页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

上海 >> 徐汇区 上海交通大学 >> 杨学勤(杨雪勤), 男, 36

杨学勤(杨雪勤)
上访被抓回后被无理送进了精神病院, 后在拘留所受迫害,被发现“跳楼”,脑部摔伤,被送医院后约九天后死亡。

紧急成度:
家庭地址: 上海
个人近况: 2000年2月27日 迫害致死 (2000-08-02首次报道致死)
立案日期: 2004-01-07
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 12
交叉列在: 上海 > 徐汇区

案例描述   折叠显示

2007-01-29: 被迫害致死的上海大法学员的名单
从一九九九年七二零中共首恶江××发起的镇压“法轮功”八年以来,上海非法组织“六一零”积极配合其主子命令,直接指挥上海的公检法司、军警特务、新闻媒体、各机构团体、精神病院、各地区和单位党政工团、妇联、居委会、保安,对善良的法轮功弟子进行全方位的迫害,干尽了丧尽天良的事,几十名善良的大法学员被迫害致死,而被迫害致残、致伤,被迫失业的,导致家庭破裂、流离失所的,老人和子女遭受严重精神打击的,使家人在痛苦中病情严重恶化的,甚至过早离开人间的更多更多,难以一一统计,已经无法用人类的语言描述大法学员和家人所承受的痛苦。但是历史在不久的将来会还善良的人以公正,而所有参与迫害的恶人,不仅会受到人间的正义审判,而且其生命将在无尽的痛苦中沦入万劫不复的境地。

截至二零零六年十二月二十日我们统计出部份被迫害致死的上海大法学员共十二名,他们是:

一. 陆幸国,男,四十五岁,家住浦东新区唐镇王港红一村,被非法关押于青浦第三劳教所,二零零三年十月十五日在劳教所里面的警察中队长项建中的唆使下,十名吸毒犯在一个小时内把他活活打死,死时面目全非。

二. 李玮红,女,四十三岁。曾在上海南京西路商场任营业员,家住上海闸北区沪太路。二零零零年底被浙江温州警察强行插管灌辣椒水,痛得她在地上打滚,导致她食道、肝、肠胃等器官严重受伤。李玮红后来被非法判刑一年,保外就医,在上海静安区中心医院住院,医生开刀后发现她肠胃都烂了。二零零三年四月十九日李玮红死亡

三. 杨学勤,男,三十六岁,上海大法学员。一九九九年七月上访被抓回后被无理送进了精神病院。二零零零年初再次进京被拘捕。二月十八日在拘留所受迫害后,被发现“跳楼”,脑部摔伤,被送医院后约九天后死亡。

四. 马新星,男,四十岁左右。家住上海交通大学徐汇校区附近。一九九九年下半年,马新星被徐汇区警察关入精神病院达三月之久,强迫服食对身体具危害的精神类药物,二千下半年再度进京上访被非法劳教,二零零三年十一月被上海青浦第三劳教所迫害致生命垂危,恶警害怕担责任,叫家人接回,于十二月十四日含冤去世。

五. 李建斌,男,二十三岁,上海交通大学一九九九年计算机系毕业,家住上海华东理工大学教师新村。二零零零年五月十三日,李建斌从五楼的窗户爬出躲避警察的跟踪和迫害,后坠地身亡。

六. 李白帆,男,上海华师大讲师,终年四十岁。从二零零零年八月间被非法劳教二年,关押在江苏大丰农场。因拒绝配合邪恶势力的反宣传和转化,二零零一年四月十四日死于洗脑班,警察对外宣称他是自杀。死后,警察阻止其家属检查遗体。

七. 李丽茂,女,年龄未知,家住卢湾区淮海中路,瑞金警署对面。二零零四年十月讲大法真相时,被恶人举报,遂被卢湾瑞金警署不法警察绑架,非法判劳教一年。二零零五年四、五月份期间,因肝区疼痛,保外就医。据见到她的人讲,看上去气色还可以。后来,李丽茂被不法警察强行送入医院,不知给注射了何种药物,只有几天时间就被迫害致死。

八. 曹金仙,女,四十八岁,家住上海市浦东新区蔡路乡蔡路村王队,始终坚持修炼,数次遭上海公安部门迫害,被非法劳教折磨、保外就医。二零零五年初又被迫流离失所,于二零零五年六月十八日含冤离世。

九. 黄巧兰,女,五十八岁,家住上海宝山区。二零零一年十一月二十日黄巧兰在居民楼发真相资料时被联防队的不法人员绑架,被非法关押在宝山区罗店看守所,遭受迫害一年。家人为救她出狱,被非法勒索,包括请吃饭,花完了近五万元的血汗钱,才被非法判了三年监外执行(从二零零一年十一月二十日至二零零四年十一月二十日期满)。回家后,不断的遭到当地六一零、派出所、居委会的恐吓、骚扰、威胁,二次被大场六一零里的恶徒刘冰等不法人员绑架到所谓的学习班遭受洗脑迫害。黄巧兰的身心受到了极大的伤害后,医院检查为肺癌晚期,于二零零四年十月二十九日含冤去世。大法学员黄巧兰致死仍在邪恶的非法执行期限内。

十. 葛文新,女,年龄未知,葛文新在松江女子监狱遭受非人的折磨以至奄奄一息,当局为了推卸迫害责任于约在二零零五年六月将其保外就医。葛文新出狱后不久,由于身体极度虚弱,约一周后死亡。

十一. 陈军,男,二十八岁,家住湖南,因在提篮桥监狱服刑期间被大法学员的善良所感动,于是也学炼法轮功,被狱警和劳改犯残酷折磨,毒打成奄奄一息。回家一个月后,于二零零六年二月含冤而死。

十二. 丁由牧,65岁,因坚信大法,坚持修炼,2001年6月初,被非法劳教2年,于2002年9月获得释放。回家后,不法人员一直没有停止对他的精神迫害和生活干扰,致使得了脑肿瘤并恶变,于2004年12月18日被迫害去世。

另有二十名可查实姓名者,有的在这场迫害中抑郁而死,有的在放弃大法修炼后因病而死,有的死因复杂,有的死因待查。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/29/147811.html

杨学勤(Yang, Xueqin),男,36,上海大法弟子。1999年7月上访被抓回后被无理送進了精神病院。2000年初再次進京被拘捕。2月18日在拘留所受迫害后,被发现“跳楼”,脑部摔伤,被送医院后约9天后死亡。http://www.minghui.org/mh/articles/2000/8/2/3478.html

*************
2004-02-27:明慧网上关于马新星遇害的报导中提到马新星1999年曾被关押在精神病院迫害。其实,把坚持信仰、坚持到北京向政府和世人反映意见的炼功人送入精神病院残害,也是上海警察常用的招数。

交大炼功点的学员杨雪勤也是在99年时被关入精神病院,杨雪勤1999年7月上访被抓回后被徐汇区公安无理送進了精神病院。2000年初再次進京时在北京房山区被非法拘捕。2月18日因跳楼逃离拘留所时头部受伤,经北京房山的医院救治,脱离了危险,已在康复之中了,可正常与人讲话。但2月24日晚十多个警察来病房单独向他通宵‘问话’。第二天一早,人已离奇死亡。这一伙来问话的警察有凶手嫌疑。北京房山当晚在病房夜审杨雪勤的恶警和上海第三劳教所的有关恶警,分别在杨雪勤和马新星被迫害致死的两个案例上有杀人嫌疑。

杨雪勤和马新星及曹国鑫这三位在交大炼功点炼功的弟子,1999年8月之后被送精神病院,并被强迫服食危害大脑的药物,对这种惨无人道的迫害,交大党委、保卫处、上海文保警察及曹国鑫所在院系的总支副书记,还有徐汇区公安分局及相关派出所的相关警察是有罪责的。

2001-04-22:上海消息
据进一步了解,上海大法弟子杨学勤因受伤抢救脱离危险后的那天,已经可以说话,神志清醒,当晚他的姐姐想照料他未被允许,却进驻了大批武警,他们估计想以他的生命为要挟套取他的口供。第二天杨学勤即离我们而去,虽然无从得知到底发生了什么,但他是迫害致死已无疑义。

上海交大研究生黎涛从北京回来后准备回家与系里老师辞别时被其直接送到监狱,在学习班“转化”未达到目的后被送劳教。

http://www.minghui.org/mh/articles/2001/4/22/10195.html

2000-06-07: 杨学勤 ,男, 36, 上海,
曾进京上访。在功友家交流时被抓,在拘留所受迫害后,2000-02-18被发现“跳楼” 摔伤, 送进医院后约9天后死亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2000/6/7/1308.html

徐汇区 上海交通大学联系资料(区号: 21)

2019-07-10:
上海交通大学
地址:上海市闵行区东川路800号
邮编:200240
电话:86-21-54740000

交大领导
姜斯宪 党委书记
秘书 关汉男 新行政楼A410室 电话:021-34206288 移动分机:68036

林忠钦 校长、党委副书记
秘书 王牧之 新行政楼A401室  电话:021-34206510 移动分机:691214

丁奎岭 党委常委、常务副校长
(上海有机化学研究所所长 零陵路345号 021-54925146 kding@sioc.ac.cn)

范先群 党委副书记
陈国强 党委常委、副校长
黄 震 副校长
张安胜 党委常委、副校长
徐学敏 党委常委、副校长
顾 锋 党委副书记
奚立峰 党委常委、副校长
周 承 党委副书记、纪委书记
毛军发 党委常委、副校长
王伟明 党委常委、副校长
吴 旦 校务委员会专职副主任
仰 颐 党委常委、党委组织部部长
胡 昊 党委常委、党委宣传部部长
张卫刚 党委常委、党委统战部部长
吴静怡 副教务长

党政办公室
主任 林立涛 新行政楼A411室 电话:34206501移动分机:63010 Email:ltlin@sjtu.edu.cn
副主任 赵亮 新行政楼A411室 电话:34206645 移动分机:63711
Email:lzhao@sjtu.edu.cn
张逸阳  新行政楼A403室  电话:34206503 移动分机:61711
Email:zhangyy@sjtu.edu.cn
沈丽丹 新行政楼A405室  电话:34207159 移动分机:61120
Email:linda_shen@sjtu.edu.cn
陈中润  新行政楼A410室 电话:34206645 移动分机:61380
Email:chenzhongrun@sjtu.edu.cn

上海交通大学教务处
地址:上海市闵行区东川路800号 新行政楼B306
电话:(021)3420 6409

丁奎岭 常务副校长
... 更多

本案件有关文件



相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?