页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-17 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

辽宁 >> 沈阳 于洪区 沈阳监狱城 辽宁省女子监狱(原大北女子监狱) >> 贾秀春, 女, 41


紧急成度:
家庭地址: 辽宁大连
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-08-20
案例分类: 劳教  拘留/绑架  监狱  抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2018-11-10: 辽宁省大连市贾秀春、时宁瑶、方芳、林景平狱中遭迫害近况
辽宁省大连市法轮功学员贾秀春、时宁瑶、方芳、林景平等先后被劫至辽宁省女子监狱,目前都被所谓“集训”、“矫治”。时宁瑶的妈妈到监狱要求接见,被监狱拒绝,因为顾虑到女儿的安全,妈妈只好请律师去接见时宁瑶。2018年10月中旬,律师已经见到时宁瑶,时宁瑶本人已经签署委托书委托律师向法院提起申诉。贾秀春的姐姐也委托律师提起申诉。2018年11月7日下午,代理律师成功会见贾秀春,对申诉相关情况进行了沟通。

放纵和包庇坏人、欺凌甚至迫害好人,这是邪党统治之下的怪现状。把信仰真、善、忍的好人诬蔑陷害入狱,本已罪恶滔天。到监狱后,诈骗的、贩毒的、盗窃的、杀人的……所有坏人都不需要搞思想转化,对法轮功学员却要搞邪恶的“转化”,逼迫人放弃真、善、忍,顺从中共的邪恶要求。

遭诬判被劫持到辽宁省女子监狱的法轮功学员先要被关押在所谓的“矫治”监区进行洗脑。按照规定,即使是真有罪的犯人入狱后,就有权接见家属、和家人通话,但是法轮功学员被劫持入狱后,在所谓“转化”之前,一律被禁止接见家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/10/二零一八年十一月十日大陆综合消息-376939.ht

2018-10-25: 大连法轮功学员林景萍、方芳被劫入狱
六月份,法轮功学员贾秀春女士被诬判两年,十月十六日,贾秀春被劫持到辽宁省女子监狱。

贾秀春一同被劫持入狱的还有林景萍、方芳,她们二人分别被诬判四年与三年半。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/25/二零一八年十月二十五日大陆综合消息-376213.html

2018-10-18: 大连外企翻译贾秀春被劫入辽宁省女子监狱

今年六月,大连外企翻译贾秀春女士因修炼法轮大法,拥有教人做好人的书籍《转法轮》,被非法判刑两年。近日,由大连看守所被劫持到辽宁省女子监狱。

贾秀春,河北沧州人,在大连外企任翻译。二零一六年十月份,在敦化出差时,被非法抓捕,二零一八年四月二十日,遭大连市公安局经济技术开发区分局、开发区检察院、开发区法院构陷,非法庭审。

在法庭上,贾秀春和辩护律师分别针对公诉人所指控的罪名进行了有理有据的驳斥,辩护律师在总结性陈词中郑重强调贾秀春无罪,应该无罪释放。

贾秀春在最终陈述中说:“我希望所有在座的人都能有机会拜读一下《转法轮》这本书,这是一本让人道德高尚、做好人的书。希望在座的各位都能站在公义、良知的角度做出一个正确的选择。

六月份,贾秀春女士仍被诬判两年,近日,被劫持到辽宁省女子监狱。

据悉,辽宁省女子监狱仍在搞邪恶的“转化”。新入监狱的法轮功学员都要被囚禁于“矫治”监区(第十二监区),用谎言洗脑和软硬兼施的手段逼迫法轮功学员放弃信仰真、善、忍。如果不“转化”,就被长期剥夺家属会见权。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/18/大连外企翻译贾秀春被劫入辽宁省女子监狱-375945.html

2018-09-12: 大连市周海燕、胡志琴等八人被非法判刑入狱

大连市经济技术开发区二零一七年十月八日被绑架的法轮功学员大都被非法判刑,具体如下:周海燕八年,胡志琴七年半,来桂芳七年,时宁瑶五年,林景萍四年,方芳三年半,郝福奎三年,贾秀春两年,刘淑芬取保,武艳丽取保。

据可靠消息,来桂芳、时宁瑶、林景萍、方芳等人已于二零一八年八月二十八日被劫往辽宁省女子监狱。81岁的郝福奎已于七月初被送往辽宁新入监监狱。以上被非法判刑的学员,除周海燕和胡志琴外,均已被大连中级法院裁定非法维持冤判。

二零一七年十月八日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有警察炫耀称,当天共绑架法轮功学员十九人。其中,开发区某日资企业翻译贾秀春是在吉林敦化出差时被大连国保跟踪绑架。

当天,国保大队和开发区黄海路派出所十几个人,借口房屋漏水需维修,未出示任何合法手续,擅自闯入周海燕家中,将周海燕野蛮绑架,手铐都勒进肉里,不让换衣裤,强行拖走,鞋也拖丢了。周海燕被朱姓警察双手打太阳穴部位,以致十月二十三日家属委托律师会见时,周海燕头两边的太阳穴还很痛,双手被手铐勒进的痕迹还清晰可见。

其中十名法轮功学员被非法批捕:周海燕(女,51岁)、胡志琴(女,58岁)、来桂芳(女,42岁)、时宁瑶(女,38岁)、方芳(女,54岁)、林景萍(女,46岁)、贾秀春(女,41岁)、曹娥(女,55岁)、武丽艳(女,52岁)和刘淑芬(女,78岁)。二零一八年二月武丽艳取保回家,四月刘淑芬取保回家。

81岁的郝福奎二零一七年十月二十六日被取保候审,二零一八年一月十五日被开发区检察院构陷到开发区法院。法院以公安机关于二零一七年十月八日非法抓捕和抄家时掠走的法轮功书籍、真相光盘、优盘存有法轮功信息、电脑主机有法轮功信息为迫害证据,非法判处郝福奎有期徒刑三年,并处罚金伍千元。六月十一日,法院打电话让郝福奎去一趟,趁机扣押。

周海燕等八名法轮功学员于二零一八年四月、五月、六月间陆续被非法开庭。据了解,为阻律师依法为被迫害法轮功学员出庭辩护,大连市司法局和大连市中级法院在610邪恶机构的操控下,秘密制定了逼迫律师办理备案甚至双备案的文件。邪党法院不敢给律师出示这个文件,但是电话通知时要求律师提供,据说有的律师屈从了邪党法院的要求,但有的律师在据理力争。其实,无论是“备案”还是“双备案”都是直接违反《刑事诉讼法》的。

大连开发区法院刑庭庭长王前负责此迫害案的非法庭审。王前多年来积极追随中共迫害法轮功,对法轮功学员慈悲劝善置若罔闻。明慧网在今年三月份曝光其部份罪恶,详见《大连市开发区法院刑庭庭长王前近年部份恶行》。而上诉案件由大连市中级法院的殷传茂负责,详见明慧网2018年5月18日《大连市中级法院刑事二庭庭长殷传茂犯罪事实》(殷传茂电话0411-83775615、13795183227)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/12/大连市周海燕、胡志琴等八人被非法判刑入狱-373698.html

2018-08-06: 辽宁省大连市来桂芳等八法轮功学员遭非法判刑

2017年10月8日在辽宁省大连市经济技术开发区被绑架的部分法轮功学员已被非法判刑,具体如下:来桂芳七年,时宁瑶五年,林景萍四年,方芳三年六个月,郝福奎三年,贾秀春两年,刘淑芬取保,
武艳丽取保。

据了解,为阻律师依法为被迫害法轮功学员出庭辩护,大连市司法局和大连市中级法院在610邪恶机构的操控下,秘密制定了逼迫律师办理备案甚至双备案的文件。邪党法院不敢给律师出示这个文件,但是电话通知时要求律师提供,据说有的律师屈从了邪党法院的要求,但有的律师在据理力争。

根据明慧网的文章《要求律师办理双备案是法官滥用职权》,其实,无论是“备案”还是“双备案”都是直接违反《刑事诉讼法》的,律师及被迫害同修家属可以依法控告要求办理所谓备案的不良法官。通过这件事,也可以看出中共邪教利用一切手段企图侵蚀和蚕食人的正义良知,无孔不入。也希望律师不要助长个别法院法官的歪风邪气,不要因为提供备案手续简单而屈从执法犯法者的非法要求。

大连开发区法院刑庭庭长王前负责此迫害案的非法庭审。王前多年来积极追随中共迫害法轮功,对法轮功学员慈悲劝善置若罔闻。明慧网在今天三月份曝光其部份罪恶,详见《大连市开发区法院刑庭庭长王前近年部份恶行》。而上诉案件由大连市中级法院的殷传茂负责,详见明慧网2018年5月18日《大连市中级法院刑事二庭庭长殷传茂犯罪事实》(殷传茂电话0411-83775615、13795183227)。其他部份迫害责任人员:黄海、刘云峰、杨钊、殷沛伟、刘光鑫、李兴盛、张成福
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/6/二零一八年八月六日大陆综合消息-372136.html#188601334-1

2018-07-06: 辽宁大连经济开发区2017年“10.08”绑架案补充

2017年10月8日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有个警察炫耀称,当天共绑架法轮功学员十九人。其中,开发区某日资企业翻译贾秀春是在吉林敦化出差时被大连国保跟踪绑架。当月,陆续放了九人:洪英、郝跃珊、郝福奎、刘玉芹、庞玉华、杨瑞金、郑姓、刘姓及小魏(其中郝福奎、郝跃珊为父女关系)。第二月余下十人被非法批捕:周海燕(女,51岁,刘玉芹之女)、贾秀春(女,41岁)、时宁瑶(女,38岁)、方芳(女,54岁)、林景萍(女,46岁)、胡志琴(女,58岁)、曹娥(女,55岁)、武丽艳(女,52岁)、来桂芳(女,42岁)和刘淑芬(女,78岁)。

2018年2月武丽艳取保回家。2018年4月刘淑芬取保回家。余下八人于四、五月间陆续被非法开庭。

已获悉,贾秀春遭诬判二年;方芳被诬判三年半;八十一岁的郝福奎老人于六月十一日,被法院打电话骗去并收监,原来老人被开发区法院密判三年,并处罚金五千元,现在老人被关押在开发区大黑山看守所。

本迫害案由大连开发区法院刑庭庭长王前负责。王前多年来积极追随中共迫害法轮功,对大法弟子慈悲劝善置若罔闻。明慧网在今天三月份曝光其部份罪恶,详见《大连市开发区法院刑庭庭长王前近年部份恶行》
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/6/二零一八年七月六日大陆综合消息-370673.html#1875225634-18

2018-06-15:优秀翻译面临诬判 写家信安慰亲人
大连外企翻译贾秀春女士,自二零一六年十月份,在敦化出差时,被非法抓捕后,遭大连市公安局经济技术开发区分局、开发区检察院、开发区法院构陷。近日,开发区法院意图诬判贾秀春两年,贾秀春已上诉,并书写家信鼓励亲人。

二零一八年四月二十日,开发区法院对贾秀春非法庭审,远在河北老家的哥哥、姐姐(已经怀孕数月)接到开庭通知后,车马劳顿的赶到大连参加旁听。

庭审间,因刑事一厅室内阴冷,贾秀春的哥哥想保持站立的姿势旁听,竟被法官王前粗暴撵出法庭。贾秀春当庭自辩,有理有据的驳斥了公诉人的每一条无理指控。

贾秀春写给姐姐的信如下,妹妹对姐姐的细心和善良可见一斑。

“姐姐:

见字为面。不用细说,家人的心情自可理解。但是以求暂时的安逸和团聚而违背良知和内心,对于妹妹来说做不到也做不出来。古人云“不以恶小而为之、不以善小而不为”。修炼本身于他人无恶对自身有利,是大善之举,因权力和政治的打压就屈从一时,在做人这一点来说也是不可取代。

法轮功无罪。妹妹无罪。

得知姐姐在内心的矛盾和担忧顾虑之下,还能帮忙请律师做无罪辩护,实属不易。任何人在这样的环境下做出的每一小步努力,都很难得。无论结果如何,妹妹深为之感动和感谢!此时有你和哥哥照顾爸爸更感欣慰,有你们真好。不用多担心我,无欲则刚,暂时的困境难不倒的,就感到时间白驹过隙,过的好快,不久就会见到我的二外甥——个人感觉还是个男孩……”

中共对贾秀春女士的非法抓捕和关押时间已逾半年,给其家人带来巨大的精神痛苦,致使贾秀春所就职的公司遭受巨额经济损失。

贾秀春女士被非法庭审的详情,请见《外企翻译当庭自辩 推荐大家拜读《转法轮》》
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/15/优秀翻译面临诬判-写家信安慰亲人-369846.html

2018-06-11: 辽宁省大连市法轮功学员方芳被非法判刑三年半

2017年10月8日被绑架的辽宁省大连市开发区多名法轮功学员已连续遭非法庭审、诬判。其中54岁的方芳被非法判刑三年半。至今还有周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、来桂芳八位法轮功学员仍被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/11/二零一八年六月十一日大陆综合消息-368706.html#186110435-3

2018-06-07: 大连法轮功学员贾秀春被诬判两年
大连法轮功学员贾秀春被大连开发区法院王前诬判两年。贾秀春于二零一七年十月八日在吉林省延边州敦化市出差时被大连国保绑架。当天,据说大连开发区共绑架法轮功学员十九人,目前还有大约十人被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/7/二零一八年六月七日大陆综合消息-368551.html

2018-04-22: 外企翻译当庭自辩 推荐大家拜读《转法轮》

二零一八年四月二十日上午十点,大连经济技术开发区法院对外企翻译贾秀春进行了近四十分钟的非法庭审。

贾秀春和辩护律师分别针对公诉人所指控的罪名进行了有理有据的驳斥,辩护律师在总结性陈词中郑重强调贾秀春无罪,应该无罪释放。

控辩双方发表意见结束,主审法官王前未当场宣判,告知所有旁听人员合议庭将择日协商后出结果。

贾秀春面对开发区检查院公诉人岳淑豹提出刑法第三百条的指控,贾秀春做了逐一回应,对指控着重做出了以下驳斥:

公安机关的卷宗中说贾秀春是从一九九八年开始修炼法轮功的,贾秀春澄清自己是二零零六年到二零零七年才接触到法轮功。

贾秀春说自己只是一名外企员工,没有“破坏法律实施”的能力。

公诉人指控在贾秀春家里搜查出法轮功书籍,贾秀春认为把这作为罪证没有法律依据,法轮功一切书籍都是自己私有物品,并没有触犯刑法的犯罪要件。

二零一一年三月一日,中国新闻出版总署令第50号(第99条、100条)废除了对法轮功书籍的出版禁令,既然法轮功书籍的出版和发行都合理合法,更不能作为罪证。

公诉人所认定的劳动教养记录来判定贾秀春有罪,贾秀春驳斥这没有法律效力,因为自己是二零一二年被非法劳教的,劳教期限本来是两年,但二零一三年随着劳教制度的解体自己提前获得了自由。

第一轮法庭辩论结束,面对公诉人岳淑豹无理性的表达,辩护律师又郑重提示“我想提醒公诉人,法律人就应该以法律为依据,法律人要有个法律的思维,事实就是事实,无罪就是无罪。”

当法官最后询问贾秀春还有什么最终陈述,贾秀春回答“我希望所有在座的人都能有机会拜读一下《转法轮》这本书,这是一本让人道德高尚、做好人的书。希望在坐的各位都能站在公义、良知的角度做出一个正确的选择。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/22/外企翻译当庭自辩-推荐大家拜读《转法轮》-364426.html

2018-04-19: 大连法轮功学员贾秀春将于4月20日被非法庭审

辽宁省大连市外企翻译贾秀春女士,于二零一七年十月八日,在敦化出差时,被大连国保及国安的办案警察绑架,因敦化没有女子看守所,贾秀春在延吉被非法关押一天后,十月十日,被这些大连警察带回大连后野蛮抄家,家中大量私有物品被洗劫一空。目前贾秀春被非法关押在辽宁省大连市姚家看守所。

贾秀春于2012年曾因悬挂条幅向世人讲真相被非法劳教一年。后因邪恶的劳教制度解体而提前获得自由。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/19/二零一八年四月十九日大陆综合消息-364305.html

2018-04-18: 辽宁大连经济开发区2017年“10.08”绑架案补充

2017年10月8日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有个警察炫耀称,当天共绑架法轮功学员19人。目前,还有10人(周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、武丽艳、来桂芳和刘淑芬)仍被非法关押在大连市姚家看守所,已被批捕立案进入司法程序。其中,开发区某日资企业翻译贾秀春是在吉林敦化出差时被大连国保跟踪绑架。另外9人(洪英、郝跃珊、郝福奎、刘玉芹、庞玉华、杨瑞金、郑姓、刘姓及小魏)已回家。

近日得知,2018年4月20日上午,部分被迫害法轮功学员将在大连开发区法院被非法开庭,具体同修姓名待查。

本迫害案由大连开发区法院刑庭庭长王前负责。王前多年来积极追随中共迫害法轮功,对大法弟子慈悲劝善置若罔闻。明慧网在今天三月份曝光其部分罪恶,详见《大连市开发区法院刑庭庭长王前近年部份恶行》
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/18/二零一八年四月十八日大陆综合消息-364273.html

2018-03-09: 辽宁省大连法轮功学员周海燕等十位大法弟子仍然被非法关押补充

2017年10月8日,大连市国保伙同大连开发区公安分局的多个派出所警察出动数十个警察绑架了19名大法弟子。目前,法轮功学员周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、武丽艳、来桂芳和刘淑芬等十名大法弟子仍被非法关押在姚家看守所,均为女性。已经有多名律师介入对案件的辩护准备。

近日了解,在大连610邪恶组织的操控下,此次绑架迫害案已经转到法院阶段,已经有被迫害的大法弟子收到非法起诉书。

此迫害案可能仍然是大连开发区邪党法院刑事庭庭长王前负责,此人多年来迫害无数大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/9/二零一八年三月九日大陆综合消息-362680.html

2018-02-04:  辽宁大连经济开发区2017年“10.08”绑架案补充

2017年10月8日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有个警察炫耀称当天共绑架法轮功学员19人。

近日得知,19人中还有10人(周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、武丽艳、来桂芳和刘淑芬)仍被非法关押在大连市姚家看守所,已被批捕立案进入司法程序。其中,开发区某日资企业翻译贾秀春是在吉林敦化出差时被大连国保跟踪绑架。另外9人(洪英、郝跃珊、郝福奎、刘玉芹、庞玉华、杨瑞金、郑姓、刘姓及小魏)已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/4/二零一八年二月四日大陆综合消息-360422.html

2017-12-23: 大连外企翻译被警察绑架 护照被毁

辽宁省大连市外企翻译贾秀春女士于二零一七年十月八日在敦化出差时,被大连国保及国安的办案警察绑架,因敦化没有女子看守所,贾秀春在延吉被非法羁押一天后,十月十日被这些大连警察带回大连后野蛮抄家,家中大量私有物品被洗劫一空。目前贾秀春被非法关押在辽宁省大连市姚家看守所的

贾秀春是位优秀人才,工作能力出众,是公司贸易往来的业务骨干。本来十月份计划要到日本出差,大连警察非法抄家时居然将贾秀春的护照剪了角毁坏掉。对此将造成贾秀春个人及公司的重大损失。

此情景让人联想到曾担任中国法轮大法研究会义务联系人王治文,在二零一六年办好了赴美签证等一切手续,在出海关的前一刻,王治文的护照被中共海关人员蛮横剪掉,未得与女儿女婿一起出境。

迫害主流社会的好人,大连警察执法犯法,恶意毁坏护照的恶劣行径,凸显中共迫害法轮功信仰群体的流氓手段。

强烈要求大连的公安机关的警察释放法轮功学员贾秀春,强烈要求大连的警察立即无条件释放被所有被抓捕关押的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/23/大连外企翻译被警察绑架-护照被毁-358198.html

2017-11-20: 辽宁省大连市法轮功学员贾秀春遭非法批捕

辽宁省大连市法轮功学员贾秀春于2017年11月中旬被开发区检察院非法批捕,目前仍然被非法关押在大连市姚家看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/20/二零一七年十一月二十日大陆综合消息-356898.html#17111923292-19

2017-10-29: 辽宁省大连法轮功学员贾秀春出差期间被绑架

大连法轮功学员贾秀春在出差到吉林敦化时,被当地警察绑架,时间大概是十月九日。后被大连警察接到大连姚家看守所迫害。同时,大连警察非法抄家,抢走大法书籍及真相资料等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/29/二零一七年十月二十九日大陆综合消息-356028.html

2017-10-28: 大连法轮功学员贾秀春被劫持到姚家看守所

2017年10月初,辽宁大连法轮功学员贾秀春在吉林敦化出差时被当地警察抓捕,理由是“十九大维稳”。而后大连警察将贾秀春抓捕并劫持至大连姚家看守所。10月10日,警察对其非法抄家,抢走法轮大法书籍、打印机等物品。当局的无理迫害,给贾秀春的家人带来精神上的巨大创伤和痛苦。家人愿意聘请律师介入。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/28/二零一七年十月二十八日大陆综合消息-355995.html#171027235233-9

2017-10-27: 大连女法轮功学员贾秀春被非法关押姚家看守所

辽宁省大连法轮功学员贾秀春,日语翻译,二零零七年初了解法轮功真相后,走进大法修炼。二零一二年“七二零”前,因在泉水小区悬挂法轮功真相条幅,被大连警察绑架,并被非法劳教。后因罪恶的劳教制度被取消而提前获得自由。

贾秀春是河北人,在大连工作生活多年。请了解情况的人士提供更多迫害信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/27/二零一七年十月二十七日大陆综合消息-355979.html

2013-04-24:马三家目前仍非法关押六、七十名法轮功学员(补充)

辽宁省马三家教养院在二零一二年十月至十二月期间,非法关押法轮功学员人数最多时达一百一、二十人,至今估计仍有六、七十名法轮功学员在里面遭受奴役和迫害。有个别是二零一一年非法抓捕的,其余全部是二零一二年非法抓捕的,几乎全是辽宁省的。
法轮功学员行动、行为受限制,笔纸都不让接触,而且出入都要严格搜查,有时上边来人了也要搜查所有的行李及身上所有可能放东西的地方,所以只能用脑袋记,很多人员及情况都不是太翔实和准确,希望有知情的给予补充和更正。
目前已知的被非法关押的法轮功学员有:
8.贾秀春(山东2012年)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/24/二零一三年四月二十四日大陆综合消息-272452.html

2013-04-23: 马三家目前仍非法关押六、七十名法轮功学员

马三家教养院在二零一二年十月至十二月期间,非法关押法轮功学员人数最多时达一百一、二十人,至今估计仍有六、七十名法轮功学员在里面遭受奴役和迫害。有个别是二零一一年非法抓捕的,其余全部是二零一二年非法抓捕的,几乎全是辽宁省的,大连的相比其它地区多一些。

对于新到马三家的法轮功学员,被迫害的方法是平时坐在小塑料凳上,有的教室是坐木椅子,每天收看洗脑录像或听洗脑讲课等。有时还干一些重体力活,五、六个人抬一台电动缝纫机;有时装卸大捆布,轻的二、三十斤,重的六、七十斤,抬到屋里码上垛。其他的法轮功学员被分成两个小分队,在工厂车间缝军警服,干不同的工序,有裁剪的,有缝制的,有打号码的。

走廊里有栏板写着所有法轮功学员的名字与表现(也就是“转化”程度及听指挥的程度)。有红旗的是优秀,每一个红旗代表着每月减期五天,黄旗代表每月减期四天,蓝旗不增不减,黑旗代表不“转化”的,每月给贴一个黑旗代表着每月加期五天。

法轮功学员行动、行为受限制,笔纸都不让接触,而且出入都要严格搜查,有时上边来人了也要搜查所有的行李及身上所有可能放东西的地方,所以只能用脑袋记,很多人员及情况都不是太翔实和准确,希望有知情的给予补充和更正。

目前已知的被非法关押的大连地区的法轮功学员有:

林秋香(一年)、孙韫(一年)、郝秋晶(一年)、郑菊香(一年)、宋长梅(一年)、康玉英(一年)、金桂梅(一年)、万晓辉(一年)、韩俊玖(一年)、严丽君(一年)、刘淑邑(一年)、王淑兰(一年)、王春艳(一年)、汪春娥(一年)、张秀满(一年)、马春玲(两年)、刘彦珍(一年)、张立娜(两年)、宋爱莲(一年)、吕丽(两年)、肖春玲(两年)、孙中立(一年)、孙翠清、陈桂香(一年零三个月)、贾秀春(两年)、刘美芬(一年)、王燕、杜龙平(一年)、

其它地区及地址不详的被非法关押的法轮功学员:

王雪梅、王雪杰姐俩(丹东一年)、关亚清(沈阳地区一年)、马立光(沈阳地区一年)、曹福艳(沈阳地区一年)、张玉芝(沈阳地区一年三个月)、梁启珍(沈阳一年零九个月)、陈敏(沈阳地区一年)、夏成敏(沈阳地区一年)、沈香玲(一年)、庆秀莹(沈阳一年)、孙秀华(丹东一年三个月)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/23/马三家目前仍非法关押六、七十名法轮功学员-272408.html

2012-10-13: 大连法轮功学员唐莉、贾秀春被非法劳教
七月十九日被大连甘井子泉水派出所绑架的两个姑娘唐莉、贾秀春(真真)已于九月底被劫持到沈阳马三家劳教所迫害。家属被告之唐莉被非法劳教一年
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/13/二零一二年十月十三日大陆综合消息-263961.html

2012-08-20: 大连唐丽和贾秀春被非法关押在大连看守所

7月19日晚10点左右,因在大连泉水快轨站旁的立交桥悬挂大法真相横幅时,法轮功学员唐丽和贾秀春被大连泉水派出所绑架,目前还被非法关押在大连看守所中。

唐丽只有一个姐姐和老母亲,母亲帮姐姐照顾两个年幼的孩子。

贾秀春的老父亲,近80岁了,耳聋,哥、姐在河北老家生活。目前,老父亲和哥姐轮流在大连焦急等待贾秀春的消息。

两家人都在痛苦的煎熬中,期盼自己的亲人回家,请有能力的法轮功学员配合他们的家人要人,并给予支持和帮助。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/20/二零一二年八月二十日大陆综合消息-261784.html

2012-07-28: 大连法轮功学员唐丽和真真被绑架情况补充

七月十九日晚九点半左右,大连法轮功唐丽和真真在东快路桥上(中华路附近)挂法轮功真相条幅时,被甘井子区泉水派出所巡警绑架。目前可能被关押在大连看守所。

因真真晚上没回家,真真的父亲用家里的座机给她挂电话,警察通过号码查到真真的住址后,于当晚十一点多闯到真真家非法抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/28/二零一二年七月二十八日大陆综合消息-260829.html

2012-07-21: 辽宁大连泉水派出所绑架两女孩

七月十九日晚十点多,在大连泉水快轨站附近有两名年轻的女孩在悬挂大法真相横幅时被巡警绑架到泉水派出所,其中一个女孩叫唐丽,其家属在第二天找到泉水派出所,被告知两人当晚被劫持到大连看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/21/二零一二年七月二十一日大陆综合消息-260472.html

沈阳 于洪区 沈阳监狱城 辽宁省女子监狱(原大北女子监狱)联系资料(区号: 24)

2018-12-16: 辽宁省女子监狱:

地址:辽宁省沈阳市于洪区平罗镇白辛台村育新路7号 邮政编码:110145
狱务公开电话:024-31236096
举报投诉电话:024-31236052
传真电话:024-31236020
值班室电话:024 31236329
办公电话:024-31236316、024-31236317
李爱东(纪委书记)024-31236005、15698805353
贾福军(监狱长)024-31236001、15698808121
徐敏(监狱政委)024-31236002、15698806633
姚彬(副监狱长)024-31236007、15698805885
张静(副监狱长)024-31236010、15698806321
徐健美(副监狱长)024-31236006、15698806688
孙桂娟(副监狱长)024-31236008、15698806111
王丽艳(副监狱长)024-31236009、15698806006
富荣(狱政科长)警号2105123
史迎春(政治处主任)024-31236011、15698807010
王治(监狱610办公室主任)024-31236020、15698800291
周敏(九监区科长)
驻监检察室电话:024-31236323、024-31236325、024-31236326、024-31236329
人员名单:张树民、王丽娟、李海燕、继龙

2018-12-13: 辽宁省女子监狱部份信息
地址:辽宁省沈阳市于洪区平罗镇白辛台村育新路7号
邮政编码:110145 区号024
传真电话:31236026 值班室电话:31236329
办公电话:31236316、31236317
李爱东 纪委书记31236005、15698805353
贾福军 辽宁省女子监狱监狱长31236001、15698808121
徐敏 辽宁省女子监狱政委31236002、15698806633
... 更多

本案件有关文件

2018-07-06: 部份迫害责任单位及相关人员信息:
黄海、刘云峰、杨钊、殷沛伟、刘光鑫、李兴盛、张成福

大连市开发区相关责任单位:

黄海路派出所:0411--39969576
海青街道派出所:0411--39969725
五彩城派出所:0411--39969669
董家沟派出所:0411--87340316
湾里派出所:
电话:0411-39964110、0411-39969767
所长王利明 0411-39969751、0411-39969753、13354008866
副所长车明 0411-39969762、0411-39969757
副所长宋爱国 0411-39969759
教导员孙兆波 0411-39969772
中队长郭 雷 13842665009
警察刘兴华13842824061
警察付明武15942650973

其它相关责任单位:
辽宁省大连市公安局经济技术开发区分局
地址:开发区辽河西路201号
电话:0411-39966662

大连市政法委
地址:辽宁省大连市中山区育才街39号
邮编:116001
电话:0411-82633767 0411--82758908
传真:0411-82709132
书记:于德泉 办0411-82722880
前书记:王萍 办0411-82722880 宅0411-82800318 13604090009
副书记:周焱 0411-82758908 0411-82758905 0411-82709132
副书记:吕东辉 宅0411-84548001 13304083966
副书记:0411-82722880 0411-82800318 13604090009
办公室主任:0411-82758913 0411-82221105 13942889999
大连市维稳办 --“610办公室”
地址:西岗区新开路87号金福星大厦八楼
电话:0411--83767128 0411-83767676
主任:刘文柱 13352266957 0411-82704965 0411-82758900
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?