党人员,三天两头到她家骚扰,强制不许再炼法轮功,嘴里还说些对大法不敬的话,并威胁、恐吓她,逼她写所谓的不炼功的保证书,她不配合,就给他们讲她炼功前后的身体变化。这帮人被电视谎言蒙蔽太深,不但不听还继续骚扰她。她质问他们:“我以前病成那样,怎么谁也不来啊?”他们不语就走了。

还有一次,邪党人员又非法闯入她家,这次他儿子在家,当下没敢下手,就伪善的对她说:“去乡一趟,一会儿就回家。”她不配合他们,说:“我没犯法,有事就在家说。”他们就转向她儿子哄骗说:“让你妈去一下,一会儿就回来。”他儿子信以为真,劝他妈去一下吧,她看儿子难为情,就跟他们去了,结果到乡里甚么事也没问,就是不让回家,硬是被绑架勒索了五百元钱才让回家。此后孙贵杰经常非法闯入她家,竟想找理由非法绑架她,搞得她家人整天生活在恐惧中。

二零零零年的一天,孙贵杰又领一帮子人非法闯入她家,有的拿手铐子,她正好不在家,这伙人就像土匪一样進屋入室到处查找她,见屋里没她,就窜到房顶去找,没找到她,到了晚上,他们又疯了一样到赵花荣女儿家和她娘家去找,進院儿就是一阵乱翻乱找,还不停的威胁、恐吓她的亲属,结果她老娘被吓得浑身哆嗦,得了一场大病。

还有一次,乡派出所邪党人员又非法闯入她家,让她去派出所,没找到她,恶人就把她邻居和她丈夫骗到乡政府,逼他们说出赵花荣上哪儿去了,邻居没有配合,恶人就狠狠的扇了邻居几个大耳光;她丈夫被他们动用电棍电,还遭拳打脚踢,边打边骂,并且恶狠狠的威胁说:“让你儿子也上不了班。”她丈夫被非法关押迫害了一夜,第二天才放回家。这帮人还不死心,就接连不断的上门骚扰。一个恶人还说:“吭,我们还去保定找过她呢,如果找不回来,我的饭碗就没了。”其丈夫不修炼,却被邪党肆意迫害。

赵花荣被离开家三年,不知吃了多少苦,在哪家亲属家也不敢多呆几天,晚上到亲属家住一夜,白天去山上转,她去易县娄山乡,被不明真相的人恶意举报,说某某某(赵花荣的亲属)窝藏法轮功,乡村干部就把这位亲属的大队会计职位给撤了。后来,也就是二零零零年去保定当保姆两年多,二零零二年冬天回到家中,二零零三年正月十三,徐水县付山乡派出所在当晚十一点多,突然非法闯入她家,儿子阻拦不让他们進屋,恶警像土匪一样乱喊乱叫,把儿子推向一边,对赵花荣大声喊:“快快起来,跟我们走!”几个人凶狠的边喊边拽把她绑架了,随后这群人就像疯了一样非法抄家,把大法书抢走,把她劫持到付山乡派出所。

在派出所五、六个人看著她,不让走动,不让睡觉,这时,她肚子疼要去厕所,这帮人不让去,她怎么说也不让去,让她在屋里拉。她实在憋不住了,拉了一裤子,恶人也不让洗、换,第二天她穿著屎裤子被恶警劫持到徐水县公安局,遭非法审讯,后被非法送徐水县四各庄专门迫害法轮功的洗脑班迫害。

到洗脑班,先非法审讯,并作所谓的笔录,第二天就开始强迫放弃信仰“真、善、忍”逼问还炼不炼,赵花荣果断的说:“炼!”并给他们讲大法真相,两个年轻的小伙子不但不听,还用脚踹她小肚子,狠狠的踹了十几下,边踹边骂:“叫你炼叫你炼……”踹累了就强制她看污衊大法的电视,看完后又逼她说认识,她不配合,这伙人又劈啪、劈啪的搧耳光,扇累了,又换人用穿皮鞋的脚狠踢猛踹,最终也没达到让她放弃修炼的邪恶目的,但邪恶之徒仍不死心,采用各种方式迫害她,饭不让吃饱、在天气温度最高时逼她在太阳底下曝晒著干脏活、掏大粪、晒大粪、浇菜地等等,她在魔窝里被日夜残酷折磨了十多个月,徐水县六一零头子还不择手段的利用邪悟者做她的转化工作,妄想让她转化,经常在晚上睡觉到三更半夜时,恶人就在门外大喊大叫,“某某某,快出来!”出来了,就逼到一间专门刑讯逼供的房间,進去第一句就逼问“还炼不炼?”不配合就劈头盖脸的打,十个月后,她才被徐水县付山乡派出所孙贵杰接回家。

后来,每年的邪党所谓敏感日,付山乡派出所、及乡政府政法委书记孙贵杰就上门骚扰,口口声声限制人身自由,不让出门,出门请假……。四年多的时间,邪党人员连续不断的对赵花荣的骚扰、迫害,严重影响了她的家庭生活,家人整天生活在恐惧中,身心受到巨大伤害,无法安宁的生活,丈夫无心打工挣钱,经济收入受到严重损失。

修炼法轮大法,只是为了做个好人,健康快乐的生活,使个人、家庭、社会都受益,却遭到中共邪党长期无耻残酷迫害。谁是谁非,谁正谁邪,奉劝善良的百姓都要擦亮眼睛,走出邪党谎言的漩涡,作出正确的选择。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/25/大陆各地前期迫害案例汇编(2012年9月25日发表)-262874.html

保定 徐水县联系资料(区号: 312)

2015-09-05: http://pkg2.minghui.org/mh/2015/9/4/phone-hebei-xushui-police.zip

2014-06-25: 徐水县

高林村镇派出所电话 0312--8552204
安肃镇派出所 0312--8903919
徐水县公安局总机 0312--8601655
办公室 0312--8696319--25318
政治处 0312--8696319--25320
0312--8601654
0312--8601653
0312--8601651
0312-- 8601656
治安警察大队 0312--8696319--25331
0312--8696319--25337
国保大队 0312--8696319--25335

2008-12-06: 袁建国 原徐水县公安局政保股股长,现高林村镇派出所所长袁建国 办0312-8596565、宅0312-8670333
袁建国父亲袁吉如 宅0312-8670333 徐水县安肃镇盛源大街隆宝胡同一巷三楼四门

徐水县公安局国保大队
徐水县拘留所
王文斌(彬) 徐水县公安局第三家属院(3号楼)3单元306(三层东门)
公安局政保股股长,国保大队长0312--8668256(宅)

2008-12-01:
主要参与单位:

徐水县公安局王文斌(彬),徐水县公安局第三家属院(3号楼)3单元306(三层东门)
公安局政保股股长,国保大队长 0312--8668256(宅)
王文斌 原籍,徐水县大因乡范马庄村,父亲王荣浩 电话:15933126806
徐水县检察院
安肃镇政府
综合治理办公室:0312—8666137,书记:8685651
徐水县民族宗教事务局 城内北大街23号,办公室:8683692
安肃镇派出所:8683375
徐水县人民政府 城内北大街23号,办公室:8683977 8661538
法制办:8681260,地方志办公室:8660979,保卫科:8688973,人防办:8686978
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?